Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №246

Kasim

Рекомендованные сообщения

Мне уже просто страшно что будет в режиме Регби- нубы без нары будут выхватывать мяч и не будут понимать что с ним делать, нара там будет решать как никогда,без нары ты у нарика этот мяч никогда не отберешь, но самое страшное чего я боюсь больше всего это то что мяч выхватит овощ с приваренной башней и либо ваще ниче не будет с ним делать, либо повезет не в ту сторону куда нужно, либо еще чето вычудит, да мало ли у школоты фантазии! Будет саботаж, будут саботажники забирать мяч, сваливать в какой нибудь угол карты и стоять там миниться с мячом, и фиг ты его у них отберешь! Я очень надеюсь что новогодняя карта будет хотя бы в режиме штурм,а не в этом грядущем царстве саботажа, штурм кншн тоже фигня но чувствую этот режим будет самым провальным из всех режимов в ТО, те кто читает это попомните мои слова! Хотя может разрабы не совсем еще скатились чтоб вводить регби на Нг-карту, потому что регби на снегу-это сон наркомана, ну или Ореха, это щас синонимы)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Мне уже просто страшно что будет в режиме Регби- нубы без нары будут выхватывать мяч и не будут понимать что с ним делать, нара там будет решать как никогда,без нары ты у нарика этот мяч никогда не отберешь, но самое страшное чего я боюсь больше всего это то что мяч выхватит овощ с приваренной башней и либо ваще ниче не будет с ним делать, либо повезет не в ту сторону куда нужно, либо еще чето вычудит, да мало ли у школоты фантазии! Будет саботаж, будут саботажники забирать мяч, сваливать в какой нибудь угол карты и стоять там миниться с мячом, и фиг ты его у них отберешь! Я очень надеюсь что новогодняя карта будет хотя бы в режиме штурм,а не в этом грядущем царстве саботажа, штурм кншн тоже фигня но чувствую этот режим будет самым провальным из всех режимов в ТО, те кто читает это попомните мои слова! Хотя может разрабы не совсем еще скатились чтоб вводить регби на Нг-карту, потому что регби на снегу-это сон наркомана, ну или Ореха, это щас синонимы)))

да не, будет жиротвинс и остальная команда изиды-вот залог успеха. Но конечно мультить в этом режиме легче всего будет, схватил мяч и на свою базу, там тебя соперники быстренько сливают и затаскивают этот мяч или че там придумают.

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 12:13, HEKAK сказал:

Наверно больше смотреть не чего...

К-спорт не развит... говорить не хочу, тут за идеи только кренделя могу выписывать...

Интрига? Говорили Путина покажут, а была Маша?

Дерби - это класс? Это будет ужАс. В блоге лёгкие васпики показали, а на деле это будут толтопузы с заду втыкнутыми колоннами изид. Не режим будет, а дебилизм. По кучам будут лупить магнумы... Результат, это мясо-утопие быстро надоест. Одни не заходят быть тупо мясом, а другим тупо шпулять в глупую толпу.

В чем то вы возможно правы. Но стоит учесть что не у всех игроков в гараже мамонты. Плюс мамонт не всегда "неубиаемый" корпус. 

Не знаю как вы, а я лично Путина увидеть в видеоблоге тем более не хотел, а интрига это режим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seert сказал:

В чем то вы возможно правы. Но стоит учесть что не у всех игроков в гараже мамонты. Плюс мамонт не всегда "неубиаемый" корпус. 

Не знаю как вы, а я лично Путина увидеть в видеоблоге тем более не хотел, а интрига это режим.

А как вы думаете, Путин сыграл бы в танчики? Ему наверно одна политика снится...

ИМХО, я его считаю человеком очень умным, однако как такие как он к простым детским забавам относятся? Помню, был у одного чела, директора холдинга, так у него была комната с компом и рулём! Не знаю где он гонял, но представляю уровень фанатизма... 

:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, sima-1 сказал:

Крайне неудачен вид Маши во всем белом на белом же фоне, то ли фон надо было сменить, то ли кофточку...

выпей... она  выглядит аппетитно под любым соусом

Раз уж проходят идеи с Регби, то у меня тоже есть мысоль. Наступает Год Собаки. Давайте заменим золотой ящик Собакой. На парашюте спускается  Собака, виляет хвостом. Падает на точку и со скоростью нитроваспа начинает рандомно бегать по карте потому что шкура у пса - 10000 хп. Все такие пуляют по собаке и мочат животное. Потом самому шустрому достаётся тушка. Он открывает собаку и получает свой рандомный приз ( как в контейнере). Можно  назвать этот режим " Пердимонокль" или просто  пусть будет во всех стандартных режимах. Ведь Голд - главная фишка ТО.  По моему отличная идея в духе ТО. 

Изменено пользователем TASHKENT_75

Поделиться сообщением

2 часа назад, drygoilexarylit сказал:

да не, будет жиротвинс и остальная команда изиды-вот залог успеха. Но конечно мультить в этом режиме легче всего будет, схватил мяч и на свою базу, там тебя соперники быстренько сливают и затаскивают этот мяч или че там придумают.

Чувствую будет самый наротребующий режим из всех. Вот вам ответ че разрабы так расщедрились и сделали еще на месяц повышенние призы цепочек))) Чтоб слили нару в Регби))

Поделиться сообщением

3 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

... она  выглядит аппетитно под любым соусом   

Да вы гурман, батенька... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEKAK сказал:

А как вы думаете, Путин сыграл бы в танчики? Ему наверно одна политика снится...

ИМХО, я его считаю человеком очень умным, однако как такие как он к простым детским забавам относятся? Помню, был у одного чела, директора холдинга, так у него была комната с компом и рулём! Не знаю где он гонял, но представляю уровень фанатизма... 

:D

Думаю когда выйдет на пенсиюxD

Поделиться сообщением

21 час назад, sima-1 сказал:

Крайне неудачен вид Маши во всем белом на белом же фоне, то ли фон надо было сменить, то ли кофточку...

А как по мне она красиво выглядит на любом фоне)

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 23:24, sima-1 сказал:

Крайне неудачен вид Маши во всем белом на белом же фоне

Вообще то она в розовом.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Чувствую будет самый наротребующий режим из всех. Вот вам ответ че разрабы так расщедрились и сделали еще на месяц повышенние призы цепочек))) Чтоб слили нару в Регби))

я думаю повышенные призы еще побудут в игре, хотя я против этого, играю от случая к случаю, ща вот две недели не прерывал, до этого пару месяцев играл по выходным по часику. Хочется добить нару и уйти в про, но разрабы своими цепочками  никак не отпускают из полностью дизбалансных карт.

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 22:24, sima-1 сказал:

проще выпилить  зрителя дальтоника  :D  Маша единственный компетентный человек в этой конторе некомпетентства ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, drygoilexarylit сказал:

я думаю повышенные призы еще побудут в игре, хотя я против этого, играю от случая к случаю, ща вот две недели не прерывал, до этого пару месяцев играл по выходным по часику. Хочется добить нару и уйти в про, но разрабы своими цепочками  никак не отпускают из полностью дизбалансных карт.

А кто тебя не отпускает? А ты делай как я- выполняю 1 заданку в рандоме, цепочка засчитывается, остальные 2 заданки оставляю на завтрашний день и со спокойной душой ухожу в про) И цепочка сохранена, и в рандоме не играю))

Поделиться сообщением

23 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

выпей... она  выглядит аппетитно под любым соусом

Раз уж проходят идеи с Регби, то у меня тоже есть мысоль. Наступает Год Собаки. Давайте заменим золотой ящик Собакой. На парашюте спускается  Собака, виляет хвостом. Падает на точку и со скоростью нитроваспа начинает рандомно бегать по карте потому что шкура у пса - 10000 хп. Все такие пуляют по собаке и мочат животное. Потом самому шустрому достаётся тушка. Он открывает собаку и получает свой рандомный приз ( как в контейнере). Можно  назвать этот режим " Пердимонокль" или просто  пусть будет во всех стандартных режимах. Ведь Голд - главная фишка ТО.  По моему отличная идея в духе ТО. 

Поделиться сообщением

Забавны были бы и бои по категориям:

Бой по виду орудий и одним корпусом, типа Гром и СК или Рик и СК. 

Сейчас бои - это рандом, а почему такой сумбур? Можно было бы сделать пару карт на "узкий сегмент". Такие общие бои можно делать так:

Понедельник => веер карт по званиям для Грома и СК (викинг, хантер или Дик).

Вторник => веер карт по званиям для Рика и Ск и т.д. для Смок, твинов, рельс.

Будет 100% весело, когда такие танковые дни будут для каждой пушки... Только для фыркалок наверно не надо... это не пушки...

Изменено пользователем HEKAK
вв

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 03:24, sima-1 сказал:

это ты зря...))маша всегда сэкси-шмэкси))..на любом фоне))

1 час назад, HEKAK сказал:

Забавны были бы и бои по категориям:

Бой по виду орудий и одним корпусом, типа Гром и СК или Рик и СК. 

Сейчас бои - это рандом, а почему такой сумбур? Можно было бы сделать пару карт на "узкий сегмент". Такие общие бои можно делать так:

Понедельник => веер карт по званиям для Грома и СК (викинг, хантер или Дик).

Вторник => веер карт по званиям для Рика и Ск и т.д. для Смок, твинов, рельс.

Будет 100% весело, когда такие танковые дни будут для каждой пушки... Только для фыркалок наверно не надо... это не пушки...

а если у кого то нет грома? ну вот вообще нет? вот у меня его нет..даже м0 нету...и как мне играть в понедельник?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kasim сказал:

Этот новый режим он больше напоминает Поло, а не регби.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kent461 сказал:

это ты зря...))маша всегда сэкси-шмэкси))..на любом фоне))

а если у кого то нет грома? ну вот вообще нет? вот у меня его нет..даже м0 нету...и как мне играть в понедельник?)

Так это просто один из вариантов  боёв будет такой по дням недели, а так все бои как всегда.

Поделиться сообщением

Отвратительно!

>:(

Ввели обнову, теперь вошёл в бой и при полном экранном режиме жуткие тормоза!

Стробит мама не горюй.

Поделиться сообщением

чем больше смотрю последние выпуски ВБ, тем сильнее убеждаюсь, что разрабы - позитивные шизофреники - они по-настоящему искренне верят в то, чего нет на самом деле, рассказывая о том, как "это весело" - нагибать и играть в танки на новых картах, с новыми режимами и пр. :-) При этом широко закрытыми глазами смотрят на список битв, где КАЖДАЯ ПЕРВАЯ катка - выполнение ЕЗ против команжды, где одни мульты и счёт: 10:0, 9:0, 8:1 и т.д.

Меж тем, глядя как играет тот же лысый, понятно, что Альтеирнатива вообщде далека от реального положения дел. В общем, скатывайтесь дальше :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WZB сказал:

чем больше смотрю последние выпуски ВБ, тем сильнее убеждаюсь, что разрабы - позитивные шизофреники - они по-настоящему искренне верят в то, чего нет на самом деле, рассказывая о том, как "это весело" - нагибать и играть в танки на новых картах, с новыми режимами и пр. :-) При этом широко закрытыми глазами смотрят на список битв, где КАЖДАЯ ПЕРВАЯ катка - выполнение ЕЗ против команжды, где одни мульты и счёт: 10:0, 9:0, 8:1 и т.д.

Меж тем, глядя как играет тот же лысый, понятно, что Альтеирнатива вообщде далека от реального положения дел. В общем, скатывайтесь дальше :)

Вот выдержка из обучающего цикла:

"Оптимизм как свойство личности

Работа менеджера по продажам напрямую связана с ежедневными отказами. Те, кто видит стакан наполовину пустым начинают психологически ломаться, теряют мотивацию, а в худшем случае, своим кислым видом распугивают покупателей. Идеальный менеджер по продажам — оптимист по определению, даже если сегодня хуже, чем вчера.

"

Поделиться сообщением

вангую на регби:

команда достовляет флаг (счет 1:0)

и встает в глухую оборону. с учетом больших карт выбить его будет оочень сложно.

и в этом будет вся веселуха нового режима. (жги нару, чтоб выбить флаг в обороне, где они респятся)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вангую, что там будет засилие наших "не имб" - Вико-Изь под люстрой. Одну Вико-Изю под люстрой вынести можно. Двух Вико-Изь под люстрой, которые лечат одна другую- вынести сложно. Трёх Вико-Изь под люстрой, лечащих друг друга- вынести НЕВОЗМОЖНО! Будет очередной режим, который играется по правилам "У кого больше Изь". Ну и ещё нужна илита на пушках, которые вот вообще ни разу не имбы- Крабнумы.

Скоро у Викингов будет Овердрайв на скорострельность и бесконечность баллона. Вот так.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

А я всё ещё надеюсь, что те "Звёздные Войны" были всего лишь неудачной шуткой.

Я так тоже думал, пока не увидел

http://www.picshare.ru/view/8395184/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...