Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

На Мостах расположение точки крайне неудачное -- под мостом. Противник легко по мосту заезжает над точкой и доставляет флаг. На мой взгляд, точка должна быть на суше в одном из углов -- туда 4 подхода, (2 моста и 2 пути снизу), так что точка недоступной не будет. А сейчас там 2 пути снизу, 2 сверху, 2 со спрыгиванием возле моста (спрыгнуть вниз с суши возле самого моста) и 2 пути на острове, итого 8 путей на точку. Правда, у нас противники разбежались, но одна хоряреля таскала флаги влёгкую, пока синяя команда разбрелась по карте.

3 минуты назад, BeduiNNN сказал:

Ну и конечно надеюсь что введут в PRO битвы штурм до нового года, так как думаю многие начнут там играть, потому что CP поднадоел, а CTF стоялово. 

Плюсую! Отсутствие АС-режима в ПРО -- для меня потеря.

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

:D тыкай не глядя

не могу, воспитание не позволяет абы куда тыкать))

Поделиться сообщением

В Иране точка посредине, 2 флага в противоположных концах карты -- вообще ни разу не равный бой. Я за красных играл, мы затащили влёгкую, за синих -- слились на раз-два (при этом в команде противника было всего 2 "бывалых" игрока).

В Рио точка расположена так, что дефить невозможно -- магнумы (на самом деле не только магнумы, просто ими проще) сверху её легко обстреливают. И синие спрятаться никуда не смогут, т.к. магнум может обстреливать как весь пляж, так и место под домами, а выносить красных возле флага нет смысла по причине находящегося рядом же респа тех же красных. 3 магнума, поставленные вверху в ряд, влёгкую зачищают пляж.

Поделиться сообщением

Обнова ради обновы. Лучше б сделали галочки при создании "без изольд", "без резистов" или чтобы флаги нельзя было тягать пока составы не полные или в одной команде больше игроков. Ах да, возможность вводить ограничения по грейдам вооружения, например ниже м3 зайти не могут, а то я манал иметь в союзниках танк м1, когда остальные почти все м4. Много че путного можно запилить короче. А здесь дисбаланс напрашивается...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

15 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

играли -пробывали ... Кидали хороших игроков которые занимали например 3 место, говорили ему выйди , а он не выходил, вот его и тим -кидали потом

Нуб? В курсе что я предлагаю? Или мне в 100-й раз снова рассказать?

Суть "скамейки запасных" в том и заключена, что б кидалова не было. Ну выкинули его, ну отсидел он с очками до конца битвы, ну получил он свой заработок в конце битвы. Что тут страшного? Но мультов больше не будет! Кидалова! Раков-паркурщиков, саботажниклов и читеров! Что тут ещё обсуждать и выдумывать? Всё просто! Только сделай по алгоритму и определи правила кика и вызова замены со "скамейки запасных".

Или каждому школьнику без фантазии нужно весь алгоритм каждый раз описывать?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

не в тему, но... Писала уже ранее на этот счет. Хочется видеть в игре маленькие рандомные карты. В про их не создают, а если и создают то игра 4 на 2 человека меня не особо устраивает. Но и преимущество на этих картах есть, они динамичные.Взять, к примеру, брест. Пока доедешь до флага используешь и овер и просто нару.На обратный путь ничего не остается.Скажите доехать до базы без нары, а после включать? Так меня в той же продиге рельсы на четверти пути убивают...Именно по этой причине и не нравятся карты брест, александровск.Если же счет переваливает в 1 флаг на данных картах, мои союзники разбегаются, а те кто заходят не в состоянии сравнять счет, т.е битва потеряна. В общем хочется небольших рандомных карт. Был молотов, так и его убрали...мою отраду)

Изменено пользователем Insomnia

Поделиться сообщением

56 минут назад, williams.CHE сказал:

Суть "скамейки запасных" в том и заключена, что б кидалова не было. Ну выкинули его, ну отсидел он с очками до конца битвы, ну получил он свой заработок в конце битвы. Что тут страшного? Но мультов больше не будет! Кидалова! Раков-паркурщиков, саботажниклов и читеров! Что тут ещё обсуждать и выдумывать? Всё просто! Только сделай по алгоритму и определи правила кика и вызова замены со "скамейки запасных".

Есть способ проще. Не популяризировать нубагальдабильство и поркуризьм.

А в противном случае. СТРАДАТЬ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Insomnia сказал:

В общем хочется небольших рандомных карт. Был молотов, так и его убрали...мою отраду)

Играй на Ред Аллерте,небольшая карта,размером с Молотов.Иран тоже не страдает от гигантских размеров.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Не популяризировать нубагальдабильство и поркуризьм.

.... 

Поздна, однака) Развернуть оставшуюся аудиторию лицом к шутеру а попой к гальду и при этом еще и умудриться ее сохранить, вряд ли получиться. Так что - СТРАДАТЬ!!!!!! бугагагагагагагагахрюпук (зловещий смех, если че)  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Поздна, однака) Развернуть оставшуюся аудиторию лицом к шутеру а попой к гальду и при этом еще и умудриться ее сохранить, вряд ли получиться. Так что - СТРАДАТЬ!!!!!! бугагагагагагагагахрюпук (зловещий смех, если че)  

Все верно.

:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, williams.CHE сказал:

В курсе что я предлагаю?

Да предлагали уже это и очень давно, чтоб кик удалял игрока не просто так, а с куском фонда, который он заработал на тот момент.. Что делало бы нецелесообразным удалять из битвы активных игроков. И варианты возможности кика проговаривали раз 50, чтобы возможности активного игрока кикнуть не было..

Воз и ныне там, а тимкика как не было, так и нет..

Пешыте воте и мадыратор прейдёт на помащь шпустя читыри сроженея. Воте харошая каманда и ана роботаит..

Поделиться сообщением

Режим Штурм - полный отстой. Отрубить руки по самые уши тому, кто это придумал.

Механизм простой. Если точка на плоскости или в яме, то 100% выигрывают красные, поскольку двое везут, остальные тупо расстеливают точку пулемётами, магнумами и твинсами на толстых корпусах. Уничтожать их у обороняющихся времени нет, нужно защищать точку.

Если точка на возвышености, то всё наоборот, обороняющиеся минируют подъезды и их нельзя расстеливать с разных сторон. Это 100% победа синих.

Тишина - выигрывают синие, остальные карты - выигрывают красные. ВСЕГДА !!!

dxZ-vY1JRruHulYMsPTV1g.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, williams.CHE сказал:

а какого лешего хороший игрок должен сидеть на скамейке, Из- за того что сборище друзей - нубов так решила выгнать чужака?

Поделиться сообщением

Введение штрафов за досрочный уход с битвы ? Вы в своём уме ? А если меня выбросило, я дезертир ? Нужно чтобы покидать битву было экономически не выгодно.

Например, уравнять фонды у обоих командах, а за победу одной из команд выдавать мини-контейнеры.

А сейчас, люди бются 15 минут, проигрывают со счётом 10:0 и получают в награду 50 кри, при том что он на 1 месте в проигравшей команде. НО он же не виноват, что команда тупоголовых-голдождунов. Он старался и набил кучу опыта, а ему приз 50 кри.

Изменено пользователем DimaBr1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Исправление ошибок занимает определённое время. Как подготовили правки, так сразу запустили рестарт. 

У меня такая проблема. Вчера ко мне обратилась знакомая девушка ( ну почти девушка, ей 57 лет ) и она хотела первый раз воспользоваться покупкой кристаллов. У нее карта "мир" и что-то у нас ничего не вышло. Можно ли вообще покупать тут с этих карт?

Поделиться сообщением

10 часов назад, 0x4325 сказал:

Попробовал, разочарован жутко.

Несколько флагов -- серьёзно? Хоть бы сделали возможность вернуть флаг, а то что сейчас -- это фигня. В Кунгуре можно запросто прокатиться по головам противника и доставить, и при этом синие могут сделать только 2 вещи -- играть твином (при этом одного мало, а несколько просто тупо не влезут возле точки), или добивать противника (что не всегда получается, ибо несколько направлений атаки, за всеми не уследить).

У синих один вышел -- красные всем скопом начинают тащить, и от этого спасенья НЕТ от слова "совсем".

Надписей о том, что кто-то взял\потерял флаг -- нету. Они должны быть хотя бы у тиммейтов! И пусть оно называется "флаг", все к этому привыкли и поймут, о чём речь.

В общем, режим мне понравился, играть можно, но то что команда в большинстве ВСЕГДА (если за неё никто не войдёт) выигрывает -- факт.

А, и то что вы, наши дорогие разрабы, так обожаете: после завершения у меня крит ошибка. И выскакивает она если я выиграл за красных. И ещё у меня прем. И кэш я чистил, так что шарманку "а у нас всё ОК, это у тебя клиент (который на самом деле САФП) шоколад просто" можете даже не заводить.

Столько у тебя терпения аж завидую) так позволять над собой издеваться могут поистине особенные люди,а некоторые ещё и приплачивают за подобный "кайф").Непонятно 9_9

Поделиться сообщением

47 минут назад, DimaBr1 сказал:

Режим Штурм - полный отстой. 

dxZ-vY1JRruHulYMsPTV1g.jpg

Можно!(с) пермские инжЫнеры.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня такая проблема. Вчера ко мне обратилась знакомая девушка ( ну почти девушка, ей 57 лет ) и она хотела первый раз воспользоваться покупкой кристаллов. У нее карта "мир" и что-то у нас ничего не вышло. Можно ли вообще покупать тут с этих карт?

Может, локальная какая-то проблема. Вообще с этой карты можно платить. Напишите мне в ПМ, разберёмся. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, zebra7777 сказал:

верните уж в конце концов свободу выбора!! я сам хочу выбирать на какой играть мне карте!!

мы ищё маленькие чтобы выбирать, там (в Перми) лучше знают и понимают где кому чиво и скока нада , а вы фсё вечно недовольные, патамушта малыши ищё) Аватарки в шлемах пачиму всем давольны - патамушта уже вырасли и "умные".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Может, локальная какая-то проблема. Вообще с этой карты можно платить. Напишите мне в ПМ, разберёмся. 

Я думаю, что это будет интересно не только мне ( пусть читают ). Просто "МИРа" нет в способах оплаты. Там только c1aec7e9f9307d798f70b71b36495cbb.jpeg

Поделиться сообщением

58 минут назад, DimaBr1 сказал:

Тишина - выигрывают синие, остальные карты - выигрывают красные. ВСЕГДА !!!

Вчера разочек сыгранул в новый режим. На Пустыньке, за синих. Выиграли, че) Там еще коэффициент общекомандной криворукости рулит и процент обнаренности составов)

З.Ы. Правда в логику расположения респов я так и не въехал. Атака респилась возле точки, пыталась че то врубить, ехала за флагом и возвращалась обратно ... тут внезапно наступал КД на броньку и ку-ку). Защита респилась возле флагов, врубала ДД и косила атаку, которой деваться было некуда, один фиг к флагу нужно ехать. 

З.Ы.Ы. В целом весело, но как писали в чат "а че вообще здесь происходит?") Реально фиг поймешь, че происходит и че конкретно сейчас нужно делать) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вчера разочек сыгранул в новый режим. На Пустыньке, за синих. Выиграли, че) Там еще коэффициент общекомандной криворукости рулит и процент обнаренности составов)

То то и оно, что выиграли за счёт процента криворукости противника. При равных составах (когда "Танцуют все !")  защитить точку можно только ТЕЛОМ, а это значит нужно стоят на точке и получать от бесконечных твинсов, пулемётов и Магнумов.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DimaBr1 сказал:

То то и оно, что выиграли за счёт процента криворукости противника. При равных составах (когда "Танцуют все !")  защитить точку можно только ТЕЛОМ, а это значит нужно стоят на точке и получать от бесконечных твинсов, пулемётов и Магнумов.

Да оно каг бы было еще понятно когда штурм на НГ вводили. Но тогда конечно маразм покрепче был) Три флага - три точки, достаточно было одного упорото-обнаренного флаговоза шоб атака тащила. Защитить три точки в рандомных составах было вообще нереально.

А тут вишь, уже че то ближе к телу, точка одна, флагов - два. Мож допилят еще до чего то более сбалансированного. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 23:22, Eva сказал:

Пусть штраф или его часть идет в фонд того поединка, который оставил дезертир — я не возражаю. Механизм контроля такой «передачи» кристаллов, во избежании прокачек, аналогично можно продумать. Добавим упомянутое (лояльное) распределение фонда в т.ч. и при крупной разнице в счете (например, CTF: счет 7:3 = 60/40; счет 9:1 = 70/30) и все довольны. Отсиживающиеся получат (пропорционально) крохи; рвущие жилы из обеих команд порадуются адекватному поощрению. Профит.

Штраф за выход из битвы - давнишняя тема. Но на сегодня его не реально ввести. Мало народа играет. А подобный механизм еще уменьшит желающих "в бой"...

Для начала нужно сделать привлекательным присутствие в битве, а уж потом вводить наказание за выход из нее.

А привлекательность зависит от чего? От заработка. (Так мыслит большинство).

Фонды надо для начала поднять раз в 5-6, (не меньше) а уж потом штрафовать "нарушителей". А так как на это не пойдут, то и остальные идеи мало реальны и могут лишь навредить игре...

У меня сейчас (на основе) премка. Играю иногда. Поверьте, 2х фонды не привлекают. Очень мало... Играть с таким заработком все-равно не хочется. Фонды нужно поднимать в разы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...