Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики, здравствуйте! Первое, что мне хотелось бы отметить, так это то, что новый режим вышел на славу! Многие игроки, в том числе и я довольны данным режимом! Спасибо вам! Второе: у меня есть маленький вопросик... Звучит он следующим образом: Когда будут скидоньчики на пушки?) С уважением, Миша.^_^

Изменено пользователем KILLER_MOD_crazy

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, KILLER_MOD_crazy сказал:

у меня есть маленький вопросик... Звучит он следующим образом: Когда будут скидоньчики на пушки?) С уважением, Миша.^_^

Миша, на Новый Год.

Поделиться сообщением

9 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

Непонятно зачем выставлено ограничение в 100 очков, если 91 очко = победа для красных. Если красные набирают 91 очко всё, они могут дальше не играть, т.к. за 15 минут синие наберут максимум 90, на любой карте. Штурм круто

rP314VU1w7.png

а если нападающие не доставляют флаг, то тоже максимум 90 очков защитники  наберут? проверяли? я конечно понимаю, что чисто логически набор очков у обороны должен идти одинаково, но логика и танки онлайн вещь несовместимая. вдруг при доставке флага счетчик обороны приостанавливается или уменьшается?

простите если вопрос нубский, но я в этот режим даже заходить не собираюсь, не то что что то там тестировать. мне прошлого нового года хватило, чтобы понять, что это лажа. а глядя на результаты игр я только убеждаюсь в своей правоте

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

а если нападающие не доставляют флаг, то тоже максимум 90 очков защитники  наберут? проверяли? ...

От флагов не зависит. Просто синим 1 раз в 10 сек.  капает очко.  И да, проверяли,  90-0  счет итоговый.  )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 00:27, black33333 сказал:

водила "автобуса"

Думается не сильно ошибусь сказав, что водила в доле с гопотой и только создаёт вид бурной деятельности, на самом деле в "автобусе" всё, вплоть до последнего поручня настроено на максимальный выхлоп пассажира...

Поделиться сообщением

Да вашуж налево. Когда уже обновите CTF,TDM? Когда еще больше режимов? ПУШКИ? КОРПУСА? Краски в конце концов?

Поделиться сообщением

Прошла почти неделя. Все равно за синих практически не реально выйграть. Доставленный флаг дает больше прироста к очкам команды, чем отстоявший деф за то же время, включая то что везде в режимах больше 1 флага.

И еще такой момент: точки в дефе расположены таким образом, например на возвышенности, что отстоять их вообще не возможно. Например, как в Бресте

D_IDWBanR5yJ5SIBxASdPQ.jpeg

Тут и читов не надо, флаги доставляются по верх голов танков. Смысл в таком режиме не вижу ни какого.

А так да режим интересный. Но нужно дорабатывать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, KILLER_MOD_crazy сказал:

Дорогие разработчики, здравствуйте! Первое, что мне хотелось бы отметить, так это то, что новый режим вышел на славу! Многие игроки, в том числе и я довольны данным режимом! Спасибо вам! Второе: у меня есть маленький вопросик... Звучит он следующим образом: Когда будут скидоньчики на пушки?) С уважением, Миша.^_^

Орешек,это ты с фейкового акка пишешь?))) Может ты прибыл из паралелльной реальности, но в нашей обычной реальности почти никто этим режимом не доволен, может кто и доволен, у кого в черепе вместо мозга пенопласт, но это уж никак не "многие" игроки )))

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Прошла почти неделя. Все равно за синих практически не реально выйграть. Доставленный флаг дает больше прироста к очкам команды, чем отстоявший деф за то же время, включая то что везде в режимах больше 1 флага.

И еще такой момент: точки в дефе расположены таким образом, например на возвышенности, что отстоять их вообще не возможно. Например, как в Бресте

Тут и читов не надо, флаги доставляются по верх голов танков. Смысл в таком режиме не вижу ни какого.

А теперь представь если они так и не сделали нормально штурм за столько лет, что будет твориться в Регби...

В 17.12.2017 в 15:06, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Пора отвлечься тебе от классических флажков и пуститься по течению прогресса.¬¬

Идти из других режимов в Штурм- это идти на дно а не прогрессировать))) По крайней мере в Штурм в его современном состоянии.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

СЕГОДНЯ собирал нитру для заданки и зашел в штурм шоссе. ну и заодно поиграл за защиту(не привык как то подставлять команду).

наверное случайно, но наша команда намного сильнее была, НАМНОГО. враг практически со своей базы уехать не мог, а кто доезжал-добивали на подходе. И все равно счет 90-50 где то был, все таки довезили они изредка. Если бы такое соотношение сил было в СТФ, то счет бы был 10-0, без вариантов. А если бы они чуть посильнее были? Да хоть 1 нарик полный был бы у них и я бы дохлой мухи не поставил за свою команду.

Еще раз убедился-режим отстой, атака сильнее % на 50 а при нынешних лагах удержать базу вообще нереально. Я не пойму как еще вообще кто-то играет за защиту? наверное как и я пробуют и ужасаются.

может я конечно и войду в эту режим, но только за нападающих

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Есть такое. Но здесь минки нужно ставить чуть ниже. А там, где на картинке - нельзя :)

Иначе они иногда помогают и подбрасывают противника на точку.

Или ещё проще, поставить свой корпус в этом коридорчике.

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

но в нашей обычной реальности почти никто этим режимом не доволен, может кто и доволен

плюсики какие-то есть :)

Если нужен опыт, то на Штурме за синих это можно сделать в 2 раза быстрее и легче.

Поделиться сообщением

Этот режим появится в игре уже 13 декабря с рестартом в 05:00 МСК.

А в профиле игроков не чего нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, MiINYS сказал:

Этот режим появится в игре уже 13 декабря с рестартом в 05:00 МСК.

А в профиле игроков не чего нет?

ачивки на магнум и страйкер появились через полгода

Поделиться сообщением

21 час назад, Eva сказал:

С грустью задумываюсь над тем, что после добавления новых достижений, надо будет наигрывать в «Штурме» минимум 100 тысяч опыта -_-

За какие ты не получишь никакой награды.

21 минуту назад, lexeyz сказал:

ачивки на магнум и страйкер появились через полгода

Ага когда будут что-то чинить или обновлять в рейтингах обязательно добавят.

21 час назад, KILLER_MOD_crazy сказал:

Совсем скоро

Поделиться сообщением

6 часов назад, F-A-E-R-PRO сказал:

Да вашуж налево. Когда уже обновите CTF,TDM? Когда еще больше режимов? ПУШКИ? КОРПУСА? Краски в конце концов?

А тебе мало старых красок?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Есть такое. Но здесь минки нужно ставить чуть ниже. А там, где на картинке - нельзя :)

Иначе они иногда помогают и подбрасывают противника на точку.

Или ещё проще, поставить свой корпус в этом коридорчике.

Это то понятно. Но суть в том, что если противник пробивается к этому подъему, то он автоматически ставит флаг, т.к. по инерции на головы танкистов запрыгивает. 

Да даже если ты там боком встанешь, перекроешь ему путь, то он запрыгивает на тебя из-за лагов, а Диктаторы такую функцию имеют по умолчанию.

Изначально Точка расположена не правильно. Не знаю, если точку расположить на Верх на балкон. Тогда может хоть какой-то баланс будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Изначально Точка расположена не правильно. Не знаю, если точку расположить на Верх на балкон. Тогда может хоть какой-то баланс будет.

Да это одна из самых плохих карт для Штурма.

Удалить её и не париться :)

И вместо Фореста лучше Колхоз добавить, там и дорабатывать ничего не надо)

Поделиться сообщением

Итого:

Йоркшир: отдефить невозможно. Было возможно, но ореху это не понравилось и он перенес как точку так и респы подальше от нее.

Полигон: отдефить ВООБЩЕ невозможно. Я не знаю каким клиническим раком надо быть чтобы поставить точку в центр, а респы обороняющихся перенести на балконы.

Шоссе: отдефить возможно. Атаковать неочень.

Кунгур: отдефить возможно, хоть и трудно. Было невозможно, но до ореха, слово богу, дошло что точка слишком хорошо простреливалась, и он ее перенес. Одна из немногих сбалансированных карт. 

Барда: когда я играл, отдефить было невозможно. Сейчас вообще этой карты не наблюдаю.

Редик: отдефить возможно.

Пустыня: отдефить невозможно, если за атакующих играют не полные раки и креветки, вроде васпомолотов. Слишком хорошо простреливается площадь, минировать нереально. 

Иран: тоже что и пустыня. 

Итого: сложность атакерам есть только на карте Шоссе, т.к. пока они доедут их обстреляют и кончится нарка. В остальных случаях имеет смысл говорить только о возможности или невозможности задефать. Слишком дисбалансный режим, в т.ч. и потому что игра после 91 точки у противника смысла больше не имеет. Ореху три с минусом. 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

22 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

плюсики какие-то есть :)

Если нужен опыт, то на Штурме за синих это можно сделать в 2 раза быстрее и легче.

Ага, а ты ж договаривай до конца-  с нарой можно, без нары ты будешь отхватывать если так мягко выразиться))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Да это одна из самых плохих карт для Штурма.

Удалить её и не париться :)

И вместо Фореста лучше Колхоз добавить, там и дорабатывать ничего не надо)

Вот на данный момент на мой взгляд наиболее сбалансированные карты это Ред-Алерт и Тишина. Там и Точки расположены грамотно, можно и обороняться и успешно атокавать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Вот на данный момент на мой взгляд наиболее сбалансированные карты это Ред-Алерт и Тишина. Там и Точки расположены грамотно, можно и обороняться и успешно атокавать.

Да тут хоть на чей взгляд.... обороняющимся всегда тяжелее. 

Поделиться сообщением

пустыня хорошо дефится когда все на мамонтах с резистами от дальнобоев.

2 изи минимум , 1 твин, и 1 вулкан  на точке, другие кошмарят респы

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Играл на ред-алерт и мне показалось что дефить, легче чем атаковать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...