Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с цепочкой заданий

MecTb.3a.PeJLbcaBog

Рекомендованные сообщения

я на 4 неделе цепочки  сделал все дни  ( все 3 заданки) сегодня был последний день чтоб получить приз сегодня зашел все 3 заданки новые  но цепочка с 1 дня 4 недели

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Я предполагаю, что скриншота с интервалом в один день до проблемы — нет. Верно?
К сожалению, без доказательств в этот сбой поверить очень трудно, но, попробуйте всё же обратиться в техподдержку по адресу — help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Я утром задание выполнел забрал призы неделную было больше 120 000 кристалов а сейчас 111 557 зашол там опять заданка не выполненая стоит почему я же утром выполнял? 

Поделиться сообщением

сегодня получил задание http://prntscr.com/htbpnk,занимал и первые и в тройке был не раз-не фиксирует никак и в разных режимах играл

Изменено пользователем ORTINN

Поделиться сообщением

50 минут назад, ORTINN сказал:

сегодня получил задание http://prntscr.com/htbpnk,занимал и первые и в тройке был не раз-не фиксирует никак и в разных режимах играл

Если небольшие проблемы с этим заданием. Все силы брошены на решение этой проблемы.

Поделиться сообщением

Задание было ,занять 1-3 место в выиграшной команде ,3 раза. Я занял 2-е,2-е,1-е  и мы побеждали. Забрать заданку не удалось ,так как там было 0.

Поделиться сообщением

По идеи, проблема с новым заданием была решена. Если возникнут какие-то проблемы, обратитесь ко мне в Private Message 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...