Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В течение всей праздничной акции ежедневные задания будут сложнее обычных — но и призы за них будут больше

Вчера одно задание было, набрать опыт в режиме TDM - 1000 опыта и 4000 с хвостиком кристаллов. Все задания выполнил, а это оставил чтобы забрать сегодня. Зашел утром забрать и что я вижу- на это же задание, уже выполненное, добавилось сверху еще набрать +2000 опыта, а приз за это остался ТЕМ ЖЕ...... И как это понимать????

https://prnt.sc/hqvt82

Поделиться сообщением

Чувствую, если все ЕЗ увеличат в три раза, это будет первый новый год без танков.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Вчера одно задание было, набрать опыт в режиме TDM - 1000 опыта и 4000 с хвостиком кристаллов. Все задания выполнил, а это оставил чтобы забрать сегодня. Зашел утром забрать и что я вижу- на это же задание, уже выполненное, добавилось сверху еще набрать +2000 опыта, а приз за это остался ТЕМ ЖЕ...... И как это понимать????

https://prnt.sc/hqvt82

у всех так кто вчера не забрал ЕЗ...

Поделиться сообщением

Об окончании праздника все понятно ...ВАЖНО: праздничные задания будут выключены в 05:00 МСК 8 января, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут...

А о том что згарят обычный, уже выполненные не чего не нашел о_О

Поделиться сообщением

Что выяснилось у нубов в чате.

Кто получил новое задание, тому приз увеличеный,

а у кого было уже выполнено - тупо сверху сложности накинули,

но приз не добавили.

938ef4570e33eebdeb6e14c8bd90888a.jpg

Девиз ТО - не думай о завтра, живи одним днём. O.o

Изменено пользователем Abuditalinaet
Вирнитикри!

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEKAK сказал:

Гнев народа не слышат? Им всё по барабану?

Вы можете просто дать игрокам ответ? Ведутся ли работы по возврату старых (обязательно ВСЕХ: выполненных и невыполненных) заданий на место или все останется так? не помешает ясность - заходить в игру до скидок на МПК или можно заниматься своими делами  и забыть до 30-го про танки ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, TOILET_DOOR сказал:

А если купить спецпредложение за 399, оно будет доступно для повторной покупки??

Предложение одноразовое. После того, как вы его купите, оно исчезнет.

17 часов назад, Strix_T1 сказал:

а где обещаные безумные выходные ?????

Будут в выходные :) Вечером ждите анонс. 

17 часов назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

а почиму вы не продаете контеиниры в гараже за кристалы штобы и без даната могут аткрыть контеинеры

Контейнеры можно получить вообще бесплатно, активно сражаясь в обычных битвах. Они будут периодически выпадать вместо золотых ящиков. 

контеинеры в магазине навсегда а кантеиниры которые будим ловить не навсегда

Все купленные или пойманные контейнеры останутся у вас в Гараже, пока вы их не откроете. 

призы за безумные выходные будут контеинеры

Всё узнаете вечером в новости ;)

17 часов назад, armanchik_o сказал:

а всех картах будет контеинери только про битах,,, и будет ли прити прости голды или только контеинери??

Контейнеры будут выпадать иногда вместо голдов только в обычных битвах. 

16 часов назад, E1_Helis сказал:

Здравствуйте, а что за краска будет в спец наборе за 399 рублей??

К сожалению, в этот раз не успели выложить её заранее на Вики. Ну вы уже наверняка увидели её у себя в Гараже.

16 часов назад, Lenchik777_XXX сказал:

А спец. предложение за 399 руб. там краска будет такая которую можно будет купить за кристаллы?

Праздничную краску можно купить только в составе спецпредложения.

16 часов назад, 19ass сказал:

Ребята подскажите пожалуйста о чём поётся про новую новогоднюю анимированную краску!!! Уж больно она мне понравилась а что о ней поют не понимаю!!! Мелодию кажется где то слышал.o.O

Эта музыка добавлена для приятного просмотра коуба, если вы купите краску, этого музыкального сопровождения у неё не будет.

15 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Переодичность выпадения какая?

Такую информацию мы не предоставляем. Но чем больше вы будете сражаться, тем выше будет у вас шанс заполучить контейнер.

18 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Вы КМом удивителной для всей форуму,назначали-А,Ноженко?Где ЕЁ действия,на этом посту?

Вот она я, занималась другими рабочими делами, если вам так интересно, где я была. К вашему сведению, я не единственный КМ в проекте. Как появилась какая-то информация, так и огласили её. Какая разница кто именно это сделал. Но приятно, что вы ждёте сообщений только от меня. :)

Поделиться сообщением

Кому интересно, как выглядит Новогодняя карта :)

XZ-5s3ayTTeRP4PDzozfsQ.jpeg

По моему это глобальный Остров 2.0

Где нельзя спрятаться и модуль Трипл это так, туфта)

Поделиться сообщением

прикольно,была выполнена заданка на прем 3 часа(набрать 250 опыта),выполнена но не забрана...сегодня эта заданка изменилась на 750 опыта за 3 часа према,что за фигня,заданка выполнена была ????????

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Кому интересно, как выглядит Новогодняя карта :)

По моему это глобальный Остров 2.0

Где нельзя спрятаться и модуль Трипл это так, туфта)

магнумы всё пулемётят ? зайти посмотреть чтоль

Поделиться сообщением

18 часов назад, Energy сказал:

Всех с наступающим праздником! ^_^

Крутой праздник с крутыми акциями/мероприятиями B|

Вы считаете что это круто?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fox_2007_3 сказал:

Минус:  "2х Фонды после скидок ", Я бы тут поспорил , ведь если так подумать , можно прикупить хорошую пушку и/или корпус и зарабатывать на следуещие скидки 

новой пушкой м3 на генусе ничего не заработаешь. заработать можно только старым, добрым м3 на капитане без доната.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

кто возместит уже выполненные и исчезнувшие задания?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

кто возместит уже выполненные и исчезнувшие задания?

и ОБЯЗАТЕЛЬНО невыполнненные "короткие" тоже. новыми должны быть только новые задания. по другому никак. хотя все равно цепочку придется бросать. полторы тыщи опыта дм просто чтобы выполнить 1 задание ? ну его на

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 часов назад, Only сказал:

Слетели только потому, что вам предоставляется возможность заработать намного больше призов за ежедневные задания :) 

А понять трудно, что  не каждый  день есть возможность  играть по несколько часов?  Для того вчера и были выполнены задания и не забраны призы, чтобы сегодня с мобильного зайти и просто забрать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strix_T1 сказал:

прикольно,была выполнена заданка на прем 3 часа(набрать 250 опыта),выполнена но не забрана...сегодня эта заданка изменилась на 750 опыта за 3 часа према,что за фигня,заданка выполнена была ????????

Да, знаем об этом. Задания повели себя не так, как было запланировано. Сейчас обсуждаются дальнейшие действия. Как будет информацию у меня, опубликую её здесь.

3 минуты назад, B4AT сказал:

магнумы всё пулемётят ? зайти посмотреть чтоль

Нет, баг уже устранили. 

Поделиться сообщением

А хоть кому выпала нормальная, непраздничная заданка? Или они всё-всё увеличили втрое? На хеллоуин я не выполнил ни одного увеличенного ЕЗ. Менял, а если выпадало при смене - оставлял на завтра, чтобы опять же сменить. Если будут только повышенные заданки - до конца акции играть не буду.

Худший НГ в ТО. И, пожалуй, вообще худший из всех праздников за всю его историю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Obsidian_4th сказал:

А хоть кому выпала нормальная, непраздничная заданка? Или они всё-всё увеличили втрое? На хеллоуин я не выполнил ни одного увеличенного ЕЗ. Менял, а если выпадало при смене - оставлял на завтра, чтобы опять же сменить. Если будут только повышенные заданки - до конца акции играть не буду.

Худший НГ в ТО. И, пожалуй, вообще худший из всех праздников за всю его историю.

Всё утроили, прощай цепочки...

Поделиться сообщением

5 часов назад, WILD_TANYA сказал:

В  этом то и проблема.....   сейчас думают что делать .....   В совсем новых - реально и делать больше и приз больше, а вот  с начатыми  - несработало.....  Бум надеяться что решат как компенсировать и исправить...  

Я про новые не чего против не имею. Меня огорчает, то что выполненные ЕЗ сгорели ((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...