Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ, понимаешь...

STRID

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Play_fun сказал:

В башке моей ответ сформировался сразу, ибо сам часто создаю такие ситуации. Думаю, челы с красной акцентировали внимание не на точках, а на расстреле вражин. Пойду посмотрю профайлы. Наверняка у них УП высокий )

Я тоже по игре киллер, а не победитель,  я именно от этого удовольствие получаю. И по моим наблюдениям, если в команде много киллеров - это не плохо, главное, чтобы их разбавляли хотябы 2-3 активных игрока, что играют на победу. Тогда киллеры будут тоже весьма полезны, ведь не будут давать врагам с респа вылезти. Но эта тема не работает, если враги оверскиллед, тогда все равно всосёте :)  

тут ещё есть разница в твоём месте на карте, если она большая. если киллер-полудеффер-это по пользе команде приравнивается к хорошему дефферу и хорошему атаккеру. Но бывает и по-другому.

мне везло иногда быть единственным таскальщиком на больших (п составу)картах. Ладно синяя сторона тишки в ббп похоже и не надеется привезти из-за дикой несбалансированности карты(привет и  шуму, где без читерства вообще нельзя выиграть синим при равных силах). Они встают в дефе на тяжах и надеяться на ничью, чтобы по очкам забрать 2\3 фонда. Но Жаворонки.... Мне посчастливилось в рандомном фулловом Жаве быть единственным, уезжающим со своей базы. Ну и чё? В одиночку я не привёз на васпе(у них  в дефе было 2-3 чела, всегда на полном хп).

и что ты думаешь, что мы сыграли как на тишке по нулям? ага. наши чудодефферы в кол-ве 11 человек регулярно отпускали тащеров. Вроде 0\6 слили. Зачем я доиграл эту смешную игру-тоже не ясно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Play_fun сказал:

Кстати, товарищ мойщик - жоский тип, столько на скучных ближнебоях отыграть с хорошим результатом...

скучные ближнебои-это категория вкусовая..

за стенкой стоять несколько лет -тоже дело вкуса.

не важно на чём играешь , а важно как и зачем

а викобр реально адский перец. он хоть и друг, но без зашоренностей и спокойно может зайти и против меня.

в этот момент я бегу в букмекерскую контору и ставлю на победу его командыxD

Поделиться сообщением

Цитата

d0c37a7c2f41.png

Прошу любить и жаловать-на 1-м месте у красных...мульт!!Такой ник запомнить не сложно-будьте осторожны.

Вот оно милое ббп во всей красе.

был бы вместо меня викобр-наверное бы сразу его раскусил. ну а я слепой лошара случайно это понял.

красная сторона-нубская, поэтому я на ней играть начинаю чтобы дать фору на дикоарте. но..стрелков оказалось четверо)) Флаг никому не нужен был(это моя карма в такие чудные команды попадать)

при счёте 0\4 переоделся на ханорик и поехал. Эти трое дефферили и систематически упускали флаги. ну думаю, просто сильнее синие-фиг с ним , доиграю. И вот размен , привожу, подымаюсь на лесенку, ставлю перед Камикадзе и  спускаюсь. Спустился а он стреляет , но флаг не берёт. Мне уже стало наплевать на наш, пишу ему про флаг. Он в ответ переместился на середину полки. Ну я всё понял, написал, что он мульт. Он мне ответил-смотри сколько у меня очков(а ведь классное алиби, стрелять по не флагоносцам!!!)

А вот ща думаю уже один ли он мультил.. Но я уже этого не узнаю.

Но когда мы "деффирили" все , никто про атаку не писал.

А у игроков всё равно считается мультоводное ббп чем то более высоким , чем честный наркорандом. Очень странные вы все ббп-ки раз так думаете. Вот нарить-то реально сложнее, чем бегать в гараж передеватьтся по 100 раз, чем славен ббп.

вообщем как в кучу отходов окунулся в этот ваш ббп после выполнения ез

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Эта фраза применима не только к ббп. 

нара честнее-есть или нет-вот и всё

а лозунг ббп-Ребятки, гоу, вы все равны перед Богом.

только переиодически вместо 4\4 играют 5\3. Прошлой зимой я пару раз влипал в 6\2(палуба и холм)

а ведь на днях почти решил брать абон ради палубы.

ага, спасибо большое..

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да-да! Нарушитель не является нарушителем, если жалоба на него оформлена не по правилам! :D

Мы уже это проходили... 

это кстати принцип всеми любимой демократии. Вор-это тот, кого суд посчитал вором.

и как бы умалчивается что тот, кто украл много часть может отдать адвокату, хорошему адвокату. Ну а про того кто украл буханку хлеба ясно-вор должен сидеть в тюрьме.

ну так вот и здесь.

да погодь ты, смешной игрочишка со своим камикадзе-мультом. Ты как петицию составил.. ты как в ноги падаешь перед царём...отказать в рассмотрении жалобы

да на самом деле пофиг-только почему они з\п получают..эти...

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Да мультами вся игра засижена. В 15-минутках и то они. Так что зло не в ББП. 

нет смысла теперь кидать мульта в рандом. легко тима в 9 люлей победит тимы в 11. да и с 2 мультами можно победить из 10. а когда 2 из 4...

в рандоме просто нара рулит на первых минутах, а потом уже оверы. ведь достаточно ударно провести начало игры , чтобы получить преимущество в оверах

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Нара - не защита от мультоводства. Даже если у тебя её куча, но есть большая вероятность, что нынешний противник не побрезгует закинуть в твою команду пару саботажников, которые очень сильно потреплют нервы. По-моему, что в ббп, что в наркозамесах сейчас творится одно и то же. 

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

нара честнее-есть или нет-вот и всё

а лозунг ббп-Ребятки, гоу, вы все равны перед Богом.

только переиодически вместо 4\4 играют 5\3. Прошлой зимой я пару раз влипал в 6\2(палуба и холм)

а ведь на днях почти решил брать абон ради палубы.

ага, спасибо большое..

Нарный рандом давно отстой, где в 99% случаев играет только одна сторона. А в другой УП по 0.06 и олигофрены с горящей над башнями звездой) Ловить там нечего. А ББП_ПРО всегда ограничивалось Песком, Колхозом, Полигоном, Бобруйском... Тот же Серпухов_ББП, это уже гарантированное скопище нубов, где М2, мульты, кустолузеры и за 15 минут стороны могут не предпринять ни одной атаки)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Нарный рандом давно отстой, где в 99% случаев играет только одна сторона. А в другой УП по 0.06 и олигофрены с горящей над башнями звездой) Ловить там нечего. А ББП_ПРО всегда ограничивалось Песком, Колхозом, Полигоном, Бобруйском... Тот же Серпухов_ББП, это уже гарантированное скопище нубов, где М2, мульты, кустолузеры и за 15 минут стороны могут не предпринять ни одной атаки)

так ты ж не играешь в рандоме-откуда знаешь тогда. я вот ушёл из ббп в ранедом и не нарадуюсь. ну бывает и как ты описал а бывает и равненько

я прошлой зимой влип зачем-то в тишку-ббп на 3 флага за синих. за 4 часа ни одного флага-отличная игра. плюнул и спать пошёл

Поделиться сообщением

Just now, RADFIL said:

так ты ж не играешь в рандоме-откуда знаешь тогда. я вот ушёл из ббп в ранедом и не нарадуюсь. ну бывает и как ты описал а бывает и равненько

я прошлой зимой влип зачем-то в тишку-ббп на 3 флага за синих. за 4 часа ни одного флага-отличная игра. плюнул и спать пошёл

Заданки иногда делаю, офигеваю от происходящего там трэша) Деградация рандома достигла дна и после каждого победного боя нужно выходить, иначе будешь играть среди 0.06 - 0.20. Тут Кащей в теме Магнума скрин финального таба вывесил, ну чо там, суммарное УП 5!!! игроков из команды<1.0. У противника УП >5 и >7) Это расстрел респов, где тут игра?

Поделиться сообщением

Рандом только для ЕЗ и годится. Ред, ты просто не в те карты играешь, тишина...кхм, на что ты вообще рассчитывал? Более-менее сносные игры только на песке, там шанс равных команд намного выше, больше нигде нет заруб со счетами 9-8, 10-11, причем это не тупое стоялово , ну может серп 5х5 еще сгодится. Нет карты лучше песка, просто не существует, все эти приблудные вольферштейны в обязательном порядке содержат кучу омаров ,либо у них и вы рвете все в хлам, либо у вас и слив гарантирован.

Поделиться сообщением

8 минут назад, psilocibe сказал:

Рандом только для ЕЗ и годится. Ред, ты просто не в те карты играешь, тишина...кхм, на что ты вообще рассчитывал? Более-менее сносные игры только на песке, там шанс равных команд намного выше, больше нигде нет заруб со счетами 9-8, 10-11, причем это не тупое стоялово , ну может серп 5х5 еще сгодится. Нет карты лучше песка, просто не существует, все эти приблудные вольферштейны в обязательном порядке содержат кучу омаров ,либо у них и вы рвете все в хлам, либо у вас и слив гарантирован.

да я тишку так для ознакомления протестировал))

песок я обожаю. но нщё до нг был вытеснен оттуда. меня достало играть против 3-4 почти фулл резистов против рика. других неближнебойных пушек у меня нет

а палуба тоже 4\4 но какая-то олдскульная карта. против себя редко там встречаю 4 резиста, а уж чтобы одни полташки как на песке-это вообще никогда не было

Поделиться сообщением

любимая игра на песке. 16-й год. дороже любых побед там

всю игру мы вели в 1-2 флага, а в концовке нас подмяли и мы уже проигрывали 9\10. последний флаг я поставил за неск сек до конца

сейчас такую картину с резистами я представить не могу. поэтому и песок для меня закрыт

Цитата

34f86a41714f.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

30 минут назад, RADFIL сказал:

песок я обожаю. но нщё до нг был вытеснен оттуда. меня достало играть против 3-4 почти фулл резистов против рика. других неближнебойных пушек у меня нет

так начинай на жиге, после прожарочки они пойдут в раздевалку, вот тогда то и достанешь рик да накормишь апельсинками, не мне ж тебя учить.. не ну если ты всю битву собираешься на одном сочетании тянуть, тогда это точно не про песок .  вощем если соберешься брать абон, заходи поиграем) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

так начинай на жиге, после прожарочки они пойдут в раздевалку, вот тогда то и достанешь рик да накормишь апельсинками, не мне ж тебя учить.. не ну если ты всю битву собираешься на одном сочетании тянуть, тогда это точно не про песок .  вощем если соберешься брать абон, заходи поиграем) 

ну вообщем-то да..песок для меня уже 2 года всегда онли васпорик при заходе

помню как-то поменял на вж и да резистов меньше стало. но и фана. вернулся на долбёжку в резы))

есть у меня в голове привязка определённых карт к определённым танкам чисто по фановым соображениям

ну вот пустыня и не васп-это вообще разрыв мозга

Поделиться сообщением

вот многие говорят, что типа или ты всегда громишь нубов, потому , что у тебя в команде всё норм и все нарят, а у них-нет или наоборот попадаешьв команду к нубам.

я уже писал, что многие присматриваются к игре, думая нарить или нет. Ну вот никого не смог я зажечь у себя. Хоть бы один ещё понарил-вытащили бы игру. Но затос оверами было идеально-все делились и ещё в удачных местах. Может поэтому так сыграли достойно практически не наря(не считая меня и одного внизу-он видимо поздно зашёл)

Цитата

746846ce4063.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RADFIL сказал:

вот многие говорят, что типа или ты всегда громишь нубов, потому , что у тебя в команде всё норм и все нарят, а у них-нет или наоборот попадаешьв команду к нубам.

я уже писал, что многие присматриваются к игре, думая нарить или нет. Ну вот никого не смог я зажечь у себя. Хоть бы один ещё понарил-вытащили бы игру. Но затос оверами было идеально-все делились и ещё в удачных местах. Может поэтому так сыграли достойно практически не наря(не считая меня и одного внизу-он видимо поздно зашёл)

Многие жалуются что нитры много в ЕЗ. Так вот на таких картах она просто необходима,когда респ далеко,надо сразу включать нитру и бежать к точке. Там разброс точек и игроков такой,что точку фактически никто не удерживает. С респа включил нитру,прибежал-захватил и дальше.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Многие жалуются что нитры много в ЕЗ. Так вот на таких картах она просто необходима,когда респ далеко,надо сразу включать нитру и бежать к точке. Там разброс точек и игроков такой,что точку фактически никто не удерживает. С респа включил нитру,прибежал-захватил и дальше.

да , дружище, да. Я не только йорик люблю за то что это лучшая карта имхо после Крушения. Но именно за то, что там идёт мой любимый алгоритм пронаривания-нитра\бронь\урон. И ненавижу мясные, когда после респа сразу надо врубать дд и выносить кого-то, пока тебя не вынесли.

я нитру даже хотел одно время прикупить на скидках, но задушился. у меня нитра не бывает лишней. и она всегда будет припасом номер один

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ага, держи карман шире - ЛевТ-В у каждого встречного-поперечного.

Да ну, у меня например его нету, в продаже  "рик+ ЛЮБАЯ другая пушка" 16 модулей на выбор, что же теперь им совсем не играть? Конечно лучше иметь хотя бы 1 неперекрывающуюся связку по типу гром/маг или рельса/страйк , а лучше парочку, на случай если тиммейты  дуб-дерево, а так грамотная команда всегда поддержит , чтоб не было казуса из веера резов против твоей пухи)) 

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

будь прокляты все эти скилловики а-ля викобр, Наркилла и т.д...>:(

зашёл , наследил, сломал хорошую вещь..

заходит на магнуме, который наверное только что взял\я в урсе-думаю ну ту у него не получится поскилловать. к тому же у них поначалу ребёнок маленький играл на хорегроме(вик, он не мульт был-такое часто бывает, когда детям дают играть немного). потом этот "мульт" встал в кусты и дело своё делал нормально.

смотрю догоняют-пришлось пересечь на вж, чтобы быстрее их сливать, но всё равно обошли.

как этот чёрт рогатый сумел сразу арту освоить-одному дяволу известно....

вообще конечно странная игра была-и не припомнить такое на песке\тдм. из 8 игроков на чужую половину катал только я один на обоих танках. остальные-тру-кемперы+изя в услужении у викобра

Цитата

2389abbecccd.png

я даже не помню одного своего тиммейта.викореля, титаносмока и..?

да и вашего одного забыл..

Поделиться сообщением

карма вечная-быть единственным катающимся в тиме

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

36 минут назад, RADFIL сказал:

будь прокляты все эти скилловики а-ля викобр, Наркилла и т.д...>:(

зашёл , наследил, сломал хорошую вещь..

заходит на магнуме, который наверное только что взял\я в урсе-думаю ну ту у него не получится поскилловать. к тому же у них поначалу ребёнок маленький играл на хорегроме(вик, он не мульт был-такое часто бывает, когда детям дают играть немного). потом этот "мульт" встал в кусты и дело своё делал нормально.

смотрю догоняют-пришлось пересечь на вж, чтобы быстрее их сливать, но всё равно обошли.

как этот чёрт рогатый сумел сразу арту освоить-одному дяволу известно....

вообще конечно странная игра была-и не припомнить такое на песке\тдм. из 8 игроков на чужую половину катал только я один на обоих танках. остальные-тру-кемперы+изя в услужении у викобра

я даже не помню одного своего тиммейта.викореля, титаносмока и..?

да и вашего одного забыл..

http://ratings.tankionline.com/ru/user/joker2902/   это не мульт??? Генерал на хорнете М0. Помнишь когда я объявил что он мульт,он удрал и перезашел.И только тогда начал изображать действие,видимо кое что все-таки жим-жим. Почему у этого ребенка ума хватило купить гром м2,а корпус нет? Рейтинг показывает,что крисов на это у него хватает. 500 тыс заработка есть.

А на песке титано магнумом никакого скилла нет.Да и противников то и не было,что у тебя мясо,что у меня мясо. У вас бегал васп-арта. Мало вам было одного мясного васпика,так ты еще надел,а зря.ТДМ минимум викинг. Не снял бы ты рика-диктатора,то напинали бы нам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...