Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, M_V сказал:

Ну делать все равно что то нужно,,хотя бы эксперименты делать) как с нарой так и с тимкиком,меняя его на разные варианты,что бы узнать какой самый лучший получится и приживется )

Что-то нужно?-не уверен...сложно...на почившем форуме была темка об этом...много чего предлагалось...и учитывать тех, кто входит не с начала битвы--в этом случае механизм должен быть завязан не на заработанных баллах, а скорее на зарабатываемых в единицу времени... даже предлагалось компенсировать выкинутого выходным пособием в виде кри...и(позже) описывали как этим можно спекульнуть...ты вот выше написал, что застал тот механизм в действии...и я тоже...

К примеру рассмотрим  режим "флажки"

команду(условно) по характеру выполнения игроками действий разделим на тащеров-флажконосцев, дэферов, и группу поддержки--тут кемперы(чистильщики) и лекари на изидках

...конечно же не факт, что тащер только делает попытки набега на базу противника, как впрочем и кемпер с лекарем вполне могут ломануться  с той же целью к базе вражьей в любой момент...но так или иначе ,а разделение функций в адекватной команде присутствовать должно,мне кажется...

...и казалось бы, что по баллам больше всех заработает флагоносец, но опять же лишь удачливый...мог очень стараться(нарку лить рекой), но скажем был бит и не натаскал...не сложилось...далее--хорошо по баллам зарабатывет изидка-лекарь...и скорее всего заработает больше, чем кемпер...подразумеваю равный коэффициент трудового участия

...Кого наказывать киком?  самую важную боевую единичку на флажках--тащера?...если не фартило с увозом по ряду причин-он банкрот по баллам...

...Кого наказывать киком в случае, если тащеру ниспослало фарт и он таки натаскал?...кемпера? так он старался как мог...просто роль его в команде не самая высокооплачиваемая

Все старались и никого кикать не нужно:)...НО кикнут...ибо функционал предложен9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Что-то нужно?-не уверен...сложно...на почившем форуме была темка об этом...много чего предлагалось...и учитывать тех, кто входит не с начала битвы--в этом случае механизм должен быть завязан не на заработанных баллах, а скорее на зарабатываемых в единицу времени... даже предлагалось компенсировать выкинутого выходным пособием в виде кри...и(позже) описывали как этим можно спекульнуть...ты вот выше написал, что застал тот механизм в действии...и я тоже...

команду(условно) по характеру выполнения игроками действий разделим на тащеров-флажконосцев, дэферов, и группу поддержки--тут кемперы(чистильщики) и лекари на изидках

...конечно же не факт, что тащер только делает попытки набега на базу противника, как впрочем и кемпер с лекарем вполне могут ломануться  с той же целью к базе вражьей в любой момент...но так или иначе ,а разделение функций в адекватной команде присутствовать должно,мне кажется...

...и казалось бы, что по баллам больше всех заработает флагоносец, но опять же лишь удачливый...мог очень стараться(нарку лить рекой), но скажем был бит и не натаскал...не сложилось...далее--хорошо по баллам зарабатывет изидка-лекарь...и скорее всего заработает больше, чем кемпер...подразумеваю равный коэффициент трудового участия

...Кого наказывать киком?  самую важную боевую единичку на флажках--тащера?...если не фартило с увозом по ряду причин-он банкрот по баллам...

...Кого наказывать киком в случае, если тащеру ниспослало фарт и он таки натаскал?...кемпера? так он старался как мог...просто роль его в команде не самая высокооплачиваемая

Все старались и никого кикать не нужно:)...НО кикнут...ибо функционал предложен9_9

Тут остается надеяться только на адекватность сокомандников. Даже у самого неудачливого флагоносца опыт будет набираться (ну, не без пушки же он ездит), да и смысла нет кикать того, кто старается, пусть и тщетно. В данном случае вряд ли кто-то его за мульта или саботажника примет. 

То есть, команда должна будет пристально следить друг за другом и не давать расслабляцца. B|

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Ну да,такие проблемы могут быть,,ну вы все так говорите,как будто если есть возможность кому то диз поставить все сразу будут ставить,,у людей же совесть есть,,да, будут те кто всех подряд будет дизить,,ну не половина же команды,,.. да и боятся дизить всех подряд будут,,так как узнают что это они,.обгонят и его дизнут,,..

Короч хз,,ну я помню что когда раньше играл,,меня ни разу за год ни кто просто так не кикнул,,из за чего я даже не мог понять зачем их убрали эти дизы,,..

Хотя я тогда еще в основном ТДМ играл,,.из за чего может не видел таких проблем как ты описал на флагах ,,.

-Ну пусть хотя бы в ТДМ тогда добавят)..

-А вообще вот такие проблемы как ты описал выходят в нарном бою,,так как изиды деферы больше всего опыта получают,,а таскатели только с флагов в основном,,так как убить не кого не могут потому что один дефер броней занарит,,и его лечит изида с ДД и все он бессмертный,, в ББП таких проблем нету там возишь не возишь,,можешь попутно расстреливать всю команду и изиды не успевают лекать,,из за чего все равно мерно опыт получают,,и изиды и кемперы и тащеры...

-Пусть добавят в ПРО битву в виде по умолчанию выключенной галочки "как урон по своим",,и мешать не кому не будет,,и полезна будет тем кто хочет именно так поиграть

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M_V сказал:

-Пусть добавят в ПРО битву в виде по умолчанию выключенной галочки "как урон по своим",,и мешать не кому не будет,,и полезна будет тем кто хочет именно так поиграть

еще один бред . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumersindo сказал:

Тут остается надеяться только на адекватность сокомандников. Даже у самого неудачливого флагоносца опыт будет набираться (ну, не без пушки же он ездит), да и смысла нет кикать того, кто старается, пусть и тщетно. В данном случае вряд ли кто-то его за мульта или саботажника примет. 

То есть, команда должна будет пристально следить друг за другом и не давать расслабляцца. B|

есть писаное правило, со времён др.Рима: "не покорай невиновного"...а есть неписаное, которым наставляют преподаватели будущих специалистов в любом юридическом вузе: "лучше ошибиться, не наказав виновного, чем ошибиться и наказать невиновного"

q0t1P3861334W9f7.jpg

Поделиться сообщением

Зная нашу основную ЦА, тимкик будет злом. Ибо к анализу битвы они не способны, могут кикать тупо по личной неприязни. И не важно, полезен игрок команде, или нет. Да раньше еще так было, вот разрабы эту дичь и не возвращают.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Конечно,я не знаю кем нужно быть,чтобы скачивание клиента создавало трудностей.Вот из-за таких нубов,которые не могут просто нажать на кнопочку "Скачать" Танки Онлайн будут не на Юнити,а на Flash(HTML-5) .И мне,старику проекта,в более качественной и красивой игре,нужно качаться заново,из-за таких вот нубиков,которым сложно что-либо скачать.Не нужно быть программистом,вы не на Виндоус 95,не нужно вбивать команды,диски.Нужно просто нажать на кнопочку "Скачать" и играть.

Поделиться сообщением

Орех! Занимайся уже балансом! Достало уже всё, нафиг. Хрен битву найдешь с равными командами! Ну, сколько можно говорить об этом? Невозможно нормальную битву найти! >:( Сам не видишь, что творится?

Очередной скрин. Объясните, ЧТО делают игроки в красной команде? Орех, объясни ты, а? 

538e84551c57454bafdd637a8765f74b.jpg

f712734690014e4ea86752e18e8e1a14.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

Орех! Занимайся уже балансом! До насстало уже всё, нафиг. Хрен битву найдешь с равными командами! Ну, сколько можно говорить об этом? Невозможно нормальную битву найти! >:( Сам не видишь, что творится?

Очередной скрин. Объясните, ЧТО делают игроки в красной команде? Орех, объясни ты, а? 

538e84551c57454bafdd637a8765f74b.jpg

f712734690014e4ea86752e18e8e1a14.jpg

Ксатия, памятуя вчершний, так сказать, "бой" - игрушке давно напрашивается следующая полезная хреновина - голосовой чат.  Вряд ли тот Ред-Аллерт кончился бы так печально, будь у нас хоть какая-то скоординированность. Да и любой другой бой, где рандом играет против конфы.   

А ещё, япона мать, когда уже эту переодевалку починят?????? Уже с 4-х раз не могу одеть, что нужно.  Так ещё и катаешься, как дурак - думаешь, шо защищен - а тебя на раз два выносят. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

В чем проблема зарегаться в РК?

Команде - может и не проблема. А солянке - какой нафиг РК, о чём ты? 

Серьёзно - ТО сиильно не хватает этой штуковины - геймплей сильно бы вырос в этом плане. Когда любая случайная команда в один миг становится пресловутой конфой. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ancientbards сказал:

Ксатия, памятуя вчершний, так сказать, "бой" - игрушке давно напрашивается следующая полезная хреновина - голосовой чат.  Вряд ли тот Ред-Аллерт кончился бы так печально, будь у нас хоть какая-то скоординированность. Да и любой другой бой, где рандом играет против конфы.   

Это вообще лучше в своем чате обсуждать.

Потому, что нефиг конфам против рандома играть! Говорено-переговорено, а воз и ныне там. >:(>:(>:(

Кнопка "в бой" поможет только тем игрокам, кто играет по-отдельности. Если захочешь поиграть в команде или с друзьями - думаю, в ближайшее время на какие-то радикальные перемены рассчитывать не придётся. 

Поделиться сообщением

Блин, реально уже достало! Битву не найти! Всегда есть опасение, что либо в твоей команде раки, либо мульты, которые сольются за несколько минут до окончания игры. Или грабанут по полной программе в итоге. Заходить в те битвы, время которых больше 15 минут вообще смысла нету.

Ну, слов уже приличных не хватает!!! >:(>:(>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ancientbards сказал:

Команде - может и не проблема. А солянке - какой нафиг РК, о чём ты? 

Ну дык иногда просто и не из команды народ в рк переходит.

Пишешь в чатике "посоны, у кого есть РК/ТС/ДК, шуршите на ID *******"

А там глядишь, и полтимы на голосе будет. А вообще, мы жклан - чего нам реально, не зарегаться, да играть на голосе против рандома?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А там глядишь, и полтимы на голосе будет. А вообще, мы жклан - чего нам реально, не зарегаться, да играть на голосе против рандома?

На голосе играть против рандома - нубство, и неуважение к самим себе. Назвался груздем - воюй против такого же клана. >:(

Поделиться сообщением

28 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Поговорим об этом в нашем чате.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ancientbards сказал:

Поговорим об этом в нашем чате.

Смешно.

Через 3000 часов, жди))

Поделиться сообщением

28 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Смешно.

Через 3000 часов, жди))

Мне пиши - буду.транслировать в чат ;)

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 21:36, Gumersindo сказал:

Да пишите уже, не стесняйтесь. Сказали же - нас читаютЬ, нас слушаютЬ! xD

и чё реально кто -то это смотрел 2 часа? народ что с вами?))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, black33333 сказал:

и чё реально кто -то это смотрел 2 часа? народ что с вами?))))

Это была последняя надежда.. :D

Поделиться сообщением

Ну, это уже до маразма доходит. Каждый день - одно и то же. 

Что с ТО творится? 70 процентов битв - вот с таким результатом, далеко ходить не надо.

Мне так никто и не объяснил, чем занимаются игроки, у которых счет "по нулям". (Играют они с начала боя)  

ЧТООООО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ????  :S    :D:D:D   >:(>:(>:(   

b21b52afe1db411fb0d314212f9765d8.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Ну, это уже до маразма доходит. Каждый день - одно и то же. 

Что с ТО творится? 70 процентов битв - вот с таким результатом, далеко ходить не надо.

Мне так никто и не объяснил, чем занимаются игроки, у которых счет "по нулям". (Играют они с начала боя)  

ЧТООООО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ????  :S    :D:D:D   >:(>:(>:(   

голд ждут ))(

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

голд ждут ))(

Вот и заходи, после этого, за проигрывающих... Я думаю, что вполне мог бы затащить, только какой смысл играть одному? Я ж не клоун - за всех отдуваться... 

Полная дичь происходит. :|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...