Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Скидки отличные))) надеюсь все закупятся (нужными вещами)))

Наверное твинсик прикуплю)))

ntvIxJj.png

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, KNUTI_small_UA сказал:

Стоп! Ещё раз хочу уточнить - для себя (тупого и древнего):

Все призы за уже выполненные задания в ЕЗ надо обязательно забрать ВЕЧЕРОМ 6-го января 2018 г. Так?

А 7-го января обязательно выполнить хотя бы ОДНО задание из 3-х. Так?

И с 8-го января "тащить" свои цепочки в обычном режиме? Да?

Всё - так? Или я где-то затупил?

Люд-и-и-и... Успокойте старика!

Не совсем.

Бонусы за все сделанные заданки надо снять 7 января. Для того, чтобы продолжить цепочку. И потому, что 8-го произойдет их полная смена (как откатанных, так и не выполненных) на обычные.

6 января имеет смысл снимать бонус только том в случае, если к этому дню у Вас будет больше одной сделанной заданки - просто для лишнего шага в цепочке. Но не обязательно.

Не волнуйтесь по пустякам. Удачи, здоровья и мирного неба в Новом году.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

5 часов назад, KNUTI_small_UA сказал:

Стоп! Ещё раз хочу уточнить - для себя (тупого и древнего):

Все призы за уже выполненные задания в ЕЗ надо обязательно забрать ВЕЧЕРОМ 6-го января 2018 г. Так?

А 7-го января обязательно выполнить хотя бы ОДНО задание из 3-х. Так?

И с 8-го января "тащить" свои цепочки в обычном режиме? Да?

Всё - так? Или я где-то затупил?

Люд-и-и-и... Успокойте старика!

поясню на примере: до ввода " праздничных" заданий было, например, уже выполнено 2 задания (2х3ч према). занять 1е место и доставить 3 флага. после того как эти задания резко стали "праздничными" и перестали быть выполненными(!!!) (чтобы их довыполнить надо занять еще 2(!!!) 1х места и затащить 6 (!!!!!!!) флагов).но это еще не все ;) . если их не забрать до 5.00 мск 8го января ( как будто в праздники больше заняться не..ем), то они исчезнут, как "праздничные". С Новым Годом !

Поделиться сообщением

5 минут назад, romario008 сказал:

когда будут контейнери давать

я наби 870 килов где контейнери

В течение 48 часов после завершения конкурса. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В течение 48 часов после завершения конкурса. 

Сегодня не успеете зачислить? :)

Только что, romario008 сказал:

то конкур кончилса же 

На выдачу призов требуется определенное время.

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сегодня не успеете зачислить? :)

Очень постараемся. :)

Поделиться сообщением

Поймал на двух акках по одному контейнеру... В гаражах контейнеров - ноль. Что на одном, что на другом. С одного акка уже написал в ТП. Что опять за косяки господа разрабы?

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

Поймал на двух акках по одному контейнеру... В гаражах контейнеров - ноль. Что на одном, что на другом. С одного акка уже написал в ТП. Что опять за косяки господа разрабы?

Они должны быть в разделе "Особое"
Точно контейнер поймал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Они должны быть в разделе "Особое"
Точно контейнер поймал?

Я играю в ТО >4-х лет. Где находятся контейнеры в курсе. Но я не вижу кол-во >0. Просто пусто, а должно показывать. На основе у меня 12 штук, и их показывает. Почему здесь не видно?

=================

Только заметил, (не очевидный момент фейса) - активна кнопочка "открыть"... Выпала краска "продижди"...

На втором 3500 кри.

================

Т.е. зачёт есть, а то что у меня в наличии >0 я гадать должен? Нару показывает, скидки вижу, а вот сколько контейнеров в наличии, я понять не могу. Это что, снова бардак у программистов ТО? В шею гоните уже бракоделов!

Поделиться сообщением

а когда будут выданы призы за безумные выходные во вторник или сегодня желательно побыстрее)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, vasiko1967 сказал:

уберите с игры страикера,вы испортили игру

Его не убирать, а апать нужно. Самая бесполезная пушка в игре.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

43 минуты назад, herhrhwhe сказал:

где мой контейнеры

Поезд с контейнерами уже выехал из Перми,встречай.

815e2698-5511-498f-93cf-ca1737e20a6a.151

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поезд с контейнерами уже выехал из Перми,встречай.

Отл шутка, зачёт :).

Поделиться сообщением

1 час назад, williams.CHE сказал:

Я играю в ТО >4-х лет. Где находятся контейнеры в курсе. Но я не вижу кол-во >0. Просто пусто, а должно показывать. На основе у меня 12 штук, и их показывает. Почему здесь не видно?

=================

Только заметил, (не очевидный момент фейса) - активна кнопочка "открыть"... Выпала краска "продижди"...

На втором 3500 кри.

================

Т.е. зачёт есть, а то что у меня в наличии >0 я гадать должен? Нару показывает, скидки вижу, а вот сколько контейнеров в наличии, я понять не могу. Это что, снова бардак у программистов ТО? В шею гоните уже бракоделов!

Такое отображение только в том случае, если на аккаунте один контейнер. Если больше одного, то количество указывается. 

1 час назад, BETEROK_FX3 сказал:

а когда будут выданы призы за безумные выходные во вторник или сегодня желательно побыстрее)))

1 час назад, herhrhwhe сказал:

где мой контейнеры 3 орех

9 минут назад, Zloy_TT.o.3.u.T.u.B сказал:

А что насчет набитых киллов? я набил 400, где мои 3 контейнера? 

Призы будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такое отображение только в том случае, если на аккаунте один контейнер. Если больше одного, то количество указывается. 

Чисто с логической точки зрения, вы не находите это бредом?

Игрок ориентируется в первую очередь по кол-ву. Это что так трудно осознать? Это какому "гению" могло придти в голову сделать так? Была б моя воля, я б и при "ноле" указывал "x0". Что тут не ясного? Зачем игрокам мозги пачкать? Из-за какой-то вольности неадекватного программиста, я потратил 30 минут своего времени, и ТП ТО получила на обработку совершенно не нужное письмо от меня, т.к. я просто не понял, что приход случился. А теперь умножим на кол-во игроков введённых в заблуждение. Стыдно д.б. воровать чужое время, своим легкомыслием в рабочем проекте!

Поделиться сообщением

еееееее я новый режим освоил: "собери кучу ящиков с нулевым опытом не тратя нару". на бразильском ваще норм. онлайн 200 чел, заходишь на пустую "с новым годом" - 10 минут-30 ящиков. ггооо !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

еееееее я новый режим освоил: "собери кучу ящиков с нулевым опытом не тратя нару". на бразильском ваще норм. онлайн 200 чел, заходишь на пустую "с новым годом" - 10 минут-30 ящиков. ггооо !

А толку то?Нашими акками туда не зайти,новые регать надо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Corsar_99 сказал:

Какие праздничные? У меня по две премки на акках еще  задолго до праздников висели, потом их аннулировали на две трети, я к примеру, их доделаю на оставшиеся две трети, а потом вообще заберут, если я их не активирую?? Этож натуральное кидалово.

да, все отберут

3 часа назад, B4AT сказал:

поясню на примере: до ввода " праздничных" заданий было, например, уже выполнено 2 задания (2х3ч према). занять 1е место и доставить 3 флага. после того как эти задания резко стали "праздничными" и перестали быть выполненными(!!!) (чтобы их довыполнить надо занять еще 2(!!!) 1х места и затащить 6 (!!!!!!!) флагов).но это еще не все ;) . если их не забрать до 5.00 мск 8го января ( как будто в праздники больше заняться не..ем), то они исчезнут, как "праздничные". С Новым Годом !

эт нормально.

Поделиться сообщением

35 минут назад, williams.CHE сказал:

Чисто с логической точки зрения, вы не находите это бредом?

Игрок ориентируется в первую очередь по кол-ву. Это что так трудно осознать? Это какому "гению" могло придти в голову сделать так? Была б моя воля, я б и при "ноле" указывал "x0". Что тут не ясного? Зачем игрокам мозги пачкать? Из-за какой-то вольности неадекватного программиста, я потратил 30 минут своего времени, и ТП ТО получила на обработку совершенно не нужное письмо от меня, т.к. я просто не понял, что приход случился. А теперь умножим на кол-во игроков введённых в заблуждение. Стыдно д.б. воровать чужое время, своим легкомыслием в рабочем проекте!

Согласна, вводит в заблуждение. Поправим, только не могу сказать, когда именно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...