Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

Элементарно. К примеру, если в противоположной команде большинство друзей, и бой договорной. А на клике никто не стоит. Просто, сперва обе команды набивают фонд, потом этот фонд отдается одной. Несколько раз такое случалось при мне. Всяких случаев - пруд пруди. Просто надо все учитывать.

Чуть не забыл... Еще бывало, когда ближе к концу боя несколько игроков переходят за противников, и выходит то же самое - отжимают фонд. 

Ну это уже такое..

-Во первых и заходить туда не нужно,у них там своя игра пусть и играют..

-А во вторых такое довольно редко бывает,,если вывести соотношение таких битв ко всем остальным битвам,то этих меньше чем 1 к 100 будет,,и это уже мелочь что бы из за этого систему удалять

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

Ты в конфах не играл.

Если идет серьезный бой с крупным фондм, скажем, Полигон-999 или Тишка-100, то обычно аккаунты ставятся на клик за обе стороны.

Постепенно конференщики равномерно заполняют обе сторны, и проигрывающюю, и выигрывающую - как правило, в проигрывающей их больше. 

А потом те, кто в выигрывающей просто встают. Те, кто играл сначала, видят, что дело труба и выходят

.А фонд потом забирают, дотаскивая флаги и точки против команлы мультов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

Рандомные битвы "по кнопке" мультов лишатся. Ну, если не будет выбора, куда зайти, и ты не видишь список карт. А вот тим кик для ПРО - он просто необходим. Все равно, большая часть игроков теперь играет именно в ПРО.

Ну да хотя бы для ПРО сделать,и норм было бы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты в конфах не играл.

Если идет серьезный бой с крупным фондм, скажем, Полигон-999 или Тишка-100, то обычно аккаунты ставятся на клик за обе стороны.

Постепенно конференщики равномерно заполняют обе сторны, и проигрывающюю, и выигрывающую - как правило, в проигрывающей их больше. 

А потом те, кто в выигрывающей просто встают. Те, кто играл сначала, видят, что дело труба и выходят

Не, ну я не такие серьезные битвы рассматриваю. В такое вряд ли кто со стороны попадет.. 

Не в конфах, но играл много где... и с кем. В 13м, 14м гг.  Жаль, давно это было, большей части ребят уже в танках нету. А вспоминаю те времена добрым словом. -_-

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gumersindo сказал:

еасйЧ

Погоди... Мы же по кнопке не создаем карты, а ивужеьпопадаем в уже созданные битвы. А если после нажатия кнопки тебе выскочит список предлагаемых карт, то в этом случае элементарно появится возможность с таким же успехом закидывать мультов. По кнопке "в бой" игроки должны автоматически попадать в те битвы, списка которых нету. 

Или я тебя неправильно понял?

Во-первых, сейчас по кнопке В БОЛЬ при отсутствии на сервере уже играемых битв, ты нажав эту кнопку, по сути создаешь новую битву. 

Во-вторых:

Чуешь разницу - СПИСОК БИТВ, играемых битв, где видны ники, уровень заполненности, счёт, время до конца, ссылка, в -конце-концов, 

и список КАРТ, где никакой инфы НЕТ . Ты без понятия, на каком сервере конкретно эта битва проходит, ты без понятия, сколько вообще битв с этой карте играется сейчас - одна, али ещё с пяток? Ты даже не знаешь, есть ли уже созданные битвы с этой картой. 

В условиях низкого онлайна - да, система будет давать сбой - если на всех серверах всего с тройку битв стф - конечно выбор карт лучше вырубить напрочь - полный рандом и только так. Чуть побольше - ну можно пару карт включить на выбор А если этих битв для твоего звания уже с десяток? 

А если штук 15? Откуда тебе знать, на какую  из  многочисленных песочниц занесёт твоего мульта? 

И ещё - даже в условиях низкого онлайна, когда эта же песочница - единственная на всех серверах - тут один нюанс - мульт обычно заготовлен на кликере. Пока твоя единственная песочница заполнена - твой мульт по клику будет попадать на свежесозданную песочницу. Попал - вышел, попал - вышел, полной автоматизации процесса не будет - нужно отвлекаться, вручную выкидывать мульта (хотя возможно реально прописать скрипт - Лошарик, скажи своё слово) . Если же вдруг в твоей битве место освобождается - нуу, есть шанс, шо твоего мульта кто-нибудь обойдёт вручную безо всяких кликеров. Если онлайн совсем дохлый - тогда да,  времени на заход в освободившееся место будет достаточно. 

А в целом - как-то так оно и должно р

работать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

твой мульт по клику будет попадать на свежесозданную песочницу. Попал - вышел, попал - вышел, полной автоматизации процесса не будет - нужно отвлекаться, вручную выкидывать мульта (хотя возможно реально прописать скрипт - Лошарик, скажи своё слово) 

Зачем писать?

Достаточно любой программы для создания макросов, типа xstarter.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Во-первых, сейчас по кнопке В БОЛЬ при отсутствии на сервере уже играемых битв, ты нажав эту кнопку, по сути создаешь новую битву. 

Во-вторых:

Чуешь разницу - СПИСОК БИТВ, играемых битв, где видны ники, уровень заполненности, счёт, время до конца, ссылка, в -конце-концов, 

и список КАРТ, где никакой инфы НЕТ . Ты без понятия, на каком сервере конкретно эта битва проходит, ты без понятия, сколько вообще битв с этой карте играется сейчас - одна, али ещё с пяток? Ты даже не знаешь, есть ли уже созданные битвы с этой картой. 

В условиях низкого онлайна - да, система будет давать сбой - если на всех серверах всего с тройку битв стф - конечно выбор карт лучше вырубить напрочь - полный рандом и только так. Чуть побольше - ну можно пару карт включить на выбор А если этих битв для твоего звания уже с десяток? 

А если штук 15? Откуда тебе знать, на какую  из  многочисленных песочниц занесёт твоего мульта? 

И ещё - даже в условиях низкого онлайна, когда эта же песочница - единственная на всех серверах - тут один нюанс - мульт обычно заготовлен на кликере. Пока твоя единственная песочница заполнена - твой мульт по клику будет попадать на свежесозданную песочницу. Попал - вышел, попал - вышел, полной автоматизации процесса не будет - нужно отвлекаться, вручную выкидывать мульта (хотя возможно реально прописать скрипт - Лошарик, скажи своё слово) . Если же вдруг в твоей битве место освобождается - нуу, есть шанс, шо твоего мульта кто-нибудь обойдёт вручную безо всяких кликеров. Если онлайн совсем дохлый - тогда да,  времени на заход в освободившееся место будет достаточно. 

А в целом - как-то так оно и должно р

работать. 

Вот теперь понятно. ) Список карт - действительно хороший вариант. При условии недоступности данных о битвах.

А разве кнопка тебя может закинуть на любой сервер? Я думал, она действует только на одном. Или это входит в твое предложение?  

Поделиться сообщением

57 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ок, а если сделать механизм дизов чуть сложнее?

Допустим, проголосовать можно лишь за того, кто за последние 2 минут набрал меньше тебя очков. Тогда и первого кикнуть можно, если он вату катать вздумает, итолько зашедший игрок имеет гарантию быть не кикнутым ни за что.

бред 

45 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты в конфах не играл.

задротки надо убрать, совсем и везде. сделать битвы максимум час. ( и то перебор ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

1)-(ежду сесто бокуыдаудетонца различаться друг-от друга на 400 самого нмениачала, рука об руку играть с "хорошими" ребятами) -Я в 90% битв всегда от 1-3 места,,кикнуть меня бы просто не смогли это во первых,хотя я точно забыл сколько нужно было что бы проголосовало % людей что бы кикнуло,,ну допустим сделали бы что бы половина игроков если нажали дизлайк то игрока кикало бы,то есть 50% команды должно проголосовать,и только те кто выше этого игрока за которого голосуют,в итоге если ты в середине списка то никто бы никак не смог кикнуть,,

2)-( беспребойную доставку флагов).Для одного человека ?ну и пусть? что один дизлайк изменит,второе место мое будет

3)-(ты им помог выйграть)-Если помогать выигрывать то в любом случае выше середины списка буду,,а если бы даже такое вышло что я вроде бы как бы старался играл, ну ниже середины списка,,и меня вдруг бы кикнули,,я бы не обиделся и принял то что я не достаточно хорошо играл,,все справедливо и чесно!

Слушай, а если первое и псоледнее место будут различаться на 400 сотни очков, при том что у первого всего 2000 , а тебя с последнего под конец выкинут- ты тоже скажешь "всё справедливо и честно!" ?

А если ты завалишься в середине ожесточенного боя, покуда у последнего уже под 500 очей, до конца боя ты так этот разрыв не погасишь, хоть и сократишь и благодарная команда снова выкинет тебя в оконцове (да и чувака сразу.перед тобой, заодно) - ты тоже скажешь "всё справедливо и честно"?

Да даже если ты рак и нупъ, но пыхтишь в меру своих умений - с фига ли ты должен лишаться своих набитых кристаллов тока потому, что тима решила с тобой не играть?

Тима играть с тобой не хочет - пусть не играет - но опыт ты набил - соответсвующая доля крисиков - ТВОЯ!  Решил сам свалить - это уже твои проблемы - катись без пайка. 

Заметь, я даже не стал развивать такую сложную тему, как ОТСУТСВТВИЕ ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПОЛЕЗНОСТИ ИГРОКА ОТ  КОЛИЧЕСТВА НАБИТЫХ ИМ ОЧКОВ. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Зачем писать?

Достаточно любой программы для создания макросов, типа xstarter.

Ну тем не менее - насколько в описанных мной условиях реально закинуть мульта в нужную битву? 

Я в этом не силен - кликером пользуюсь лишь для закиыдвания себя любимого к нужным никам.

Поделиться сообщением

Только что, NaturalSpirit сказал:

Ну тем не менее - насколько в описанных мной условиях реально закинуть мульта в нужную битву? 

Я в этом не силен - кликером пользуюсь лишь для закиыдвания себя любимого к нужным никам.

Ну...

Если сильно захотеть, закинуть можно будет и так.

Но - намного сложнее как технически, так и с меньшей вероятностью - больше шанс того, что "перекликают"

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gumersindo сказал:

Вот теперь понятно. ) Список карт - действительно хороший вариант. При условии недоступности данных о битвах.

А разве кнопка тебя может закинуть на любой сервер? Я думал, она действует только на одном. Или это входит в твое предложение?  

Это грезы о будущем.

Поделиться сообщением

49 минут назад, svveetestperfection сказал:

бред 

гу командырышз адротки  вершине табто мешаетанадо убрать, совсем и везде. сделать битвы маикексльше имум час. ( и то перебор ) 

Оставь задротов в покое - пусть фармят. 

ц - 

К слову, могу добавить к своему предложениию о выдаче кикнутому с фонда его доли, следующее.

Если выдавать долю, какую игрок бы получил при ничьей, резко падает стимул кикать его ради фонда из сравнительно недолгих битв (до 1,5 к очков у лидеров) - вряд ли выгадаешь больше 500 кри - ток мараться, да и не обидно.

А вот в пресловутых задротках - там, там дно таба может иметь по 5 к очей - его доля от выйгрыша при кике - уже порядка 2500-3000 кри. А если это игроки ближе к вершине таба - уже разброс под 15 к- 20 к очей - таких кикнуть - одно удовольствие. Играешь себе такой полик до рестарта, выкинули всех мультов, создали хорошее пгиемшющество, играете душа-в-душу, ты такой с 10 к очей предвкушаешь жирный кусочек. А тут бац - выдали тебе твои 10-12 к, а прочее - себе забрали - иди гуляй. Уже обидно. Однако - если отрыв от соперника приличный - с фига ли тебя кикать должны? Кикают лиц, препятствующих выйгрышу команды. Но команда тащит, причём весьма уверенно - значит и повода для кика нет. Грубо говоря - если система видит, что приемущество команды будет сохраняться скажем, ближайшие 10 минут -  стоит давать вето на такой кик. На точках это просто просчитать, на флагах тоже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Слушай, а если первое и псоледнее место будут различаться на 400 сотни очков, при том что у первого всего 2000 , а тебя с последнего под конец выкинут- ты тоже скажешь "всё справедливо и честно!" ?

А если ты завалишься в середине ожесточенного боя, покуда у последнего уже под 500 очей, до конца боя ты так этот разрыв не погасишь, хоть и сократишь и благодарная команда снова выкинет тебя в оконцове (да и чувака сразу.перед тобой, заодно) - ты тоже скажешь "всё справедливо и честно"?

Да даже если ты рак и нупъ, но пыхтишь в меру своих умений - с фига ли ты должен лишаться своих набитых кристаллов тока потому, что тима решила с тобой не играть?

Тима играть с тобой не хочет - пусть не играет - но опыт ты набил - соответсвующая доля крисиков - ТВОЯ!  Решил сам свалить - это уже твои проблемы - катись без пайка. 

Заметь, я даже не стал развивать такую сложную тему, как ОТСУТСВТВИЕ ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПОЛЕЗНОСТИ ИГРОКА ОТ  КОЛИЧЕСТВА НАБИТЫХ ИМ ОЧКОВ. 

-Если допустим такое будет типа что я 1600 набил и на последнем месте а первое 2000 очков,,и меня типа кикнут,,в первую очередь я тут сам виноват буду, что допустил оказаться на последнем месте, значит все таки не так хорошо играл как можно было бы,.значать заслужил можно сказать,,на след раз нужно стараться не остаться в раках на последнем месте даже если отрыв минимальный с первым место,.это разницы не меняет,,ты оказался самым бесполезным в команде значить должен получить наказание (то есть не получить фонд,если так решит половины команды),.тем самым после таких киков у игрока будет стимул не оставаться на последнем месте ,,он будет стараться лучше играть,,а этого и не хватает сейчас в игре,.всем все равно как они играют...,это не правильно...Так что даа!.и в таком варианте будет справедливо и правильно.

-На счет "вваливания в середину боя" ...я вообще против этого,,,.потому вообще все равно,,а если даже рассматривать это как проблему,.то 500 очков разрыва не догнать ??..это что когда 5-10 минут еще остается?..да там вообще  на фонд наплевать должно быть, 100-200 кри мне не жалко ,над этим даже заморачиваться никто не будет что бы кого то кинуть...

-(Да даже если ты рак и нупъ, но пыхтишь в меру своих умений, с фига ли ты должен лишаться своих набитых кристаллов тока потому, что тима решила с тобой не играть?)--А вот потому и должен лишаться ,что бы получить урок ,и на след раз не попадать в такие ситуации! 

Скрытый текст

Ну и можно улучшить систему : так как я уже писал,.что бы входящих в середину битвы не кикали.."

,например сделать систему при которой учитывается за сколько времени игрок получает столько то очков,,если соотношение у игрока больше чем даже у того же первого места то его нельзя кикать,,ну и сделали бы что бы в первую минуту после заходы в битву нельзя было кикать,,что бы каждый успел себя проявить "

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я не понял.

Ты за тимкик или против?

Всмысле?)  по моих коментах же видно вроде

-Или ты думаешь что типа я сарказмом пишу ?).не, я не такой,всегда все прямо пишу)

-Или почему ты спросил,что тебя смутило?,я что то не так где то написал?

Короч не важно,..Я за тим кик в любом его виде, вот что!!)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, M_V сказал:

-Если допустим такое будет типа что я 1600 набил и на последнем месте а первое 2000 очков,,и меня типа кикнут,,в первую очередь я тут сам виноват буду, что допустил оказаться на последнем месте, значит все таки не так хорошо играл как можно было бы,.значать заслужил можно сказать,,на след раз нужно стараться не остаться в раках на последнем месте даже если отрыв минимальный с первым место,.это разницы не меняет,,ты оказался самым бесполезным в команде значить должен получить наказание (то есть не получить фонд,если так решит половины команды),.тем самым после таких киков у игрока будет стимул не оставаться на последнем месте ,,он будет стараться лучше играть,,а этого и не хватает сейчас в игре,.всем все равно как они играют...,это не правильно...Так что даа!.и в таком варианте будет справедливо и правильно.

-На счет "вваливания в середину боя" ...я вообще против этого,,,.потому вообще все равно,,а если даже рассматривать это как проблему,.то 500 очков разрыва не догнать ??..это что когда 5-10 минут еще остается?..да там вообще  на фонд наплевать должно быть, 100-200 кри мне не жалко ,над этим даже заморачиваться никто не будет что бы кого то кинуть...

-(Да даже если ты рак и нупъ, но пыхтишь в меру своих умений, с фига ли ты должен лишаться своих набитых кристаллов тока потому, что тима решила с тобой не играть?)--А вот потому и должен лишаться ,что бы получить урок ,и на след раз не попадать в такие ситуации! 

Скрыть содержимое

Ну и можно улучшить систему : так как я уже писал,.что бы входящих в середину битвы не кикали.."

,например сделать систему при которой учитывается за сколько времени игрок получает столько то очков,,если соотношение у игрока больше чем даже у того же первого места то его нельзя кикать,,ну и сделали бы что бы в первую минуту после заходы в битву нельзя было кикать,,что бы каждый успел себя проявить "

Я вот.пытаюсь.понять - ты троллишь или правда не понимаешь, что пишешь? Префразирую твой, твое - как выразиться то, за такое нынче банят: "правильно, что конферы грабили/будут грабить своих же тимметйтов, я вцело одобряю эту систему.". 

Поделиться сообщением

48 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Я вот.пытаюсь.понять - ты троллишь или правда не понимаешь, что пишешь? Префразирую твой, твое - как выразиться то, за такое нынче банят: "правильно, что конферы грабили/будут грабить своих же тимметйтов, я вцело одобряю эту систему.". 

Нет,,ты меня не понял,я вижу это так:

1-"правильно то что у норм игрока будет возможность убрать мультов/Саботажников/и раков из команды"....

2-"нормального игрока конфа кикнуть не сможет,,если смогла значит он не нормальный"....

Поделиться сообщением

А еще можно сделать так что бы ставить дизы могла только та команда которая проигрывает,,то есть если команда проигрывает значит есть слабое звено,,игрокам дается возможность убрать его,,тем самым дать себе возможность победить,,

-А там где побеждают не будет возможности кикнуть "нормальных" игроков на последних местах ради фонда..

-

-Короче можно кучу вариантов придумать как улучшить систему тим кика что бы она была полезна всем,,и нормальным игрокам не мешала,,..ну вот почему это не делают не понятно (ну наверно других дел полно ,хз,может когда то сделают),

-

-Ну лично я был бы рад даже такой тимкик системе(недоработанной) которая раньше была ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

А еще можно сделать так что бы ставить дизы могла только та команда которая проигрывает,,то есть если команда проигрывает значит есть слабое звено,,игрокам дается возможность убрать его,,тем самым дать себе возможность победить,,

-А там где побеждают не будет возможности кикнуть "нормальных" игроков на последних местах ради фонда..

-

-Короче можно кучу вариантов придумать как улучшить систему тим кика что бы она была полезна всем,,и нормальным игрокам не мешала,,..ну вот почему это не делают не понятно (ну наверно других дел полно ,хз,может когда то сделают),

-

-Ну лично я был бы рад даже такой тимкик системе(недоработанной) которая раньше была ))

В любом случае - без таких мер играть нормально очень сложно. Всегда есть опасения, что кто-то выкинет какой-нибудь номер. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

В любом случае - без таких мер играть нормально очень сложно. Всегда есть опасения, что кто-то выкинет какой-нибудь номер. 

Да,я из за этого уже пол года в основном ДМ играю,так как надоело все это,а в ДМ сам себе хозяин,,хотя бесит что там побеждает тот кто добивает,,сделали бы как в остальных режимах, что бы по нанесенному урону очки наносились, было бы норм)..

Поделиться сообщением

25 минут назад, M_V сказал:

боюсь, что детки заиграются с такой новой игрушкой...обвиняя каждого второго в провале...и команда собраться уже не сможет для попытки дать отпор

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

А еще можно ситвы - с тайм-лимитом - там существует ннобходимость операьивнее реагировать на рокировки в составеделать так что бы ставить дизы могла только та кочкек с иультах качелямиоманда которая проигрывает,,то есть если команда проигрывает значит есть слабое звено,,игрокам дается возможность убрать его,,тем самым дать себе возможность победить,,

-

-

КОманда делает ккратковременный слив - кикает беднягу.- дальше снова претягивает одеяло на себя. Для точек с их качелями реализукмо на раз-два.  В общем то, я выше прописывал сценарий, при котором блокировка кика должна работать - при ЗНАЧИТЕЛЬНОМ приемуществе одной из сторон. Таким, какое за 5-10 минут не вырвать. 

В остальном - как бы они не настроили условия для работы кика - грабители найдут способ, как обойти эти условия и таки вышвырнуть тебя такого замечательного из боя. А мульты - напротив - найдут способ вписаться под эти условия. Пэтому самое простое - дать ЛЮБОМУ открыть голосование против любого. При условии компенсации - норм.  Вот залагало первое место - что делать? Ему то хочется в битву вернуться - тратит на этой время - а бой - он ждать не будет. А так быстренько сговорились,  выпроводили союзника, он не в обиде, вы получили нового тиммейта - пытаетесь тянуть дальше в равных. Всё хорошо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

КОманда делает ккратковременный слив - кикает беднягу.- дальше снова претягивает одеяло на себя. Для точек с их качелями реализукмо на раз-два.  В общем то, я выше прописывал сценарий, при котором блокировка кика должна работать - при ЗНАЧИТЕЛЬНОМ приемуществе одной из сторон. Таким, какое за 5-10 минут не вырвать. 

В остальном - как бы они не настроили условия для работы кика - грабители найдут способ, как обойти эти условия и таки вышвырнуть тебя такого замечательного из боя. А мульты - напротив - найдут способ вписаться под эти условия. Пэтому самое простое - дать ЛЮБОМУ открыть голосование против любого. При условии компенсации - норм.  Вот залагало первое место - что делать? Ему то хочется в битву вернуться - тратит на этой время - а бой - он ждать не будет. А так быстренько сговорились,  выпроводили союзника, он не в обиде, вы получили нового тиммейта - пытаетесь тянуть дальше в равных. Всё хорошо. 

Да я же вообще не против,,и твой вариант мне нравится ,,вообще любой нравится ,,лиж бы что нибудь уже сделали...

Я всему буду рад)..Ну а пока и в ДМ норм играется) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

боюсь, что детки заиграются с такой новой игрушкой...обвиняя каждого второго в провале...и команда собраться уже не сможет для попытки дать отпор

Ну делать все равно что то нужно,,хотя бы эксперименты делать) как с нарой так и с тимкиком,меняя его на разные варианты,что бы узнать какой самый лучший получится и приживется )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...