Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Пьяный режим" и угол обзора.

HEKAK

Рекомендованные сообщения

On 21.12.2017 at 11:58 PM, xSWRx said:

в хроме стрелки не работают. в нем вообще не удобно играть.

Что за стрелки? У меня в Хроме всё отлично, но это не точно! С год назад было похуже, но щас баги тож встречаются, хотя больше не стробит (раньше было). Тут в задаче про стробы много неизвестных: какая операционка, какой у неё билд, какой флеш, какой браузер/плагины и расширения в нём, какое железо (озу свобдное, ядра, шина, встройка или дискретная видюха), ссд или винт основной, запущенные в системе сервисы и настройки реестра и т. д., over 9000 их! 

Изменено пользователем CDEJIAUTE_3EPKAJIO
by Serene

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 21:13, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Что за стрелки? У меня в Хроме всё отлично, но это не точно! С год назад было похуже, но щас баги тож встречаются, хотя больше не стробит (раньше было). Тут в задаче про стробы много неизвестных: какая операционка, какой у неё билд, какой флеш, какой браузер/плагины и расширения в нём, какое железо (озу свобдное, ядра, шина, встройка или дискретная видюха), ссд или винт основной, запущенные в системе сервисы и настройки реестра и т. д., over 9000 их! 

Вау, ты так быстро говоришь, голова закружилась. Так что делать то?

Поделиться сообщением

Так сложилось, попался под руку комп, взял.

Сравниваем что у меня было и что стало:

NVIDIA GeForce 9400GT, "интерфейс памяти 128Мб" и "выделенная видеопамять 1024Мб DDR2", Core 4 ядра Q9550, 2.83GHz, 8 Ram, стало => NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, Core i7 6700K, попросил мощный БП.

Кто сравнивал компы, мой прошлый назвал хламом, а это, по его словам, будет в 30 раз шустрее!

Фпс сейчас в полном режиме Ок. Но вот хочу сравнить завтра, когда отменят оформление...

п.с. нахожусь в шоке, что свой комп считал МОЩНОЙ машиной... оказалось, что это он был мощный 7 лет назад, а сейчас - хлам.

O.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, Filin-500 сказал:

Как что случилось? ТО выгнало давно уже нормальных девелоперов выгнало и набрало студентов криворуких по дешевке.

Q9550 - хлам? Садись, два.

На горшок и баиньки.

Смотрю ты по всем веткам пробежался, везде свое фирменное У-У-У прокудахтал.

Филин, лети в гнездо, зимовка у тя.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Filin-500 сказал:

Q9550 - хлам? Садись, два.

вАщето для моих целей по работе - да. Для материалов 2010-2012 годов это было классно, но сейчас он у меня едва тянет мои нагрузки... Нужно новое железо....

А вот по фпс, тут может ты и прав...

Где ссылки на клиент? Не могу найти...

Поделиться сообщением

Перенёс тему в раздел «Проблемы и решения», где ей и место.

В 21.12.2017 в 13:37, HEKAK сказал:

Как играть или что-то делать, когда играть в не полном режиме - словно инвалит, а в полном - не тянет?

ИМХО, хочется вообще более широкого угла для обзора. Какой сечай угол обзора в ТО? Мне его явно мало.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...