Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

voskl.jpg

Танкисты!

На игровых серверах проводятся технические работы. В течение полутора часов, до 12:30 МСК, игра будет недоступна.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за ваше терпение.

Поделиться сообщением

Ну тогдa и премки продлевaйте всем нa полторa чaсa. Многие ведь деньги зa них плaтили.

Изменено пользователем 53-region

Поделиться сообщением

46 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А что чинят? Или просто Тех работы?

подарки на картах под елками прятали)

42 минуты назад, 53-region сказал:

Ну тогдa и премки продлевaйте всем нa полторa чaсa. Многие ведь деньги зa них плaтили.

какой ты меркантильный однако(

Поделиться сообщением

Нетб ну это жесть! Все выполненые задания на 2 акк обнулены !!! Даже цепочку откатили!

Поделиться сообщением

1 час назад, TigrulAlbinos сказал:

Нетб ну это жесть! Все выполненые задания на 2 акк обнулены !!! Даже цепочку откатили!

Что цепочки откатили по нулям?

Вот это новость, главное невозможно проверить.

Может не совсем так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Может не совсем так.

10 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

Задания и цепочки остались на месте 
l3DdK08pTsW4nWF-HUAh4g.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

l3DdK08pTsW4nWF-HUAh4g.png

Вот зашёл, на месте все, даже те что с утра выполнил. 

Ничего не откатывали.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! После этих тех-работ, у меня почему - то не работает клиент Танков онлайн! Я запускаю его, нажимаю играть, но когда загружается и загрузится, появляется пустой экран! Что это?? Помогите Пожалуйста!

Поделиться сообщением

Починить то починили,а вот задание обнулили и все заработанные кристаллы за выполнение предыдущего куда то исчезли...Обидно...Как их вернуть?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Quderian-Tula said:

Может не совсем так.

1 hour ago, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

На одном акке выполнил все задания и забрал приз за 4+ неделю. Записал в Екселе сумму. Результат - сброс на состояние по 7 МСК когда проверял что выпало в ЕЗ. Пришлось выполнять те же задания ЗАНОГО и забирать приз за цепочку.

На втором акке  выполнял ЕЗ  на 7 точек и на опыт. В момент зависания серверов из 3 заданий было выполнено одно, но не забраны кри, два  остальных выполнены были на 2/3 по опыту. Результат после рестарта -  ВСЕ три задания обнулены, заработаные в боях кри не начислены.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

ЗАНОГО

Слишком много грамотности - тоже плохо. "Заново".

Поделиться сообщением

Увожаемые разработчеки!

Я сиводня утром уже выполнел 2 зодания сиграв 2 битвы. У меня было 348 204 кри и 3374024 опита, 2607 атпек, 3841 броней, 3903 уронав, 6636 ускореней, 6115 мин и 5 голдав.

А сичас вы все сделали нетак. Сделайте пожалусто так как было.

П.С. Вы миня немного сичас бесите.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

Кокие будут вашы коминтареи?

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

Танкисты!

Если после сегодняшних техработ у вас возникли какие-либо проблемы в игре (заход в игру, заход на форум, пропажа каких-то вещей и т.д.), то пишите на адрес техподдержки проекта: help@tankionline.com. Будем рассматривать ситуации индивидуально. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Если после сегодняшних техработ у вас возникли какие-либо проблемы в игре (заход в игру, заход на форум, пропажа каких-то вещей и т.д.), то пишите на адрес техподдержки проекта: help@tankionline.com. Будем рассматривать ситуации индивидуально. 

А почему Вы проигнорировали мой вопрос в ЛС по поводу того, что техподдержка игнорирует вопросы игроков?

У вас там так заведено?

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А почему Вы проигнорировали мой вопрос в ЛС по поводу того, что техподдержка игнорирует вопросы игроков?

У вас там так заведено?

Да, я не игнорировала. Вы по поводу бана своего обращались, я вам по поводу него и ответила. Поддержка не игнорирует вопросы, возможно, задерживает ответ по каким-то причинам, но отвечает обязательно. Игнорируется только те сообщения, которые содержат оскорбления. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, я не игнорировала. Вы по поводу бана своего обращались, я вам по поводу него и ответила. Поддержка не игнорирует вопросы, возможно, задерживает ответ по каким-то причинам, но отвечает обязательно. Игнорируется только те сообщения, которые содержат оскорбления. 

Вы моё первое сообщение перечитайте внимательно. И мой повторный запрос в том же письме.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вы моё первое сообщение перечитайте внимательно. И мой повторный запрос в том же письме.

Хорошо, сегодня ещё не успела до ЛС добраться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я тоже обращался в поддержку по поводу бана, но ответ оттуда не поступил. Так что это похоже на систему.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хорошо, сегодня ещё не успела до ЛС добраться. 

ответь мне

Поделиться сообщением

1 hour ago, piteris2 said:

Слишком много грамотности - тоже плохо. "Заново".

1 hour ago, piteris2 said:

Увожаемые разработчеки!

Я сиводня утром уже выполнел 2 зодания сиграв 2 битвы. У меня было 348 204 кри и 3374024 опита, 2607 атпек, 3841 броней, 3903 уронав, 6636 ускореней, 6115 мин и 5 голдав.

А сичас вы все сделали нетак. Сделайте пожалусто так как было.

П.С. Вы миня немного сичас бесите.

А ее отсутствие - совсем печально. 

У последнего поста противный душок шовинизма , грамотный ты наш. Желаю тебе так же грамотно писать и говорить хотя бы ещё на одном языке, кроме русского.

Поделиться сообщением

А как объясните то, что после обновления серверов у меня на основе исчезло некоторое количество кристаллов???

Исчезли все, заработанные сегодня утром. Битвы я закончил. Кристаллы были начислены. Потом выкинуло с сервера. А сейчас их нет...

Вместо того, чтоб бонус выдать, за внеплановый "ремонт", еще и "ограбили" немного... Это в "стиле"...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...