Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Пьяный режим" и угол обзора.

HEKAK

Рекомендованные сообщения

Отвратительно!

Играть через браузер хром в полном режиме не возможно! При вращении башни или танка и при езде картинка дёргается (стробит)! Сама езда - издевательство! Танк словно пьяный. 

С клиента играл - всё зависло, а я шёл на первом месте! Перезагрузки из клиента нет.

>:(

Интересуюсь, у кого похожая проблема? Из хелпа мне не помогли.

O.o

Чистка кеша и чистка SharedObjects не помогают. После чистки нормально играет 30-40 секунд и опять СТРОБИТ!

Как играть или что-то делать, когда играть в не полном режиме - словно инвалит, а в полном - не тянет?

ИМХО, хочется вообще более широкого угла для обзора. Какой сечай угол обзора в ТО? Мне его явно мало.

Изменено пользователем HEKAK
допы

Поделиться сообщением

3 часа назад, HEKAK сказал:

Отвратительно!

Играть через браузер хром в полном режиме не возможно! При вращении башни или танка и при езде картинка дёргается (стробит)! Сама езда - издевательство! Танк словно пьяный. 

С клиента играл - всё зависло, а я шёл на первом месте! Перезагрузки из клиента нет.

Интересуюсь, у кого похожая проблема? Из хелпа мне не помогли.

O.o

Чистка кеша и чистка SharedObjects не помогают. После чистки нормально играет 30-40 секунд и опять СТРОБИТ!

Как играть или что-то делать, когда играть в не полном режиме - словно инвалит, а в полном - не тянет?

ИМХО, хочется вообще более широкого угла для обзора. Какой сечай угол обзора в ТО? Мне его явно мало.

HEKAK

По теме: попробуй сменить браузер на что-нибудь другое. Chrome — отстой, когда дело идёт о флеше. Да и не только.

Поделиться сообщением

1 час назад, HEKAK сказал:

Три года всё было хорошо. Что могло случиться?

все что угодно. а зачем ты играешь через браузеры. клиент скачивается моментом. в чем проблема то? браузер можешь не менять- не поможет. поможет белее быстрый интернет- в нем все дело. ну и видюха. но интернет в первую очередь. колдовать в бубном в браузерах не советую- прошли времена когда от них что-то зависело...

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

все что угодно. а зачем ты играешь через браузеры. клиент скачивается моментом. в чем проблема то? браузер можешь не менять- не поможет. поможет белее быстрый интернет- в нем все дело. ну и видюха. но интернет в первую очередь. колдовать в бубном в браузерах не советую- прошли времена когда от них что-то зависело...

Браузер - я могу перезайти если бой глюканул. Сегодня играл в клиенте, шёл на 1-ом месте, клиент завис, можно было лишь выйти.

Вывод: Клиент - Г.

Когда глюк в бою на браузере (у меня такое ооочень редко), я просто перезахожу и всё. Я в бою - нет горя. С клиентом сегодня играл впервые и был зОл до пят...

Интернет у меня - быстрее только у Бога, тут всё Ок. Траблы со стробом начались три-четыре дня назад. Я думал - временно, но вот вчера стал замечать, что это серьёзно... Хелп что не советует - всё мимо. Уже чистил перечистил и кеш и SharedObjects.

Может сам хром новый скачать? Хотя... У меня винда10, там вроде само всё обновляет, верно?

39 минут назад, xSWRx сказал:

в хроме стрелки не работают. в нем вообще не удобно играть.

Хром - это лучшее! Я все три года ток на нём и играю. Всё остальное - шлак...

Видимо, кому как...

п.с. у меня ВСЕ стрелочки работают, а хочу лишь одну кнопку добавить: Где можно сделать "Вкл" просмотра прокачек врага.

Поделиться сообщением

Вот только что делал очередные испытания:

Захожу в бой, несколько сек всё хорошо, потом начинается строб. Вхожу в настройки, включаю адапт. FPS, выключаю мип-маппинг, тут же выключаю Адапт. FPS и снова включаю маппинг. Картинка нормальная, пока не убил. Как кикнули, сразу опять СТРОБИТ!

Помогите кто-нибудь, это уже не дело! Ничего подобного не наблюдал никогда!

Поделиться сообщением

https://ru.tankiwiki.com/Низкий_FPS посмотри здесь но именно Вертикальная синхронизация и Отключение вертикальной синхронизации в настройках видеокарты может привести к уменьшению input-лага

может обновился драйвер видеокарты, попробуй с настройками видеодрайвера, я пробовал игрался, изменения есть

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEKAK сказал:

фпс вроде нормальный

Вот туту я сейчас http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaab9f9ae7f47

т.е. у тебя при этом стробе ФПС не проседает? да и что значит строб? картинка на долю секунды замирает, потом новый рендер кадра?

Поделиться сообщением

Точно, при дёргании я посмотрел на фпс, он становится 25, 27, 30. Когда я выключаю маппинг и снова включаю, фпс снова 60!

Сейчас посмотрю что там по вашему совету.

Поделиться сообщением

все же я бы поигрался с настройками видеокарты, у меня NVIDIA там на самом деле очень много интересных настроек)) и еще совсем недавно было обновление флеша, может он у тя не обновлен, ну это так пальцем в небо, как раз где то дня три назад

Поделиться сообщением

Да, из первой строчки совета, войти в режим команд и выйти, я тут же из полного режима выхожу в стандарт и тогда фпс - 60!

Поделиться сообщением

Выходит стабильный лаг. Я просто стоял на карте, ездил, даже самоуничтожился (всё в обычном бою), и потом даже просто без кила, вдруг просел фпс! Я вышел из полного режима и всё стало хорошо!

Поделиться сообщением

У тебя общая проблема для клиента и для браузера. Просто клиент завис на этой ошибке, а браузер еще пытается рендерить. Я бы искал все же в обновлениях и настройках видеокарты, ну и посмотри версию твоего флешплеера и посмотри на сайте Адобе какая сейчас актуальная, т.е. будет 27 а дальше версия сборки, они могут отличаться с твоей версией. Тогда обнови флеш под хром или на чем там играешь.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

ок, выполняю советы...

настройки Нвидиа на высокую производительность - не помогают...

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

посмотри версию твоего флешплеера и посмотри на сайте Адобе какая сейчас актуальная, т.е. будет 27 а дальше версия сборки, они могут отличаться с твоей версией. Тогда обнови флеш под хром или на чем там играешь.

Уже 28-я, устанавливаю, свою не посмотрел...

Поделиться сообщением

Перегрузил, увы, опять 20 сек номана и потом просело...

:(

При скачке дров спрашивало про мак какой-то. Он нужен? Я тут как-то влез в проги и сам что-то удалял... Может я что-то удалил не то?

McAfee - он нужен?

Поделиться сообщением

Блин, забыл тебе сказать, но думал знаешь)) там надо галки снимать с загрузки всякой всячины в довесок к флешу)) не надо ничего скачивать дополнительно. Ну ок, обновление флеша не помогло так же.

Поделиться сообщением

да.ааа ничего не помогает...

Вначале вроде картинка супер, но потом фпс проседает... Бывает включаю Адаптивный ФПС и выключаю - стабилизируется, но до первого кила. Как убилИ - опять опа... Строб, т.е. слабый фпс

Устал уже...

:(

Изменено пользователем HEKAK
вв

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Блин, забыл тебе сказать, но думал знаешь)) там надо галки снимать с загрузки всякой всячины в довесок к флешу)) не надо ничего скачивать дополнительно. Ну ок, обновление флеша не помогло так же.

т.е. все эти McAfee не нужны Можно их удалить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...