Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, M_V сказал:

Я вот одно не понял,,Тим-кик убрали так как типа нормальных ребят конфы кикали??,..

-Каким образом они их кикали может кто то объяснить? если можно кикнуть только тех кто ниже тебя по очкам,,если конфа обогнала его значит оно уже не норм игрок а рак,,а рак мешает команде значит правильное дело его кикнуть..пусть тренируется играть,прокачивается что бы на след раз быть на 1,2 или третьим в списке и никто его не кикнет,,раки особо ничем не отличаются от мультов,, и лечатся они одинаковыми методами,.вернули бы тим кик,,стало меньше бы раков и меньше мультов,,а беспокоясь о каких то норм игроках ,которые типа играли очень долго что бы фонд себе отхватить а тут пришла какая та конфа и за пол часа обогнала ?это норм игрок?,.да днище полное, правильно что таких кикали,таких и надо кикать ,заботясь о таких убирая систему тим-кика это тоже самое что заботится от мультах и саботажниках!

-Так почему тим кик убрали?

-Я вот когда только в ТО начал играть,еще год примерно с Тим-киком играл,потом убрали,,и за весь год меня не разу не кикнул никто при всем при том что я был новичком тогда и не очень хорошо играл,,ну я помню что раков мешающих играть всегда кикали и всем это нравилось,,зачем убрали не понимаю!

По-моему, любого можно было кикнуть. Если игрок был в первых рядах, набивал себе много опыта - его кикали сокомандники и, после его выхода из битвы, ту часть фонда, которую набил тот игрок, распределяли между собой.

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

По-моему, любого можно было кикнуть. Если игрок был в первых рядах, набивал себе много опыта - его кикали сокомандники и, после его выхода из битвы, ту часть фонда, которую набил тот игрок, распределяли между собой.

внезапно меня ни разу ни кикали , тим кик был  плохо настроен ,нужно было только подправить его , а не отменять ибо был реально полезен 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svveetestperfection сказал:

до абсурда уже дошло, да  и надежд  больше не осталось. + смешной довод " в 2013  мы  сделали глупый ребаланс , поэтому мы его больше делать не будем ибо опять лажанемся )

а нужен именно ребаланс , слишком много накопилось. нельзя построить дом, если фундамент залили разного рода ковтуны , все одно дом рухнет 

Есть определенные проблемы, озвученные и всем известные. Их устранят - игра оживет. Нет - значит, нет. Глупостей делать не надо, как, к примеру, эксперимент с нарой несколько дней назад. Как видим - игровая аудитория начала принимать участие в эксперитестах. Ну, хоть так. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumersindo сказал:

Пипец какой-то... :D :D:D   Рассмешили вы меня, уважаемый.  Вы не знали о существовании такого выражения? 

Объясняю кАнкретно. 

Повторяю свою мысль: Тим-кик в том виде, в котором он был ранее (и, возможно, будет в будущем) - палка о двух концах (значение выражения - гугл в помощь). То есть - с одной стороны, конечно же, будет возможность убрать из своей команды не приносящего пользу игрока, с другой - вас точно так же смогут "кикнуть" и другие сокомандники. 

Еще раз объяснить? Давайте уж закругляться с вами. Уму непостижимо толочь воду в ступе. (Ой! Это выражение тоже нужно объяснять? :D)

Вы бы ещё старословянскими выражениями писали ... и удивлялись насколько вас поймут ... . 

Я как раз говорил про нечто иное -- привычку употреблять выражения совершенно в ином смысле нежели их можно прочитать не прибегая к ломке смысловой логики современности и реальности ... . Сия "теорема" была успешно вами же подтверждена и иными "выводами" обо мне ... . 

И мне лично ваша ересь обо мне тоже смешна ... ибо я себя лучше знаю ... , а выводы почему-то представляете вы ... . ::

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svveetestperfection сказал:

внезапно меня ни разу ни кикали , тим кик был  плохо настроен ,нужно было только подправить его , а не отменять ибо был реально полезен 

Тут уже правильно предложили: игрок кикается - уходит вместе со своим заработком крисов. По крайней мере, не так обидно будет для честных игроков. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gumersindo сказал:

Да знаю я, что и смарты, и айпи меняют на компах, и мобильные модемы с ноутами... Но хоть с чего-то надо начинать... 

Начинать нужно с идентификации воли и умысла того кто всё задумал и решил реализовать ... ! 

И АйПи тут никак не главное ... . 

Поделиться сообщением

39 минут назад, svveetestperfection сказал:

Очень жаль, что форум екнулся - я бы сейчас достал с архивов срачи тех времён. Я то их хорошо помню. Хотя сам ни разу не попадал.- неудивительно - на ромбах команд всяко меньше было, чем на хаях.

Поделиться сообщением

Коль вспомнил Танки Х.... :D

Вряд ли я стал бы играть в них, даже если бы ТО прекратило свое существование. Некоторым моим знакомым нравится, говорят, что баланс там приведен в норму, относятся к игрокам "с пониманием"... Но вот графика (на мой вкус) совершенно непривычная. Долго думал, что она мне напоминает, и могу привести такое сравнение.

Помните мультик про кота Леопольда? ^_^ Первые серии были сняты, так сказать, способом АППЛИКАЦИОННЫМ - это когда картинки (персонажи) вырезались отдельно, разрезались на части - голова,руки, ноги, и все это покадрово перед камерой двигалось. А следующие серии уже были рисованными - фазы движения прорисовывались отдельно. Так вот - ТХ - это , как бы, аппликационное изображение, а ТО - рисованное. 

Вот. Есть разница? 9_9

95a26d1a848643ac9410a242199ab83d.jpg

7760fb7abdc6464593707d014fa591b9.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Уже придумал -  при кике выдавать компенсацию из фонда (с закономомерным уменьшением оного), эквивалентную набранным очкам и равному счёту команд, ничьей, тобишь. 

Всё - захотели грабители теммейта вышкурить, шоб его фонд забрать - получите дулу в харю, большую часть он всё равно с собой унесёт, ток на процентах от победы чё-то сможете выжать.

Ну а ради избавления от мульта - норм тактика, тут и потери фонда не жаль. 

Всё просто и эффективно. 

Орех, ты ж читаешь тему - пиши в блокнот идею.

П.С. Побочный эффект - в зад.ро.тках от рестарта-до-рестарта очень многие будут напрашиваться на кик, дабы не сидеть до конца а свалить вот сейчас, апосля набития 3-4 к очков. Эпических фондов там не будет. Но как-то пофиг.

Что-то в этом есть если немного шлифануть ... . Например "приколоться" с кикеров в виде : Система определила что игрок достаточно активно и адекватно ведёт себя в битве и если вы действительно хотите избавиться от него нажмите ДА , при этом выбывшему игроку будет передана часть из общего фонда в качестве компенсации (в данном случае в двойном размере) , или в противном случае нажмите НЕТ . 

Поделиться сообщением

И , раз , уж зашла речь о мультах ... то скажу ещё кое что почему они там могут быть где не должны ... . 

Например папа решил дать ребёнку танк погонять ... . Но оказывается не так просто это сейчас сделать ... , ибо ранее хоть можно было создавать закрытые битвы и никто всякого баловства на эту тему бы не увидел ... .

А сейчас другое дело .

Во первых чтобы создать битву оказывается теперь нужен Абонемент , причём в данном случае на обоих ... . А на кой он скажите нужен на целый месяц если поиграть (точнее поиграться) нужно в гостях скажем пару часов ... ?! 

Так мало того что простую битву 2:2..4:4 из ПРО Аб. создать нельзя с нужными параметрами ... так ещё и по кнопке В БОЙ создаётся всякий треш 12:12 с огромными картами ... , на которых и поиграть из-за тормозОв и тОрмозов не получится нормально , а часто и просто что-то увидеть и оглядеться ... , не то чтобы "побаловаться" ... ! Последнее кстати и в отношении остальных тоже весьма некорректно ... , но судя по происходящей обстановке в играх достаточно часто к этому прибегают ... , откуда и приваренные башни вдруг у игроков и слепота и непонятные манёвры явно не по званиям ... . 

Может В БОЙ и нужна ... , но философия в неё явно напрашивается совершенно иная , учитывающая предпочтения и желания игроков ... , а не по принципу "жри что дают" ... ! 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

29 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Может В БОЙ и нужна ... , но философия в неё явно напрашивается совершенно иная , учитывающая предпочтения и желания игроков ... , а не по принципу "жри что дают" ... ! 

Тут можно затронуть выбор карт. Нет, не создание ТОЙ, какая тебе вздумается - но хоть какой-то выбор. Каждый день - набор из 5-10 (в зависимости от текущего онлайна) карт, доступных к созданию. Т.е. нажимая кнопку В БОЛЬ, ты не создаёшь рандомную карту - кое-какой выбор тебе будет предоставлен. Точно так же - при заходе на уже созданные карты - выбирай, на жаворонки тебе завалиться, али платку погонять. Хотя в принципе - создание карты с нуля и заход на уже играемую, не должен отличаться: нажал кнопку В БОЛЬ - тебе выскочил список карт  - ты выбрал понравившуюся - залетел. Знать, что вот эта карта ещё не созданы - игрок НЕ ДОЛЖЕН. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gumersindo сказал:

Это у вас из серии "Нужно срочно что-то написать, но неважно, что"? :D Или сами опасаетесь в дальнейшем попасть "под раздачу"? :D

Сами-то хорошо поняли, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО написали ? 

К сожалению, вы не удосужились вдуматься в то, на что ответили. Хм.. Бывает.;) Ну, что ж, попробую объяснить. 

Хочу напомнить о заявлении администрации ТО о начале отслеживания битв, в которых участвуют игроки (в противоположных командах) с одного ip-адреса, дабы исключить возможность прокачивания аккаунтов. Вспомнили? Отлично. :) Таким образом, делаем выводы о том, что такая возможность у них существует. Правильно? xD

Идем далее. 

Так вот. Уверен, что, те, кто занимается мультоводством, кидают этих самых бездействующих мультов-саботажников с того же адреса, с какого и сами играют. Ну, вряд ли же они будут заморачиваться и организовывать конспиративные квартиры-адреса или же устанавливать через провайдера специально для этого несколько электронных адресов у себя дома. Конечно, есть вероятность и подобных вариантов,но мы говорим о среднестатистическом игроке. 

При обнаружении (с помощью команды vote, записанного видео с саботажем, скринами) подобного действия в битве,

банится не только аккаунт того, кто мультит, но и остальные его аккаунты, сколько бы их не было, имеющие отношение именно к этому ip-адресу.

Для того, чтобы в следующий раз было неповадно ни именно этому игроку, ни кому бы то ни было еще. 

Только подобными наказаниями можно хоть как-то начать реально бороться с безобразием. 

Советую прочесть вам это раз этак пятнадцать, чтобы уж наверняка прочуЙствовать и понять. Ну, или больше, коль потребуецца. :D

Вот. Золотые слова. Только перед этим им придется самим долго учиться на ней играть и тренироваться, дабы не позорицца, как давеча. :D

Не стоить путать бан с блоком- какой прок от бана чата всех акков мультовода, ежили он ещё и раздельный с форумом? Я знаю , что под "баном" ты подразумевал "блок", но всё же.

Поделиться сообщением

16 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Тут можно затронуть выбор карт. Нет, не создание ТОЙ, какая тебе вздумается - но хоть какой-то выбор. Каждый день - набор из 5-10 (в зависимости от текущего онлайна) карт, доступных к созданию. Т.е. нажимая кнопку В БОЛЬ, ты не создаёшь рандомную карту - кое-какой выбор тебе будет предоставлен. Точно так же - при заходе на уже созданные карты - выбирай, на жаворонки тебе завалиться, али платку погонять. Хотя в принципе - создание карты с нуля и заход на уже играемую, не должен отличаться: нажал кнопку В БОЛЬ - тебе выскочил список карт  - ты выбрал понравившуюся - залетел. Знать, что вот эта карта ещё не созданы - игрок НЕ ДОЛЖЕН. 

Погоди... Мы же по кнопке не создаем карты, а попадаем в уже созданные битвы. А если после нажатия кнопки тебе выскочит список предлагаемых карт, то в этом случае элементарно появится возможность с таким же успехом закидывать мультов. По кнопке "в бой" игроки должны автоматически попадать в те битвы, списка которых нету. 

Или я тебя неправильно понял?

4 минуты назад, tvig сказал:

Не стоить путать бан с блоком- какой прок от бана чата всех акков мультовода, ежили он ещё и раздельный с форумом? Я знаю , что под "баном" ты подразумевал "блок", но всё же.

Да-да-да. )

Блок и жОсское наказание плетками и хлыстами. Тут люди в курсе. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Кто тебе мешает весь бой , с самого начала, рука об руку играть с "хорошими" ребятами, которые в оконцове раз тебя - и вышвырнули на мороз - ты им помог выйграть - свободен. Кто мешал этим хорошим ребятам компашкой завалиться в битву, организовать для одного человека беспребойную доставку флагов - и вот он  влёт выростает по очкам, и вот уже он обошёл тебя - свободен, катись отсюда. 

1)-( с самого начала, рука об руку играть с "хорошими" ребятами) -Я в 90% битв всегда от 1-3 места,,кикнуть меня бы просто не смогли это во первых,хотя я точно забыл сколько нужно было что бы проголосовало % людей что бы кикнуло,,ну допустим сделали бы что бы половина игроков если нажали дизлайк то игрока кикало бы,то есть 50% команды должно проголосовать,и только те кто выше этого игрока за которого голосуют,в итоге если ты в середине списка то никто бы никак не смог кикнуть,,

2)-( беспребойную доставку флагов).Для одного человека ?ну и пусть? что один дизлайк изменит,второе место мое будет

3)-(ты им помог выйграть)-Если помогать выигрывать то в любом случае выше середины списка буду,,а если бы даже такое вышло что я вроде бы как бы старался играл, ну ниже середины списка,,и меня вдруг бы кикнули,,я бы не обиделся и принял то что я не достаточно хорошо играл,,все справедливо и чесно!

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_V сказал:

1)-( с самого начала, рука об руку играть с "хорошими" ребятами) -Я в 90% битв всегда от 1-3 места,,кикнуть меня бы просто не смогли это во первых,хотя я точно забыл сколько нужно было что бы проголосовало % людей что бы кикнуло,,ну допустим сделали бы что бы половина игроков если нажали дизлайк то игрока кикало бы,то есть 50% команды должно проголосовать,и только те кто выше этого игрока за которого голосуют,в итоге если ты в середине списка то никто бы никак не смог кикнуть,,

А если получится так, что в середине боя в команду заходит реально толковый игрок, а его почти сразу кикают, даже не дав возможности сделать пару-тройку киллов? 

Поделиться сообщением

Только что, Gumersindo сказал:

А если получится так, что в середине боя в команду заходит реально толковый игрок, а его почти сразу кикают, даже не дав возможности сделать пару-тройку киллов? 

А зачем его кикать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

Нет,вот именно,нельзя было ставить дизлайк тем кто выше тебя,это я точно помню,,из за чего все старались вырываться вперед что бы их не могли кикнуть и что бы была возможность раков кикнуть,.из за этого все на всю мощь играли,совершенствовали свои умения,было весело ,битвы равные и стабильные держались!..

-И был у всех стимул стараться лучше играть,а не лиж бы как..,,,..."заданки ели выполняют,играя одной рукой"....

-И вроде и лайки были,хотя это точно не помню,ну вроде можно было и лайк ставить,,то есть если поставил лайк кому то,,то если этому игроку поставят потом дизлайк у него выходило 0 дизлайков,.то есть они друг друга самоуничтожали..,.хотя может и выдумываю ,плохо помню,ну вроде такое что то было...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А зачем его кикать?

Мало ли... К примеру, место освободить, потом бывает еще один сценарий - когда команда играет, потом нарочно сливается, и фонд отдается противнику по договоренности. А, если будут заходить сильные игроки, такое не прокатит.  Вот их и будут при входе кикать.

Хз, в общем..   

4 минуты назад, M_V сказал:

Нет,вот именно,нельзя было ставить дизлайк тем кто выше тебя,это я точно помню,,из за чего все старались вырываться вперед что бы их не могли кикнуть и что бы была возможность раков кикнуть,.из за этого все на всю мощь играли,совершенствовали свои умения,было весело ,битвы равные и стабильные держались!..

-И был у всех стимул стараться лучше играть,а не лиж бы как..,,,..."заданки ели выполняют,играя одной рукой"....

-И вроде и лайки были,хотя это точно не помню,ну вроде можно было и лайк ставить,,то есть если поставил лайк кому то,,то если этому игроку поставят потом дизлайк у него выходило 0 дизлайков,.то есть они друг друга самоуничтожали..,.хотя может и выдумываю ,плохо помню,ну вроде такое что то было...

Вот и я уже не очень хорошо помню. Уж больно давно это было... 

Поделиться сообщением

Ок, а если сделать механизм дизов чуть сложнее?

Допустим, проголосовать можно лишь за того, кто за последние 2 минут набрал меньше тебя очков. Тогда и первого кикнуть можно, если он вату катать вздумает, итолько зашедший игрок имеет гарантию быть не кикнутым ни за что.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

Вот именно,,че это за бред такой?) Кому это нужно?  если кикали что бы больше фонда себе оставить,,то чистого игрока зачем кикать,. если и найдутся уникумы ,то это точно не будет 50%,

-А если даже была бы в этом проблема,,то можно ее легко решить,,например сделать систему при которой учитывается за сколько времени игрок получает столько то очков,,если соотношение у игрока больше чем даже у того же первого места то его нельзя кикать,,ну и сделали бы что бы в первую минуту после заходы в битву нельзя было кикать,,что бы каждый успел себя проявить 

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А зачем его кикать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Мало ли... К примеру, место освободить, потом бывает еще один сценарий - когда команда играет, потом нарочно сливается, и фонд отдается противнику по договоренности. А, если будут заходить сильные игроки, такое не прокатит.  Вот их и будут при входе кикать.

Бред.

Если на клике стоит друг, левый просто не заскочит.

А отдавать противникам фонд можно лишь дабы попонтоватся, "с барского плеча"  не более того.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

-А если даже была бы в этом проблема,,то можно ее легко решить,,например сделать систему при которой учитывается за сколько времени игрок получает столько то очков,,если соотношение у игрока больше чем даже у того же первого места то его нельзя кикать,,ну и сделали бы что бы в первую минуту после заходы в битву нельзя было кикать,,что бы каждый успел себя проявить 

Вот это уже ближе к теме. Обязательно нужно учитывать набранное кол-во опыта за определенный период.

Поделиться сообщением

6 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Бред.

Если на клике стоит друг, левый просто не заскочит.

А отдавать противникам фонд можно лишь дабы попонтоватся, "с барского плеча"  не более того.

Элементарно. К примеру, если в противоположной команде большинство друзей, и бой договорной. А на клике никто не стоит. Просто, сперва обе команды набивают фонд, потом этот фонд отдается одной. Несколько раз такое случалось при мне. Всяких случаев - пруд пруди. Просто надо все учитывать.

Чуть не забыл... Еще бывало, когда ближе к концу боя несколько игроков переходят за противников, и выходит то же самое - отжимают фонд. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumersindo сказал:

Вот это уже ближе к теме. Обязательно нужно учитывать набранное кол-во опыта за определенный период.

Ну так да,,система не идеальна была,,ну и такая какая была,была  больше полезна чем не полезна,.а ее убрали ,зачем?.

-А что бы она вообще идеальна стала нужно было всего то чучуть ее изменить,,ну нет же,,вообще убрали... (

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

Ну так да,,система не идеальна была,,ну и такая какая была,была  больше полезна чем не полезна,.а ее убрали ,зачем?.

-А что бы она вообще идеальна стала нужно было всего то чучуть ее изменить,,ну нет же,,вообще убрали... (

Рандомные битвы "по кнопке" мультов лишатся. Ну, если не будет выбора, куда зайти, и ты не видишь список карт. А вот тим кик для ПРО - он просто необходим. Все равно, большая часть игроков теперь играет именно в ПРО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...