Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ага, а ты попробуй зайди за нужную тиму))

Все дело в тупом расположении точки синих. На плато она стоит по центру и ее нереально дефить. На мостах- внизу скраю и ее невозможно дефить. На год 2042 она стоит максимально далеко под стенкой и ее невозможно дефить. Ну бред ваще, поменять расположение точек и уже бы стало лучше, а так...

Тaкие вот тестеры у нaс в ТО. Я думaю переделaют рaсположение точек.

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Оу, лучшая игра RuNeta надо заценить...

Как говорят великие люди "ЧТИМ ТРАДИЦИИ" и поэтому мы:

1. Испортим вам праздник

2. Потратим ваши нервы 

3. Оставим все баги на месте

4. Не будем балансировать стороны

5. СДЭЛАЕМ ВИГОДНОЕ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

6. В Видеоблоге сказажем что нг прошел 10/10 и все все все были счастливы

У меня все

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Передала тестировщикам. Проверят. Первый раз увидела такую жалобу. -_-

Спасибо огромное , надеюсь решат !  :x:x:x  Тему по этой проблм уже создавал не одну , надеюсь теперь лёд тронется ! Спасибо !!! :x:x:x

Поделиться сообщением

Карту ШОССЕ щитами очень сильно испортили, понимаю, там будет ваша реклама. Наверное перестарались, козе 5 нога не идет.

51 минуту назад, Fantomass сказал:

Оу, лучшая игра RuNeta надо заценить...

Как говорят великие люди "ЧТИМ ТРАДИЦИИ" и поэтому мы:

1. Испортим вам праздник

2. Потратим ваши нервы 

3. Оставим все баги на месте

4. Не будем балансировать стороны

5. СДЭЛАЕМ ВИГОДНОЕ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

6. В Видеоблоге сказажем что нг прошел 10/10 и все все все были счастливы

У меня все

В чем то тут есть правда.  Багов стало немного больше в последнее время.

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

а у вас сколько часов часов в это время?

Алтайский Край +4 часа. Рестарт в 9 утра по-моему времени.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Eva сказал:

Только штрафы за выход и более лояльное распределение фонда при крупном разрыве в счете исправят ситуацию.

Надо понимать, что своим выходом игрок обрекает команду, как минимум, на игру в меньшинстве какой-то промежуток времени. Фактически, это полуумышленное ослабление. И если таки решать проблему битв «10 на 4», то надо начать бить по карману нежных танкистов, ретирующихся при минимальном изменении в счете.

Яволь, майн фройлян! Да здравствует "битва за колючей проволокой"! "Оставь надежду всяк сюда входящий" (с).

Только у меня пара вопросов в связи с этим:

1) Сегодня с утра меня дважды выкидывало из боев, все висело, но написано было: "по неактивности". Это значится меня за это - "по карману"?

2) Сегодня же, Пустыня, флаги,начинаем 4-на-4, вдвоем тянем команду, время идет, фонд растет, за нас  заходит откровенный нуб (или мульт), а также три(!) голдождуна, засоряющих эфир своими: "админ голд, голд был и т.д."

Ушел из ВЫИГРЫВАЮЩЕЙ(!!!), пока, команды, ибо, не хочу тянуть "паразитов". Меня по карману?

Тогда, увы, найду я для себя что-то более лояльное к игрокам... А кого это ударит по карману?^_^

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eva сказал:

Такая «неволя», на мой взгляд, кратно полезнее текущей анархии свободы выбора, которая сделала нормой поединки 10 на 4, возведя миграцию игроков в степень.

При всем уважении, такую "неволю" в России  Александр 2-ой в 1861 году прикрыл....:D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Очередная гениальная идея? Режим для прокачки минометов? Т.е. три-четыре миномета нападающих рассредотачиваются по карте и начинают шмалять по базе защищающихся. И ведь не спрячешься! Есть предложение, может быть миномету ввести урон по своим? Не самоурон, а именно отстрел своей команды!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NOHCHO сказал:

Карту ШОССЕ щитами очень сильно испортили

Я только сегодня это заметил. Слишком много шафтов наверху собирается, места всем хватает, теперь билбордами сократили количество комфортных точек, с которых видна вся карта

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

Яволь, майн фройлян! Да здравствует "битва за колючей проволокой"! "Оставь надежду всяк сюда входящий" (с).

Только у меня пара вопросов в связи с этим:

1) Сегодня с утра меня дважды выкидывало из боев, все висело, но написано было: "по неактивности". Это значится меня за это - "по карману"?

2) Сегодня же, Пустыня, флаги,начинаем 4-на-4, вдвоем тянем команду, время идет, фонд растет, за нас  заходит откровенный нуб (или мульт), а также три(!) голдождуна, засоряющих эфир своими: "админ голд, голд был и т.д."

Ушел из ВЫИГРЫВАЮЩЕЙ(!!!), пока, команды, ибо, не хочу тянуть "паразитов". Меня по карману?

Тогда, увы, найду я для себя что-то более лояльное к игрокам... А кого это ударит по карману?^_^

Еще Эйнштейн говаривал: «Все следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того». В моих комментариях речь шла об «умном штрафе». О механизме, который направит танкистов с низкой игровой ответственностью в адекватное поведенческое русло. И только.

Все мы хотим проводить яркие поединки, получать от сражений максимум положительных эмоций, но текущая хаосообразная миграция игроков в заявках, часто по причине: от проигрывающих ушел, к выигрывающим примкнул; ждал голда, а его нет; все нарят, а я не могу/не хочу/не буду, ставит крест на наших желаниях.

Если этим не начать заниматься, то любые инициативы по комфортизации игры, как минимум, не возымеют должного эффекта -_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, duum100 сказал:

Ева, лучше скажи ,как тебе режим ?

Динамичен, но сыроват.

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

1) Сегодня с утра меня дважды выкидывало из боев, все висело, но написано было: "по неактивности".

сейчас если нашёл дырку между домами и лупишь противника, который флаг охраняет, а сам не двигаешься, тоже может выкинуть за неактивность)

Поделиться сообщением

Не, ну, у всех режимов иконки нормальные, хорошо смотрятся, информативны даже в маленьком размере, а вот у штурма - полный бред, что-то уж очень напоминает нечто вроде палочки с точками по бокам, которые часто рисуют танкисты-нарушители в чатах. Неужели нельзя было сделать хотя бы просто щит, без палочек-мечей?  Будет информативно и понятно, да и подходит к режиму как нельзя лучше - защитники со щитами, и нападающие тоже.

А то даже нажимать на такую икону брезгливо как-то:/

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

59 минут назад, Eva сказал:

Еще Эйнштейн говаривал: «Все следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того». В моих комментариях речь шла об «умном штрафе». О механизме, который направит танкистов с низкой игровой ответственностью в адекватное поведенческое русло. И только.

Все мы хотим проводить яркие поединки, получать от сражений максимум положительных эмоций, но текущая хаосообразная миграция игроков в заявках, часто по причине: от проигрывающих ушел, к выигрывающим примкнул; ждал голда, а его нет; все нарят, а я не могу/не хочу/не буду, ставит крест на наших желаниях.

Если этим не начать заниматься, то любые инициативы по комфортизации игры, как минимум, не возымеют должного эффекта -_-

" механизм, который направит танкистов с низкой игровой ответственностью в адекватное поведенческое русло" и штраф за выход (вылет!) из битвы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.:D

Начать заниматься механизмом - надо, начинать это со штрафов - нет! Я тебя прекрасно понимаю, зашла такая "мяском" закусить, а оно ("мясо") - ноги в руки и текать! Кому ж понравится? Но, надо признать, что штрафы лишь усугубят негатив.  Лена-Сирена,  тут ранее уже правильные вещи говорила, повторять не буду.

Кстати, битвы 10 на 4 априори долго длиться не могут... Автозавершение, однако!:)

Поделиться сообщением

Идеальный режим для тех, кто сознательно заходит проигрывать - помогать прокачаться друзьям или мульты :-) ...и о погоде.

Поделиться сообщением

Не знаю даже как правильно вопрос поставить. Ситуация такова. Играем в новый режим. Счет 98: 79. Последний флаг они ну никоим образом не могут доставить, т.к образовался жестокий деф с нашей стороны. Но... по истечению времени мы проигрываем со счетом 98:90, т.к на 15 минут рассчитано только 90 очков, а не 100. То есть если счет переваливает за 90 очков с красной стороны синие проиграли априори? Как-то странно и не доработано. С обеих сторон должен быть одинаковый счет. Если же у красных добивается до 100, то и у синих должно быть так же. Будет ли это исправлено?:/

Изменено пользователем Insomnia

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Все мы хотим проводить яркие поединки, получать от сражений максимум положительных эмоций, но текущая хаосообразная миграция игроков в заявках, часто по причине: от проигрывающих ушел, к выигрывающим примкнул;

нубы мне никто и звать их никак , не хотят играть - выхожу и ищу другую битву, если какой то нуб решит меня за это еще и штрафовать -- асиметричный ответ - альт ф4 , гугл , " мморпг  про танки,ТО не предлагать  ".

эйнштейн говорил что есть 2 бесконечности,  вселенная и  человеческая некомпетентность

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

36 минут назад, skarlet2012 сказал:

Не, ну, у всех режимов иконки нормальные, хорошо смотрятся, информативны даже в маленьком размере, а вот у штурма - полный бред, что-то уж очень напоминает нечто вроде палочки с точками по бокам, которые часто рисуют танкисты-нарушители в чатах. Неужели нельзя было сделать хотя бы просто щит, без палочек-мечей?  Будет информативно и понятно, да и подходит к режиму как нельзя лучше - защитники со щитами, и нападающие тоже.

А то даже нажимать на такую икону брезгливо как-то:/

:D тыкай не глядя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...