Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Пьяный режим" и угол обзора.

HEKAK

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HEKAK сказал:

т.е. все эти McAfee не нужны Можно их удалить?

Да это антивирус, он шел как дополнение к скачиванию флеша на сайте адобе, они за это копейку получают, тебе надо было внимательно смотреть и снять галки с этих дополнительных "плюшек" при скачивании инсталятора флеша. Ну раз установил, то сноси.

Поделиться сообщением

Если у тебя видеокарта NVIDIA то открой панель управления (обычно в трее висит) и открой настройки, должно быть вот такое окно

0279aceb3fba9b3d15f501370fe37e0d.jpg

и уже в настройках ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ попробуй изменять значения.

Здесь https://ru.tankiwiki.com/Низкий_FPS советуют отключить, но попробуй разные варианты.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

еще как вариант временные промлемы с инетом у првайдера(ставят новое оборудование или еще что-то)- залезь на сайт к провайдеру посмотри новости. 

еще как вариант- если винда стоит 64 битная и хром соответственно скачан для 64- битной винды- попробуй снести хром- и установить хром для 32- битной винды. закладки все сохранятся не бойся.))

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 16:53, ROYAL_LION сказал:

Если у тебя видеокарта NVIDIA то открой панель управления (обычно в трее висит) и открой настройки, должно быть вот такое окно

0279aceb3fba9b3d15f501370fe37e0d.jpg

и уже в настройках ВЕРТИКАЛЬНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ попробуй изменять значения.

Здесь https://ru.tankiwiki.com/Низкий_FPS советуют отключить, но попробуй разные варианты.

Делал... Что не делаю, всё не помогает...

Попробую хром 32...

Поделиться сообщением

Я в трансе... Менял хром, менял настройки вертикальности, обновлял дрова, чистил кеш... Что ещё и какие танцы надо сделать, чтобы фпс не проседал?

Вхожу, фпс 60, начинаю ехать, вращать башней - через 10-20 сек падает фпс до 30 и всё...

:(

Кто же поможет?

С ноута вхожу - всё нормально, с другого компа - тоже хорошо. Как же так?

Поделиться сообщением

Я в полном осадке...

На всех компах дома полный абзац...

На старом раньше играл, а тут проверил - едва вошёл, пинк 999, фпс порой 10-12.

На ноуте в обычном режиме фпс 45, в полном 30.

На хорошем компе, 4 ядра Q9550, 2.83GHz, 8 Ram, 64 bit, в обычном окне вроде всё ок, а как полный режим ставлю - сразу пинк 30. Ну как так?

Это в ТО что-то намудрили?

Поделиться сообщением

58 минут назад, rtuty222 сказал:

Я в полном осадке...

На всех компах дома полный абзац...

На старом раньше играл, а тут проверил - едва вошёл, пинк 999, фпс порой 10-12.

На ноуте в обычном режиме фпс 45, в полном 30.

На хорошем компе, 4 ядра Q9550, 2.83GHz, 8 Ram, 64 bit, в обычном окне вроде всё ок, а как полный режим ставлю - сразу пинк 30. Ну как так?

Это в ТО что-то намудрили?

Слушай, а ради интереса попробуй зайти на html версию https://tankionline.com/html5/index.html?resources=https://s.eu.tankionline.com&config=c2.eu.tankionline.com/config.xml&locale=ru&lang=ru

Поделиться сообщением

Вошёл.

Я по ходу уже сегодня в ней плавал. При вращениях строб идёт.

Эта лажа случилась с неделю назад. Я много не играл, не обращал внимание. Хочу железо подёргать... Сча попробую.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rtuty222 сказал:

Вошёл.

Я по ходу уже сегодня в ней плавал. При вращениях строб идёт.

Эта лажа случилась с неделю назад. Я много не играл, не обращал внимание. Хочу железо подёргать... Сча попробую.

Тогда роутер свой перегрузи, если на всех трех компах такая проблема, при этом на одном точно ты все рекомендации по обновлению флеша и т.д. сделал - значит проблема интернета. Или возьми ноут и сходи к другу или соседу с другим провайдером и там попробуй.

P.S. у меня два провайдера заведено, Ростелеком и местный, так на Ростелекоме пинг меньше (лучше) и лагов меньше, это заметно.

Поделиться сообщением

Отличная идея.

Железо подёргал и как ожидал - нет результата. Сча перегружу роутер.

Тестировал интернет. 94 на чтение и 93 на запись. Нормально.

Поделиться сообщением

Перезагрузка роутера не помогла... Буду искать товарища с интернетом...

п.с. хорошо, что цепочкам утроили каникулы... так спокойно на душе.

:)

Хотца до НГ по доброму с ТО встретить праздник, не парясь... надо с этим недугом разобраться...

А не может это быть от новых текстур в ТО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Перезагрузка роутера не помогла... Буду искать товарища с интернетом...

Ну ок. потом хоть расскажи, чем закончилось. Интересно)) Удачи.

Поделиться сообщением

Мои опасения подтвердились. Пишу от друга, у него i7 комп, всё с фпс номана, 60, у меня Q9950, 8Gb Ram, и уже не тянет.

Значит в ТО ввели текстуры и от этого у кого системы не растут - тому "плохо".

По этому мой двух ядерный  стал зависать, а ноут i3 тоже  в провале...

Поделиться сообщением

49 минут назад, rtuty222 сказал:

Мои опасения подтвердились. Пишу от друга, у него i7 комп, всё с фпс номана, 60, у меня Q9950, 8Gb Ram, и уже не тянет.

У меня i3 - нет никаких провалов.

Поделиться сообщением

Дело не в железе.

Играю на старом AMD Athlon 64х2Dual Core , 2.0 Gb RAM ,всё нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дело не в железе.

Играю на старом AMD Athlon 64х2Dual Core , 2.0 Gb RAM ,всё нормально.

Рад буду узнать в чём дело?

Мои старички не тянут.

Мыслил тут малёха, может всё из-за нового оформления? Мои глюки как раз возникли вместе с ними. Совпадение?

Поделиться сообщением

8 часов назад, rtuty222 сказал:

Друг, ты не правильно понял, нужно было взять с собой хотя бы свой ноут, воткнуть у друга в интернет и посмотреть есть ли проблема, тогда ты точно бы отделил зависимость от интернета. Т.е. если бы в его сети твой ноут не проваливался, значить проблема в твоей сети, ну и естественно наоборот, если проблема осталась, значит софт, железо или происки твоих близких (лечат тебя от танкозависимости) :)

P.S. или я не правильно понял, ты проверял свои компы на его инете?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Друг, ты не правильно понял, нужно было взять с собой хотя бы свой ноут, воткнуть у друга в интернет и посмотреть есть ли проблема, тогда ты точно бы отделил зависимость от интернета. Т.е. если бы в его сети твой ноут не проваливался, значить проблема в твоей сети, ну и естественно наоборот, если проблема осталась, значит софт, железо или происки твоих близких (лечат тебя от танкозависимости) :)

P.S. или я не правильно понял, ты проверял свои компы на его инете?

Я же так и сделал. Ноут меня мало интересует, а вот свой стандартный, рабочий ПК, я прихватил. Вначале мы попробовали играть на его компе. Всё было хорошо. Играл более 4-х минут, никаких провалов по фпс.

Потом мы поставили мой комп, я сразу увидел, что в нормальном режиме фпс 60, а как только ставлю полный режим - всё! ФПС тут же стабильно 30!

испытал игры на разных картах, в разных режимах.

Я думаю, что лишь первый, кто заметил подобное. 

Вот мои параметры по видео картам:

В моём основном - NVIDIA GeForse 9400GT.

В ноуте - AMD Radeon HD7600M Series

В старом компе - ATI Radeon HD 2600 XT

Пора подводить итоги?

Надо сравнить у кого какие видео-карты и при этом учесть, что раньше на всех моих компах всё летало и вдруг стало полное болото...

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

ПК.

А видео карты сравним?

Поделиться сообщением

20 минут назад, rtuty222 сказал:

Я же так и сделал. Ноут меня мало интересует, а вот свой стандартный, рабочий ПК, я прихватил. Вначале мы попробовали играть на его компе. Всё было хорошо. Играл более 4-х минут, никаких провалов по фпс.

Потом мы поставили мой комп, я сразу увидел, что в нормальном режиме фпс 60, а как только ставлю полный режим - всё! ФПС тут же стабильно 30!

испытал игры на разных картах, в разных режимах.

Ок, понял. Теперь вопрос, этот комп только для игры или ты на нем еще работаешь? Куча других нужных программ? Или даже лучше так, на ноуте можешь пере установить систему и установить хром, а далее сразу флеш с адобе и попробовать? Конечно это займет время, но я бы начал с эксперимента на ноуте. Все с чистого листа, ну конечно придется заморочиться с установкой драйверов и т.д. но если есть время....

Если бы это была глобальная проблема, тут бы уже отписались люди, в твоем случае что то странное.

P.S. а еще попробуй мозилу установить и с нее поиграть.

Стоп, а еще лучше прочти здесь https://ru.tankiwiki.com/Запуск_Танков_через_Standalone_Flash_Player#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA_.D0.A2.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D1.87.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B7_Standalone_Flash_Player и попробуй через него. И антивирус отключи, файерволы, все что можно отключи, только электричество не надо))

P.P.S. и еще, когда у тебя открыты ТО во флеше кликни правой клавишей мышки и в настройках поставь или сними галку АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ - будут ли изменения?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Стоп, а еще лучше прочти здесь https://ru.tankiwiki.com/Запуск_Танков_через_Standalone_Flash_Player#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA_.D0.A2.D0.B0.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D1.87.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B7_Standalone_Flash_Player и попробуй через него. И антивирус отключи, файерволы, все что можно отключи, только электричество не надо))

Что-то странное... Плеер запускается и висит как залипла загрузка.

Поделиться сообщением

Что-то странное... Плеер запускается и висит как залипла загрузка.

Ты ссылку ему вложил со страницы вики?

http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru

Поделиться сообщением

А где она?

Там только это - AlternativaLoader

выше указал, но видимо эту ты и указал. Ну ок, попробуй для успокоения совести еще Мозилу, ну файерфокс, если и там будет так же, тогда....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...