Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем стрим! (Страсти по балансу)

Gumersindo

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Проблема в том что реально найдётся мало людей , могущих подавить свой эгоизм и безрассудство в достаточной мере сохранив трезвый рассудок и не потеряв связь с истиной и её совестью ... и практически отсутствуют методы их точного определения ... . 

Да и с другой стороны очень мало достойных людей станут много время тратить на подобный вид явно не выгодной (ни финансово ни энергетически) деятельности здесь ... . 

согласен, но поверь... лучше пойти на такое, нежели ждать модераторов по часам и не дождаться (при том бой можно победить при помощи мультиводов читеров за 5 минут).. это печально..
если мою идею реализовать, то такова проблема которую ты описал реальная. но и с ней можно бороться. в смысле с плохими помощниками реагирующие на /vote. да и  о чем я говорю... из 1000 попадут в 100 лучших которые будут помогать игрокам избавляться от вредителей своей же команды. из этих 100, ну максимум 5 игроков которые могут вредничать используя свой статус..а теперь сделай себе в голове анализ ))) сколько раз игроки помогают себе мультами или через друзей которые заходят противоположную команду и помогают вражеской команде (там где собственно находиться твой друг) победить.
а по поводу какая выгода помощникам будет ? на этот вопрос лучше всего разработчики разберуться ) я ж не буду предлогать награды.... и тп .. так как если за кристалики которые перейдут на твой акаунт пойти в помощники, их очень много будет ))) и реально сложно выбрать из них достойных, а вот скрытая награда за помощь... должна все же быть предложена игрокам, которые хорошо справляются со своей работой а именно приходят на помощь игрокам, которые использовали функцию /vote... как то так...

Изменено пользователем gepagep

Поделиться сообщением

46 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Было достаточно прочитать один раз ... чтобы к сожалению ещё раз убедиться что я был прав в обоих аспектах ... Вы точно не понимаете зачем IP и в какой доле он может фигурировать в качестве индикатора мультоводства ... . Наказать можно только за то что имеет место в плане явного нарушения справедливости ... , а справедливость совершенно не в том что кому-то может показаться от страхов или надежд или иллюзий ... ! 

Я бы конечно попросил Ореха рассудить нас ... . Но это было бы нечестно с моей стороны ... , в т.ч. и отвлекать его на пустяки ... . :) 

Столько воды бессмысленной... :D

Вы, к сожалению, не понимаете ни то, что пишут другие, ни, похоже, то, что пишете сами. И упражняться в эпистолярном жанре, дабы пустить пыль в глаза некой части здешних обитателей, в этой ветке не совсем уместно. :D Как и ставить многоточия, вместо точек. 

Высказывание об уверенности выполнения вашей просьбы Орехом заставляет громко улыбнуться. 

К сожалению, не имею возможности тратить свое время на неконструктивные беседы, засим разрешите откланяться. :)

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

Столько воды бессмысленной... :D

Вы, к сожалению, не понимаете ни то, что пишут другие, ни, похоже, то, что пишете сами. И упражняться в эпистолярном жанре, дабы пустить пыль в глаза некой части здешних обитателей, в этой ветке не совсем уместно. :D Как и ставить многоточия, вместо точек. 

Высказывание об уверенности выполнения вашей просьба Орехом заставляет громко улыбнуться. 

К сожалению, не имею возможности тратить свое время на неконструктивные беседы, засим разрешите откланяться. :)

Я и не сомневался что конструктивно обосновать выражение "о палке" вы не сможете и не пожелаете ... . Так что можете и не пытаться искать аргументы и насчёт остального ... . На этом ваш/наш иллюзион можно считать законченным и бессмысленным ... . 

Поделиться сообщением

Хочу всем показать один наглядный пример. Заскринил я его вчерась случайно, и касаецца это непосредственно вопроса борьбы с главным врагом - мультами.

Попалси мне на глаза один любопытный битв. :D Думал, зайти поиграть, но, пока ждал местов, заприметил следущее:

Гляжу - в битве в разных командах играють 2 субъекта с почти одинаковыми никами. Тот, что в красной команде - воюет не на жисть, а на смерть. Другой же, в синей - стоит, гад, без дела.

ea5b83e591a0435cadba0577a6c1b0e8.jpg 

Решил я подождать, думаю - интересно, чем дело закончится. 

Прошло немного времени. Тот, что в красной, видать, решил, что ловить тама нечего, взял - да и перешел за синих. Мульта же своего бросил, как и полагаецца, "стоять" в красную команду. 

9855e6e2e8024b098ef7d3aa5c3a8467.jpg

Тут уж любопытство начало зашкаливать. Жду дальше.... 

175b521685b24cf5a6cbf134a8801426.jpg

Наглядно, не правда ли? )))

Ну и финал - 

0315a8a0f6a84a58b60513c90f73af90.jpg

Сплошь и рядом такое б*** ство....   >:(

Поделиться сообщением

10 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Я и не сомневался что конструктивно обосновать выражение "о палке" вы не сможете и не пожелаете ... . Так что можете и не пытаться искать аргументы и насчёт остального ... . На этом ваш/наш иллюзион можно считать законченным и бессмысленным ... . 

Пипец какой-то... :D :D:D   Рассмешили вы меня, уважаемый.  Вы не знали о существовании такого выражения? 

Объясняю кАнкретно. 

Повторяю свою мысль: Тим-кик в том виде, в котором он был ранее (и, возможно, будет в будущем) - палка о двух концах (значение выражения - гугл в помощь). То есть - с одной стороны, конечно же, будет возможность убрать из своей команды не приносящего пользу игрока, с другой - вас точно так же смогут "кикнуть" и другие сокомандники. 

Еще раз объяснить? Давайте уж закругляться с вами. Уму непостижимо толочь воду в ступе. (Ой! Это выражение тоже нужно объяснять? :D)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumersindo сказал:

Так вот. Уверен, что, те, кто занимается мультоводством, кидают этих самыилитх бездействуюлетает на паузу.и т.д.щих мультов-саботажников с того же адреса, с какого и сами играют. Ну, вряд ли же они будут заморачиваться и организовывать конспиративные квартиры-адреса или же устанавливать через провайдера специально для этого несколько электронных адресов у себя дома. Конечно, есть вероятность и подобных вариантов,но мы говорим о среднестатистическом игроке.

:Dигрок

Итак, я среднестатистический  игрок. Я не знаю насколько реально развести по адресам сигнал, поступающий, с одного устройства.

Но скрыть ай-пи - реально.- это РАЗ. Сирена, Лошарик там, или ещё кто, кто лучше секёт в этом вопросе наверняка много интересного расскажут об инструментах, имеющихся на вооружении у опытного мультовода (в том плане, они технически в этом грамотны).

А я, как ещё до того, как освоить все методы по сокрытию ай-пи, уже на старте имею следующее - моблику на андроид.  ВСЁ. Врубаю паффин, врубаю кликер - мульта закинул, ай-пи показывает, шо я в америке, сам продолжаю рубать с компа. ВСЁ.

А вообще - по наблюдениям с ббп боев могу.следующее сказать - за штурвалом мульта давно уже сидит отдельный игрок. И он играет. Ток хреново. Либо на м2 против м4. Либо его вообще не замечаешь - рубает наравных с прочими на м4, ток в определённый момент сливает бой, улетает на паузу и т.д - причём ты его и заметить то не можешь - даже тим-кик тут бессилен.

А в примитивном варианте со стоящими.мультами - выше описал самый простой вариант.

Поделиться сообщением

А тим-кик - тут нужно всячески обмусолить тему, шоб я например, не забыл думать о ббп битвах. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Итак, я среднестатистический  игрок. Я не знаю насколько реально развести по адресам сигнал, поступающий, с одного устройства.

Но скрыть ай-пи - реально.- это РАЗ. Сирена, Лошарик там, или ещё кто, кто лучше секёт в этом вопросе наверняка много интересного расскажут об инструментах, имеющихся на вооружении у опытного мультовода (в том плане, они технически в этом грамотны).

А я, как ещё до того, как освоить все методы по сокрытию ай-пи, уже на старте имею следующее - моблику на андроид.  ВСЁ. Врубаю паффин, врубаю кликер - мульта закинул, ай-пи показывает, шо я в америке, сам продолжаю рубать с компа. ВСЁ.

А вообще - по наблюдениям с ббп боев могу.следующее сказать - за штурвалом мульта давно уже сидит отдельный игрок. И он играет. Ток хреново. Либо на м2 против м4. Либо его вообще не замечаешь - рубает наравных с прочими на м4, ток в определённый момент сливает бой, улетает на паузу и т.д - причём ты его и заметить то не можешь - даже тим-кик тут бессилен.

А в примитивном варианте со стоящими.мультами - выше описал самый простой вариант.

Да знаю я, что и смарты, и айпи меняют на компах, и мобильные модемы с ноутами... Но хоть с чего-то надо начинать... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

А тим-кик - тут нужно всячески обмусолить тему, шоб я например, не забыл думать о ббп битвах. 

Значит, надо вводить, но шоб действовала она при определенных составляющих в совокупности, так сказать... :ph34r:

Должны быть какие-то условия, при которых нельзя будет человека так просто выкинуть из битвы. 

12 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Так не боятся же с одинаковыми никами так "по-черному" работать. Вот наглость! >:(

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gumersindo сказал:

Значит, надо вводить, но шоб действовала она при определенных составляющих в совокупности, так сказать... ейчас:ph34r:

Должны быть какие-то условия, при которых нельзя будет человека так просто выкинуть из битвы. 

>:(

Уже придумал -  при кике выдавать компенсацию из фонда (с закономомерным уменьшением оного), эквивалентную набранным очкам и равному счёту команд, ничьей, тобишь. 

Всё - захотели грабители теммейта вышкурить, шоб его фонд забрать - получите дулу в харю, большую часть он всё равно с собой унесёт, ток на процентах от победы чё-то сможете выжать.

Ну а ради избавления от мульта - норм тактика, тут и потери фонда не жаль. 

Всё просто и эффективно. 

Орех, ты ж читаешь тему - пиши в блокнот идею.

П.С. Побочный эффект - в зад.ро.тках от рестарта-до-рестарта очень многие будут напрашиваться на кик, дабы не сидеть до конца а свалить вот сейчас, апосля набития 3-4 к очков. Эпических фондов там не будет. Но как-то пофиг.

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

9 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Уже придумал -  при кике выдавать компенсацию из фонда (с закономомерным уменьшением оного), эквивалентную набранным очкам и равному счёту команд, ничьей, тобишь. 

Всё - захотели грабители теммейта вышкурить, шоб его фонд забрать - получите дулу в харю, большую часть он всё равно с собой унесёт, ток на процентах от победы чё-то сможете выжать.

Ну а ради избавления от мульта - норм тактика, тут и потери фонда не жаль. 

Всё просто и эффективно. 

Вариант.

Но наказания тоже требуются. 

Орех нам что сказал - в перспективе автоматически созданные битвы будут заполняться только кнопкой "в бой". То есть, в этом режиме, получается, мультоводство вполне искоренимо. Значит, нужно думать именно о ПРО-битвах, где и будет процветать хаос, пока не найдут меры. 

А наказание способствует исправлению. :ph34r:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gumersindo сказал:

Вариант.

Но наказания тоже требуются. 

Орех нам что сказал - в перспективе автоматически созданные битвы будут заполняться только кнопкой "в бой". То есть, в этом режиме, получается, мультоводство вполне искоренимо. Значит, нужно думать именно о ПРО-битвах, где и будет процветать хаос, пока не найдут меры. 

А наказание способствует исправлению. :ph34r:

Наказание кому - пойманным мультам? Или кикнутым ребятам?

Поделиться сообщением

Только что, NaturalSpirit сказал:

Наказание кому - пойманным мультам? Или кикнутым ребятам?

Кикнутым мультам, которые не набирают очков. Может, ввести статистику кикания за бездействие...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gumersindo сказал:

Кикнутым мультам, которые не набирают очков. Может, ввести статистику кикания за бездействие...

Не стоит. Вот как часто меня просят почти с начала боя "дать место" ? Нередко. Не потому, что я рак.- просто они ждут своего игрока, дабы рубануться конфой на рандом. Или конфой-на-конфу. Или не конфой - друзьями. Я обычно даю. А потом - они не будут время тратить на просьбы и быстренько проголосовали и ВСЁ. Не нужно применять какие-то меры на административном уровне для игрков, подвергавшихся "народному" суду. Суд - административный - тогда и наказание под стать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

Не стоит. Вот как часто меня просят почти с начала боя "дать место" ? Нередко. Не потому, что я рак.- просто они ждут своего игрока, дабы рубануться конфой на рандом. Или конфой-на-конфу. Или не конфой - друзьями. Я обычно даю. А потом - они не будут время тратить на просьбы и быстренько проголосовали и ВСЁ. Не нужно применять какие-то меры на административном уровне для игрков, подвергавшихся "народному" суду. Суд - административный - тогда и наказание под стать. 

Ну, не сначала боя, допустим. Скажем, если за треть битвы игрок не набирает очков - тогда и карты в руки. Если на мультоводство закрывать глаза - оно будет процветать. Я - сторонник жестких мер. Но по делу. Думаешь, неправильно будет наказать игрока, которого "народный суд" выкинул раз двадцать за бездействие с нулевым счетом? 

Другая ситуация - когда в команде не мульт, а нуб. И очки он будет набирать раз в десять меньше других. Но это уже к вопросу о балансе, и о том, чтобы игроки с определенным скиллоопытом играли только с себе подобными. А это, как я понимаю, еще сложнее осуществить. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gumersindo сказал:

Думаешь, неправильно будет наказать игыр-бор. Ужесточять нужнорока, которого "народный суд" выкинул раз двадцать за бездействие с нулевым счетом? 

Другая ситуация - когда в команде не мульт, а нуб. И очки он будет набирать раз в десять меньше других. Но это уже к вопросу о балансе, и о том, чтобы игроки с определенным скиллоопытом играли только с себе подобными. А это, как я понимаю, еще сложнее осуществить. 

Вот именно - не мульт, а овощ. Я таких на полике ср тоже знаю. И я буду при каждом заходе его ко мне в команду.кикать.его. Ибо мне.овощи не.нужны. При том он вполне.может.набирать очки, убивать всех - но вот нафиг не нужен мамотвин, палящий с полочки. Шо ж - карму теперь ему создавать.

Знаешь, если для мультов не останется особых лазеек - с одной стороны кнопка "В БОЛЬ" с другой - народный суд - места для мультоводства особого то и не останется. Зачем нужно наказание - шоб не пакостили. А коль пакостить.не смогут - к чему весь сфр-бор? Наказания по доказательствам - это нужно ужесточять - попался раз - месяц блока и нерф достижений. Попался два - вечка. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Вот именно - не мульт, а овощ. Я таких на полике ср тоже знаю. И я буду при каждом заходе его ко мне в команду.кикать.его. Ибо мне.овощи не.нужны. При том он вполне.может.набирать очки, убивать всех - но вот нафиг не нужен мамотвин, палящий с полочки. Шо ж - карму теперь ему создавать.

Знаешь, если для мультов не останется особых лазеек - с одной стороны кнопка "В БОЛЬ" с другой - народный суд - места для мультоводства особого то и не останется. Зачем нужно наказание - шоб не пакостили. А коль пакостить.не смогут - к чему весь сфр-бор? Наказания по доказательствам - это нужно ужесточять - попался раз - месяц блока и нерф достижений. Попался два - вечка. 

Ну, вот - можно сформулированное предложение отправлять на рассмотрение. 

Первое достижение данной темы. B|

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ах, да.. Орех, и про фриз не забудь!  :D Приготовь устройство хорошее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumersindo сказал:

Ну, вот - можно сформулированное предложение отправлять на рассмотрение. 

Первое достижение данной темы. B|

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ах, да.. Орех, и про фриз не забудь!  :D Приготовь устройство хорошее. 

А вот за фриз боюсь - по мне то пушка очень уж хороша, шоб как-то её сейчас менять. Рэд верно подметил - на грани нубства. Так шо заморозку трогать низя ни в коём разе. Дамаг опять апнуть? Баллон поднять? Да всё ж пучком с фризом - в каких таких статистических отчетах он проседает?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

А вот за фриз боюсь - по мне то пушка очень уж хороша, шоб как-то её сейчас менять. Рэд верно подметил - на грани нубства. Так шо заморозку трогать низя ни в коём разе. Дамаг опять апнуть? Баллон поднять? Да всё ж пучком с фризом - в каких таких статистических отчетах он проседает?

Я считаю, надо дальность апнуть. Заморозку, дамаг крутить не надо. Орех заявил о недонагибэ фриза и жиги - вот ему "на заметку". Эффективную дальность - 20 метров. И больше ничего не трогать.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gumersindo сказал:

А расскажите, что там с изей творится? Изидоводы, такое впечатление, что в подполье ушли организовывать восстание несогласных.... :ph34r:

пушка потеряла свою изюминку, играть на ней стало скучнее, всего то нужно было уменьшить самолечение с 50 до 35%-40.  Орех ниасиливает баланс, в результате конвульсии в ту или иную сторону. чтоб за 4 года не привести к подобию баланса 12 пушек .... это надо быть особо одаренным 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Gumersindo сказал:

Я считаю, надо дальность апнуть. Заморозку, дамаг крутить не надо. Орех заявил о недонагибэ фриза и жиги - вот ему "на заметку". Эффективную дальность - 20 метров. И больше ничего не трогать.

Вся скилловость сегодняшней заморозки - аккурат в необходимости подбираться ближе. Ап дальности = апу заморозки. 

Поделиться сообщением

Я вот одно не понял,,Тим-кик убрали так как типа нормальных ребят конфы кикали??,..

-Каким образом они их кикали может кто то объяснить? если можно кикнуть только тех кто ниже тебя по очкам,,если конфа обогнала его значит оно уже не норм игрок а рак,,а рак мешает команде значит правильное дело его кикнуть..пусть тренируется играть,прокачивается что бы на след раз быть на 1,2 или третьим в списке и никто его не кикнет,,раки особо ничем не отличаются от мультов,, и лечатся они одинаковыми методами,.вернули бы тим кик,,стало меньше бы раков и меньше мультов,,а беспокоясь о каких то норм игроках ,которые типа играли очень долго что бы фонд себе отхватить а тут пришла какая та конфа и за пол часа обогнала ?это норм игрок?,.да днище полное, правильно что таких кикали,таких и надо кикать ,заботясь о таких убирая систему тим-кика это тоже самое что заботится от мультах и саботажниках!

-Так почему тим кик убрали?

-Я вот когда только в ТО начал играть,еще год примерно с Тим-киком играл,потом убрали,,и за весь год меня не разу не кикнул никто при всем при том что я был новичком тогда и не очень хорошо играл,,ну я помню что раков мешающих играть всегда кикали и всем это нравилось,,зачем убрали не понимаю!

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svveetestperfection сказал:

пушка потеряла свою изюминку, играть на ней стало скучнее, всего то нужно было уменьшить самолечение с 50 до 35%-40.  Орех ниасиливает баланс, в результате конвульсии в ту или иную сторону. чтоб за 4 года не привести к подобию баланса 12 пушек .... это надо быть особо одаренным 

Признались же - с 15го года игрой не занимались, надеясь на расцвет Танков Х, и перевод туда игроков. Не случилось. Теперь в ускоренном темпе пытаются крутить-вертеть всё, что можно и нельзя. Но сейчас, по крайней мере, есть надежда, на то, что начинается осмысливание всей ситуации с балансом. Главное - чтоб до абсурда не доходило. Ну, уже сто раз говорили об этом.

4 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Вся скилловость сегодняшней заморозки - аккурат в необходимости подбираться ближе. Ап дальности = апу заморозки. 

Вот ты не помнишь ттх фриза в 14м году? Цифры не вспомнить, но дамаг и баллон были не такими сильными, однако дальность делала его очень интересным и удобным. Урон, вроде, в районе 60 с копейками был...

Поделиться сообщением

26 минут назад, M_V сказал:

Я вот одно не понял,,Тим-кик убрали так как типа нормальных ребят конфы кикали??,..

-Каким образом они их кикали может кто то объяснить? если можно кикнуть только тех кто ниже тебя по очкам,,если конфа обогнала его значит оно уже не норм игрок а рак,,а рак мешает команде значит правильное дело его кикнуть..пусть тренируется играть,прокачивается что бы на след раз быть на 1,2 или третьим в списке и никто его не кикнет,,раки особо ничем не отличаются от мультов,, и лечатся они одинаковыми методами,.вернули бы тим кик,,стало меньше бы раков и меньше мультов,,а беспокоясь о каких то норм игроках ,которые типа играли очень долго что бы фонд себе отхватить а тут пришла какая та конфа и за пол часа обогнала ?это норм игрок?,.да днище полное, правильно что таких кикали,таких и надо кикать ,заботясь о таких убирая систему тим-кика это тоже самое что заботится от мультах и саботажниках!

-Так почему тим кик убрали?

Кто тебе мешает весь бой , с самого начала, рука об руку играть с "хорошими" ребятами, которые в оконцове раз тебя - и вышвырнули на мороз - ты им помог выйграть - свободен. Кто мешал этим хорошим ребятам компашкой завалиться в битву, организовать для одного человека беспребойную доставку флагов - и вот он  влёт выростает по очкам, и вот уже он обошёл тебя - свободен, катись отсюда. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumersindo сказал:

Признались же - с 15го года игрой не занимались, надеясь на расцвет Танков Х, и перевод туда игроков. Не случилось. Теперь в ускоренном темпе пытаются крутить-вертеть всё, что можно и нельзя. Но сейчас, по крайней мере, есть надежда, на то, что начинается осмысливание всей ситуации с балансом. Главное - чтоб до абсурда не доходило. Ну, уже сто раз говорили об этом.

до абсурда уже дошло, да  и надежд  больше не осталось. + смешной довод " в 2013  мы  сделали глупый ребаланс , поэтому мы его больше делать не будем ибо опять лажанемся )

а нужен именно ребаланс , слишком много накопилось. нельзя построить дом, если фундамент залили разного рода ковтуны , все одно дом рухнет 

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...