Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Пьяный режим" и угол обзора.

HEKAK

Рекомендованные сообщения

С фпс стабильно хорошо!

Второй момент - при повороте башней немного нет плавности, стробит. Это в сглаживание полезть посмотреть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

С фпс стабильно хорошо!

Второй момент - при повороте башней немного нет плавности, стробит. Это в сглаживание полезть посмотреть?

Эт с мозилы или со Standalone? ты сейчас пробуешь?

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rtuty222 сказал:

стандалоне

Интересно. Попробуй пж еще Мозилу скачай и установи и с него попробуй. Вот что бы понять. На мозиле будут проблемы или нет.

Только когда мозилу установишь, зайди на сайт адобе, опять скачай флеш (без доп плюшек, галки сними) затем открой папку где скачанный инсталятор, закрой мозилу и тогда запусти инсталятор.

Поделиться сообщением

В мозиле отлично!  фпс не падает! Но... строб... это я с картой химичил, может в ней... сча проверю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rtuty222 сказал:

В мозиле отлично!  фпс не падает! Но... строб... это я с картой химичил, может в ней... сча проверю.

Если вертикальную синхронизацию отключил, то будет строб, а фпс не просидает. Смысл в том что она рендерит через те кадры которые пропущены при лаге, ну я так это понимаю, возможно не правильно понимаю, но простыми словами так. Т.е. рендер каждого кадра не привязан к данным сервера, если ты пропускаешь за счет лага кадр, то рендер на новом кадре, без буферизации кеширования и т.д.

Или наоборот)) Т.е. рендер происходит без сглаживаний. Реально не загружался этой темой, просто тоже пробовал разные настройки этой опции, в тот момент когда мне это было интересно - добился в своей настройке оптимального, на этом и остановился.

Поделиться сообщением

25 минут назад, rtuty222 сказал:

Второй момент - при повороте башней немного нет плавности, стробит

В мозилле у меня такое после обновы на 57 версию появилось, а вот в хроме все нормально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rtuty222 сказал:

пока не нахожу почему стробит при повороте...

Ну почему лаг на повороте и так понятно. Клиент отправляет данные что ты едешь прямо, он и сервер считает тебя что ты едешь прямо, ты начинаешь поворачивать, клиент тебе отображает это, но и отправляет данные на сервер что ты поворачиваешь, при этом сервер после лага отправляет данные о том что он видит тебя на новых координатах, но на клиенте ты на другом месте, в этом месте и начинается лаг или строб или еще там что, короче коллизия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ну почему лаг на повороте и так понятно. Клиент отправляет данные что ты едешь прямо, он и сервер считает тебя что ты едешь прямо, ты начинаешь поворачивать, клиент тебе отображает это, но и отправляет данные на сервер что ты поворачиваешь, при этом сервер после лага отправляет данные о том что он видит тебя на новых координатах, но на клиенте ты на другом месте, в этом месте и начинается лаг или строб или еще там что, короче коллизия.

Не согласен. Три года играл и было всё ок...

Тут что-то другое...

Поделиться сообщением

18 минут назад, rtuty222 сказал:

Тут что-то другое...

Ну ок, для изучения всех нюансов хрома даю тебе пару ссылок. Открой хром и в адресной строке вставь chrome://flags/ или chrome://extensions/ (может расширения действуют на страницу ТО, отключи все, попробуй) И вот полный набор chrome://about/ там очень много интересного))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rtuty222 сказал:

Тут что-то другое...

Сорри, забыл сказать, ты просто постарел)) Поэтому все эти проблемы и траблы))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Сорри, забыл сказать, ты просто постарел)) Поэтому все эти проблемы и траблы))

Я или мои компы?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну ок, для изучения всех нюансов хрома даю тебе пару ссылок. Открой хром и в адресной строке вставь chrome://flags/ или chrome://extensions/ (может расширения действуют на страницу ТО, отключи все, попробуй) И вот полный набор chrome://about/ там очень много интересного))

chrome://extensions/ - всё отключил, было хуже.

chrome://flags/ - здесь не понял с чем воевать?

chrome://about/  - тут для меня засада...

Пока такой вывод: Хром хорош в НЕ полном режиме.

Мазила - тянет фпс, но стробит... как и стандалоне...

Поделиться сообщением

Стандалоне и мазила бесят стробом. Я уже и 5 сенк не хочу такое терпеть...

Друг, спасибо тебе что помогаешь...

:)

Да, мазила со стандалоне жутко стробят. Не выдерживают нервы...

:(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, rtuty222 сказал:

Стандалоне и мазила бесят стробом. Я уже и 5 сенк не хочу такое терпеть...

Друг, спасибо тебе что помогаешь...

:)

Да, мазила со стандалоне жутко стробят. Не выдерживают нервы...

Я бы сделал так. На твоем основном ПК, переустановил бы систему, да это уже по нашему, по крестьянски, но начал бы уже именно с этого. Т.е. сначала устанавливаешь оригинальный образ (дал бы ссылки, но здесь нельзя) от MS винды, затем драйвера на сетевую карту и все остальное, затем на сайт хрома и его скачиваешь, затем на адобе и флеш для хрома (заходишь на адобе конечно с хрома, не забывай галки снимать), затем закрываешь хром и ставишь флеш (тот инсталятор что скачал). Затем пробуешь, если все норм начинаешь накатывать все остальное. Если сразу будет не норм, то отпишись. Вот все на чистую систему, только хром и только флеш, а уже потом все остальное. Как то так, иначе даже не знаю. Удачи.

Поделиться сообщением

спс, но мой комп - мои рабочие руки... начну всё сносить, ты не представляешь сколько всего придётся поставить...

Из поддержки посоветовали дрова на карту обновить. Вроде обновлял. Сегодня уже не стану запускать...

До НГ не ещё надо очень много сделать и комп 100% нужен в работе в рабочем состоянии.

Возможно после НГ буду думать о новой машине... Всё покажет работа, которую будут менять. Посмотрю что мне предложат, от этого буду строить планы...

Поделиться сообщением

Проблема как таковая так и висит..

Из тех. поддержки написали сменить дрова, но я их уже менял и ещё раз начал. По завершению ругнулось, типа уже стоит лучшая версия...

Мне жутко неудобно играть в не полном режиме. Словно вижу толпу без голов... только ниже шеи. 

Тему изначально назвал про угол, но так оно и выходит! Хочется и точку камеры поднять выше и угол обзора сделать шире...

ИМХО, наверно нас ограничивают углом из-за сложностей  нагрузки, а так же из-за масштабности... Шире угол - будет больше инфы, сложнее и тяжелее для игры, а выше камера - не знаю почему нельзя сделать... но я бы хотел иметь точку осмотра поля чуть выше...

Изменено пользователем rtuty222
вв

Поделиться сообщением

Сегодня получил очередной совет из Тех.П.. Это был совет почитать... я уже всё там читал, но в одном месте меня заинтересовало...

Читаем нынешние требования!

Минимальные:
Процессор с тактовой частотой не менее 2,33 ГГц для настольных PC и ноутбуков или процессор Intel® Atom™ с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц для нетбуков
Оперативная память: 1024 Мб
Графическая память: 128 Мб
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8, Mac OS X 10.5.8+, Linux
Широкополосное Интернет-подключение
Минимальная скорость подключения к интернету: 256 Kbps

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i3-i5 с тактовой частотой более 2,33 ГГц
Оперативная память: 4096 Мб
Графическая память: 1024 Мб
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8, Mac OS X 10.5.8+, Linux
Широкополосное Интернет-подключение 

Из этого я делаю выводы: Мои карты - это 256 или 512Мб. Мало.

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 18:31, rtuty222 сказал:

Вот мои параметры по видео картам:

В моём основном - NVIDIA GeForce 9400GT.

В ноуте - AMD Radeon HD7600M Series

В старом компе - ATI Radeon HD 2600 XT

В связи с эти у меня вопрос: Посмотрел характеристики, NVIDIA GeForce 9400GT у меня пишет "интерфейс памяти 128Мб" и "выделенная видеопамять 1024Мб DDR2".

Это что?

У ноута карта так: Дискретная видеокарта AMD Radeon HD 7600 M series обладает объемом 1024 Мб. Объем интегрированного адаптера ограничен 512 Мб.

Это как?

В старом компе: ATI Radeon HD 2600 XT - только 256Мб

Это уже всё не тянет???

Поделиться сообщением

11 час назад, rtuty222 сказал:

В связи с эти у меня вопрос: Посмотрел характеристики, NVIDIA GeForce 9400GT у меня пишет "интерфейс памяти 128Мб" и "выделенная видеопамять 1024Мб DDR2".

Это что?

У ноута карта так: Дискретная видеокарта AMD Radeon HD 7600 M series обладает объемом 1024 Мб. Объем интегрированного адаптера ограничен 512 Мб.

Это как?

В старом компе: ATI Radeon HD 2600 XT - только 256Мб

Это уже всё не тянет???

Слушай, сними бандикамам небольшой ролик по твоей проблеме, что бы уже было реально понятно. Зайди в битву где мало народу или в закрытую, и манипуляции с адаптивным fps и прочими ухищрениями по повышению фпс.

Поделиться сообщением

Где тут ссылки на него были? Раньше снимал, но как переустановил винду - не добирался...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...