Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

ей то за что извиняться ?!

Она сама страдалица :)

Ты можешь узнать инфу у программистов ТО? Нет. А Ноженко может.  За это и страдает. Она же извиняется от их лица.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Ты можешь узнать инфу у программистов ТО? Нет. А Ноженко может. 

не может ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не может ))

Тогда ее информацию нельзя воспринимать как руководство к действию, а на главной странице объявлений нет до сих пор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если кто-то допустим неделю выполнял "праздничное задание" и оставил его на 7 января, чтобы забрать перед завершением каникул цепочек? Тем теперь как быть?

Не " допустим", а  так и было. Ах ты моя Вангушечка:).

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pumka20141 сказал:

Не все читают форум, так где на главной странице сообщение о том, что сегодня надо выполнить 1 задание, чтобы 10 числа цепочка не оборвалась? Потом опять Ноженко придется извиняться. Хотя эти извинения и носят чисто формальный характер.

Новость будет, готовлю её как раз сейчас. 

15 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Все правильно он говорит. В ее обязанности входит довести эту информацию до всего танкового сообщества, а не только форумной его части.

А я чем занимаюсь по вашему :) Я тут, отвечаю на ваши вопросы, никуда не ушла, новость на главную готовится. Скоро всё будет опубликовано. 

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не может ))

Вы из темы в тему одно и то же пишете. Никакой информации получить всё никак не можете, а вы за новостями следите и будете в курсе всего, а лично за вашими сообщениями на форуме я не слежу, нет у меня, к сожалению, на это времени. Пишите в ПМ, если вас обошло стороной моё внимание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А я чем занимаюсь по вашему :) Я тут, отвечаю на ваши вопросы, никуда не ушла, новость на главную готовится. Скоро всё будет опубликовано. 

Так может отнесетесь к пониманием к своей аудитории и поменяете задания завтра, а цепочки включите послезавтра? Тем более ваша новость выйдет уже вечером.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

10 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так может отнесетесь к пониманием к своей аудитории и поменяете задания завтра, а цепочки включите послезавтра? Тем более ваша новость выйдет уже вечером.

Сашенька, ЕНОТ д е л о говорит. Он прав...!

По МСК сколько сейчас? 16.35. 

А в Перми? 17.35 или 18.35?

А восточнее вас - ещё больше?

НЕ ЗАГОНЯЙТЕ ЛЮДЕЙ В ЦЕЙТНОТ...

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы из темы в тему одно и то же пишете. Никакой информации получить всё никак не можете, а вы за новостями следите и будете в курсе всего, а лично за вашими сообщениями на форуме я не слежу, нет у меня, к сожалению, на это времени. Пишите в ПМ, если вас обошло стороной моё внимание.

С  Рождеством Вас, Александра, я то чо ? я ваще ничо,  мне ваще как будет так и славно ... я за Вилку переживаю у неё уже полторо суток стоит

... этот , как его ... вопрос. С 5 утра вчерашнего дня,как раз  когда Вам интернет забанили чтоб 20 слов написать со смарта

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А не поздно Вы новость готовите? Мы с 5 утра ее ждали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

С  Рождеством Вас, Александра, я то чо ? я ваще ничо,  мне ваще как будет так и славно ... я за Вилку переживаю у неё уже полторо суток стоит

... этот , как его ... вопрос. С 5 утра вчерашнего дня,как раз  когда Вам интернет забанили чтоб 20 слов написать со смарта

Я ещё раз повторю, что сообщаю информацию по мере поступления. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты чооо, низзя обсуждать действия Администрации11! За ета бан!!111 Как ты пАсмел хАлоп???)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А на мой комментарий так и не ответили.... вам в ПМ писать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pumka20141 сказал:

А не поздно Вы новость готовите? Мы с 5 утра ее ждали.

вчера*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так отправьте информацию и в обратном направлении, что времени на выполнение таких заданий у народа не остается, следовательно, не стоит рвать цепочки. Народ ведь выполнил задания 7 января, а это считалось достаточным для их сохранения.

Поделиться сообщением

Что там по новому режиму? Максим говорил, что выйдет в первой-второй неделе января. И говорил, что будут изменения в наградах за цепочки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

То, что каникулы закончатся с рестартом 10 января, я поменять не могу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы, действительно, не можете, а программисты могут. Мы достаточно настрадались от их "работы", им пора извиняться не на словах, а на деле.

Поделиться сообщением

Да-а-а... Трудно быть на побегушках у "главных"... Как и девочкой для битья на Форуме...

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так вас календарь никто и не просит переписывать. :)

Это дело программистов с которыми у вас есть связь, судя по вашим же словам.

Тем более не такое уж и сложное дело.

Поделиться сообщением

Что, так трудно дать разрабам идею не заставлять игроков выполнять эти жуткие задания? Это игра или каторга? Лично я ничего выполнять не собираюсь, прервется так прервется, раз уж такое к нам отношение то и выполнять ваши условия я не намерен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра! Обращаюсь лично к Вам, т.к. по ходу из основных лиц проекта форум кроме Вас никто не читает. Прошу Вас донести до них идею, озвученную одним из форумчан. Её смысл в том, что ЕЗ нужно сделать двух уровней сложности с возможностью переключения уровней. Ведь у кого есть время и желание, то даже ЕЗ в праздничной вариации их не напрягают. А у кого нет времени и желания, то пусть выполняют их по более простой версии. Только пусть и призы за цепочки по первому и второму варианту отличаются по качеству.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleks88888 сказал:

Александра! Обращаюсь лично к Вам, т.к. по ходу из основных лиц проекта форум кроме Вас никто не читает. Прошу Вас донести до них идею, озвученную одним из форумчан. Её смысл в том, что ЕЗ нужно сделать двух уровней сложности с возможностью переключения уровней. Ведь у кого есть время и желание, то даже ЕЗ в праздничной вариации их не напрягают. А у кого нет времени и желания, то пусть выполняют их по более простой версии. Только пусть и призы за цепочки по первому и второму варианту отличаются по качеству.

В итоге сделают так.... по многочисленным просьбам игроков мы решили заменить обычные задания на праздничные....

Хоть и просьб этих было всего три штуки, а остальных все устраивало)

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

В итоге сделают так.... по многочисленным просьбам игроков мы решили заменить обычные задания на праздничные....

Хоть и просьб этих было всего три штуки, а остальных все устраивало)

Не согласен. Ведь кто не дурак, то делать их при такой постановке вопроса никто не будет. И игроки, если не уйдут из игры, то массово перетекут в ПРО. А это окончательный крест на продвигаемом ММ,

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Не согласен. Ведь кто не дурак, то делать их при такой постановке вопроса никто не будет. И игроки, если не уйдут из игры, то массово перетекут в ПРО. А это окончательный крест на продвигаемом ММ,

ММ это будет нечто таким, даже неописуемым, вершиной всего творчества за последние годы. Наглядный пример видят игроки с каждым праздником. Ну выбьют часть игроков из ТО, если останутся играть, то как изгои в ПРО.

ММ это вершина всевлавстия над игроками, венец всего в их представлении и возвышения в собственных глазах.

ММ это Аркенстон, для разоаботчиков.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleks88888 сказал:

Они уже крест и так поставили на ММ, добавив два новых режима, один из которых на подходе. Теперь еще сложнее будет заполнить битву в ММ,  после разделения игроков по форматам на шесть потоков. С четырьмя форматами были сомнения в реализации ММ, а с шестью это не реально при таком количестве игроков. Но это уже тема не для этого топика)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...