Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

верните мне выполненные задания! >:(

Изменено пользователем Surrealist
потому что могу!

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какому здравомыслящему  человеку придет в голову выполнять эту заданку?

zadanka.1513934189.png

я сам в шоке))

Поделиться сообщением

будем задротить сутками напролет! о нас заботятся!

хрен нам, а не праздник в кругу семьи у стола! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

кто возместит уже выполненные и исчезнувшие задания?

заметно)

Скоро станет известно решение по поводу возмещения исчезнувших заданий. Сообщу о нём в этом топике. 

54 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Вот Вам разница,между взаимодействием..7 часов.Оперативно?

Вы мне 24 часа на форуме сидеть предлагаете? Это не единственная моя задача. Дел у меня всегда предостаточно. Если не ответила тут, можете написать мне в ПМ или процитировать меня в сообщении, чтобы я увидела его в уведомлениях. Это ускорит процесс взаимодействия. 

52 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Здравствуйте. Всего один вопрос.

Вот эти заданки останутся? Ну утроенные по выполнению.

Может ответите .

Могу ответить, только чуть позже. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Убрали недавно с обновой задание "больше чем один раз занят первое место" ввиду сложности выполения...

xw8Y4Jo.jpg

А по случаю праздника решили, доставить порцию позитива? )

Поменял заданку на три первых места,выдало 1500 опыта в ТДМ. Чем хрен-редьки слаще?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kasim сказал:

Несовершенство системы. Думаем что можно сделать.

Вы как-нибудь на очередном вашем хакатоне подумайте что можно сделать, когда сервер отправляет мне координаты соперника, находящегося на килл-зоне, ставящего мины непонятно на каких поверхностях, почему он там не самоуничтожается?

Что сервер не проверяет где находится каждый игрок?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы мне 24 часа на форуме сидеть предлагаете? Это не единственная моя задача. Дел у меня всегда предостаточно. Если не ответила тут, можете написать мне в ПМ или процитировать меня в сообщении, чтобы я увидела его в уведомлениях. Это ускорит процесс взаимодействия. 

Я вам вахтеный способ  работы не предлагаю.Но  первое упоминание о проблемах было обднародовано ,через пол-часа после рестарта,неужели КМы или другие спецслужбы этого проЭкта не заметили  проблемку?

Изменено пользователем Djon.Lenin
нытьё

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скоро станет известно решение по поводу возмещения исчезнувших заданий. Сообщу о нём в этом топике. 

Могу ответить, только чуть позже. 

Просто уберите это утроение.  Ну не реальные  задания стали,  или предлагаете 24 часа в битвах сидеть?   Как считаете, сколько нужно времени на занятие  3-х первых мест?  Сколько времени уйдет на 3000  опыта  в ТДМ и ДМ?   Даже если ну очень хороший игрок, то часа полтора  ему в ДМ  эти 3 тысячи набивать.  А уж собрать 30 расходников, тут даже слов нет.   Попробовали, увидели, что не получилось, так откатите.

Поделиться сообщением

Рабочий день уж скоро завершиться
Решения как не было и нет
Проблемы нету, тушим свет...

Поделиться сообщением

Кстати старая новогодняя карта была намного интереснее - это просто как большой Остров.

Поделиться сообщением

1 час назад, fcf100 сказал:

Кстати старая новогодняя карта была намного интереснее - это просто как большой Остров.

Это юдоль для магнумов. Я тут попытался снуться, но не успел отреспиться как меня с десяток раз сходу грохнули...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

мало того что нг карта не очень, так еще выбора нет. весь дм занят нубо картой.. почему я не могу играть на тех картах, каких хочу? то в дм 4 трибьюта и ни одного полигона, ирана , тишины и пустыни... хватит, верни возможность создания обычных карт не в про битвах, мне например нафиг не сдалась ваша карта НГ.

где задания с повышенным призом? до этого мне за 1!!!! (одну, крал) аптеку дали приз голд ... теперь за 9!!! аптек -1260 кри.. что???

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BanekYT сказал:

Почему скидки на комплект вооружения в гараже не будет, я же жду...( Добавить пожалуйста!

На комплекты вооружений скидки не распространяются.

36 минут назад, Surrealist сказал:

верните мне выполненные задания! >:(

Над этим вопросом работают. Терпения!

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Друг или мульт нужен,чтобы было 2 человека.Если будешь одна-то голд не засчитается.

Засчитается. Это же не ЕЗ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, fcf100 сказал:

Так если вы хотите вернуться на старую новогоднюю карту, тогда вам на карту «Йоркшир» :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Я вам вахтеный способ  работы не предлагаю.Но  первое упоминание о проблемах было обднародовано ,через пол-часа после рестарта,неужели КМы или другие спецслужбы этого проЭкта не заметили  проблемку?

Проблему заметили сразу, но всё, что мы могли ответить, что знаем и разбираемся. Как только появилась чуть более конкретная информация, Сергей её сообщил. Если нас нет на форуме или мы не отписываемся какое-то время, это не значит, что нам безразлична ситуация, это значит, что мы уточняем какие-то детали у разработчиков, предлагаем пути решения и так далее. Именно по этой причине я всегда прошу набираться терпения, потому что в подобных ситуациях решение принимается не за считанные минуты, а нам требуется время.  

3 часа назад, tyg1 сказал:

Просто уберите это утроение.  Ну не реальные  задания стали,  или предлагаете 24 часа в битвах сидеть?   Как считаете, сколько нужно времени на занятие  3-х первых мест?  Сколько времени уйдет на 3000  опыта  в ТДМ и ДМ?   Даже если ну очень хороший игрок, то часа полтора  ему в ДМ  эти 3 тысячи набивать.  А уж собрать 30 расходников, тут даже слов нет.   Попробовали, увидели, что не получилось, так откатите.

Я думаю, что мы сможем найти решение, которое подойдёт всем. 

3 часа назад, sota73111 сказал:

Рабочий день уж скоро завершиться
Решения как не было и нет
Проблемы нету, тушим свет...

Не переживайте, я тут и не уйду, пока не сообщу вам о нашем решении. 

Поделиться сообщением

Бегло прошелся по последним сообщениям, и да, солидарен со многими. Задания не удались. Но еще только начало, можно быстро перенастроить. Или криссталов больше давайте, или облегчите. На кой мне спрашивается 20- 30 нитр или мин? Или 9 флагов доставить? Да нары больше солью, чем получу. Что-то надо менять по бистринькому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flash_Z сказал:

вы с заданиями прикололись так над нами ?

нет. они серьезно.

на самом деле фишка с акционными заданиями уже обкатана . костыль есть. сделать все по человечески вообще не вопрос. ну там 250 киллов в краске праздник.50 точек в краске праздник итд.из 3х ез  максимум одно-"праздничное". пока оно не выполнено новое суперское выпасть не может.призы за суперы должны бытьчетко кратны обычным, а не как за 99999 опыта- кри дают в 5 раз меньше чем за 100х1000опыта. призы должны быть только нормальными-человеческими ( кри, голды,сутки премиума нуууу мож шаг мпк бесплатно9_9). все это можно было сделать на изи. костыль тем более есть. сделали так как сделали. значит им так нужно.блин оставилибы уж так. до 30го-свободен, 30го мпк поставил-до 8го свободен9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Именно по этой причине я всегда прошу набираться терпения, потому что в подобных ситуациях решение принимается не за считанные минуты, а нам требуется время.  

Я думаю, что мы сможем найти решение, которое подойдёт всем. 

Не переживайте, я тут и не уйду, пока не сообщу вам о нашем решении. 

решение простое , обнулите еще раз все задания, выдайте очень легкие задания на сегодня ( собрать 1 аптеку, набрать 10 опыта, итп ) и увеличьте призы так чтоб игроки успокоились. а до завтрашнего рестарта  спокойно устраните проблему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...