Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Виндовс 10 ПРО

doktorfrankenstein

Рекомендованные сообщения

Начало выскакивать сообщение "Срок действия вашей лицензии Виндовс истекает".

Винда, понятное дело, не купленная - устанавливал брат. Виндовс+R с командой winwer.exe пишет, что версия Виндовс 1709. О конкретном сроке истечения ничего нету. В параметрах написано, что "система Виндовс активирована с помощью службы активации вашей организации" и там есть пункт, предлагающий изменить ключ продукта.

Вопрос: что мне делать? И если ничего не делать, то чем это чревато?

Спасибо заранее всем за ответы!

Паучок ананси, выручай!

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

13 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

И если ничего не делать, то чем это чревато?

Ничем не грозит, просто будет предупреждение в нижнем правом углу раб. стола, и свои обои не сможешь установить, а так будет такая же рабочая win 10.

Поделиться сообщением

16 минут назад, artemegorio сказал:

Ничем не грозит

Это точно? А то в инете много есть видосов, где предлагают какие-то активаторы скачать. Ну и есть сайты с ключами... Или опасно это?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doktorfrankenstein сказал:

Это точно? А то в инете много есть видосов, где предлагают какие-то активаторы скачать. Ну и есть сайты с ключами... Или опасно это?

Просто не сможешь свои обои поставить, вот и все. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Вопрос: что мне делать? И если ничего не делать, то чем это чревато?

В Хрюше и Семёрке это было чревато ничем. Т.е. имели место некоторые неудобства, но ничего особо ужасного. Как оно в Десятке - не знаю, не пользовался. Однако, думаю, никаких прям аццких последствий не будет и в Десятке. Мелкософт же целый год эту винду бесплатно всем раздавала, так с чего бы им сейчас чрезмерно свирепствовать.

Чё делать... Ну, звони брату. Спрашивай, чем он её активировал. И активировал ли вообще.

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok_anansi сказал:

Чё делать... Ну, звони брату. Спрашивай, чем он её активировал. И активировал ли вообще.

Да я ему звонил уже конечно! Он так и говорит, что не боись - всё будет норм. Но я как-то не очень склонен доверять его словам после того, как он оперативку не мог втыкнуть в материнскую плату ))) Ну, я тебе уже писал об этом, когда ты помогал выбрать комп на коре ай7 7700К.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Да я ему звонил уже конечно! Он так и говорит, что не боись - всё будет норм.

Дык и не паникуй тогда раньше времени :D

За винду же денег не плочено? Так чего тогда парицца! Даже если случится маловероятное и винда поломается - да и хрен бы с ней, переставишь ещё раз, заодно и опыта поднаберёшься)). У меня вот тож винда халявная и я насчёт неё ниразу не парюсь, а она всё не ломается, зараза такая. И вирусы чот не пристают. Отродясь антивирусами не пользовался (ваще никогда, встроенный в винду - и тот отключаю), а злобные вирусы почему-то в мой комп не просачиваются. Игнорируют, сволочи. Даже обидно...

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok_anansi сказал:

а злобные вирусы почему-то в мой комп не просачиваются. Игнорируют, сволочи. Даже обидно...

)))) Спасибо тебе, Человек! Если вдруг что - отпишусь тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...