Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Скорее всего, в качестве компенсации всем выдадут премку,как в прошлый раз.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

т.е. очередной косяк... и в очередной раз ни какой компенсации???

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скорее всего, в качестве компенсации всем выдадут премку,как в прошлый раз.

а он нужен то прем??? самая бестолковая компенсация..

Поделиться сообщением

Вчера, хотя бы, нельзя было уточнить по цепочкам и удалению выполненных но незабранных заданий? Или надо было срочно доотдохнуть последний день с полной отдачей? Хотя... и в самом то деле, всего несколько тысчёнок народа напрягли, да и плевать... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

В "праздничные дни" иные заданки катались по три-четыре дня. Всё было снято 7-го. Сейчас же предлагается откатать такой лом за полдня, и по мне это анреал. Да и противно, если честно. После устроенных вами "праздников".

Я кстати и вчера ещё по заданке выполнила и забрала сегодня перед рестартом, чтобы цепочки не обнулились ) До 5 утра корячилась xD

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В   в а ш и х   и н т е р е с а х   у в а ж и т ь   и г р о к о в   , в   в и д е   к о м п е н с а ц и и    3 -10   к о н т е й н е р о в    ! ! !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piteris2 сказал:

Напрашивается компенсация в виде скидок на МПК 50%.

Только 70%,только хардкор.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, piteris2 сказал:

Напрашивается компенсация в виде скидок на МПК 50%.

Н е п л о х о    б ы  ,   з а    н и м и    к о с я к    к о н к р е т н ы й,    п у с т ь      и с п р а в л я ю т с я

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

В   в а ш и х   и н т е р е с а х   у в а ж и т ь   и г р о к о в   , в   в и д е   к о м п е н с а ц и и    3 -10   к о н т е й н е р о в    ! ! !

"Хорошая мысль"-подумали разрабы,и стали заполнять контейнеры минками и нитрами.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Прогресс выполненного задания не потеряется с завтрашним рестартом. 

Чтобы текущая цепочка не оборвалась, приз за выполненное задание должен быть забран в период с рестарта 9 января до рестарта 10 января. 

Ничего. Призы останутся. 

О б е щ а ли  8 - о г о ,  а  с е г о д н я    к а к о е ?  В р е м я -д е н ь г и , с л ы ш а л и ?  Н а   в ы б о р    в а м   к о м п е н с а ц и я     и г р о к а м :   с к и д к и    н а   м п к 50   и   у с к о р е н и е   70   л и б о    п о   3-10  к  о н т е й н е р о в      л и б о    с к и д к и     н а   м о д у л и    и   у с т р о й с т в а   50 

Д е р ж и т е    с л о в о    п а ц а н а

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я кстати и вчера ещё по заданке выполнила и забрала сегодня перед рестартом, чтобы цепочки не обнулились ) До 5 утра корячилась xD

Меня уже вчера стало подташнивать. Откатал на двух акках, где что-то из заданок уже было наживлено и там немного оставалось. Открыл третий... там этот бред ломовой, "призы" сплошные какаш мины и ускоряшки... Как открыл, так и закрыл. Сегодня тоже особого желания нет. Тупо жду до завтра.

Просто теряется смысл остроумного решения с "каникулами" . Каникулы были, но цепочки всё равно в итоге слетят))).

Поделиться сообщением

самая лучшая компенсация, это завтра с рестартом всем выдать недельные бонусы и начать цепочки с 1 дня недели... Это будет справедливо и честно!!! но уверен Альтернатива так не поступит, игроков ни во что не ставит....

Изменено пользователем alexx_4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ужосс, не бережешь себя совсем. Тебе точно надо танк мечты за эти страдания, а лучше два.

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Меня уже вчера стало подташнивать. Откатал на двух акках, где что-то из заданок уже было наживлено и там немного оставалось. Открыл третий... там этот бред ломовой, "призы" сплошные какаш мины и ускоряшки... Как открыл, так и закрыл. Сегодня тоже особого желания нет. Тупо жду до завтра.

Просто теряется смысл остроумного решения с "каникулами" . Каникулы были, но цепочки всё равно в итоге слетят))).

Тоже самое. Ночью просто не спалось, быстренько сделала те, которые можно было сделать быстро на пустых картах. А сегодня что,  опять? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я ещё 6-го января вечером алерт запустила о том, что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января

Поделиться сообщением

Ребятки, ну не смешите мои тапочки))))))))))  Ну какая компенсация, какие извинения????? 

Судя по всему, там никто не понимает, как завтра все получится.... 

Цепочки уже сегодня сбились у людей, кто не забрал вчера задания,  хотя Сашенька утверждает обратное....

Если будет смена  заданок - миллион шансов на то, что выполненные пропадут, как всегда после праздничных акций.... 

Выводы - если что и начато  - постарайтесь доделать, если задания на кри; если туфта - плюньте и разотрите....  Но одну заданку для страховки сделайте и заберите однозначно.... 

Выводы  для разработчиков - да пусть делают сами.....  Все просто уже устали, вводили праздничные ЕЗ - косяк, вывести вообще не могут.. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, alexx_4 сказал:

самая лучшая компенсация, это завтра с рестартом всем выдать недельные бонусы и начать цепочки с 1 дня недели... Это будет справедливо и честно!!! но уверен Альтернатива так не поступит, игроков ни во что не ставит....

с 1го дня СЛЕДУЮЩЕЙ недели *. реально толково и просто. и очень реально , что такого не сделают.

14 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Ужосс, не бережешь себя совсем. Тебе точно надо танк мечты за эти страдания, а лучше два.

один двойной полу-годэмодэ и хорош.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Ты дверью ошибся, дядя. Обсуждение игрищ  ББП  не тут.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Прогресс выполненного задания не потеряется с завтрашним рестартом. 

Чтобы текущая цепочка не оборвалась, приз за выполненное задание должен быть забран в период с рестарта 9 января до рестарта 10 января. 

Ничего. Призы останутся. 

Блин, или я чего-то не понимаю, или тут противоречивые отписки.

Ситуация: Гениальное задание - собрать 21 ускорение. Предположим, я его выполнил и не забрал. КМ утверждает, что после рестарта "Ничего. Призы останутся. " КАК??? Если такого задания уже не будет в текущем сете заданий?

Другая ситуация: тоже самое задание, но недовыполненное, собрано 20, осталось одно. От КМа - "Прогресс выполненного задания не потеряется с завтрашним рестартом." КАК??? Вы же обещаете завтра убрать праздничные задания.

Ели пропадут только праздничные, то как их отличить от непраздничных?  Набери 750 опыта в ДМ - это какое?

Поделиться сообщением

10 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Цепочки уже сегодня сбились у людей, кто не забрал вчера задания,  хотя Сашенька утверждает обратное....

объективная информация, подтверждаю. на одном вчера каловые задания были, пришлось забить, и цепь опала на 1й день. ну они выкрутятся, не будем за них переживать. "так оно и былО" и всё такое.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты дверью ошибся, дядя. Обсуждение игрищ  ББП  не тут.

Да я рад продленным ЕЗ. Бывали там и плохие вознаграждения,бывало и вполне норм. Сегодня выпало отлично,за 15 минут в ДМ выполнилось 2 задания на 10 тыс кри в общем.Да и ты в книге жалоб написала,что за 7 минут задание сделала. Что тут плакать? На пару дней продлили.

Поделиться сообщением

Пацаны, гляньте, как тема-то ожила!:) Словно Новый Год задержался у нас еще на 9 дней...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почему бы не включить ваши цепочки послезавтра? Что бы дать игрокам возможность завтра выполнить нормальные задания для поддержание цепочки, а не этот марафон за нитры с минами! Ведь это не наш косяк, что вы проспали, не откатив весь этот хаос с заданиями, в сроки, описанные в вашем алерте. Когда вы уже начнете по человечески относится к своей аудитории и поймете что не у всех есть время сегодня весь день просидеть в игре, что бы не прервать цепочку?

Поделиться сообщением

А у меня предложение. Давайте сделаем переключатель заданий: сложные/простые. Гляжу, тут сложные задания многим пришлись по вкусу!

Тем, кто много и подолгу играет, наверняка, сложные задания больше нравятся

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...