Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, alexx_4 сказал:

а когда она завтра порвется, что будешь говорить??? 

Тут только один ответ правильный: - "Хотим так-то, а вот как получится, завтра и посмотрим." )   Третий  "подарок" с заданиями на праздники.  И ни разу не угадал, все перестраховывался. )  

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Only сказал:

Вероятнее всего, если сегодня не отключили праздничные задания, то и цепочка не должна будет прерваться. 

Вообще ответы какие то невнятные.

Цепочка за новогодние здания обнулятся или нет? Имелось в виде именно наигранные в эти праздничные дни.

Вернут ли цепочки до праздничного, если те не выполнялись во  время праздника?

Вопросы в темноте.

Зачем нужно было портить праздник увеличенными заданиями? Отомстили игрокам, за плохую новогоднею карту. Но ведь эту карту не игроки создавали.

Когда КМ, их так много и все ссылаются друг на друга, ответит на эти вопросы или опять начнут писать о трудном своём детстве и тяжелой политической обстановке. 

Может им набраться смелости и послать всех игроков, то есть забить на них.

С модераторов спроса нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то он ещё  в 5 утра по МСК встал, доброе утро!

да здесь у половины игроков с утра встал... ребром... вопрос...  все с вожделением ждали Александру, а появился Онли

не рассосётся вопрос ) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TASHKENT_75 сказал:

да здесь у половины игроков с утра встал... ребром... вопрос...  все с вожделением ждали Александру, а появился Онли

не рассосётся вопрос ) 

просто уже не ребром стоит...вопрос

Поделиться сообщением

40 минут назад, Only сказал:

Так-с, что касается заданий — они будут продлены до 9 января. Все новогодние «плюшки» будут отключены завтра.

Уважаемый, а как объясните то, что у вас написал топикстартёр?

Если забыли почитайте, про 9 число ни слова.

Приближается один из самых долгожданных и любимых праздников во всём мире — Новый год! Время чудес начнётся в «Танках Онлайн» уже завтра, с 05:00 МСК 22 декабря, и продлится до 05:00 МСК 8 января!

Новогодняя карта

С 05:00 МСК 22 декабря до 05:00 МСК 8 января водите хоровод вокруг ёлки на новогодней карте в режиме DM! Попасть на неё можно будет через специальную кнопку в лобби или присоединившись к уже созданной на этой карте битве через список битв.

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TASHKENT_75 сказал:

все с вожделением ждали Александру, а появился Онли

К сожалению, сегодня — официальный выходной. С завтрашнего дня начнётся рабочая неделя. 

Цитата

Уважаемый, а как объясните то, что у вас написал топикстартёр?

Топик был написан больше недели назад. В праздничные дни ответов то точных трудно получить, а вы намекаете про какие-то изменения :)

Единственное что я могу сказать: «Ждём завтрашнего дня и получаем ответы»

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

"Начальство накосячило" - это он шо ли должен сказать? Оставьте уже Онли в покое, пущай баны раздает. 

Вот именно... сидит бедняга отдувается за тех кто в отпусках/гостях/ на курорте или просто расслабляется  в  законный выходной))))  Кто накосячил - вопрос в  данной ситуации десятый... есть проблематика  с обновами  - ну не учли "умники от Альтернативы" что  8 числа никого не будет....  Имеем очередную   бочку негатива к  маленькой ложке праздникофффффф))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Only сказал:

К сожалению, сегодня — официальный выходной. С завтрашнего дня начнётся рабочая неделя. 

Ноженко клятвенно заверяла, что появится утром 7-го числа и ещё раз напомнит всем, что надо забрать призы до 8-го, чтобы они не пропали. И где она?

Я вчера забрала все заданки, а сегодня они опять усложнённые и "играть в них" ни сил, ни желания сегодня уже нет. Будет обидно, если завтра цепочки обнулятся.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ноженко клятвенно заверяла, что появится утром 7-го числа и ещё раз напомнит всем, что надо забрать призы до 8-го, чтобы они не пропали. И где она?

Я вчера забрала все заданки, а сегодня они опять усложнённые и "играть в них" ни сил, ни желания сегодня уже нет. Будет обидно, если завтра цепочки обнулятся.

Абидно? Бывает.

Столько лет в ТО, и не привыкнуть, это что то, не совсем нормальное, нужно к психологу сходить или вызвать скорую.

Обнулятся, и что?

Будем дальше кидаться на кактус.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Вот именно... сидит бедняга отдувается за тех кто в отпусках/гостях/ на курорте или просто расслабляется  в  законный выходной))))  Кто накосячил - вопрос в  данной ситуации десятый... есть проблематика  с обновами  - ну не учли "умники от Альтернативы" что  8 числа никого не будет....  Имеем очередную   бочку негатива к  маленькой ложке праздникофффффф))) 

Ничего себе бедняга - баны раздает за малейшее несогласие с обещаниями, которые не выполняются годами... Впрочем как говорит истина: как Новый голд встретишь, так его и проведешь. Так что ничего хорошего в 2018 в Фэтанках не будет... 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Весь покрытый нубами, абсолютно весь,
Офис невезения на урале есть.
Офис невезения на урале есть,
Весь покрытый нубами, абсолютно весь.

даже хоть бездельники, но могли бы жить.
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить!
даже хоть бездельники, но могли бы жить.

Как назло на офисе нет календаря,
Ребятня и взрослые пропадают зря!
Ребятня и взрослые пропадают зря!
На проклятом офисе нет календаря.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

38 минут назад, Only сказал:

Топик был написан больше недели назад. В праздничные дни ответов то точных трудно получить, а вы намекаете про какие-то изменения :)

А это означает, то, что вы сами ничего не знаете, так что лучше не давайте пустых обещаний, есть админы, вот они и могут утверждать, что и как будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Аллерт вчера был? Был. 

Это и есть Ноженко? Да если алерт  и был (не заметила,я привыкла новости узнавать по форуму ) и  чего? Заданки не исчезли (на фига я их тогда забирала?), сложность осталась прежней.

Никаких объяснений от администрации, за исключением каких-то отрывочных сведений типа " там какой-то модёр где то там в чате сказал, что он надеется, что это так"  не последовало.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это и есть Ноженко? Да если алерт  и был (не заметила,я привыкла новости узнавать по форуму ) и  чего? Заданки не исчезли (на фига я их тогда забирала?), сложность осталась прежней.

Никаких объяснений от администрации, за исключением каких-то отрывочных сведений типа " там какой-то модёр где то там в чате сказал, что он надеется, что это так"  не последовало.

не, алерт это не Ноженко, точнее Ноженко может быть алертом , но вот не только лишь все алерты  никак не могут  быть Ноженко.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Феерия непрофессионализма, безответственности и наплевательства. Второй раз за один праздник. И ведь, похоже, они считают что ничего особо неприятного и не случилось... Отлично устроились - на грабли наступают они, а бьет по нам. Искренне надеюсь, что им всё это когда-то наконец-то аукнется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZloyJoy сказал:

Феерия непрофессионализма, безответственности и наплевательства. Второй раз за один праздник. И ведь, похоже, они считают что ничего особо неприятного и не случилось... Отлично устроились - на грабли наступают они, а бьет по нам. Искренне надеюсь, что им всё это когда-то наконец-то аукнется.

Не надейся-не аукнется) Благодаря таким ютуберам как калямба вайдер бигтанкс и т.д., которые всегда все проглатывают, ничего не будет ) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Only сказал:

ждем завтрашнего дня и получаем ответ: "извините нас простите, но вчера тоже надо было выполнить задание и забрать его. потому что мы немного туповаты и не сообразили, что, если праздник попадает на выходной, то выходной переносится на понедельник. а заглянуть в производственный календарь у нас тоже мозжечка не хватило. мы ведь все упахались чтобы сделать вашу жизнь еще прекраснее. у тех, кто этого не сделал, цепочки прервались. но не отчаивайтесь. в качестве извинений примите от нас еще неделю повышенных заданий с ПОВЫШЕННЫМИ (но в меньшей степени) призами за них"

Поделиться сообщением

2 hours ago, sSAMOVAR said:

Все гораздо хуже. Они, прекрасно зная, что обновы на серваки встают криво, не подстраховались и оставили без контроля установку этого самого обновления. Т.е. - снова все пущено на самотек, вот в чем беда.

В первый раз, что ли? :D

Напомни мне введенную за последнее время обнову, которая сразу встала, как полагается. xD

1 hour ago, sSAMOVAR said:

Оставьте уже Онли в покое, пущай баны раздает. 

Изменено пользователем HA_UKA

Поделиться сообщением

Кстати да, тему трут, баны раздают, но  справедливость то попрана. По нормальному вообще-то сюда должен был зайти один из КМов и разрулить ситуацию, вместо этого только модератор форума баны раздаёт недовольным. Какая-то нездравая картина, не находите???

Поделиться сообщением

3 часа назад, Only сказал:

Дорогие друзья! Не забывайте, что официально рабочие дни начинаются с 9 января. Именно поэтому сейчас точные ответы получить очень трудно. 

а компенсация за ложную информацию будет? Мне герлянду или на крайняк глитч---всё остальное мне не надо! все довольны никто не в обиде!o.O

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Всегда проблемы с отключению различных акций. 

Если у людей в автомобиле есть  проблема с отключением заднего хода, они ремонтируют КПП. Если на это забивать, как тут, то даже самый терпеливый "водитель" в конце концов сменит "машину".

Изменено пользователем ZloyJoy

Поделиться сообщением

53 minutes ago, sSAMOVAR said:

К слову, Тарасову в телегу я еще два часа назад писал, звал сюда, чтоб полную картину дал: "что делать, и как жить дальше". Он прочел - на этом всё.

Вы ожидали чего-то другого? Серьезно?

Было бы от кого...

Поделиться сообщением

Странное дело. Пермь - город большой. Ну, не справляется нынешний коллектив ни с одной задачей - найдите вы других сотрудников, которые за такую зарплату приведут её в такое состояние, за которое все мы скажем им большое спасибо без сарказма.

В любом же деле так - если налицо явная профнепригодность большинства технарей и разрабов, какой смысл пытаться реанимировать покойника. И не делайте вид, что он спит - он давно уже мумифицировался.

Изменено пользователем hiling_online

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...