Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

по-моему,  только на собирании ящиков это сложно будет сделать. Обычно там призы дешевые.

А ты ещё тратишь свои крисы на замену ЕЗ, что очень странно.

O.o

С чего я трачу? Ничего не трачу. Всегда можно хоть одну заданку на сборы или опыт сделать. Смены бывают, но как правило 1-2 раза на 20 танков! Приз за цепочки окупить с головой эту одну сменку...

Но наверно есть и ещё большие хитрецы. Они могут сделав заданки, когда по две за бой выходят или даже три, могут растягивать свои "жизни"...

Вот знаю чела, кто вообще не играет, а только призы собирает. У него без единой потери на генусе за 2 месяца 50К набежало. Как раз на пару тройку МПК со скидосом 50% ему хватило...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, 53-region сказал:

Ох уж эти ЕЗ, то мины с ускорениями, то зaщитa c минaми, вообщем мины и ускорки чaсто суют:( С кристaльными призaми тaк вообще не прaвильно, привожу пример. Зa 90 килов приз 2520 кри, a зa зaрaботaй 375 кристaлов в режиме ДМ приз 2940 кри. Чтобы нaбить 90 килов в режиме ДМ мне нужно сыгрaть 2 боя по 15 минут, a чтобы зaрaботaть 375 кри в режиме ДМ мне нужно сыгрaть 1 бой. Рaзрaбы вы в свою игру игрaете?

ну ты же должен понимать, что кри труднее заработать, чем просто тупо набить опыт...

я тебя и твою логику понял конечно, для меня тоже заработок в игре и набор опыта 2 части одного целого-примерно как и у тебя получается.

но ты должен и с точки зрения нуба нищего посмотреть... опыт ему набить будет гораздо легче, чем занимая первые места зарабатывать кри. отсюда и такая диспропорция...

тоже самое как например выполнить задание в любой игре или в конкретном режиме, по сути то разницы нет, но призы сильно отличаются. Потому что за свободу надо платить

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 17:15, eliefe сказал:

попросил помощи в чате "нарушения" модера  Battle_Mod_02 , чтоб разобрался с читерами - он выслал помощника Captain.White  - и этот работничег не справился со своей неуёмной жадностью , при виде ивента летящего на башню моего титанотвинса , сам считерил заскоком на танк с игнором текстур (он стоял зажатый вплотную танками ) . ну и потом весь читерский праздник был такой - модеры и их помощники  изгалялись друг перед другом как могли - и полупрозрачные танки кубарем катящие сквозь огромную толпу других танков , или подрыв всех танков у голда , полёты по траектории 20 градусов с респа через всю площадку фореста  ( там даже конкурс на рио кто-то так выиграл так- прямо с базы и на высотку - и ему реально приз дали !!!) ,сальто через зад был вновинку .... короче повидал - набил 2000 килов !!!! занимал все первые места !!! взял всего 2 голда и то на пустых картах кто-то скинул сам !!! ивента ниодного !!! пытались с друзьями под закрытие , когда карты закрывались - междусобойчик устроить - но модеры-читеры и их помощники нидавали никакого покоя - заскакивали каждые полминуты - и если голд - читами тут же грабили !!! говорить не о чем и жаловаться тут некому вся администрация  гробит Танки Онлайн сами себя никто не хотят признавать паразитами

Распоясавшиеся опричники ! Сам несколько раз сталкивался с "модераторами". А на помощниках там вообще пробы негде ставить.

И нарушители - их друзья.

А кто не друзья - те донаты, т.е. лучшие друзья.

Это каким же надо быть криворуким, чтобы не в жизни, а в игре (!) делать достижения с помощью читов или доната. Смысл? Но варвары это не понимают!

Короче, господа, у кого что-то хорошее из игр получится - никогда не продавайте это Варварам.

Смотрите, че нашел еще на форуме:

Для оптимизма нет, по-прежнему, причины.

Людей прогнали, поменяли на зверей.

В ТО сидят ненастоящие мужчины:

Читер, донатер и гей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Праздничные задания пропадут и появятся обычные?

Да.

Поделиться сообщением

Вечно лагающее болото с толпой мультов саботажников и ждунов гольда а да можете банить -быстрей брошу эту гомноигру

Поделиться сообщением

Вот это вот сейчас вообще что произошло? Играл с 6:05 до 6:15, потратил огромную кучу нары чтобы вытащить свою проигрывающую команду, в команде я один генус против четырёх генусов в другой команде, занял первое место, и что же мы получили? Кукиш под нос вместе со своей командой? Требую модераторов и админов разобраться что произошло и начислить призовой фонд как положено !!! Ничего себе подарочек нашей команде под конец праздников, мало того что начисляют крохи, так ещё и эти крохи исчезают в никуда!!! Вот так вот, зашёл 7 числа выполнить заданку чтобы цепочка не разорвалась, заданка заработать шестьсот с чем то кристаллов в боях, и вот я их "заработал", и ведь если бы не сделал скриншот чтобы сохранить память о победе, то и не обратил бы внимание на отсутствие заработанных кристаллов!!! И ведь нагрузки на сервера нет, онлайн меньше 10 тысяч игроков.

Требую разобраться!

DHLvWnZ.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Вопрос: Если у меня на завтра есть выполненное задание, приз за которое я не взял. Оно опять пропадёт?

Или: Если я собрал 5 аптек из 15, то может такое ЕЗ станет выполненным?

Поделиться сообщением

В 6.1.2018 в 09:11, 53-region сказал:

Рaзрaбы вы в свою игру игрaете?

Судя по ошибкам, сделанным только в этом году (раньше такого не было) у них новые сотрудники, дошедшие в игре максимум до сержанта и вследствие этого не понимающие нюансов игры. Напоминает ситуацию начала прошлого столетия. Необразованные пролетарии из солдатских комитетов, руководствуясь политической целесообразностью, рассказывали опытным генералам как им воевать.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rtuty222 сказал:

Вопрос: Если у меня на завтра есть выполненное задание, приз за которое я не взял. Оно опять пропадёт?

Или: Если я собрал 5 аптек из 15, то может такое ЕЗ станет выполненным?

Вам не ответят. Они не знают ответа. Рассчитывайте на худший из имеющихся вариантов. Пропадёт всё сделанное и не забранное.

Поделиться сообщением

15 часов назад, udachnog сказал:

Потому что за свободу надо платить

Не за что тут платить. Какая тут свобода? Свобода была, когда игрок сам выбирал и мог создавать карту для выполнения задания. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вам не ответят. Они не знают ответа

сказали же несколько раз.

Всё ЕЗ забирать !

Иначе пропадет

Поделиться сообщением

15 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Всё ЕЗ забирать !

Иначе пропадет

А раньше не пропадало... Не знаете, почему они не могут ответить, отчего так произошло? :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Всё ЕЗ забирать !

Иначе пропадет

Мало обманывали?

Я обязательно оставлю по 1му. Хочется увидеть, как оно пропадет. Справятся ли технически со столь сложным заданием)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Мало обманывали?

Я обязательно оставлю по 1му. Хочется увидеть, как оно пропадет. Справятся ли технически со столь сложным заданием)))

Шутник вы, однако...  Не справятся, естественно. Вот как пропали выполненные задания перед Новым годом, так же и сейчас пропадут. Не требуйте с них прыжков выше головы. Квалификации не хватает. Всегда "что-то пошло не так...."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

А раньше не пропадало... Не знаете, почему они не могут ответить, отчего так произошло? :)

Они сами не знают как получится.Если-что ответят-"...что-то пошло не так"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Они сами не знают как получится.Если-что ответят-"...что-то пошло не так"

Для этого надо разбираться, как оно работает. А старые спецы, судя по всему, почему-то ушли.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

праздничные пропадали. И раньше.

Но обычные вроде бы оставались.

Но сейчас все ЕЗ праздничные. Поэтому.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

праздничные пропадали. И раньше.

Но обычные вроде бы оставались.

Но сейчас все ЕЗ праздничные. Поэтому.

Совершенно верно говорите. Праздничные пропадали. Обычные оставались. Но в этом году обычные пропали перед новым годом. В этой ветке почитайте вначале возмущение людей. И ЗАВТРА ОБЫЧНЫЕ ПРОПАДУТ. Так вот, в прошлые годы квалификации для решения несложных задач хватало, а в этом перестало. Почему?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Но в этом году обычные пропали перед новым годом

43 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

И ЗАВТРА ОБЫЧНЫЕ ПРОПАДУТ. Почему?

потому что сам себе противоречишь.

Удачи)

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

потому что сам себе противоречишь.

Удачи)

Взаимно.)

Поделиться сообщением

Праздники заканчиваются... Сейчас забрал все сделанные ЕЗ на основе и мультах. На каждом сделал скрины - одно, два или все задания "забраны"¬¬. Если вдруг, "что-то пойдет не так", хоть какое подтверждение будет!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Праздники заканчиваются... Сейчас забрал все сделанные ЕЗ на основе и мультах. На каждом сделал скрины - одно, два или все задания "забраны"¬¬. Если вдруг, "что-то пойдет не так", хоть какое подтверждение будет!:D

Закон Нейсдра
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Вам не ответят. Они не знают ответа. Рассчитывайте на худший из имеющихся вариантов. Пропадёт всё сделанное и не забранное.

У меня есть танки, где обычные заданки так и застряли, не тронутые...

На одно танке есть две заданки. Одну сегодня сниму, вторую оставлю на завтра. Понятно, что крисы бы забрал, а если 8 мин и 9 нитр за 1500 опыта пропадт - даже спасибо скажу... Такой приз за такое ЕЗ - это класс!

Поделиться сообщением

Кстати, когда объявят, что будет с призами за цепочки?

ИМХО, каникулы для цепочек 100% отменят, а вот что с тройной кратностью? Скорее всего - оставят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...