Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думаю, что это будет интересно не только мне ( пусть читают ). Просто "МИРа" нет в способах оплаты. Там только c1aec7e9f9307d798f70b71b36495cbb.jpeg

Конечно нет, потому что этот МИР в "Сбербанке - Онлайн",  карточка то сбербанковская

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, 53-region сказал:

Тaкие вот тестеры у нaс в ТО. Я думaю переделaют рaсположение точек.

Только что играл на полигоне. ваще в шоке. точка стоит там где на старом полигоне точка стояла в СР. Отдефить невозможно, по краям стоят кемперы которые не пускают синих на точку,я играл за красных, счет был 100-30 под конец катки,или как то так, катка завершилась минуты за 4 ))  А на пустыне ваще шок шоковый всех возможных шоков, красные респаются на точке синих, а флаги на респах синих, по идее задумка интересная, а на практике флаг даже взять невозможно, потому что синие пачками респаются на флаге, я оттуда просто вышел даже доигрывать не стал, смысла ваще нету, за красных там одна боль и отчаяние.

Поделиться сообщением

Только что играл на "новой" новогодней карте, за синих втащили почти всухую, как красным везти флаг ваще непонятно, точка стоит фиг знает где, и чтобы до нее ток доехать надо проехать всех кемперов шафтов рельс и магнумов стоящих на самой точке и внизу, потом обьехать минки которые поставили деферы на подьемах, потом еще справиться с другими игроками на среднебойных пушках которые катаются по карте и перехватывают флагоносцев, потом заехать наверх и как то вытолкнуть какого нибудь титаношафта и доставить флаг. Эмм, да для этого корпуса годмода не хватит! Даже нара не поможет! Потому что нету у корпуса столько хп)) Ну нет в игре корпуса с 10 000 хп )))  И то же самое на шоссе, даже годмод бы ужаснулся, какой путь ему нужно проехать по почти открытой местности через десятки шафтов и рельс до точки)) Ну ваще бред а не точка))

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

5 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Только что играл на полигоне. ваще в шоке. точка стоит там где на старом полигоне точка стояла в СР. Отдефить невозможно, по краям стоят кемперы которые не пускают синих на точку,я играл за красных, счет был 100-30 под конец катки,или как то так, катка завершилась минуты за 4 ))  А на пустыне ваще шок шоковый всех возможных шоков, красные респаются на точке синих, а флаги на респах синих, по идее задумка интересная, а на практике флаг даже взять невозможно, потому что синие пачками респаются на флаге, я оттуда просто вышел даже доигрывать не стал, смысла ваще нету, за красных там одна боль и отчаяние.

Нужно просто кaждую кaрту отбaлaнсирить в этом режиме, чтобы было интересней игрaть. Теперь я уже примерно знaю, где нужно зaходить зa синих, a где зa крaсных.

Поделиться сообщением

1 час назад, DimaBr1 сказал:

То то и оно, что выиграли за счёт процента криворукости противника. При равных составах (когда "Танцуют все !")  защитить точку можно только ТЕЛОМ, а это значит нужно стоят на точке и получать от бесконечных твинсов, пулемётов и Магнумов.

Пустыня? Это что? Аа, это та карта на которой у синих стоят флаги красных а у красных точка синих! То есть синим ваще ниче не нужно делать, точку дефить им не надо, все что надо это респаться на флагах и не давать их взять, как там за красных ваще играть? Чтобы там чтото показать за красных эт надо чтобы за красных были легенды на м4 а за синих сержанты на м0-м1, и то не факт что легенды выиграют! Как можно было такое придумать?? Синим ваще ниче делать не надо, а красным надо через всю карту проехать, забрать с респов синих флаг и везти его назад опять же через респы синих! Эмм, ШТА?? И это баланс??

Поделиться сообщением

29 минут назад, mobikk2 сказал:

Конечно нет, потому что этот МИР в "Сбербанке - Онлайн",  карточка то сбербанковская

Да, частично ты прав. Вот только дело все в том, что для оплаты через "сбербанк онлайн" эта услуга должна быть подключена. Там сначала нужно войти в этот "сбербанк" используя логин и пароль, но у человека этого всего нет! С другими платежными системами дела обстоят иначе ( просто вводишь номер карты, срок действия, и последние три цифры на обороте карты ).

Поделиться сообщением

Ох уж эти абсолютно новые режимы на абсолютно новых картах, оптимизированных под абсолютно новое вооружение.. Правильно тут "некоторые" говорят, игра должна развиваться, в ней должны появляться новые элементы :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, duum100 сказал:

карту то можно к PayPal привязать и платить никакой комиссии

Да зачем ее к чему то привязывать? Лишние телодвижения делать. Да и человек не хочет этого делать. Сейчас достал свою карту "МИР" и попробовал на AIiexpress сделать заказ. Даже на китайском сайте есть такой способ оплаты. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня такая проблема. Вчера ко мне обратилась знакомая девушка ( ну почти девушка, ей 57 лет ) и она хотела первый раз воспользоваться покупкой кристаллов. У нее карта "мир" и что-то у нас ничего не вышло. Можно ли вообще покупать тут с этих карт?

А не проще тебе самому купить этой девушке кристаллы,а потом она переведет тебе свои денежки со своей карты на твою.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А не проще тебе самому купить этой девушке кристаллы,а потом она переведет тебе свои денежки со свой карты на твою.

:D Да я уже давно так и сделал, но хочется разобраться же. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думаю, что это будет интересно не только мне ( пусть читают ). Просто "МИРа" нет в способах оплаты. Там только c1aec7e9f9307d798f70b71b36495cbb.jpeg

Надо выбрать способ оплаты "VISA, MasterCard". Вы именно так и делали? А вообще это лучше обсуждать в ПМ, потому что эта тема не относится к топику "Штурм".

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2017 в 17:18, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

delo ne v minah  umenia mini  60  tisa4  a optek  37 tisa4 samoe menishee  mne vajno  sam rejim eta  obnova zatronet CP  igru  ili otdelini  rejim prosto daviatsa

Отдельный режим, СР не затронет .

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ
прям новинка, блин
я в шоке

они этот штурм 3 год или 4 мусолят?
в первый раз получилась годнота, дык нет!
надо ВСЁ портить!
новая ачивка "убрать буковку из старого названия"
он же ASL был и всех устраивало
что у вас руки из ........-то?
почему вы так игру-то не любите!
достало.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DimaBr1 сказал:

Тишина - выигрывают синие, остальные карты - выигрывают красные. ВСЕГДА !!!

Не всегда, на РедАлерте на удивление хорошо выбрано расположение точек-флагов, шансы есть как у синих, так и красных (ИМХО, конечно же).

Поделиться сообщением

Поиграл в этом режиме на карте Кунгур.На мой взгляд точка доставки флага не очень удачна.В таком закутке тройка-четверка жирных запросто удерживают её.На базе красных,где в CTF флаг,одно из более подходящих мест,считаю.

Поделиться сообщением

58 минут назад, fnnheif сказал:

Поиграл в этом режиме на карте Кунгур.На мой взгляд точка доставки флага не очень удачна.В таком закутке тройка-четверка жирных запросто удерживают её.На базе красных,где в CTF флаг,одно из более подходящих мест,считаю.

Ага, это ты еще промзону не видел)) Там точка засунута в здание, мало того что ты не видишь что происходит снаружи, так еще и флагоносцы просто спрыгивают сверху на точку с подьема, проезжая по башне, отдефить там нереально))

Поделиться сообщением

Самая страшная точка из всех карт на Полигоне. Я не нашел за эти неполные двое суток ни одной катки на полигоне, НИ ОДНОЙ ВООБЩЕ, где синие бы хотя бы как то могли сопротивляться или играли с красными на равных, не говоря уже чтоб они выигрывали, хочется взять ореха за ухо, натыкать в эту точку по центру карты и без каких либо малейших укрытий, а потом заставить сесть за комп и затащить полигон за синих, спорим до НГ на полигоне синие не выиграют ни одну катку в штурме! Если у вас есть скрины победы синих на полигоне киньте их мне, я уверен что таковых нет!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Самая страшная точка из всех карт на Полигоне. Я не нашел за эти неполные двое суток ни одной катки на полигоне, НИ ОДНОЙ ВООБЩЕ, где синие бы хотя бы как то могли сопротивляться или играли с красными на равных, не говоря уже чтоб они выигрывали, хочется взять ореха за ухо, натыкать в эту точку по центру карты и без каких либо малейших укрытий, а потом заставить сесть за комп и затащить полигон за синих, спорим до НГ на полигоне синие не выиграют ни одну катку в штурме! Если у вас есть скрины победы синих на полигоне киньте их мне, я уверен что таковых нет!

Ну так не он делал наверняка.  Там часто вообще бессмыслица с расположениями точек, флагов...

Так что роботы (автоматические изменения) теперь рулят! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ну так не он делал наверняка.  Там часто вообще бессмыслица с расположениями точек, флагов...

Так что роботы (автоматические изменения) теперь рулят! :)

Ну я хз кто это делает. Полюбому ж какой то программист. И вот я не понимаю- этого человека наверное, унижали в детстве, били, на гречку ставили,на улицу не пускали, и вот он вырос и решил таким способом отомстить человечеству, срывая свою злость на род человеческий на безвинных игроках ТО. Других вариантов я не вижу)))

Поделиться сообщением

да не слишком популярный режим , многие заходят чисто из любопытства

на легендах менее 20 карт, короче релиз провальный , требует доработки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...