Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фиг знает, ну если ты уверен, что у тебя цепочки были не завершены- пиши в техподдержку.

У них один ответ  - "цепочки  востановить нет возможности" ...

Нам просто всем надо набраться терпения и пережить  этот рагнарёк)))))) 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, EHTO_XAOC сказал:

Цепочки заданий возобновили, а почему не убрали усложнённые задания?

Над  этим вопросом  все  думают уже  вторые сутки подряд, акромя сам  знаешь кого)))))) 

Поделиться сообщением

Пытка праздником продолжается? Или программисты не вернулись из за... пусть будет - из боя.

4cOPEJg.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну ждём тогда завтрашний рестарт

А почему завтрашнего? Так можно и неделю ждать. Нормальные люди уже трудятся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pumka20141 сказал:

Если такие задания останутся, то бонусы за цепочки перестают быть актуальными.

на нару донатить придется. ради этого и сделали праздничную "ошибку". если до этого доведут, то это без меня, и удачных афер в будущем.

кнут все таки неплохо бы и с пряниками чередовать иногда. кнутом к донату - да уж, ума палата. результат то будет прямо противоположным, как всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, iker200 сказал:

Уррра, Новый Год в ТО продолжается!!

Выпала заданка на 1500 опыта (блин, жаль что не кри) в ТДМ, а в призах 60 мин и 61 ускорение - как раз то что я так ждал!:D:D

Ееееее!

мне больше 121 ускорение по душе, например

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

на нару донатить придется. ради этого и сделали праздничную "ошибку". если до этого доведут, то это без меня, и удачных афер в будущем.

кнут все таки неплохо бы и с пряниками чередовать иногда. кнутом к донату - да уж, ума палата. результат то будет прямо противоположным, как всегда.

У данной игры слишком неблагоприятный инвестиционный климат. Уж больно все нестабильно. Так что на увеличение доната им рассчитывать не приходится.

Поделиться сообщением

Господа, мне кажется или мы стоим на пороге грандиозной аферы? А знаете, что будет дальше? Эти задания останутся навсегда, но и х3 призы останутся тоже за цепочки. То есть, это дополнительный стимул к донату и задротству-хочешь конфетку в конце недели- иди собирай 10 аптек или набивай 1500 опыта, для чего тебе понадобится нара, но ты ее купи в магазине, там ведь сразу 1500, и получай свои призы на здоровье) Естественно, НЕдонаты отставлены в сторону, вообще я считаю была бы их воля, всем недонатам они бы уже давно киллеров наняли- проку с них ноль, прибыль не приносят, только хейтят все))  И апофеоз этого всего то, что нет подходящих званий в рандоме! Сержантов заталиквают насильно к уорентам, уорентов-к лейтам, лейтов к полковникам, старлеев таких как я - к бригадирам, бригадиров -к генусам. Непонятно зачем так сделано, тут даже и признака прибыли нету, это уже чисто какое-то психиатрическое отклонение-заставлять людей заходить к более сильным противникам . Или орех для себя это сделал, и по ночам тайком потихоньку рандомными битвами балуется на своей любимой арте?)) Он то у нас известный психиатрически уравновешенный человек, мало ли что его привлекает и какие у него тайные фантазии)) Может ему нравится когда его в каждой битве более прокачанные враги... как бы сказать... противоестественным способом... играют)) Ну и заодно хочет чтобы это почуствовали все игроки)))

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

9 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Господа, мне кажется или мы стоим на пороге грандиозной аферы? А знаете, что будет дальше? Эти задания останутся навсегда, но и х3 призы останутся тоже за цепочки. То есть, это дополнительный стимул к донату и задротству-хочешь конфетку в конце недели- иди собирай 10 аптек или набивай 1500 опыта, для чего тебе понадобится нара, но ты ее купи в магазине, там ведь сразу 1500, и получай свои призы на здоровье) Естественно, НЕдонаты отставлены в сторону, вообще я считаю была бы их воля, всем недонатам они бы уже давно киллеров наняли- проку с них ноль, прибыль не приносят, только хейтят все))  И апофеоз этого всего то, что нет подходящих званий в рандоме! Сержантов заталиквают насильно к уорентам, уорентов-к лейтам, лейтов к полковникам, старлеев таких как я - к бригадирам, бригадиров -к генусам. Непонятно зачем так сделано, тут даже и признака прибыли нету, это уже чисто какое-то психиатрическое отклонение-заставлять людей заходить к более сильным противникам . Или орех для себя это сделал, и по ночам тайком потихоньку рандомными битвами балуется на своей любимой арте?)) Он то у нас известный психиатрически уравновешенный человек, мало ли что его привлекает и какие у него тайные фантазии)) Может ему нравится когда его в каждой битве более прокачанные враги... как бы сказать... противоестественным способом... играют)) Ну и заодно хочет чтобы это почуствовали все игроки)))

А знаете, что будет дальше? Эти задания останутся навсегда, но и х3 призы останутся тоже за цепочки.

Не знаю кому как, а мне эта идея по душе. Захотел 1 раз в неделю - зашел поиграл. В данном случае нерешенным остается только один вопрос: С кем играть? (если все так сделают).

пы сы. Единственное, что эти ребята могут делать без задержек - это раздавать баны за вполне применимые к ним обращения.

Изменено пользователем CoBeTMuHucTpoB

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Пытка праздником продолжается? Или программисты не вернулись из за... пусть будет - из боя.

4cOPEJg.png

Это задание останеться -- НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Сколько можно мурыжить эти ЕЗ-шки, то убавят, то прибавят, жмоты.. есть только 2 правильных варианта: 1) убрать ЕЗ, вообще, нафиг или 2) Вернуть в про-битвы

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pumka20141 сказал:

У данной игры слишком неблагоприятный инвестиционный климат.

эти слова  входят в  список  не понятных для  модераторов

могут забанить ))

тут есть прецеденты  ( и  у  меня  такое слово-   сижу    дрожу)

20 минут назад, CoBeTMuHucTpoB сказал:

пы сы. Единственное, что эти ребята могут делать без задержек - это раздавать баны за вполне применимые к ним обращения.

Поделиться сообщением

Этот "праздник" уйдет от нас или останется с нами навсегда?Что опять за фигню мне надавали в заданиях.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pumka20141 сказал:

У данной игры слишком неблагоприятный инвестиционный климат. Уж больно все нестабильно. Так что на увеличение доната им рассчитывать не приходится.

нннну ... я примерно об этом и толкую. чем сильнее исподтишка  пинать нуба по самым больным местам и непрерывно врать, изворачиваясь как уж на сковородке, тем больше он будет донатить - забавная логика. надеюсь, результат такой "деятельности" не за горами. я вчера уже ВОТ скачал. Например. такие пироги.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

я вчера уже ВОТ скачал.

... а  я стримы начал  смотреть,   может тоже  "заболею"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Этот "праздник" уйдет от нас или останется с нами навсегда?Что опять за фигню мне надавали в заданиях.

Эту  гню надавали всем, при том, что в  приходе мины и ускоряшки)))  ну не смешили бы уже....  Я так понимаю, что у них нет четкого  виденья , что делать с  заданками, вот и висит все в воздух-тресте)))))) 

Поделиться сообщением

Нормальные люди стараются делать так, чтобы приходя к ним в дом все радовались.

Судя по обстановке в ТО - здесь уже давно свалка негатива...

Поделиться сообщением

38 минут назад, CoBeTMuHucTpoB сказал:

А знаете, что будет дальше? Эти задания останутся навсегда, но и х3 призы останутся тоже за цепочки.

Не знаю кому как, а мне эта идея по душе. Захотел 1 раз в неделю - зашел поиграл. В данном случае нерешенным остается только один вопрос: С кем играть? (если все так сделают).

Ну как в любом тоталитарном обществе- система наказаний развита и профинансирована в несколько раз лучше чем сфера обслуживания :))

Поделиться сообщением

18 минут назад, 2yxa сказал:

Когда уберут задания , я уже заколебался их делать 

Скоро вы получите всю информацию. Терпения!

Поделиться сообщением

1 час назад, 2yxa сказал:

Когда уберут задания , я уже заколебался их делать 

Теперь скорее никогда.

По просьбе трудящихся сделали.

Хорошо, теперь не нужно каждый день играть.

1 час назад, Only сказал:

Вряд ли, такого не было ещё в ТО.

Всегда уход от вопроса.

Таковы традиции, ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Какое терпение может быть если такое происходит на каждый праздник и на каждый релиз? Слушайте, а давайте так, чисто в порядке бреда, чисто по приколу, выведите одно обновление или проведите праздник без косяков,без багов,без задержек, без сбоев, вовремя,  чтобы люди вас похвалили а не хейтили, чтобы поняли что у вас есть хотя бы какие-то жалкие крохи совести! Хотя о чем я, так же веселее, неправда ли?) Правда весело далеко не всем, а лишь анонимному клубу извращенцев из Перми, а игрокам совсем не весело во время таких праздников,но кого такие мелочи уже волнуют? :))

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Мы терпим больше 2х недель. Сколько еще терпеть?

Повышенные сложностью задания изрядно надоели. Праздники испортили ими, хоть будни верните в норму. В будни меньше времени у игроков на сбор бесполезных ДДшек, ДАшек и прочей ерунды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...