Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

скажите а красные хоть иногда выигрывают? я сыграл три-четыре битвы на разных картах-выигравали всегда синие.

18 часов назад, lllWMlll сказал:

Вот на данный момент на мой взгляд наиболее сбалансированные карты это Ред-Алерт и Тишина. Там и Точки расположены грамотно, можно и обороняться и успешно атокавать.

на тишине играл там в дэфе достаточно минировать оба спуска и игра как бы сделана.

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

39 минут назад, kent461 сказал:

скажите а красные хоть иногда выигрывают? я сыграл три-четыре битвы на разных картах-выигравали всегда синие.

на тишине играл там в дэфе достаточно минировать оба спуска и игра как бы сделана.

Я с другом тащил за красных тем что проезжал на мамонте  с резиком в 50 от мин сзади изя. После он на васпе просто с подъёма пролетал сразу на точку.

Поделиться сообщением

А тут же писали что появились саботажники, которые берут флаг и не везут его базу к синим? У нас щас г. xDanil2007x (не господин) всю игру прокатал с флагом. Убивали - он его снова брал и ехал куда угодно кроме синей базы. Естественно на /vote никто не пришел, в итоге слив.

Поделиться сообщением

Самый малозаселенный режим, даже TDM и то, имеет больше битв и участников соответственно, по крайней мере от майоров до легенд.

Играл пару раз, не цепляет...

Поделиться сообщением

Забыл добавить..

ASL - это примитивный кусочек от CTF, потому как, при нормальном раскладе, в хорошей команде, в режиме CTF именно так (как и задумывается в "ASL") необходимо защищать свой флаг (базу), но по мимо прочего надо и флажок урвать у противника.

Но по всей видимости для 90% аудитории непосилен по интеллектуальным способностям режим CTF и "Администрация" вместо того, что бы каким-то образом сбалансировать этот ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ режим (где 90% битв на любых званиях играются в "9-0") - решает его упростить до банального, очень обидно.

Поделиться сообщением

Переделали базу на тишине за синих, теперь синие это красные ) 

Так что не удивляйтесь если заходя за синих вас будет респить на базе красных внизу.

Цитата

Но по всей видимости для 90% аудитории непосилен по интеллектуальным способностям режим CTF 

Оставить им только ТДМ и ДМ и пока не поймут как играть на своих ракотанках в эти режимы, блочить им кнопки CTF- ASL как недоступные режимы для раков :D

Не, ну реально 60-75% на точки не едут, флаг не везут и даже не охраняют, сидят кемперят в сторонке без особого ущерба противнику или на паузе голда ждут.

Уже целые слои игроков появилось играют исключительно только на поражение и лишь бы проиграть xD 

Изменено пользователем BlackBeard_CT6

Поделиться сообщением

У разрабов как всегда , все не через то место , вы старое доработайте , а потом новое суйте , к примеру взять устройства , сколько уже лет вы их делаете ?

Поделиться сообщением

Ничего не меняется в ТО, все получилось как всегда, как и с ДМ турнирами, как с кланами, итд итп, все в помойку, режим асл настолько "популярен" что в воскресенье, при двойных фондах, всего 6 карт режима асл, при этом 5 из них пустые, молодцы, выпустили очередной, никому не нужный режим, браво так держать, даешь больше режимов чтобы лаги больше. 

Изменено пользователем artemegorio

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 14:01, artemegorio сказал:

Ничего не меняется в ТО, все получилось как всегда, как и с ДМ турнирами, как с кланами, итд итп, все в помойку, режим асл настолько "популярен" что в воскресенье, при двойных фондах, всего 6 карт режима асл, при этом 5 из них пустые, молодцы, выпустили очередной, никому не нужный режим, браво так держать, даешь больше режимов чтобы лаги больше. 

Нормальный режим. Жаль но не на всех картах он нормально сбалансирован. Орех следит за ним по любому будут какие-то правки.

В 22.12.2017 в 16:01, II_BACn0_PEJI9_II сказал:

У разрабов как всегда , все не через то место , вы старое доработайте , а потом новое суйте , к примеру взять устройства , сколько уже лет вы их делаете ?

Код для режима "АСЛ" был уже написал еще 2 года назад. А вот разрабатывать новые устройства нужно время. Сейчас основная разработка направлена на HTML5

Поделиться сообщением

Думаю наиболее сбалансирован сейчас ASL на карте Год 2042. И продержать можно. И прорвать защиту тоже без проблем можно. 

Поделиться сообщением

Опробовал этот ваш режим. Заданка на киллы выпала, нары нет, вспомнил совет бывалого, что в этом режиме самое то - киллы набивать. Правда бывалый мне другую карту советовал и за красных играть, а мне на Будущем за синих хоререлькой пришлось. Ну че - для набития киллов норм. Заныкался за забором, один фланг простреливается, второй просматривается, по-верху громы следят чтоб враг не прошел. Если кто из противников вместо того, чтобы ко мне не убой идти - сопротивляться вздумает - союзная соска рядом.

Так ни разу не будучи подбит и ни разу не позволив противнику донести флаг и доиграли. Нормальный режим в общем.

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 20:29, Giskard сказал:

Сыграл разок, на Трибьюте, не особо как-то, хоть и выиграли. Игнорщик просто за противников поздно зашел, а так бы, глядишь, еще и слили.

Если в команде хотя бы один такой есть, сливается бой на раз.

Гениальными ракоделами для игнорщиков этот режим был создан как будто бы специально.

Поделиться сообщением

Разроби после каникул увидят, что в мёртворожденный штурм никто не играет и запилят заданки на 3к опыта. При чем приходить они будут ежедневно и даже после смены. 

Поделиться сообщением

Режим супер !!!
Сервера переполнены картами !!!
СТФ и ЦП больше не найти !!!

Конечно хотелось бы поиграть на ХореСтрайкере или ДикоРеле в Штурме !!!
Регби на подходе, ещё один выкидыш

Изменено пользователем E3DYH

Поделиться сообщением

Очень плохо, что иногда за красных играть не хотят и все ливают.  Синим ничего не остается делать как ехать к нам на базу и ливать всех с респов. Мне кажется, что с выходом ММ режим будет работать немного лучше, хотя бы для равенства команд. 

Конечно, есть и карты где за синих тоже не реально играть например: Соликамск, Промзона ( спрыгивая с верху абсолютно без проблем доставляешь флаг) 
IZ6PNDEJBwE.jpg

Поделиться сообщением

Может быть в Штурм и бились бы, но карты крайне не сбалансированы, в результате синий в основном бьют на респе у точек. Можно сказать, что режим под это и заточен. Нубогон нужно было назвать, а не Штурм...

Следующий режим будет называться "Охота на уток".

С разных точек карт будут вылетать утки и их нужно будет расстреливать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Может быть в Штурм и бились бы, но карты крайне не сбалансированы, в результате синий в основном бьют на респе у точек. Можно сказать, что режим под это и заточен. Нубогон нужно было назвать, а не Штурм...

Следующий режим будет называться "Охота на уток".

С разных точек карт будут вылетать утки и их нужно будет расстреливать...

Вообще-то следующий режим  по плану - "регби", охота на уток пока подождёт. М... Интересно, а до "полноценных" футбола, баскетбола, волейбола они дойдут или нет?:ph34r:

Изменено пользователем baenter

Поделиться сообщением

On 15.01.2018 at 6:46 PM, baenter said:

Вообще-то следующий режим  по плану - "регби", охота на уток пока подождёт. М... Интересно, а до "полноценных" футбола, баскетбола, волейбола они дойдут или нет?:ph34r:

Проще реализовать танкодром на пересеченной местности... :)

Поделиться сообщением

Поиграл  сегодня в штурм (за синих) ну это конечно без слез не взглянешь... Относительно игнора текстур не думаю, (сам такой чит не использую, но часто в игре с таким сталкивался и не только в штурме - под танком пролезть как два пальца об асфальт) скорее всего что-то накрутили с физикой.

Складывается такое впечатление, что те кто рожает, в игре то, что рожает явно в это не играют, ну если не играете, то хоть форум должны читать, ну если уж и  форум не читаете, то по количеству игр в режиме штурм, можно же понять, что не совсем годно, явно видно, что режим, не пользуется популярностью. 

Начисление очков за удержание точки и доставку флага явно не соотносимо, не говоря уже о соотношении количества флагов/точек.

Может стоить вернуть, тот штурм который был (первый штурм один флаг одна точка) или нынешняя целевая аудитория ТО  настолько слаба в понимании этого режима, что это будет очень сложно для играющих - не думаю, зачем было это делать ?????? Соответственно зачем регби, если штурм ни о чем.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MABPUK сказал:

Начисление очков за удержание точки

нет уже очков за это.

ПС. Режим - отличный. Даже и думайте его изменять.

Кто играет -тот поймет  :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MABPUK сказал:

Поиграл  сегодня в штурм (за синих) ну это конечно без слез не взглянешь... Относительно игнора текстур не думаю, (сам такой чит не использую, но часто в игре с таким сталкивался и не только в штурме - под танком пролезть как два пальца об асфальт) скорее всего что-то накрутили с физикой.

Складывается такое впечатление, что те кто рожает, в игре то, что рожает явно в это не играют, ну если не играете, то хоть форум должны читать, ну если уж и  форум не читаете, то по количеству игр в режиме штурм, можно же понять, что не совсем годно, явно видно, что режим, не пользуется популярностью. 

Начисление очков за удержание точки и доставку флага явно не соотносимо, не говоря уже о соотношении количества флагов/точек.

Может стоить вернуть, тот штурм который был (первый штурм один флаг одна точка) или нынешняя целевая аудитория ТО  настолько слаба в понимании этого режима, что это будет очень сложно для играющих - не думаю, зачем было это делать ?????? Соответственно зачем регби, если штурм ни о чем.

Я уже знаю что будет в регби- одна команда все время будет думать что ей нужно дефить точки, 90% игроков первые недели даже не будут знать что мяч могут взять обе команды, и соответственно бороться за мяч они не будут, так как очень тяжело после 8 лет игры по принципу- дефер-атакер , потом перестроить мозги на то что брать мяч могут все, очень тяжело будет внушить к примеру ракушкам за синюю тиму что то что точка на карте синего цвета как и их тима, это не значит что ее нужно дефить, а надо ехать и бороться за мяч )) Это будет пипец ))

Поделиться сообщением

ну вот сейчас проиграл, но это не штурм (в понимании штурма который был изначально создан )- это ТДМ с возможностью доставить флаг в определенную точку, за синих выиграли, но большинство не догоняет (как я не догонял этого), и разработчики не доносят, что точка сама не крутиться

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...