Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В этом году скидки гуд. Хорошо, что aнонсировaли зaрaнее, a не кaк в прошлых годaх "тянули котa зa хвост". Ждём "морозных" выходных:)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Удивительный все-таки народ играет в ТО. Читать совсем не умеют... Читают то, что им напишут, да и то не все...

Там написано, для начала, что эти задания будут с повышенной сложностью... Почему об этом не слова? Или это ускользнуло при чтении?

А вот о повышенных призах там ничего не написано конкретного. Где такое написано? На сколько призы повысят? Если за обычное задание "набери 1000 опыта в режиме СР", легенде дают приз 4200 кристаллов, то за задание с повышенной сложностью "набери 3000 в режиме СР" предложат 6000? Или сколько, 6500? И это повышенный приз???

Я бы понял, если бы призы "реально" повысили. В данном случае призы будут понижены. Нары нужно будет потратить в 3 раза больше, а приз...

А за недельную цепочку призы тоже будут повышены? Почему-то об этом ни слова не нашел. И что с недельной цепочкой после НГ? Ни слова нет.

И еще не понятно... все задания будут "с повышенной сложностью" или есть шанс нормальное получить, обычное, попроще? Не определенно как то об этом сказано...

Призы примерно до 7к+ на леге будут

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего интересного.А х2 фонд я и в про набью с прем.Без траты нарки.Все кричат класс а никто даже и не думает что потраченная нарка,назад вернется в сотни раз дороже.Все построено на пополнение разработчикам ну никак не игрокам.

Поделиться сообщением

Только что, 3oJIoTou_HocoK сказал:

НГ Карта онли ДМ, Голды 50 на 50 Контейнеры, И голды по 1000...Офигенный новый год

Ага 50 на 50, надейся)

Поделиться сообщением

ребят мне кажеться что ето будет карта которая была на Хеллоуин, но её просто под новогоднюю переделают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3oJIoTou_HocoK сказал:

НГ Карта онли ДМ, Голды 50 на 50 Контейнеры, И голды по 1000...Офигенный новый год

Для фул гаража ничего нет интересного можно отдыхать с друзьями за столом.

Поделиться сообщением

Я Мл. Лейтенант... 217,6к. на балансе.... Жду комплекта Торнадо или Вольтаж... Карта онли ДМ - я до сих пор в афиге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

Абсолютно ничего интересного.А х2 фонд я и в про набью с прем.Без траты нарки.Все кричат класс а никто даже и не думает что потраченная нарка,назад вернется в сотни раз дороже.Все построено на пополнение разработчикам ну никак не игрокам.

Да и пусть дороже. Каждый ловит кайф по своему.  

Поделиться сообщением

Блин, надеюсь будет в спецухе за 400 руб какая-то уникальная краска, а не как на Хеллоуин, ну и красивая

Поделиться сообщением

Что за "слайд-шоу" краска? Если она и вправду так выглядит, то отдать полтараху за нее как-то не хочется

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Анчит на прижок же улучшили))

Это они так думают! 2 голда подряд читер прыжком брал голд брал сразу как голд респался

Изменено пользователем 6e3_Te69l_HeT_MeH9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kek01 сказал:

Что за "слайд-шоу" краска? Если она и вправду так выглядит, то отдать полтараху за нее как-то не хочется

у меня легенда 101 играю всегда в одной черной краске.И на кой мне остальное.))))

Только что, 6e3_Te69l_HeT_MeH9I сказал:

Это они так думают? 2 голда подряд читер прыжком брал голд брал сразу как голд респался

Годы даже не гляжу в их сторону года 2 как.

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали нормальные фонды.А кому голды надо пусть сыпятся кри по 10.Пусть соберают до посинения.Со сменой расценок с обрезками оборудования гараж не построить даже с 1000 голдами ежедневно.

Поделиться сообщением

Я как то по приколу набил 2000 килов.Интересно думаю гляну что же они с модулем делать будут у меня есть такой.Молодцы-а вам не положено.))))А написать сразу что не бейте у кого есть не дадим ничего-трудно.

Поделиться сообщением

Узнал-комментирую. 

Могу сказать что праздник распланирован довольно неплохо. Правда есть несколько нюансов. C контейнерами идея хорошая. В прошлый раз они собрали в основном положительные отзывы. Призы в контейнерах по моему мнению достойные. 

Что касается скидок. В них не разочарован. Благо нужны только корпус и пушка. Размер скидок оцениваю положительно. 

Больше всего меня интересует карта. Насколько я помню, Максим Хусаинов на одном из своих стримов говорил, что карту узнают все игроки с первого раза. То что она в режиме DM меня не волнует, мне и так хорошо(лично мое мнение). 

В общем анонс меня удовлетворил и я высказал свое мнение. 

Понравилось? Ставь лайк:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Я как то по приколу набил 2000 килов.Интересно думаю гляну что же они с модулем делать будут у меня есть такой.Молодцы-а вам не положено.))))А написать сразу что не бейте у кого есть не дадим ничего-трудно.

Так и было написано)у меня модуль такой есть ,я и не била 2000

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так и было написано)у меня модуль такой есть ,я и не била 2000

И контейнеры были))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...