Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Спасибо Дедушке Морозу за Новогодние задания! Ура-Ура!!

34d912caa5556f08d82a2470936c641c.png

*Сарказм*

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, знаем об этом. Задания повели себя не так, как было запланировано. Сейчас обсуждаются дальнейшие действия. Как будет информацию у меня, опубликую её здесь.

7 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Выполненные задания усложнили в  3 раза, и они уже не выполненные,а приз оставили тот-же(. Я для цепочки оставлял, а теперь по-новой делать?

Вот Вам разница,между взаимодействием..7 часов.Оперативно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вот она я, занималась другими рабочими делами, если вам так интересно, где я была. К вашему сведению, я не единственный КМ в проекте. Как появилась какая-то информация, так и огласили её. Какая разница кто именно это сделал. Но приятно, что вы ждёте сообщений только от меня. :)

Здравствуйте. Всего один вопрос.

Вот эти заданки останутся? Ну утроенные по выполнению.

Может ответите .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Здравствуйте. Всего один вопрос.

Вот эти заданки останутся? Ну утроенные по выполнению.

Может ответите .

Да сказали же, жди решения, консилиум у них

Поделиться сообщением

Вот если честно нет никакого желания сидеть по долгу заданки ваши выполнять каждый день в таком объеме, сегодня может время есть а завтра нет!!! Мне важнее не прервать цепочку заданий чем получить за задание повышенную награду. Вот мне больше делать нечего перед Новым Годом как заданки ваши выполнять по пол дня

Поделиться сообщением

1 час назад, sota73111 сказал:

Да сказали же, жди решения, консилиум у них

Можно просто ответить, и сразу отключюсь от ТО. Нужен всего лишь ответ, откатят или нет.

Поделиться сообщением

Никого не смущает что золотые ящики выглядят не по новогоднему?Прям как на день победы, добавили бы уже текстуру прошлогоднюю, эта коробка со звездой уже в этом году раза 3 была.

Поделиться сообщением

Только что, David_Mangasaryan сказал:

Ребят а скидки где можно посмотреть?
Спосибо

Первый пост этой темы.

Поделиться сообщением

Только что, David_Mangasaryan сказал:

не очень понял

1 страницу нажми и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

21 минуту назад, David_Mangasaryan сказал:

не очень понял

Перейди по ссылке и чуть ниже посмотри там будет календарь скидок.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, FIMA2015 сказал:

Что в черных ящиках?

Фигня всякая... Посмотри в шапке темы, там все описалово...

Поделиться сообщением

Убрали недавно с обновой задание "больше чем один раз занят первое место" ввиду сложности выполения...

xw8Y4Jo.jpg

А по случаю праздника решили, доставить порцию позитива? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

f6yvtk5.jpg

По моему это глобальный Остров 2.0

Опередил  меня) 9_9

Нашли всё-таки дизайнера уникальнейшей карты Остров и расширили "его вселенную" до ... "больше чем одно дерево"  ) :D

Поделиться сообщением

За 15 минут выполнить все заданки это слишком громкое заявление, может раз в неделю и выпадала такая удача, три заданки; заработай кристаллы в ДМ, набери опыта в СР, и принеси флаги. Это минимум три битвы, и ещё как повезет с солянкой. Короче час на три заданки, меньше вряд ли.

Раз ввели эти увеличенные заданки, значит по просьбам трудящихся. Теперь типа больше будут тусоваться в игре, может и с этим умыслом тоже. Так мне не лучше не играть совсем, чем выполнять заданки. Буду на форуме торчать или в чате.  А игре больше на паузу, если зайду конечно.

Поделиться сообщением

И что, собственно, долго думать?  Уберите эти повышенные задания совсем.  Никому они не нужны.  Добавите потом пару праздничных и все.  Ведь сами соглашались, что занять три раза  первое место безумно сложно, и тут раз -   подарок на НГ.  Сколько просят убрать сбор дропа, а тут шлеп - подарок на НГ.   Призы за задания и так не окупали даже выполнение  этих заданий, а тут еще и задачу утроили, а приз ну совсем не утроился.   Спасибо за подарок к НГ.   

Поделиться сообщением

сразу столько багов я еще не видела)  вместо легенды № 64, стала легендой №33, а в процессе боя опустилась до легенды №2) я уже молчу про сюрприз с выполненными  заданиями,) новогодние текстуры  какие то наляпистые и  снижающие обзор!  не понимаю, почему новогодняя карта опять темная?) это вредно для зрения, а в игре полно детей, об этом не подумали?

ах да) и усложненными заданиями Вы только раздражаете)  как по мне, то в праздники могли бы наоборот упростить все) чтоб народ получал удовольствие от игры и проводил время там где приятно, а не там где Вы навязали) Заработать 1500 кри  в режиме ДМ, ну Вы меня простите) перебор!

Поделиться сообщением

3 часа назад, astrea сказал:

сразу столько багов я еще не видела)  вместо легенды № 64, стала легендой №33, а в процессе боя опустилась до легенды №2) я уже молчу про сюрприз с выполненными  заданиями,) новогодние текстуры  какие то наляпистые и  снижающие обзор!  не понимаю, почему новогодняя карта опять темная?) это вредно для зрения, а в игре полно детей, об этом не подумали?

К испорченным праздникам заставляют привыкать с детского сада и школы. Готовясь к празднику, эти массовки и прочая. Так что народ игровой готов на любую пакость, ведь праздник же.

Темная карта, и в правду зачем, на Новый Год. Можно было на карте побольше мишуры развесить и салюты сделать. Детям, нам очень бы понравилось. Хорошая традиция завелась, праздники в темноте проводить.

Поделиться сообщением

Несправедливо с заданиями:выполненные стали недовыполненными ,сложность от 3 до 5 раз увеличена , а приз остался тот же или максимум в 1,5 раза на всех званках. Вы решили разорвать у всех цепочки заданий ну так просто прекратите их,зачем издеваться-30 флагов,или 21 ускорение с призом в 300 кристаллов и тд.

Пожалуйста исправляйте все срочно.Уверен всем не нравится.Вас такое устраивает? С уважением Николай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...