Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не наносится урон, даже после перезагрузки.

2007-2015-8

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, должно быть многие у кого танки подлагивают, встречались с тем что пушка не наносит урон. Иногда достаточно перезагрузить. Но как бы я не заходил что бы не делал урон не наносится. Прошу сказать если кто то сталкивался с подобно проблемой и знает решение.

П.С. У меня довольно лагучий компьютер.

Поделиться сообщением

1 час назад, 2007-2015-8 сказал:

Здравствуйте, должно быть многие у кого танки подлагивают, встречались с тем что пушка не наносит урон. Иногда достаточно перезагрузить. Но как бы я не заходил что бы не делал урон не наносится. Прошу сказать если кто то сталкивался с подобно проблемой и знает решение.

П.С. У меня довольно лагучий компьютер.

Почистите кеш игры

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Проверьте первым делом качество вашего интернета, с помощью диагностики соединения с сервером — эта процедура поможет вам узнать на чьей же стороне проблема. * Свой результат с диагностики можете отправить мне в ПМ, если проблема не устранится.
Стандартные процедуры тоже приветствуются:

1. Почистите кэш браузера

2. Увеличить кэш браузера

3. Почистить Shared Objects 
    * После очистки игровой сервер забудет ваш пароль, если вы пользовались галочкой «Запомнить», поэтому предварительно убедитесь, что вы помните ваш пароль.

4. Также можете попробовать играть через другой браузе; например, Mozilla Firefox, отдельное приложение Standalone_Flash_Playerофициальный клиент игры.

fkfklf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...