Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

Маша естественна и мила.

Странно, что-то кто-то всерьез об ореховом ММ говорит. Скорее всего это будет полный атас.

Чат из ЦА состоял, что уж тут ждать. Эти ребята и лайки понаставили. Короче, народ обновы одобряет и с нетерпением ждет ММ :P.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, baenter сказал:

НА кких минутах устройства и снаряды? Меня больше снаряды волнуют- терь чё, их надо будет покупать?

Ага, и соляру в танк заливать - иначе не заведется:D А еще после каждой битвы ремонт, раз в 200 к пробега - кап ремонт, проточка цилиндров там, поиск на Екзисте контрактных запчастей и прочие прелести :P 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

На самом деле там довольно много инфы в итоге слили, но в таком формате я это не осилила %)

что-то мне подсказывает, что  видеобложек был бы не менее информативен по плотности полезной инфы в единицу времени...да и подготовка(срежиссированность) ещё никому не помешала...я в общем и предполагал, что этот формат общения обречён  в пермском варианте

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что-то мне подсказывает, что  видеобложек был бы не менее информативен по плотности полезной инфы в единицу времени...да и подготовка(срежиссированность) ещё никому не помешала...я в общем и предполагал, что этот формат общения обречён  в пермском варианте

Макс слишком длинно говорит, на мой взгляд.  Информативную часть стрима легко ужать минут до 20.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Ага, и соляру в танк заливать - иначе не заведется:D А еще после каждой битвы ремонт, раз в 200 к пробега - кап ремонт, проточка цилиндров там, поиск на Екзисте контрактных запчастей и прочие прелести :P 

Ты не поверишь, но в 2009 так и было некоторое время

Поделиться сообщением

Только что, Peter_Baltes сказал:

Макс слишком длинно говорит, на мой взгляд.  Информативную часть стрима легко ужать минут до 20.

я бы даже сказал не длинно--а просто без смысловой нагрузки...если нечего сообщить людям, то стрим ради стрима вероятно устроит лишь младший и средний шк.возраст...им можно в уши дать: что "последняя обнова--это круто на самом деле" и т.п.

Поделиться сообщением

А не - услышали важный нюанс - вероятность выпадения криля была 40%. Что еще раз подтверждает два факта:

- публика ТО всегда готова поныть, не вникая в суть изменения.  Дичь про снижение вероятности НА 37% я видел лично

- содержимое обновлений доносится до публики ОТВРАТНО Почему об 40% мы услышали только в стриме? Ладно я, да еще пара инвалидов знали, что выходит тупо ап нары, а крисов будет примерно столько же, ибо вероятность была в диапазоне 40-45%, почему прочим не донесли простую мысль " Ребят, вы будете получать крисов НЕ МЕНЬШЕ, а нары - и вовсе БОЛЬШЕ. И стоимость смены мы вам ПОНИЗИЛИ". В итоге заместо позитивных настроений получаем очередной  поток неприязни.  Кто за это отвечает? Лишить премии!

Поделиться сообщением

13 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Как бы не ввели тот треш, что мы счас наблюдаем в "абсолютно другой игре". Нее, я не против бегающих мин, стес-режимов и радоров (хотя радар давно уже введен в игру, чего уж там),но вот без этих "случайных" эффектов. 

да достаточно будет нарку в модули перевести. без закидонов "аля стелс" и прочей чепухи... этого нам всем тут хватит :) заодно и ЕЗ можно будет смело отменить и ввести кейсы. выдается рандомно после битвы. тем кто заработал 500 очков и больше в не ПРО битве. а там... 100-1000 кри. во пойдет заруба тогда

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

да достаточно будет нарку в модули перевести. без закидонов "аля стелс" и прочей чепухи... этого нам всем тут хватит :) заодно и ЕЗ можно будет смело отменить и ввести кейсы. выдается рандомно после битвы. тем кто заработал 500 очков и больше в не ПРО битве. а там... 100-1000 кри. во пойдет заруба тогда

Орех в теме устройств на корпуса вроде грил, что нару корпусам присваивать никто не будет. 

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Пацаны,что там новенького показали?Нет возможности видео посмотреть.

Было два стрима - тебе какой пересказать? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, alexx_4 сказал:

про ММ вы серьезно.... ранг-лимиты будут как сейчас??? если да, то это утопия....

сначала как сейчас ... потом расширят ... потом опять расширят

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

без нарки разрабы обанкротятся. так что не мечтай. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Орех в теме устройств на корпуса вроде грил, что нару корпусам присваивать никто не будет.

его же не было на стриме...

30 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

без нарки разрабы обанкротятся. так что не мечтай. 

думаешь там такие сУрьезные продажи за бабло идут с нее?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Было два стрима - тебе какой пересказать? 

Да давай последний.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

его же не было на стриме...

Вот чел затронул этот вопрос - ниже ответ Ореха. 

Поделиться сообщением

Мне искренне жаль сегодняшних новичков, да и тех кто сейчас в стадии до м3-вооружения...теперь даже и ЕЗ(та самая соломинка) в поддержку штанов никатит, ведь опт расходки давно лишь в магазине...медленно,но верно наступает эпоха обледенения...на мой взгляд пройдена  критическая "точка принятия решения", как в авиации на взлётке, команда, подаваемая  штурманом или вторым пилотом командиру для принятия окончательного решения на взлёт...всё чаще слова: "это плохо для экономики игры"...со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

1 час назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Вот чел затронул этот вопрос - ниже ответ Ореха. 

так и не увидел четкого категоричного ответа. просто путь решения другой... альтерантивный :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

думаешь там такие сУрьезные продажи за бабло идут с нее?

даже не сумневайся

Поделиться сообщением

22 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

@Gumersindo, а вкусности сказали в середине)

Что порадовало:

Рестарт Лунной тишки

Устройства для корпусов

ХТМЛ5

Мобильная версия

Снаряды

Из негатива ММ

3 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Да давай последний.

Заданки в про возвращать не собираются. Вводить четрырех-резистные модули - тоже

Вероятность ккристальных ЕЗ была 40%

вроде всё

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

6 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Заданки в про возвращать не собираются. Вводить четрырех-резистные модули - тоже

вроде всё

-+-

Узаконили саботаж в рандоме с дропом.Мдяуж,были крисоловы,были голдоловы,а теперь дрополовы....Что ещё ловы будет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

-+-,а теперь дрополовы....Что ещё ловы будет?

видимо флагопросящие и местонуждающиеся

Поделиться сообщением

5 часов назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

вроде всё

еще мы опять на кануне грандиозного шухера  должны ожидать какую то клевую обнову о которой орех рассказал касиму и о которой касим не стал болтать. 

Поделиться сообщением

Я вначале был против стрима, ВБ - он привычнее. Но! Стрим смотрел в запой. Втянулся и впитывал каждое слово...

Всё очень просто: ТО - это часть моего отдыха. Тандем Максим - Маша стал хорошим сочетанием. Пусть продолжают. Один инфу несёт, а другая для души...

Поделиться сообщением

25 минут назад, den06Russia сказал:

Тандем Максим - Маша стал хорошим сочетанием. Пусть продолжают. Один инфу несёт, а другая для души...

ты неравномерно прокачал это сочетание: корпус хорош, а пушка бьёт мимо

...

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

еще мы опять на кануне грандиозного шухера  должны ожидать какую то клевую обнову о которой орех рассказал касиму и о которой касим не стал болтать. 

устройства на корпуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...