Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверх едут те, кто собирает дроп. И там тоже разворачивается жаркая борьба за него вокруг ёлки и его там много . Это ты наверное туда не ехал, потому и не  знаешь.

Карта как раз таки не для магнума- и их там мало -нычек нет. Скорее для жиги и твинса.

Слушай, прекрасно ездил и прекрасно видел и был там.. Моё мнение всегда законченное и отражает сформировавшуюся мысль по "объекту наблюдения" в целом.

Наверху обычно пасётся 2-3 тяжа, зачастую друг друга не бьют и опять же разбирают тех, кто респится внизу, периодически собирая нару.. Да, иногда туда залетали такие как я и выносили (или не выносили) их, но факт остаётся фактом.

За счёт того, что наверху нет зон респа, большинство туда заехать просто физически не успевает, либо прячется за ёлки снизу, либо отправляется на очередной респ. Наверху тоже необходимы зоны респов для баланса, что сразу бы разбавило и понатыканые всюду оные зоны снизу, но их там просто нет. Одному недальновидному картоделу этого видно не понять..

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверх едут те, кто собирает дроп. И там тоже разворачивается жаркая борьба за него вокруг ёлки и его там много . Это ты наверное туда не ехал, потому и не  знаешь.

Карта как раз таки не для магнума- и их там мало -нычек нет. Скорее для жиги и твинса.

19 минут назад, DeviL74 сказал:

За счёт того, что наверху нет зон респа, большинство туда заехать просто физически не успевает, либо прячется за ёлки снизу, либо отправляется на очередной респ. Наверху тоже необходимы зоны респов для баланса, что сразу бы разбавило и понатыканые всюду оные зоны снизу, но их там просто нет. Одному недальновидному картоделу этого видно не понять..

Собиратели дропа туда заезжают, чтобы подобрать пару коробочек и здохнуть. Тактически там делать нечего, за исключением, что ты твинс на толстом корпусе в союзе с ещё несколькими такими же, как ты твинсами.

Гениальная задумка нашего всеми уважаемого картодела - голд сверху, респы снизу. Заставить его думать по другому невозможно, даже если его вынуждают изменить принятое решение, он всё равно остаётся при своём мнении.

Поделиться сообщением

Всё ребята, я заманался, сегодня мне выпали очень трудновыполнимые задания и именно сегодня я решил разорвать и бросить нафиг цепочки, так что принимаю поздравления с избавлением от зависимости ТО!

Ржу в голос от корявых потуг разрабов, так зафейлили прекрасную идею по удержанию игроков которым скучно играть в нынешние ТО, но которым жалко было разрывать цепочки, теперь пушечного мясца станет гораздо меньше :P.

Изменено пользователем Zerm

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zerm сказал:

Всё ребята, я заманался, сегодня мне выпали очень трудновыполнимые задания и именно сегодня я решил разорвать и бросить нафиг цепочки, так что принимаю поздравления с избавлением от зависимости от ТО!

Напрасно так поспешно, ведь достаточно забрать награду всего за 1 выполненное задание 7 января, чтобы цепочка не порвалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerm сказал:

Всё ребята, я заманался, сегодня мне выпали очень трудновыполнимые задания и именно сегодня я решил разорвать и бросить нафиг цепочки, так что принимаю поздравления с избавлением от зависимости от ТО!

НЕ получитсЯ у тебя не радуйся.

специально для таких как ты разрыв цепочки убрали до окончания праздников.

и когда вернуться обычные задания- ты все так же будешь на 4 звене, максимум в начала 4 звена перейдешь, не больше.

так что страдай дальше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Напрасно так поспешно, ведь достаточно забрать награду всего за 1 выполненное задание 7 января, чтобы цепочка не порвалась.

Напиши где такое написано? Я вроде читал и ничего подобного не видел, сейчас такие же обычные цепочки как и всегда, пропустил один день и добро пожаловать к началу недельной цепочки и так далее вплоть до обнуления.

2 минуты назад, udachnog сказал:

НЕ получитсЯ у тебя не радуйся.

специально для таких как ты разрыв цепочки убрали до окончания праздников.

и когда вернуться обычные задания- ты все так же будешь на 4 звене, максимум в начала 4 звена перейдешь, не больше.

так что страдай дальше

Откуда инфа? Если так то прекрасно, тогда я вообще ни разу не зайду в ТО до 7 января.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zerm сказал:

Напиши где такое написано? Я вроде читал и ничего подобного не видел, сейчас такие же обычные цепочки как и всегда, пропустил один день и добро пожаловать к началу недельной цепочки и так далее вплоть до обнуления.

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Zerm сказал:

Откуда инфа?

полистай назад эту тему, ноженко писала

Поделиться сообщением

Только что, Zerm сказал:

Нет, вчера долго разработчики обсуждали что делать с заданиями и, наконец, объявили новогодние каникулы для ЕЗ.

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Сегодня, 22 декабря, после рестарта праздничные ежедневные задания были запущены не так, как было запланировано. У одних танкистов пропали ещё не забранные призы, у других текущие задания были заменены на усложнённые, а призы за них остались прежними.

Нам жаль, что так произошло, и мы хотим успокоить всех, кто переживает из-за возможной потери прогресса цепочек заданий. Этого не произойдёт — сегодня пропуски заданий не будут учитываться, то есть ваша цепочка останется на том же уровне, что и вчера.

Но это ещё не всё. Мы не можем начислить незабранные призы или вернуть обычные задания, но мы объявляем «новогодние каникулы» для цепочек заданий. Что это значит? С сегодняшнего дня и до конца праздничной акции, 05:00 МСК 8 января, вы не потеряете прогресс цепочки, даже если не будете выполнять задания совсем. Вы сможете пропустить день, два, даже неделю — и сохранить вашу цепочку на том же уровне! А если вы продолжите выполнять задания, то они, конечно же, будут засчитываться, и ваша цепочка будет расти, как и полагается.

Так что отправляйтесь к родственникам, гуляйте, наряжайте новогоднюю ёлку, занимайтесь другими праздничными делами и будьте спокойны за ваши цепочки — с ними ничего не произойдёт!

Всем праздничного настроения!

P.S. Вам нужно хотя бы раз до 7 января включительно выполнить задание, чтобы продолжилась существующая цепочка. И обязательно выполнить задание 7 января и забрать за него приз до рестарта 8 января, чтобы 8-го цепочка продолжилась.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, это прекрасная новость, наконец то я смогу не заходить ежедневно в ТО, зайду только в день скидок на МПК чтобы их запустить, а дальше только 7 числа и то только если не забуду и не слезу с этой зависимости, не хочу быть мальчиком для битья в эти праздники и играть на неинтересных мне картах. Жаль нет старой волны и острова, тогда бы порезвился со своими ближнебоями, а так на нынешних усредненных играть вообще неохота, даже не охота вести прогресс так как с легендами пятидесятых уровней играть не интересно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zerm сказал:

Если так то прекрасно, тогда я вообще ни разу не зайду в ТО до 7 января.

А как же голдопад х10 вероятностью выпадения?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А как же скидки? Хотя бы 30 зайти МПК по шагу качнуть за 50%.

Вот именно на МПК зайду, а скидки на пушки-шмушки мне даром не сдались так как я покупаю только комплекты, а на них никакие скидки не распространяютя и я тем самым не привязан к срокам скидок. Голды не интересуют так как я не читер и мне всё равно ничего не достанется, любимых стрых карт нет, так что в новогодние праздники мне тут делать нечего. Надеюсь я смогу себя пересилить и уйду из игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zerm сказал:

Вот именно на МПК зайду, а скидки на пушки-шмушки мне даром не сдались так как я покупаю только комплекты, а на них никакие скидки не распространяютя и я тем самым не привязан к срокам скидок. Голды не интересуют так как я не читер и мне всё равно ничего не достанется, любимых стрых карт нет, так что в новогодние праздники мне тут делать нечего. Надеюсь я смогу себя пересилить и уйду из игры.

Везет тебе...а я уже на иглу танков подсел основательно. немного уменьшаю дозу конечно, чтоб не помереть совсем, но бросить уже не могу. одно время чуть даже донатить не стал, хорошо они ребаланс сделали...

знаю что с этой дрянью надо завязывать но не могу

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 20:03, Energy сказал:

Всех с наступающим праздником! ^_^

Крутой праздник с крутыми акциями/мероприятиями B|

И вас!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Или хотя бы спокойно выполните, но забирать начнёте с 7 числа. Но не факт, что они их опять не обнулят. От них всего можно ожидать.

как я понимаю, в последний день нужно будет всё забрать. Иначе обнулят.

Поделиться сообщением

Да уж! Зашел сейчас в игру, прошел по аккам, сменил по одному заданию, поудивлялся недальновидности разрабов, которые думали что если поднимут требования к заданиям в три раза, а призы в два, то это повысит популярности игре и пришел к выводу что играть вообще не хочется и закрыл игру. Хватит на сегодня. Последнего стимула лишили с такими заданиями. Теперь завтра приду еще по одному заданию сменю, что бы в полной мере насладиться "праздничными" заданиями. Вот зашел еще форум почитал. Комментариев от КМов нет, значит все так и было задумано и все идет по плану.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Слушай, прекрасно ездил и прекрасно видел и был там.. Моё мнение всегда законченное и отражает сформировавшуюся мысль по "объекту наблюдения" в целом.

Наверху обычно пасётся 2-3 тяжа, зачастую друг друга не бьют и опять же разбирают тех, кто респится внизу, периодически собирая нару.. Да, иногда туда залетали такие как я и выносили (или не выносили) их, но факт остаётся фактом.

Слушай. А та не пробовал с респа врубить ДА и не обращая внимания на  отреспившихся противников залеззть наверх, собрать дроп и уничточтожать там тех же самых тяжей. Всё прекрасно успевается. И даже физически. Нет, ну если ты привык играть на Острове тогда да.. эта карта для тебя слишком уж сложна...

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Просто цели у нас разные. Мы хотим  чтобы было играть интересно, а они - чтобы расходников больше потратили.  Отсюда и респы снизу, и  задания усложненные, и все остальное.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Слушай. А та не пробовал с респа врубить ДА и не обращая внимания на  отреспившихся противников залеззть наверх, собрать дроп и уничточтожать там тех же самых тяжей. Всё прекрасно успевается. И даже физически. Нет, ну если ты привык играть на Острове тогда да.. эта карта для тебя слишком уж сложна...

Слушай. Пробовал включать и ДА и ДД и даже нитру, особенно весело, когда за соседней елкой стоит рельса под ДД и караулит респы, пока её твин какой-нибудь не догнал сзади, вот за доли секунд я ДА включать ещё не научился. От поездок на высоту никакой тактической составляющей не прибавляется, убиваю, убивают меня, спрятаться от двух-трёх титанов в союзе за одной ёлкой нет никакой возможности, так что в одном бою полазил на "высоту", в другом полазил, в итоге смысла в этом ноль, тратишь больше времени и припасов ради двух киллов, которые ещё не факт, что сможешь сделать.

Причём тут остров и как умудрилось настолько воспалиться воображение, чтоб я туда попал? Я практически не играю ПРО битв, в которых есть тот самый остров. В основном я играю в обычном рандоме, на средних картах и для ДМ предпочту: Ред Аллерт, Трибьют, Кунгур и Полигон, т.е. средние карты с возможностью укрытия, динамического передвижения практически незамеченным, где нужен контроль дропа, а вот в чём смысл появляться на этой новогодней карте под двумя дулами на прицеле и табличкой "Бей!" мне так и не стало понятным из твоих слов.

Как может быть сложным пустое пространство и полностью простреливаемая зона? На этой карте в топе титанотвин или титаномагнум, это с этими пушками ведётся "сложная игра"? Я не знаю на каких ты званиях и вооружении играешь, но вот на легендах всё именно как я описываю.

Кучка союзных тяжей сверху разбирает открытые респы снизу, при этом по низу также ползают титанотвинсы и также пытаются урвать свежие респы от которых скрыться практически невозможно, разве что за елку, за которой стоит ещё один. Причём тут ДА или ДД, их использование должно быть продуманным, с учётом кулдауна, вот тогда игру можно назвать сложной.. А тут всё просто, с респа видишь танк спиной встал - врубил ДД, не видишь никого - врубай ДА потому что сейчас в спину прилетит снаряд.

Повторю ещё раз, тактической составляющей на этой карте никаких, ни контроля точки, ни контроля дропа и нет возможности для обманных манёвров. Считаешь иначе, опиши что конкретно тебе понравилось на ней, какие игровые составляющие, а не так "Карта мне понравилась, потому что потому, ты просто на острове играешь и для тебя это сложно".

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Слушай.

Ты так красиво описал как легко набиваются килы на этой карте :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты так красиво описал как легко набиваются килы на этой карте :)

Ну так почему тебе нравится эта карта, опишешь? Я всегда могу аргументированно расписать, что мне не нравится, сможешь ли сделать это ты? :)

Мне она не нравится по одной и очень важной причине - она тупая как бревно, в ней нет ничего, совсем ничего и играть там не интересно.. Разве что получаешь удовольствие от поездок на титанотвине и прочем вооружении не требующем слишком продуманных действий. Скучно и тупо, два слова которые для меня полностью характеризуют эту карту. И играя на ней я был не на далеко не на последних местах..

З.Ы. Самый первый вариант новогодней карты и то намного интересней, хоть и карта малая была.. Хотя они и похожи, но эта больше раз в 10 и народу туда запихнули слишком много.

Поделиться сообщением

30 страниц "неописуемого восторга" от игроков по поводу усложненных заданий.

Добавлю свои "5 копеек".

Очевидно, "гений", кто это придумывал ставил своей целью поддерживать высокий онлайн в новогодние каникулы. Может циферки онлайна и не упадут, однако его "качество" пострадает точно.

Еще позавчера с обычными заданками хватало 15-30 минут (1-2 игры) что бы их выполнить и пойти играть в то, что нравится. Ну или заняться более важными делами.

Вчера среди прочего выпадает ЕЗ на 210 киллов. Не очень следил за новостями, поэтому сначала удивился. Но потом сообразил откуда ноги растут. Приз был заманчивым - пошел выполнять. Было бы обычное задание на 50 киллов - пошел бы не думая в ДМку, где и положено делать киллы. Но не в этот раз. Что я совсем глупенький, там же в ДМке танкисты с таким же ЕЗ и соберутся - будут жрать нарку и конкуренция будет. Пойду-ка я на точки, там как раз соберутся те, у кого заданки на 210 точек, а я их и постреляю издалека.

Ну вот более часа и занимался тем, что отстреливал точечников, портя игру своей команде. Ехать на точку? Убивать в первую очередь тех врагов, кто ближе к точке а не с респа? Зачем? Мне киллы надо делать, а выиграет моя команда или проиграет - что мне до этого. Дошло даже до такого, что большинство моих тиммейтов сбежали, а команда противников и без того безапелляционно побеждающая закинула мне кучу мультов и стала за мной охотиться - так их достал бесконечно жрущий ДД киллер, который точками не интересуется зато отстреливает их издалека. Ну их на одну битву хватило, потом повыходили, а я - продолжил свое дело.

В общем при таких раскладах до 8 января разработчики обеспечили саботеров в режиме ЦП. Любители игры на точках должны это оценить.

На другом акке - заданка на 9 флагов. Тут не посаботировать. Но что, мы первый день замужем, что ли? Пришлось немного побегать по полупустым битвам, прежде чем нашлись договороспособные и русскоязычные игроки. Ну и как водится - бартер. Если кто поиграть заходит - просим "выйти и не мешать".

В общем онлайн, он вроде бы как есть, а игры - нет. Красота.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Мне она не нравится по одной и очень важной причине - она тупая как бревно, в ней нет ничего, совсем ничего и играть там не интересно.. Разве что получаешь удовольствие от поездок на титанотвине и прочем вооружении не требующем слишком продуманных действий. Скучно и тупо, два слова которые для меня полностью характеризуют эту карту. И играя на ней я был не на далеко не на последних местах..

Я тоже самое могу о любой карте сказать. Когда на ней много титанотвинов. А о преимуществах Новогодней карты я уже по моему написала достаточно)

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну так почему тебе нравится эта карта, опишешь?

Кстати после этой зарубки на НГ карте на скучные Серпы и прочие Йоркширы с двумя аптеками  за всю игру даже как то и не хочется заходить. Тактик ты нашxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...