Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Режим «Штурм»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

То есть пример с режимом CP, который в случае 1 точки превращается в тупорылое мясо, вас ничему не научил и вы решили добавить почти тоже самое?) 

Вот он, эксперт.Да будет тебе известно, что полигон СР в пробитвах давно является картой для фарма кристаллов.Для вас же сделали карты со 100500 точками, че вам там не сидится?

Поделиться сообщением

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Нормально , зато зделают новую карту новий год , на режыме CTF и в CP !!!! ( главное веселие в танки онлаин и для всех ) ))) 

Поделиться сообщением

Только что, WilderWein сказал:

Вот он, эксперт.Да будет тебе известно, что полигон СР в пробитвах давно является картой для фарма кристаллов.Для вас же сделали карты со 100500 точками, че вам там не сидится?

Я действительно эксперт, и чтобы это показать не обязательно писать курсивом. да будет тебе известно, что я считаю Полигон CP ошибкой разработчиков, которую надо выкинуть из игры, ибо после него получаются приварки и нубы. Для "нас" конкретно пока что ничего не сделали, мне не слишком симпатичен режим CP. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, 2_tanka сказал:

Интересно но сможет ли играть званка *лейтенант* а то основа лейт))) а так нормас

Конечно сможете со своим диапазоном званий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

Я действительно эксперт, и чтобы это показать не обязательно писать курсивом. да будет тебе известно, что я считаю Полигон CP ошибкой разработчиков, которую надо выкинуть из игры, ибо после него получаются приварки и нубы. Для "нас" конкретно пока что ничего не сделали, мне не слишком симпатичен режим CP. 

pri4em tut nubi   ti pravelino pishi ia  kogda ne krutil ushkoi   igral  jigai bil bolishe vseh podbit  no vsegda po4ti bral pervoe mesto   v DM igrah  delo ne v nubah delo v sabataje  mulitav esti  nubi  ubivali  genusav kogda  bil moerom I bral pervoe mesto  ti nazivai slova  kak nado nazivati a priuvili4ivati mnogo uma nenado.../

Поделиться сообщением

Год назад пару битв сыграл, ну бред же, думал больше не увижу, а нет же , выкатили , режим "штурм" . лучше бы форматку на хорегромах запилили, для норм игроков подарок.

Поделиться сообщением

li4no moe mnenie voobshe nujno udaliti pro  bitvi  dobaviti domashnee zadanie nari  puskai igraet  obi4nuy igru  igra besplatnaia vse po4esnamu  no te  kto  ho4et  otli4itsa on pokupaet nari  I igraet  a pro bitva imeno sozdano  dlia sabataja I mulitovodsva no ne kak igra ia uje zabil kogda igral pro bitvi I nedumayu tuda zahoditi

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yele сказал:

На самом деле появились новые пушки, которые могут сделать этот режим совсем другим, просто нужно подумать как играть на каждой базе ) я люблю изменения, поэтому очень рада эксновому режиму )

Какие там пушки, что там думать?  Уж куда закинет.  Наберется в защите  пяток "скилловых"  хоре-реля-громов, да еще и без нары, вот  и защищайте базу. ))  Понятно, что командой  играть это совсем другое, там модули пушки, корпуса, роли - все заранее подготовить можно. Даже без всякого "голоса"  люди хоть понимают, что делать  и здоровыми аптечку перед носом не стащат.   А  рандом то как?   Или забыли, как на НГ красные давились друг с другом, чтобы флаг взять?  А синие  паркурили, катались, стреляли из-за стеночек и т.д. ? )   Все развлечение было, это конфой зайти за синих и дэфиться, ибо за красных  играть было совсем не интересно командой. Бери и тащи, сколько угодно. )   

Поделиться сообщением

Сначала,

Не вижу смысла с объединения серверов...
Щас битв , как тогда на 2-ом сервере.. но не суть это уже не вернуть

Штурм прикольный, но, если будут "про игроки" не крутящие башней хотя бы 2- 3 в одной из команд , то это уже бред, сам формат сам по себе сложный , а тут ещё играешь 7 на 10 
ну не знаю я думаю будет тоже самое , как и с ХС и ДР , вроде всем понравилось вначале, а  потом ни одной битвы нет

Изменено пользователем Odd

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хорошие новости! 

Сомневаюсь. Опять лагать будет. По традиции.

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Суть режима такова: одна команда защищается, а другая — атакует.

Синей команде нужно защищать свою базу, которая обозначается как точка в режиме CP, а красная команда должна доставлять флаги на синюю базу. Всё просто, а главное — очень весело!

Просто- не всегда весело, а чаще просто -тупо ! Почему нет режима "легкие корпуса" , почему нет режима " без резистов"?, аа это слишком сложно да ? Зачем вы засоряете игру вот этой аля "спаси гольд" , а нормальные, перспективные режимы/форматы игнорите годами?

Поделиться сообщением

Только полигон в про не трогайте, или сделайте на выбор старая версия полигона или новая. А все остальное норм)

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/hmhpf5 Вся прелесть рандома и так в 70% битвах при том что 10 из ооставшихся 30 это просто конфа на коонфу, итог 20% нормальных более менее сбаалансированных битв

Поделиться сообщением

Лучше бы поработали над старыми режимами (хотя бы) , например TDM невозможно играть без мата.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Odd сказал:

http://prntscr.com/hmhpf5 Вся прелесть рандома и так в 70% битвах при том что 10 из ооставшихся 30 это просто конфа на коонфу, итог 20% нормальных более менее сбаалансированных битв

Так ты зашел на точки на ВР, вот сокомандники и сбежали, понимая, что не вытащить никак. )

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А где можно увидеть список этих карт и изменений на них? Просто интересно, прислушались ли вы к мнению игроков по обновленным картам или как всегда.... почитали и сделали наоборот.

карты только испортили

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Интерес к игре кардинально не поднимет. Будет как и везде: Команда А начинает вести в счёте= Команда Б начинает разбегаться, и к концу это уже не битва, а избиение 10 на 4. Спасло бы ситуацию только повышение фондов, на постоянной основе, иначе стимула бороться нет.

Только штрафы за выход и более лояльное распределение фонда при крупном разрыве в счете исправят ситуацию.

Надо понимать, что своим выходом игрок обрекает команду, как минимум, на игру в меньшинстве какой-то промежуток времени. Фактически, это полуумышленное ослабление. И если таки решать проблему битв «10 на 4», то надо начать бить по карману нежных танкистов, ретирующихся при минимальном изменении в счете.

Поделиться сообщением

Серьёзно?! Если добавят эту версию Полигона в PRO без шанса создать старую добрую, то из игры уйдут даже те, кто оставался в ней в основном ради замесов на CP Полигоне. Вы издеваетесь? Пожалуйста, скажите мне, что можно будет выбрать версию карты при создании.

P.S. на что я мало надеюсь

Поделиться сообщением

EVA  imeno  po karmanu  ti dumaesh  mne biesh   ia v meses  suda vkladuy  50 $  maksimum  a  polu4ayu  700$   zato  ia  to  4em vi zanemaetesi etogo nedeloyu  vashi rashodi tut mojet   bez   denejnie polne vozmojno  a  eto animasia  znaesh kak filime  djdai    satana  raiadom s 4elovekom  derjut  drug drugu ruku   hotia satana animasia takje I tut   ti dumaesh  ia  tut dolori vsyu svayu zarplatu ostavliayu nejniy tankist ne  dorogaia ia  materi  bolishe polovini dayu

Поделиться сообщением

вот как  раз нам это го и нехватало крутой режим будет  а вчесть етого сделайте ещо безумние виходние и призи кантейнери воще крутяк станет 

:D:D

Изменено пользователем edik2534
придумал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...