Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ, понимаешь...

STRID

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vjqobr сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/joker2902/   это не мульт??? Генерал на хорнете М0. Помнишь когда я объявил что он мульт,он удрал и перезашел.И только тогда начал изображать действие,видимо кое что все-таки жим-жим. Почему у этого ребенка ума хватило купить гром м2,а корпус нет? Рейтинг показывает,что крисов на это у него хватает. 500 тыс заработка есть.

А на песке титано магнумом никакого скилла нет.Да и противников то и не было,что у тебя мясо,что у меня мясо. У вас бегал васп-арта. Мало вам было одного мясного васпика,так ты еще надел,а зря.ТДМ минимум викинг. Не снял бы ты рика-диктатора,то напинали бы нам.

ну может , да тупо испугался.

я бы не стал слезать с дикорика, но разрыв стал сокращаться и решил , что за свою смерть я буду утаскивать полтора-двоих. тут-то я прав. но все эти кемперы-это ужас. ладно реля. но что делал викосмока за стенкой -это непонятно мне

надо может создать будет песок\цп пока абон не кончился. сегодня или завтра

ты как думаешь если на дикожиге\фризе с м1 снизу поливать точку у борта-прокатит или нет? просто тогда когда придётся занимать точку-я у буду мясом из-за конуса. конечно есть раскачка, но..

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

ну может , да тупо испугался.

я бы не стал слезать с дикорика, но разрыв стал сокращаться и решил , что за свою смерть я буду утаскивать полтора-двоих. тут-то я прав. но все эти кемперы-это ужас. ладно реля. но что делал викосмока за стенкой -это непонятно мне

надо может создать будет песок\цп пока абон не кончился. сегодня или завтра

ты как думаешь если на дикожиге\фризе с м1 снизу поливать точку у борта-прокатит или нет? просто тогда когда придётся занимать точку-я у буду мясом из-за конуса. конечно есть раскачка, но..

Устройство на дальность будет бесполезно. Есть еще маленький секрет в СР с одной точкой.Когда точка вами захвачена иногда нужно вовремя самоуничтожиться,чтобы прибежать полным жизненных сил9_9. В какой момент нажать "делете" поймешь во время игры.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vjqobr сказал:

Устройство на дальность будет бесполезно. Есть еще маленький секрет в СР с одной точкой.Когда точка вами захвачена иногда нужно вовремя самоуничтожиться,чтобы прибежать полным жизненных сил9_9. В какой момент нажать "делете" поймешь во время игры.

идея в том , что я буду живым намного больше, чем наверху на точке  и чаще чистить  точку для своихи

с м1 поливать почти всю площадку -раве нет? там конус ваще не нужен-нужна дальность

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

идея в том , что я буду живым намного больше, чем наверху на точке  и чаще чистить  точку для своихи

с м1 поливать почти всю площадку -раве нет? там конус ваще не нужен-нужна дальность

Поиграешь и выкинешь свою "иглу" 9_9

Поделиться сообщением

36 минут назад, vjqobr сказал:

я хватаюсь за любую возможность найти ей применение:(

Поделиться сообщением

6 часов назад, vjqobr сказал:

играл ща на синей палубе. поначалу сливали уже 3\11.но там двое ругшались, кто больший из них нуб-это понятно. один уходит , заходит другой-вижу вроде как собрались, вспоминаю твоё легендарное изречение, меняю рик на жигу, хотя против рика была 2 тщедушных реза.

в итоге при 15\15(я даже штук 7 притащил, что со мной давно не было) менять полез резист , стоя на флаге.. ну и. 5 сек как-то случилось, видел как брали флаг и уезжали.

ведь и сам знаю и ты тоже говорил, что в гараж бегать при таком счёте(до 16 флагов игра была).

вообщем строил игру и в один миг всё разрушил

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 18:40, Serene сказал:
В 16.12.2017 в 14:02, C-CG_Gepard сказал:

А почему в СТФ чуваки набивают себе очков и уп больше чем первое место вражеской команды но сливают?

А почему в ТДМ то же самое? АХАХАХА

Недооценённый коммент.

Только что выполнял задания в ТДМ. Что я сделал не так во втором бою?

tKecCs0.jpg

TSPUZRm.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, russian89nur сказал:

test

@3BEPO3ABP Есть идеи почему вот этот уорент показан на форуме как Администратор?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

@3BEPO3ABP Есть идеи почему вот этот уорент показан на форуме как Администратор?

Инглиш локаль может быть http://tnkscr.net/C6H9FS.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Инглиш локаль может быть http://tnkscr.net/C6H9FS.jpg

Очень странно. 

Его нет ни в каких списках. Нет значка Администратора в чате. Нет красок. Нет постов. Нет набранного опыта вообще. Зарегистрирован на форуме всего три месяца назад. Написал в теме, в которой никто не писал уже почти 2 года.

У тебя на скрине он отображен типо как разработчик. 

Начерта оно тут написало вообще? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arillador сказал:

Очень странно. 

Его нет ни в каких списках. Нет значка Администратора в чате. Нет красок. Нет постов. Нет набранного опыта вообще. Зарегистрирован на форуме всего три месяца назад. Написал в теме, в которой никто не писал уже почти 2 года.

У тебя на скрине он отображен типо как разработчик. 

Начерта оно тут написало вообще? 

А что тебя так удивляет? Большинство сотрудников Альтернативы не имеют никаких определяющих знаков в игре.:) Хотя с темой и правда косякнул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...