Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Баг отображения. Кри начислены.

Это точно или ты так думаешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, zango1 сказал:

Это точно или ты так думаешь?

Точно. У меня было так раз, но по выполненному заданию на кри было понятно, что кри начислены. Да и модёры об этом тут не раз говорили.

Поделиться сообщением

У меня весит задание 99999 опыта, частично сделанное. Но чует моё сердце завтра оно пропадёт.

Поделиться сообщением

40 минут назад, vik-san сказал:

У меня весит задание 99999 опыта, частично сделанное. Но чует моё сердце завтра оно пропадёт.

Тебе проще, можешь заскринить...

У меня только вчера выполнилось "крутое" ЕЗ...

По началу это было ЕЗ на 300 или 200 опыта с призом 8 нитр и уронов. Оно было набито на 35-50 опыта, а после ввода повышки оно стало с тем же призом, с тем же опытом, но уже надо было набить 1050 опыта. За праздники ток вчера эти 1050 набил. Сегодня сделал другое ЕЗ с лучшим призом и взял, а это - оставляю как эксперимент! Посмотрю, какие коллизии ждут эту миссию.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, vik-san сказал:

Нет 

Поделиться сообщением

Случайно отхватил контейнер, подскажите когда его лучше открыть чтобы выпало что то ценное, а не г...но?

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Случайно отхватил контейнер, подскажите когда его лучше открыть чтобы выпало что то ценное, а не г...но?

открывай сейчас --посмотришь какие чудеса на Рождество! Порадуйся!

Поделиться сообщением

36 минут назад, zango1 сказал:

Если сейчас откроешь-там минки будут.А если завтра-то ускорялки.

Поделиться сообщением

блин пришлось 3к опыта в цп за 6600 кри делать. конечно соотношение кристаллы/опыт очень плохое, такими темпами можно не успеть на генерале м4 заиметь без доната,+мультысаботаж, но вдруг завтра еще заоптимизируют. от страха перед неизвестностью пришлось набивать. позырим чем там завтра порадуют :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Тоже поймал пару часов назад ,красота!

71e9bfdecc9e.png

Поделиться сообщением

Мне тоже достался пакет из 25 тысяч кристаллов, неплохо, ведь я за все времена поймал всего 2 контейнера (глючный голдопад не в счёт), в одном краска продиджи, а в этом 25 тыс. кристаллов, неплохо что чем реже ловишь контейнеры тем ценнее призы, эти хорошее послабление для слабых. Хотя анимированная краска тоже была бы кстати.

z7syFVY.png

Поделиться сообщением

Уничтожить 240 противников, 3 раза занять первые места в победившей команде. Вот так будничные задания.  Или опять что-то пошло не так?

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 15:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Сейчас проверил и снова праздничные повышенные задания с дурной сложностью. Ура !! Дорогая администрация наконец то ты прислушалась к моим пожеланиям и наконец то со спокойной совестью я смогу придушить свою жабу и забросить эти дурацкие страдания по выполнению одной заданки ежедневно, СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 15:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше. Скучать не придётся!

ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут.

Показать содержимое

Танкисты!

Сегодня, 22 декабря, после рестарта праздничные ежедневные задания были запущены не так, как было запланировано. У одних танкистов пропали ещё не забранные призы, у других текущие задания были заменены на усложнённые, а призы за них остались прежними.

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера.

Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!

Всем праздничного настроения!

P.S. Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. И обязательно выполнить задание 7 января и забрать за него приз до рестарта 8 января, чтобы 8-го цепочка продолжилась.

Итак, сейчас, 8 января в 05:30 МСК мне на всех восьми аккаунтах выпали задания типа собрать 21 дд, 9 аптек, уничтожить 150 врагов и т.п. Вопрос: это привычное гммм... разгильдяйство и вы забыли вовремя убрать праздничные задания, или теперь это будет считаться обычными заданиями?

Поделиться сообщением

Увеличенные "праздничные" заданки с уменьшенными призами остались.

Опять "что-то пошло не так"?

Или теперь тройные заданки с усеченным бонусом станут нормой, а на следующие "праздники" уже эти тройные будут увеличиваться ещё втрое?

По ходу это и есть обещанное новшество с ЕЗ :P. Которое "понравится большинству".

Поделиться сообщением

25 минут назад, ZloyJoy сказал:

Итак, сейчас, 8 января в 05:30 МСК мне на всех восьми аккаунтах выпали задания типа собрать 21 дд, 9 аптек, уничтожить 150 врагов и т.п. Вопрос: это привычное гммм... разгильдяйство и вы забыли вовремя убрать праздничные задания, или теперь это будет считаться обычными заданиями?

Надеюсь это навсегда, я зашёл, посмотрел и .... ушёл. Зато теперь ни минуты на игру не потрачу и весь день будет свободным, УРА ЭТО СВОБОДА!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Они сами не знают как получится.Если-что ответят-"...что-то пошло не так"

Ванганул вчера? или дело привычки уже?

Поделиться сообщением

Вообще не совсем понятно, почему молчком.

Сейчас в Перми начало девятого, надеюсь где-то через час кто-то из хахатонов подтянется в контору и даст объяснения.

Поделиться сообщением

55 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Ванганул вчера? или дело привычки уже?

Тут ванги и покруче есть. xD

В 22.12.2017 в 21:54, BlackHawk68 сказал:

Погодите,  робяты! Самое интересное начнется 8 января 2018 года, когда по "нашим многочисленным просьбам" утроенные ЕЗ будут введены на постоянной основе! То-то будет радости!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Сейчас проверил и снова праздничные повышенные задания с дурной сложностью. Ура !! Дорогая администрация наконец то ты прислушалась к моим пожеланиям и наконец то со спокойной совестью я смогу придушить свою жабу и забросить эти дурацкие страдания по выполнению одной заданки ежедневно, СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Праздник должен быть окончен, программисты должны скоро поправить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Тут ванги и покруче есть. xD

"Закон пророка" гласит: "Чем мрачнее пророчество - тем скорее оно сбудется!":ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.P.U.C.T.A.Jl.Jl сказал:

По логике - да. У меня кое-где остались частично выполненные на "праздниках" заданки. Пока не выкатываю, вдруг обнулят. Если же тройная бредятина останется на постоянной основе - бум думать. Пока решение по дальнейшему нахождению в проекте не принял.

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.P.U.C.T.A.Jl.Jl сказал:

Ну, тогда и рестарт ежедневный надо делать НЕ в 5.00 МСК, а тогда, когда они в Перми НА РАБОТУ ЯВЯТСЯ... Логично?

А так - славно день начался:

за 9 флагов - 20 защит,

за 900 опыта в ДМ - 18 защит,

и за 3 раза в тройку выигравших - 10 защит и 10 уронов.

С новым счастьем вас, ребята!

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...