Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Нет слов, что бы не обматерить разработчиков самыми грязными последними словами. Куда пропали мои выполненные задания? Почему выполненные задания оказались невыполненными, задания увеличились, а призы, уже заработанные, остались теми же, только теперь , чтобы забрать их надо выполнить 2 раза по столько же? Мерзавцы.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, tyg1 сказал:

Уберите задания на сбор дропа!!!  Достало уже!   Сколько  еще говорить то?   Разделите заданки опыт в режимах и кристаллы в режимах. Мало ?  Бесит просто эти 30 ящиков собирать.

Они хотят, что бы игроки не играли в командную игру, а толкались друг с другом за дроп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3a_gpoBamu сказал:

Так а голды чего не забрала?

Голды нельзя забрать. Выполненные заранее задания, оставленные (на случай занятости) незабранными, чудесным новогодним образом оказались невыполненными.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Only сказал:

К сожалению, мы же не можем для вас одного всё так перевернуть :( 

И не нужно для него одного. Для меня тоже. И все остальные тоже не будут против. Не задумывались о таком?

17 часов назад, Only сказал:

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания :) 

Вы вообще адекватно оцениваете произошедшее? Если считаете, что адекватно, то лучше вам ничего здесь больше не писать.

Поделиться сообщением

16 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Были задания до рестарта. Допустим, убить 100 танков получить 100 кристаллов.

Вместо этих заданий после рестарта должны были  выйти задания, допустим, убить 300 танков, получить 300 кристаллов.

Если задание было выполнено, но не забрано, оно заменилось на "Убить 300 танков, получить 100 кристаллов".

Если задание было получено после рестарта (предыдущее было забрано, задание выдалось, а не заменилось), то оно уже выдалось рабочее "Убить 300 танков, получить 300 кристаллов"

Большая просьба, пожалуйста, не надо увеличивать задания. Оставьте их такими, которые можно выполнить без напряжения. Потому что 100 килов - 100 кристаллов и соответственно 300 - 300 - это одно и тоже, выгоды никакой,только времени потраченного в 3 раза больше.

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пропадёт только незабранный приз. Мне жаль, но с этим я ничего поделать не могу. 

Мои почти выполненные "многомесячные" задания с почти 200 т. кристаллов не пропадут  с рестартом? 

3LKtjYQ.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это такое праздничное задание? Оно сложнее, но кристаллов то меньше даже чем за обычные дают.

2AxCK.jpg

Я вот тоже юмора не пойму, второй день награды обычные, а задания сложные..

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

1fe623451563e1878310caf5847c95df-full.jp

После смены:

713929604b78c94c3fc9e5e443de3e31-full.jp смешные анекдоты

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Да НАОБОРОТ ВСЁ на праздник должно быть! Задания - легче, а Призы - выше... Вот тогда это - Праздник!

А тут что? Полдня танцуешь - и получаешь... одну мандаринку (ещё и подгнившую!)

Поделиться сообщением

Наглядный пример как увеличился приз за выполненное в 3 раза сложнее задание.

b00a855d8ee881277c594f2ee613c2e9.jpge5dfcb7b29916e6f7c0af720b8a8824f.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Missis сказал:

Спасибо тебе большое, но голды твои. Наверное, я сама виновата, нужно было всё вчера забрать.

Я бы их скинула сразу, а так я держала их под замком.

Эх, а соврать никак нельзя было? Ну типа цепочку тянешь, выполненное задание на следующий день и всё такое...

Нельзя так простодушно, мне аж грустно стало. :(

Хочешь держать голды "под замком" - убираешь в настройках кнопку из управления и всё, случайно не скинешь и даже специально захочешь и то просто так не скинешь. Век живи - век учись.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lopushok2000 сказал:

Вы фактически ограбили меня, зачем мне ваша компенсация за невыполнение задания в виде непотери темпа? У меня несколько акков, где висели выполненные задания, но не забранные, специально к праздникам, в основном там были премы на 3 часа, и что?, сейчас я ограблен, что мне делать? опять выполнять их, думая, когда подобное еще произойдет? Мне не нужен темп, мне нужны мои премы на 3 часа! Мне не нужны просрочки, все мои задания висели на первой цепочке на первом задание, это не мои баги, как и ваш недавний хтмл5 с утра. Имейте совесть.

я не пойму в чем вообще проблема для разрабов. ну сделали бы на сегодня выполненными все 3 заданки У ВСЕХ. что обеднеет альтернатива? или это такой удар по экономике?

да ваши 2-3 фонды еще сильнее добовляют крисов,

а голды в 10? которые возьмут читеры или читолагеры? вот они как раз и принесут самый большой урон вашей экономике, потому что достануться не тем кому надо.

единственное конечно это суперзадания... но даже если и нельзя никак их отделить от обычных, то черт с ними, пусть тоже засчитаются-все равно будет справедливее чем сейчас

Поделиться сообщением

29 минут назад, udachnog сказал:

а голды в 10? которые возьмут читеры или читолагеры? вот они как раз и принесут самый большой урон вашей экономике, потому что достануться не тем кому надо.

По всей видимости они достаются как раз тем, кому нужно. Читер рано или поздно уйдёт в блок, а простой игрок голда лишится, одни плюсы для экономики. Не может вызвать инфляцию то, что не имеет воздействия на экономику, ввиду последующего изъятия.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Хочешь держать голды "под замком" - убираешь в настройках кнопку из управления и всё, случайно не скинешь и даже специально захочешь и то просто так не скинешь. Век живи - век учись.

иногда приходится куки чистить или еще как то в настройках браузера ковыряться и все установки на голд пропадают. а я естественно когда работаю только об игрушке этой и думаю ))) ну короче естественно когда начинаю играть не смотрю на настройки управления и иногда сбрасываю этот ящик злочасный. конечно я всегда потом говорю в чате, что типа спецом сбросил, что это я токой щедрый... хотя если честно, после того как убрали заданку собрать голд-эти ящики мне больше не нужны, заданки с ними стараюсь менять(ну выполняю только если заданки легкие, для цепочки)

Поделиться сообщением

За 900 опыта - 8 мин и 8 броней, это повышенные призы??? Только что получил такое задание.

Может хватит врать, скажите уже правду народу.

- "Мы решили усложнить задания, чтобы вы подольше сидели в игре, но мы не хотим повышать призы, ибо это разрушит экономику ТО".

Правду говорите! Пусть горькую, но правду. Возможно вас и поймут.

А подобная откровенная ложь, лишь вызывает очередную порцию негатива...

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

По всей видимости они достаются как раз тем, кону надо. Читер рано или поздно уйдёт в блок, а простой игрок голда лишится, одни плюсы для экономики. Не может вызвать инфляцию то, что не имеет воздействия на экономику, ввиду последующего изъятия.

я думал над этим тоже, может ты и прав.

но я очень сильно сомневаюсь, что умственные способности разрабов так сильно развиты, что они просчитали этот момент и именно на это рассчитывают

да кстати на счет блока читеров. у меня есть скажем так друзья, которые читерили очень сильно во время разгула чит энжен. и довольно неплохо они заработали, но до сих пор их никто не забанил. просто всегда нужно вовремя остановиться

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

На другом акке... Набери опыт 1500... приз - ускорение 42.

Вы реально издеваетесь...

Могли бы к праздникам и подготовиться, хоть не так сильно отбивать желание играть...

То, что вы жадные, говорилось много раз и много лет, но зачем же лишний раз так себя дискредитировать? Не понимаю...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мои почти выполненные "многомесячные" задания с почти 200 т. кристаллов не пропадут  с рестартом? 

3LKtjYQ.jpg

Если судить по случившемуся вчера - то 100% обнулится. "Профессионалы", у которых постоянно  уже много лет что-то идёт не так. Советую делать скрины, и потом, когда у них опять будет лажа - писать в поддержку.

Поделиться сообщением

47 минут назад, kolobok1900 сказал:

За 900 опыта - 8 мин и 8 броней, это повышенные призы??? Только что получил такое задание.

Может хватит врать, скажите уже правду народу.

- "Мы решили усложнить задания, чтобы вы подольше сидели в игре, но мы не хотим повышать призы, ибо это разрушит экономику ТО".

Правду говорите! Пусть горькую, но правду. Возможно вас и поймут.

А подобная откровенная ложь, лишь вызывает очередную порцию негатива...

Разве вам не понятно? Они на новогодние праздники хотят от нас отдохнуть. Отдыхайте до 7 января, цепочка заданий не прервётся. Или хотя бы спокойно выполните, но забирать начнёте с 7 числа. Но не факт, что они их опять не обнулят. От них всего можно ожидать.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk

Поделиться сообщением

54 минуты назад, udachnog сказал:

я не пойму в чем вообще проблема для разрабов. ну сделали бы на сегодня выполненными все 3 заданки У ВСЕХ. что обеднеет альтернатива? или это такой удар по экономике?

Просто в Альтернативе нет толковых людей. Они просто не в состоянии до такого додуматься. Ума не хватает. Отсюда и все их "Ой, что то пошло не так..."

Поделиться сообщением

А мастеру картоделу по рукам линейкой бы.. Не карта, а одно сплошное недоразумение.. И киллы теперь в ДМ на выходных не побить..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А мастеру картоделу по рукам линейкой бы.. Не карта, а одно сплошное недоразумение.. И киллы теперь в ДМ на выходных не побить..

А мне очень понравилась!

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне очень понравилась!

А мне не нравится любая карта, где зоны респов натыканы так, что тебя сразу с респа разбирают.. А Этот муравейник, так вообще, как уже сказал - одно сплошное недоразумение. Игроков много, толку мало, в центр никто не едет, все по кругу респы противника ждут, пока сзади них кто-нибудь не респанётся  и не разберёт его.. Никакой тактической составляющей, карта для крабнума и твинса на титане.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А мне не нравится любая карта, где зоны респов натыканы так, что тебя сразу с респа разбирают.. А Этот муравейник, так вообще, как уже сказал - одно сплошное недоразумение. Игроков много, толку мало, в центр никто не едет, все по кругу респы противника ждут, пока сзади них кто-нибудь не респанётся  и не разберёт его.. Никакой тактической составляющей, карта для крабнума и твинса на титане.

Наверх едут те, кто собирает дроп. И там тоже разворачивается жаркая борьба за него вокруг ёлки и его там много . Это ты наверное туда не ехал, потому и не  знаешь.

Карта как раз таки не для магнума- и их там мало -нычек нет. Скорее для жиги и твинса.

Поделиться сообщением

На моих акках присутствуют все проблемы ,.по поводу которых возмущался коллектив. И премиумы и суперзадания и призы , что не забрал. Решил устроить себе новогодние каникулы от танков онлайн))).

Изменено пользователем anynah

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...