Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, Corsar_99 сказал:

А жига с рельсой М3 давно в гараже пылятся? Наиграно 0 часов, как и у твина.

Пусть будут))) для коллекции^_^

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Corsar_99 сказал:

Ясно же, что в вопросе требовался ответ от представителя ТО.  Ваше мнение я уже ранее прочёл.

Ясно же, что ответ от представителя в лице Саши Ноженко  уже давно дан.

Поделиться сообщением

1. Почему цены разные на контейнеры(разница в 2 раза)?
  2. Как купить за рубли если цены отображаются в евро?
  3. У вас 1 USD = 1 EUR  это нормально? 

Курс :

3,499 RUB =60.3837USD

Russian Ruble1 RUB = 0.0172574 USD

US Dollar1 USD = 57.9461 RUB

Контейнеры будут продаваться во внутриигровом Магазине в новом разделе «Контейнеры» пакетами:

1 контейнер: 49 руб.;

3 контейнера: 139 руб.;

10 контейнеров: 449 руб.;

25 контейнеров: 999 руб.;

50 контейнеров: 1849 руб.;

100 контейнеров: 3499 руб.

Containers will be available for purchase in packs under the «Containers» tab in the Shop:

1 container: 1.49 USD;

3 containers: 4.29 USD;

10 containers: 13.99 USD;

25 containers: 29.99 USD;

50 containers: 54.99 USD;

100 containers: 99.99 USD.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Ясно же, что ответ от представителя в лице Саши Ноженко  уже давно дан.

Я не видел ответ на данный конкретный вопрос о давно заработанных премках, которые три дня назад отобрали, и собираются сделать это еще раз, представляя это как новогодний подарок. А так называемые "праздничные" задания? К примеру, сегодня - набрать 1500 (!) опыта - за 5 аптек и 15 уронов - это даже не смешно.

Изменено пользователем Corsar_99

Поделиться сообщением

Разработчики я Пожелаю вам Удачи в Новом Году! Всех с Новым Годом!

И да кстати Хорошенько выпийте там ладно.Всех с Наступающим новым годом! (2018)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tank-Sinyak сказал:

Курс :

3,499 RUB =60.3837USD

В Перми свой банк и курс работает для ТО.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, HunterGT_2014 said:

В Перми свой банк и курс работает для ТО.

Свой?  Неплохо работают... :)

Поделиться сообщением

А прикиньте ведь можно сделать разовую акцию и подарить всем игрокам, допустим 200 или 500 кристаллов в зависимости от званий, вот так вот просто взять да подарить. Это конечно по нынешним меркам совсем мелочь на которую ничего не купишь, ну например 3 аптеки, в общем то полный мусор, но абсолютно всем игрокам будет приятно и скрасит общее впечатление от нынешней убогости ТО и хоть как то поднимет лояльность.

Но такого НИКОГДА не будет и вот именно по этому из за такого подхода одна некая конкурирующая танковая игра сейчас провела гигантский фест в деловом центре на красной пресне, пригласила выступать на нём Акиру Ямаоку (композитор написавший всю музыку из Silent Hill), Басту, группу Ленинград, Темникову и провела фест на высочайшем уровне, а кое кто проводит куцые тусовки в гадючнике под названием Бруклин холл с ноунейм группой. А ведь Альтернатива могла бы спокойно иметь гораздо больший ареал обитание чем нынешние огрызки былых задатков быстрорастущего онлайна.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом танки!!

Желаю в наступающим году очень много новых танкистов из положительными отзывами о игре!!!!

А всем танкистам хочу пожелать море голдов и кристаллов!!

С Новым 2018 годом друзья!!!! 

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 17:10, opchicz сказал:

Годно !!!!

А мне сначала показалось посредине буква В, присмотрелся - нет, Д всё же

13 минуты назад, zango3 сказал:

А прикиньте ведь можно сделать разовую акцию и подарить всем игрокам, допустим 200 или 500 кристаллов в зависимости от званий, вот так вот просто взять да подарить. Это конечно по нынешним меркам совсем мелочь на которую ничего не купишь, ну например 3 аптеки, в общем то полный мусор, но абсолютно всем игрокам будет приятно и скрасит общее впечатление от нынешней убогости ТО и хоть как то поднимет лояльность.

Но такого НИКОГДА не будет и вот именно по этому из за такого подхода одна некая конкурирующая танковая игра сейчас провела гигантский фест в деловом центре на красной пресне, пригласила выступать на нём Акиру Ямаоку (композитор написавший всю музыку из Silent Hill), Басту, группу Ленинград, Темникову и провела фест на высочайшем уровне, а кое кто проводит куцые тусовки в гадючнике под названием Бруклин холл с ноунейм группой. А ведь Альтернатива могла бы спокойно иметь гораздо больший ареал обитание чем нынешние огрызки былых задатков быстрорастущего онлайна.

Чего? на ДР игры пару тысяч подкинули, было дело. Я так даже не успел ещё потратить, ума не приложу куда такую уйму девать

Поделиться сообщением

1 час назад, Corsar_99 сказал:

Я не видел ответ на данный конкретный вопрос о давно заработанных премках, которые три дня назад отобрали, и собираются сделать это еще раз, представляя это как новогодний подарок. А так называемые "праздничные" задания? К примеру, сегодня - набрать 1500 (!) опыта - за 5 аптек и 15 уронов - это даже не смешно.

Ну, ета... Сказали, что ничего не могут сделать. Уже выполненные заданки утроились, приз остался прежним. Как по мне, этот косяк более чем компенсируется "цепочными каникулами". Впервые за долгое время играю в удовольствие, а выполненные автоматом  заданки ещё и дают некий, пусть порой и мелкий, бонус. Лично я доволен. Прям почти как в картофане получилось, там вот реально крутые акции.

Премки, заработанные до акции, пропадут потому, что уберут праздничные заданки. Зачем они сделали праздничными все-все - да  шмафт их знает. У меня на ВСЕХ акках висело по ДВА выполненных ЕЗ. В т.ч. и премки были. Всё пропало-пропало гипс снимают клиент уезжает. Жаль, конечно, но уж не смертельно точно.

Твой пример с заданкой. Это еще далеко не худший случай))). Смени. Или же она откатается сама собой с другой, которую ты сочтёшь приемлемой, параллельно.

Удачи и побед в Новом году.

Поделиться сообщением

Поиграла чуток, выполняя ЕЗ)))

LQiwoIC.jpg

Что это за краска))) и когда её на Вики добавят?)))

sHRPGJd.png

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Чтоб в следущем 2018 году у вас был Топовый гараж! И чтоб исполнились все вашие бажания!
А ещё хочу пеередать привет всей Росии,Украине! + вам Разработчики и игроки танков!
С Новым Годом! вас всех!

Жду подарочков!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Ну, ета... Сказали, что ничего не могут сделать. Уже выполненные заданки утроились, приз остался прежним. Как по мне, этот косяк более чем компенсируется "цепочными каникулами". Впервые за долгое время играю в удовольствие, а выполненные автоматом  заданки ещё и дают некий, пусть порой и мелкий, бонус. Лично я доволен. Прям почти как в картофане получилось, там вот реально крутые акции.

Премки, заработанные до акции, пропадут потому, что уберут праздничные заданки. Зачем они сделали праздничными все-все - да  шмафт их знает. У меня на ВСЕХ акках висело по ДВА выполненных ЕЗ. В т.ч. и премки были. Всё пропало-пропало гипс снимают клиент уезжает. Жаль, конечно, но уж не смертельно точно.

Твой пример с заданкой. Это еще далеко не худший случай))). Смени. Или же она откатается сама собой с другой, которую ты сочтёшь приемлемой, параллельно.

Удачи и побед в Новом году.

Не думаю, что для ТО настолько технически сложно оставить после 8 января хотя бы выполненные премки, тем более что выполнены они были задолго до праздников. Насколько я понял, "автоматом" заданки не выполняются, цепочка просто  застывает на одном месте, не скидываясь, как обычно, и никакого автоматического  прогресса цепочки нет. Соответственно, бонуса в конце недели автоматом тоже не будет, поэтому удовольствие от неоплачиваемого отпуска довольно сомнительное. Или я что-то не так понял?

Пример ЕЗ, которое я привел - это уже замененное, сначала мне предложили притащить 9 флагов за нитру и мины. На двух  других ЕЗ у меня висят премки, а еще раз поменять единственную заданку уже за кри я не собирался. Поэтому просто не стал ее выполнять.

Поделиться сообщением

Оказывается цепочки заданий не замерли до 8-го января, как я считал. Сегодня неожиданно получил бонусы. Мелочи, а приятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tank-Sinyak сказал:

Курс :

3,499 RUB =60.3837USD

Переезжай в Россию. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Corsar_99 сказал:

Не думаю, что для ТО настолько технически сложно оставить после 8 января хотя бы выполненные премки, тем более что выполнены они были задолго до праздников. Насколько я понял, "автоматом" заданки не выполняются, цепочка просто  застывает на одном месте, не скидываясь, как обычно, и никакого автоматического  прогресса цепочки нет. Соответственно, бонуса в конце недели автоматом тоже не будет, поэтому удовольствие от неоплачиваемого отпуска довольно сомнительное. Или я что-то не так понял?

Пример ЕЗ, которое я привел - это уже замененное, сначала мне предложили притащить 9 флагов за нитру и мины. На двух  других ЕЗ у меня висят премки, а еще раз поменять единственную заданку уже за кри я не собирался. Поэтому просто не стал ее выполнять.

Не, ну картошка сама не почистится, мясо не порежется, а суп сам не сварится, конечно. Автоматом - в смысле ты выбрал какую-то нормальную заданку на крисы, покатил её, а параллельно и эта делается.

Да сменишь завтра. Я такую бредятину тоже отдельно не катаю. На то и каникулы))).

Поделиться сообщением

45 минут назад, KRUTOI330 сказал:

Привет!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Чтоб в следущем 2018 году у вас был Топовый гараж! И чтоб исполнились все вашие бажания!
А ещё хочу пеередать привет всей Росии,Украине! + вам Разработчики и игроки танков!
С Новым Годом! вас всех!

Жду подарочков!

І тобі всього самого доброго.

А топового гаража нам не надоть, мы люди приличные, не донаты ни разу))).

Поделиться сообщением

16 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Оказывается цепочки заданий не замерли до 8-го января, как я считал. Сегодня неожиданно получил бонусы. Мелочи, а приятно.

Вы бросили  выполнять  ЕЗ, а цепочка продолжила прогрессировать и доросла до недельного бонуса, я правильно понял?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Не, ну картошка сама не почистится, мясо не порежется, а суп сам не сварится, конечно. Автоматом - в смысле ты выбрал какую-то нормальную заданку на крисы, покатил её, а параллельно и эта делается.

Да сменишь завтра. Я такую бредятину тоже отдельно не катаю. На то и каникулы))).

Так и раньше то же самое было, поэтому не совсем понятно, в чем тут праздничное удовольствие. Вот если бы цепочка росла, даже если не выполнил ни одного ЕЗ - это был бы реальный подарок.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Corsar_99 сказал:

Вы бросили  выполнять  ЕЗ, а цепочка продолжила прогрессировать и доросла до недельного бонуса, я правильно понял?

Нет, я выполнял более менее адкватные задания, в основном на кри. Но считал, что цепочка замерла до 8-го числа.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Нет, я выполнял более менее адкватные задания, в основном на кри. Но считал, что цепочка замерла до 8-го числа.

Так ясен пень, если выполнять эти рабские увеличенные ЕЗ, цепочка будет расти и недельные бонусы будут выдаваться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...