Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Ну и пусть, вот перестал играть.

Подумаешь в ТО такие коврижки, что лучше в других играх потусуюсь, там плюшки Новогодние хорошие.

Всегда есть выбор.

Вот форум и почитываю.

Тут глянь какие коврижки. На красные прямоугольники внимания не обращай.

4905d26eb9fee8b99a6bc4f0f3aa1284.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут глянь какие коврижки.

Чего старое ворошить,всё равно всё отнял謬

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чего старое ворошить,всё равно всё отнял謬

Да пусть бомбят. Мало ж кто тама был.

Поделиться сообщением

Прикинула статистику выпадания контейнеров,получается на 5  обычных голдов выпадает один контейнер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Прикинула статистику выпадания контейнеров,получается на 5  обычных голдов выпадает один контейнер.

Да нет никакой статистики и быть не может. Всем правит рандом.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нет никакой статистики и быть не может. Всем правит рандом.

Да ладно,вероятность выпадания контейнеров можно сделать любой ,например 1 контейнер на 1 голд,а можно на 100 голдов один контейнер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладно,вероятность выпадания контейнеров можно сделать любой ,например 1 контейнер на 1 голд,а можно на 100 голдов один контейнер.

Тада знаешь сколько там нужно будет всякой фигни? Играл недавно и за бой упало 4 контейнера. Остался на этой же карте еще. Упал один контейнер и один голд ( а мож и не голд, я не видел последний )

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тада знаешь сколько там нужно будет всякой фигни? Играл недавно и за бой упало 4 контейнера. Остался на этой же карте еще. Упал один контейнер и один голд ( а мож и не голд, я не видел последний )

Если система может сделать любую вероятность выпадания голдов,то тоже самое она может сделать и  по отношению к контейнерам.Логично?

Если голды могут выпадать в 2 раза (в три,в 5 раз и т.д.) чаще(реже),то и контейнеры-тоже самое.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если система может сделать любую вероятность выпадания голдов,то тоже самое она может сделать и  по отношению к контейнерам.Логично?

Если голды могут выпадать в 2 раза (в три,в 5 раз и т.д.) чаще(реже),то и контейнеры-тоже самое.

:D В том то и дело, что ключевое слово тут "любую вероятность" Но это же рандом. Рулетка!

Поделиться сообщением

Только что, Paladin_Basket сказал:

Я набил 800 киллов прему дали а контейнеры нет . Почему?

Ща подвезут ,в процессе  начислений.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Согласна, вводит в заблуждение. Поправим, только не могу сказать, когда именно.

Сообщите пж официально, вы (ТО) реально собираетесь аннулировать после 8 января недавно уже 1 раз отнятые премки, которые были честно заработаны задолго до праздников и висели в ожидании своего часа, если я предположим, не активирую их до 8 января??

Изменено пользователем Corsar_99

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paladin_Basket сказал:

Я набил 800 киллов прему дали а контейнеры нет . Почему?

надо вдонить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Corsar_99 сказал:

Сообщите пж официально, вы (ТО) реально собираетесь аннулировать после 8 января недавно уже 1 раз отнятые премки, которые были честно заработаны задолго до праздников и висели в ожидании своего часа, если я предположим, не активирую их до 8 января??

да™

Поделиться сообщением

6 минут назад, B4AT сказал:

да™

Ясно же, что в вопросе требовался ответ от представителя ТО.  Ваше мнение я уже ранее прочёл.

Изменено пользователем Corsar_99

Поделиться сообщением

Прем и контейнеры начислили)))

Ну и купила твин м3))) пусть будет:D

Скрытый текст

kkzUW6f.png

WEGP7Im.png

sn03Er7.png

Крисики 3500 (не заскринила)

CvY0Ene.png

Поделиться сообщением

Пришли контейнеры,Дали 125 аптек,125 дд,по 250  каждого припаса, 3500 кри и ненужный мне Пиксель.

В принципе я довольна,дали нарки больше,чем я потратила + крисики и премку на 3 дня.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Прем и контейнеры начислили)))

Ну и купила твин м3))) пусть будет:D

Скрыть содержимое

kkzUW6f.png

WEGP7Im.png

sn03Er7.png

Крисики 3500 (не заскринила)

CvY0Ene.png

А жига с рельсой М3 давно в гараже пылятся? Наиграно 0 часов, как и у твина.

Поделиться сообщением

как же надоели ваши обновления . сколько можно говорить , чтоб у вас наблюдатели , а ещё лучше сами разрабы , а ещё лучше сам Тарасов , вместо того чтоб тупо жать на голдокнопку , или вредничать-дезайпишить фондовые битвы - хоть бы просто понаблюдали за одной рандомной битвой полностью. В любой !!! в любой !!!битве читаки . а античит система разрабов работает против простых игроков .

почему у меня на полной наре с овердрайвом , запрыгивающим на диктатора , который зареспился в воронке на бойне, кидаю ещё минку - и тут же благодаря тупизму античита самоуничтожаюсь . В то время как тот же диктатор подныривает , заныривает , забирается на мой  танк и вообще делает , что хочет а античит не срабатывает .

почему вы ловите их по одному - посидите в дээмке до конца и увидете , что такой читер будет обязательно не один - они работают командой , кто нибудь лагает по времени для отвлечения , кто то стоит якобы залагованный для обзора  и всё это делается  для  того же главного читака -в основном диктатора . 

ну а если вы досидите наконец до голда то увидете , как тяжи с читом подсадки - забирают любой ваш голд, или чёрный ящик или что вы там ещё напридумывали для благоденствия конфы читеров - далеко ходить не надо и просчитывать тоже не приходится - вашу манку с неба берут одни и те же .

и cегодня наконец столько дней спустя и стольким заменам заданий выпало нормальное праздничное с соответствующим вознаграждением - заработать в СР 1500 кри за 8000 кри . а то были награды всё бомжатские 4000 кри  - 3000 опыта в ТДМ  . 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пожелаю вам быть ещё жаднее и глупее в НГ . хотел купить в магазине комплект , но скидка на бонус почему-то никогда не совпадает с праздничной акцией и пришла до а потом  ещё и после акции, а вот та скидка которая совпадает почему-то не даёт ещё скидки на ту же скидку ( например на краски) . короче не стал брать и то и не то .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...