Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Kasim сказал:

Несовершенство системы. Думаем что можно сделать.

:) 

Думать надо... А еще больше надо делать! И делать так, чтобы из-за "несовершенства системы" не страдали тысячи игроков.

Задания были сделаны совершенно честно, и если по вине абстрактных обстоятельств они "пропали" - будьте добры вернуть!

Засчитывайте, возвращайте и помните "Репутация зарабатывается годами, а теряется за миг!"(с).

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Kasim сказал:

не значит

Александра раньше 12.00 МСК на работе появляется?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Александра раньше 12.00 МСК на работе появляется?

Конечно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kasim сказал:

Конечно

Есть смысл щяс ЕЗ выполнять? Их потом опять зaново не придётся делaть?

Поделиться сообщением

Задания на сбор ящиков тупо увеличились в 3 раза а призы остались теми же хотя обещали увеличение. Такие задания невозможно выполнить на картах где бегают по 30 игроков.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Ребята  разработчики, а что это за "сюрприз " меня застал сегодня в гараже. На каждом из аккаунтов, где 2 задания были сделаны на премиум, но не активированы(не забрала я их), сегодня вдруг увеличилось задание в 3 раза, а приз остался тот же? Это что за новогодние чудеса? Почему игроки не были заранее предупреждены, что все задания сменятся с утренним рестартом? Почему я, честно сделавшая задания  должна теперь доделывать, чтобы оно считалось сделанным?
 Почему не увеличены тогда призы???:o Что это за "приятности" и о каком "праздничном настроении " идет вообще речь?

Поделиться сообщением

Поскорее разберитесь с заданиями, не знешь выполнять их или нет сейчас.

У меня вылезла на 3 первых места, давно выпиленная вроде бы

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kasim сказал:

Несовершенство системы. Думаем что можно сделать.

Делайте, чёрт меня подери! Делайте!

А то сижу, как дурак: То ли мне в заданке 20 танков убивать, то ли 60? То ли выполнены у меня 2 задания, то ли по второму разу их выполнять?

Чё делать-то, а?

Поделиться сообщением

Разработчики, не можете сделать откат, выдайте на сегодня премиум всем, чтобы восполнить потери , а именно доделать задания , которые уже были сделаны до вашего промаха.

Поделиться сообщением

Лучший подарок- это правки в балансе. Давно не было, чот скучно играть. А скидки-шмидки для нупасиков. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

А то сижу, как дурак: То ли мне в заданке 20 танков убивать, то ли 60? То ли выполнены у меня 2 задания, то ли по второму разу их выполнять?

Чё делать-то, а?

Дайте хоть какое то объяснение !!!!

ВСЕ ЖДУТ !!!

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понял... У меня было выполнено 2 задания. Я забираю по 1му в день... А сейчас в тех заданиях добавились условия сложности, а размер вознаграждения не увеличился и задания снова висят не выполненные. Это как понимать?

Что за издевательство? Бросать что-ли их? В чем прикол?

Было задание: "заработай кристаллы в режиме СР 125" - приз 3 часа премиум. Я его давно выполнил. Неделю наверное назад. Сейчас оно значится не выполненным, и вместо цифры 125 значится 375. Это уже ни в какие рамки не лезет... А размер вознаграждения остался - 3 часа прем. Точно такая же история со вторым заданием... Это называется повышенные призы??? Жесть...

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KNUTI_small_UA сказал:

Чё делать-то, а?

Вчера было исполнено задание на уничтожение 40 противников,хотел забрать,а их внезапно увеличили до 120(!),заданка невыполненая получилась(внезапно).Предлагают две других-опыт в ТДМ 1500,в ТДМ 1500 Карл,и набор 450 кри в СР,мне нереально хоть одну из трёх исполнить.Значит цепочке хана?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Конечно

Понятно, ну хватило бы одной заданки на праздник, типа одна заданка праздничная и всё на этом, как на Хэллоуин. Не нравится сменил.

Зачем было увеличивать заданки в три раза? Точнее само задание увеличано в три раза, а приз того меньше вроде стал чем на обычных. За тот же, вроде должен быть быть подарком, в ТО это задание. Смысл теперь в этих заданках нулевой. Время больше уходит, потом и играть не хочется.

Ну если оставите в этом виде, не знаю что даже написать. Дело ваше, играть смысл просто исчезает полностью.

Если это праздничные заданки, то вознаграждение нужно было увеличивать в три раза. Получилось как у короля. 

Выполненные заданки обнулили.

Ну можно дальше пойти, обнулить и цепочки, что бы никому обидно не было.

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Вчера было исполнено задание на уничтожение 40 противников,хотел забрать,а их внезапно увеличили до 120(!),заданка невыполненая получилась(внезапно).Предлагают две других-опыт в ТДМ 1500,в ТДМ 1500 Карл,и набор 450 кри в СР,мне нереально хоть одну из трёх исполнить.Значит цепочке хана?

Да, ну хана. Вот так праздник приходит и приносит вкус бодрящий.

Типа зажирели однако игроки, лето, осень, получали за цепочки в три раза больше, а теперь пусть обнулятся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Готовый прем на 3 часа был(висел неделю-ждал х2)  Теперь 900/2700 набери опыт опять минус выполнение.С наступающим ! Спс.(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Понятно, ну хватило бы одной заданки на праздник, типа одна заданка праздничная и всё на этом, как на Хэллоуин. Не нравится сменил.

Зачем было увеличивать заданки в три раза? Точнее само задание увеличано в три раза, а приз того меньше вроде стал чем на обычных. За тот же, вроде должен быть быть подарком, в ТО это задание. Смысл теперь в этих заданках нулевой. Время больше уходит, потом и играть не хочется.

Ну если оставите в этом виде, не знаю что даже написать. Дело ваше, играть смысл просто исчезает полностью.

Если это праздничные заданки, то вознаграждение нужно было увеличивать в три раза. Получилось как у короля. 

Да, ну хана. Вот так праздник приходит и приносит вкус бодрящий.

Типа зажирели однако игроки, лето, осень, получали за цепочки в три раза больше, а теперь пусть обнулятся.

Кто-нибудь понимает из "пермского рандома" как сложно в ТДМ 1500 опыта набрать,прежде чем такие заданки выставлять? Это уже не ЕЗ,а...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

"Грандиозная новогодняя акция в "танках онлайн" уже началась"... Такую табличку увидал при входе в игру. Когда такое вижу, сразу чем-то неладным навевает.

Все грандиозно! Все по праздничному...

Задания с утроенной сложностью... Призы обыденные. Я такое выполнять не собираюсь.

Цепочки так и так обнулятся. Если ничего не переделают, (а никто ничего не переделает, это понятно) до конца празднований выполнять ЕЗ нет смысла.

Пока понаблюдаю, а потом подумаю, может после 8го января начну по новой цепочку...

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolobok1900 сказал:

Я вообще ничего не понял... У меня было выполнено 2 задания. Я забираю по 1му в день... А сейчас в тех заданиях добавились условия сложности, а размер вознаграждения не увеличился и задания снова висят не выполненные. Это как понимать?

Что за издевательство? Бросать что-ли их? В чем прикол?

Было задание: "заработай кристаллы в режиме СР 125" - приз 3 часа премиум. Я его давно выполнил. Неделю наверное назад. Сейчас оно значится не выполненным, и вместо цифры 125 значится 375. Это уже ни в какие рамки не лезет... А размер вознаграждения остался - 3 часа прем. Точно такая же история со вторым заданием... Это называется повышенные призы??? Жесть...

Ну если до вечера не изменят, то перерыв в ТО. Придется не играть.

Поделиться сообщением

С такими заданиями до 05:00 МСК 8 января водить хоровод вокруг ёлки придется.

Сначала проблему создают, потом думают что можно сделать. Наоборот никак.

Призы никчемные, за потраченное время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...