Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

... я уже в вас нытиках запуталась.

Булочка в своём репертуаре,как всегда...Бука)))...а маму случайно не Лена завут?...подумал--может генетика? 9_9:D9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всех с Новым годом!!! Как то скучновато НГ в ТО!!! А где же чудеса сказка веселье!!! И почему нет Деда Мороза и Снегурочки ----не пришли? В стриме точно не они!!! Может они в пути и поздравят позже!!! Дед мороз АУ!!!:(

Поделиться сообщением

14 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Александра, подскажите, в ночь с 7 на 8 января все выполненные задания опять пропадут? Нужно ли забирать их все, или можно забрать один, а два оставить на потом, но сделать скрины? Как поступать, чего ожидать?

все

Поделиться сообщением

55 минут назад, 19ass сказал:

Всех с Новым годом!!! Как то скучновато НГ в ТО!!! А где же чудеса сказка веселье!!! И почему нет Деда Мороза и Снегурочки ----не пришли? В стриме точно не они!!! Может они в пути и поздравят позже!!! Дед мороз АУ!!!:(

Ты конечно удивишься, а возможно эта новость тебя даже убьет, но деда Мороза не существует в природе. И если он все таки к тебе приходит каждый Новый Год, то вероятней всего это твой выпивший сосед в костюме деда Мороза..... или папа.:)

А если бы он и был, то не думаю что у него возникло бы желание прийти именно в эту игру и провести в ней время на Новый Год.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

попросил помощи в чате "нарушения" модера  Battle_Mod_02 , чтоб разобрался с читерами - он выслал помощника Captain.White  - и этот работничег не справился со своей неуёмной жадностью , при виде ивента летящего на башню моего титанотвинса , сам считерил заскоком на танк с игнором текстур (он стоял зажатый вплотную танками ) . ну и потом весь читерский праздник был такой - модеры и их помощники  изгалялись друг перед другом как могли - и полупрозрачные танки кубарем катящие сквозь огромную толпу других танков , или подрыв всех танков у голда , полёты по траектории 20 градусов с респа через всю площадку фореста  ( там даже конкурс на рио кто-то так выиграл так- прямо с базы и на высотку - и ему реально приз дали !!!) ,сальто через зад был вновинку .... короче повидал - набил 2000 килов !!!! занимал все первые места !!! взял всего 2 голда и то на пустых картах кто-то скинул сам !!! ивента ниодного !!! пытались с друзьями под закрытие , когда карты закрывались - междусобойчик устроить - но модеры-читеры и их помощники нидавали никакого покоя - заскакивали каждые полминуты - и если голд - читами тут же грабили !!! говорить не о чем и жаловаться тут некому вся администрация  гробит Танки Онлайн сами себя никто не хотят признавать паразитами

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 22:44, CJIABUK_TO сказал:

Странные люди, игра - соревновательная. Какая радость от того, что всем одновременно дали подарки?!

Все станут, допустим, одинаково сильнее...

Когда ввели мпк, тоже все радовались как дети и хлопали в ладошки.. каждый был уверен, что прокачается и станет очень опасен.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты конечно удивишься, а возможно эта новость тебя даже убьет, но деда Мороза не существует в природе. И если он все таки к тебе приходит каждый Новый Год, то вероятней всего это твой выпивший сосед в костюме деда Мороза..... или папа.:)

А если бы он и был, то не думаю что у него возникло бы желание прийти именно в эту игру и провести в ней время на Новый Год.)

Но тогда Новый год в ТО не наступит! А в природе его точно нет---он чудо на НГ. А внучка его русская красавица! У Клауса такой нет!

Поделиться сообщением

23 часа назад, kolobok1900 сказал:

Да ты реально маньяк... Нет,- маньячище))) Тянуть 20 мультов по ЕЗ... Тебе надо орден, типа "мать героиня", от ТО выдать. Разработчики, подумайте над этим вопросом...

Я этого с трудом тяну. Медленно так тяну, по 1й заданке в день... И основа еще... Так "потею" над заданками, особенно сейчас, над повышенными. Кому в голову пришло преподнести "дар данайцев", игрокам к празднику?

Жду окончания этих мучений с особым нетерпением. Интересно, что после 7го придумают?

Что-то подсказывает, что либо ничего нового, либо что то такое, от чего сразу брошу выполнять задания.

Скажу честно - сложно. Просто у меня цель не высокая - тянуть цепи, а не играть... У меня даже когда все три заданки на бои, я лучше сменю за крисы... Собрать дроп - это уже не так сложно...

А сейчас, когда можно откладывать, я делаю по усмотрению... Дроп почти всегда, остальное - по настрою...

Могу лишь отметить, что стало скучновато...

Обращаю внимание уже второй раз! Надо сделать так, чтобы хоть одна-две, но такие карты как Остров, Пинк-Понг и прочее, всегда были в строю, а не только в ПРО.

ИМХО, достаточно сделать  лимиты на эти карты, пусть по две или даже одной на спектр званий, но пусть они будут!

Убрав заданки из ПРО, я уже с первого того дня не был на Острове, Песке... 

Кто от этого выиграл?

Я и такие как я, нам стало НЕ интересно...

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

попросил помощи в чате "нарушения" модера  Battle_Mod_02 , чтоб разобрался с читерами - он выслал помощника Captain.White  - и этот работничег не справился со своей неуёмной жадностью , при виде ивента летящего на башню моего титанотвинса , сам считерил заскоком на танк с игнором текстур (он стоял зажатый вплотную танками ) . ну и потом весь читерский праздник был такой - модеры и их помощники  изгалялись друг перед другом как могли - и полупрозрачные танки кубарем катящие сквозь огромную толпу других танков , или подрыв всех танков у голда , полёты по траектории 20 градусов с респа через всю площадку фореста  ( там даже конкурс на рио кто-то так выиграл так- прямо с базы и на высотку - и ему реально приз дали !!!) ,сальто через зад был вновинку .... короче повидал - набил 2000 килов !!!! занимал все первые места !!! взял всего 2 голда и то на пустых картах кто-то скинул сам !!! ивента ниодного !!! пытались с друзьями под закрытие , когда карты закрывались - междусобойчик устроить - но модеры-читеры и их помощники нидавали никакого покоя - заскакивали каждые полминуты - и если голд - читами тут же грабили !!! говорить не о чем и жаловаться тут некому вся администрация  гробит Танки Онлайн сами себя никто не хотят признавать паразитами

Голды давно надо убирать.31 поиграл всё что ты говоришь испытал .особенно бесило подрыв у голда моментально с полным здоровьем ! чисто случайно взял 2!А они падали очень часто! Моё мнение что читеры приносят прибыль руководству ТО  !!! Борьба с читерами ---фикция их только поощряют! Кто не читер---страдать или наивно думать что он неудачник и плохо ловит голды!

Поделиться сообщением

читеры качеры помошники администрация нормальные игроки и т,д давайте позовём Деда Мороза и Снегурочку----в ТО они так и не пришли!!! Уже 3--Е января!!! Слышал только песню на непонятном мне языке с краской новогодние огни(герлянда)!!! хочу что бы Новый год настал в ТО!!!

Поделиться сообщением

Такое наблюдение по поводу увеличенных заданок.

Что-то как-то трудно стало найти понимание у людей. Заходишь ближе к полуночи, ну просишь по-человечески, давай по очереди, ты - мне, я - тебе.

Уже и не стреляешь демонстративно, проезжая мимо... ан нет, лупят себе и лупят. Вот такой народ пошел...

Поделиться сообщением

40 минут назад, iker200 сказал:

Что-то как-то трудно стало найти понимание у людей. Заходишь ближе к полуночи, ну просишь по-человечески, давай по очереди, ты - мне, я - тебе.

Уже и не стреляешь демонстративно, проезжая мимо... ан нет, лупят себе и лупят. Вот такой народ пошел...

Народ такой пошел, играть не хочет, шкурку греет заданиями. Играть не с кем, потом будет подробнее, я еще праздную)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Даже Рэд, ушедший в 16-м году в оффлайн клиент со старыми картами (чтоб было понятно - катался один одинешенек), был большим игроком, чем ты и такие, как ты.   Забить на любимые карты только потому, что их нет в списке зачетных для заданок... Я понимаю, если эти карты в принципе перестали играться. 

Тянуть цепки ради цепок, не интересуясь абсолютно самим геймплеем - даже безумием это не поворачивается язык наречь. 

У кого-то есть фобии, у кого-то есть хобби, а это можно назвать мечтами...

Задайте вопрос разработчикам: Для чего цепочки?

У них может быть много ответов и может кто-то назовёт мой: Раньше я гнал цепочки ради - кристаллов. Сейчас - ради ТМ. ТМ - это мой танк мечты.

С пол года назад я пересмотрел свои взгляды на всю свою деятельность в ТО и пришёл к выводу, что мне стало интересно осуществить идею "максимум". Это значит накопить на цепочках крисы и вложить их в МПК, чтобы иметь Танк Мечты.

Я понял, что играю не очень и почему так, я написал выше, т.е. не стало интересных мне карт... Мои танки из ближнебойных, которые я строил, стали делаться как дальнебои... Но играть там, где не очень то стабильно - не интересно...

На малых картах, где три-четыре игрока, ты всё видишь, осознаёшь. Понимаешь, кто у тебя слабый или сильный... На картах, где по 10-20 игроков, даже о мультах не думаешь...

По-этому, моя идея сидеть в ТО ради ТМ - это моя... "детская мечта".

Ещё одна ложка дёгтя - это постоянные траблы с ЕЗ.

Сейчас ввели новое ЕЗ: Стань в тройке в ВЫИГРЫВАЮЩЕЙ команде.

Эта миссия сразу подкосила проигрывающих...

БИЧ ТэО - это кристаллы. Где-то я слышал, что подавали идею играть в ПРО без учёта опята и крисов. Чем ни СПРАВЕДЛИВАЯ идея?

Крисы пусть делаются в обычных боях, а в ПРО было бы здоров играть по полученным званиям и вооружениям в обычках, но без роста опыта и крисов ПРО. Это было бы класс!

Почему я ЗА такую идею? Понятно из моей мечты. Я сделаю ТМ и если будет такая опция, я буду рад играть в ПРО без роста опыта и даже крисов.

Это как раз и есть кайф, когда ты просто играешь и цена радости - это победа, а не КРИСЫ.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, iker200 сказал:

Так это же нормально.

:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Народ такой пошел, играть не хочет, шкурку греет заданиями. Играть не с кем, потом будет подробнее, я еще праздную)

А кто такое придумал? Кто предлагает, в честном бою потратить кучу нары, а в замен получить "в хорошем раскладе" 500-600 кристаллов, при этом, за недельную цепочку выполненных заданий, помимо бонусов за задания, еще и приз в размере 14 000 Х 6 = 84 000 кристаллов, кто это сделал?

Фонды в игре понижают давно, зато призы за цепочку ЕЗ увеличивают втрое...

Какие претензии можно предъявить игрокам, выполняющим ЕЗ? Рыба ищет где глубже... А игроки - где выгоднее... Вполне логично...

Для того, чтобы игроки начали играть - нужно предложить им стимул. А таким стимулом может быть только размер фонда. Поднятые в 5 раз фонды моментально решат проблему.

Но Орех видит игру изнутри, и считает, что так делать не выгодно.

Мое мнение, что это единственный способ привлечь большее количество игроков. Никакие контейнеры, 100 кратные голды, 10кратные бонусы за цепочки ЕЗ, не изменят ситуации. Все, что интересно большинству играющих тут, (не в счет те N игроков, для которых красивая краска важнее, чем прокачанный танк) - заработок.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ceterum_censeo сказал:

А чего тут напрягаться? Пока ЕЗ были в ПРО, все с радостью делали ЕЗ на килы в ХР/ВР. Я сам подсел в этот формат и хорошо преуспел.

Сейчас, когда делать ЕЗ в ПРО нельзя и бои "открытые" скудно-никакие, это НОРМАЛЬНО!

Курс на самоуничтожение ТО взял верный!

п.с. мудря с ЕЗ, мудрят, а страдают от их "изобретений" танкисты и бегут из ТО, бегут...

Я и сам дотяну до 8 января и собрался уходить... т.е. бросаю цепочки... задания - Бог с ними, а вот призы... 6 мин и 8 нитр за 1500 опыта и в таком духе - это уму не постижимо какой стимул убЁгнуть из из дурдома...

Для своего ТМ мне остались последние шаги, с первым скидосом на 50% я это сделаю и будет у меня на 20-ти танках везде ТМ! Три годя тянул цепи и если бы раньше о ТМ подумал, уже бы год назад везде ТМ-ы были...

Поделиться сообщением

17 минут назад, rtuty222 сказал:

БИЧ ТэО - это кристаллы. Где-то я слышал, что подавали идею играть в ПРО без учёта опята и крисов. Чем ни СПРАВЕДЛИВАЯ идея?

Крисы пусть делаются в обычных боях, а в ПРО было бы здоров играть по полученным званиям и вооружениям в обычках, но без роста опыта и крисов ПРО. Это было бы класс!

Ты видать в ПРО не играешь. А зря... Жмешь мелочь на абон. Теряешь много)))

Что значит убрать кристаллы из ПРО? Кто тогда там станет играть? Там играют ради заработка, который на много больше, чем в нарных битвах...

Играя 4года в ПРО, имею не танк мечты, а гараж. Все, кроме магнума, прокачано полностью. На цепочках ЕЗ далеко не уедешь, это так бонус, не больше...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Мое мнение, что это единственный способ привлечь большее количество игроков.

А моя мысль,  что если сделать бои, где играют на полученных в боях танках, но без роста опыта и крисов? 

В обычных боях - заработок крисы, другой вид боёв - бои на рейтинги.

В рейтинговых боях не будет крисов. Бои можно делать по 10 минут и если сыграл с нуля до конца - тебе идёт твой рейтинг, а если сбежал - рейтинг опускается...

Система должна быть такая:

Победил - получай +4.

Проиграл - получай -2.

Ничья - 0.

Сбежал из боя - вписывается -4.

И в таких боях надо играть без нары, без оверов, а мины с ограничением, не больше 5 за бой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Ты видать в ПРО не играешь. А зря... Жмешь мелочь на абон. Теряешь много)))

Что значит убрать кристаллы из ПРО? Кто тогда там станет играть? Там играют ради заработка, который на много больше, чем в нарных битвах...

Играя 4года в ПРО, имею не танк мечты, а гараж. Все, кроме магнума, прокачано полностью. На цепочках ЕЗ далеко не уедешь, это так бонус, не больше...

Я уже наигрался. Мне крисы - не нужны. иметь Гараж можно куда быстрее, если не годами в танках сидеть, а потратить пол зарплаты и всё! Вот у тебя и весь гараж.

Умно купишь крисы, умно на скидосах вкачаешь... но мне это не интересно... всё не стабильно...

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty222 сказал:

Я уже наигрался. Мне крисы - не нужны. иметь Гараж можно куда быстрее, если не годами в танках сидеть, а потратить пол зарплаты и всё! Вот у тебя и весь гараж.

Умно купишь крисы, умно на скидосах вкачаешь... но мне это не интересно... всё не стабильно...

стесняюсь спросить: а ползарплаты -это сколько?

Поделиться сообщением

Из 5-ти контейнеров выпали аж 3-и шляпа-краски ! А я хочу герлянду с иностранной песней как с девку уронить и целовать в сугробе пока она ничего не поняла! Дед Мороз и Снегурочка не пришли в ТО! Наверно поэтому такой подарок и сугробов нет! Кстати вчера подснежники нашли!

Поделиться сообщением

"Ежедневные задания с повышенной сложностью и увеличенными призами" мне если честно надоели... Если после 7 января они останутся то я вообще заданки перестану исполнять. Всегда выполнял в процессе игры теперь допустим задание собрать ящики как слон захожу и собираю ящики. 30мин. тупо не играю, а собираю ящики 21 шт. Я потому-то и играю в танки так как больше часа не могу и не хочу играть (в других играх чтоб хоть както успевать за средненькими нужно больше играть, за это спасибо Админам что не гоните и даете возможность бить середнячком). До часа какраз могу насладится.

Написал чтоб немного освободить эмоции так как вчера особо надоело собирать(((

Поделиться сообщением

"Ежедневные задания с повы

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стесняюсь спросить: а ползарплаты -это сколько?

У кого как но сам посуди 700 м2 м3 7000 комплект + прокачки это только один комплект....... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...