Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте уважаемые! Подсчёт фрагов идёт за сутки или за два дня безумных выходных вместе взятых???  Если за два дня то я набил около 900 штук, а призов получил только 3 контейнера. Почему???

Поделиться сообщением

2 часа назад, X-TERRA704 сказал:

Здравствуйте уважаемые! Подсчёт фрагов идёт за сутки или за два дня безумных выходных вместе взятых???  Если за два дня то я набил около 900 штук, а призов получил только 3 контейнера. Почему???

Подсчёт киллов шёл за 2-е суток. Посмотрел ваш результат на сайте, вы набили 774 килла, поэтому вам выдали 3 контейнера.

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 19:19, Aleks88888 сказал:

IoI! у тебя же были две ночи9_9

у меня была командировка я думал заа 1 ночь набить 800 и более

Поделиться сообщением

20 часов назад, Only сказал:

Подсчёт киллов шёл за 2-е суток. Посмотрел ваш результат на сайте, вы набили 774 килла, поэтому вам выдали 3 контейнера.

Видите ли. у меня с математикой всё нормально, и перед началом акции я записал на листке бумаги мой результат и по окончанию записал уже полученный результат. Мне 40 лет, и я умею считать))) Добиться у вас правды не вижу возможным, так как много раз в этом убеждался, но хочу чтобы вы знали что : или 1. ваша система ошибается  или 2. вы намеренно обсчитываете игроков и вы никогда не признаёте своих ошибок

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

В ПРО может играл, не?

это легко проверить. я в про не играл больше пол года 

Поделиться сообщением

ну и где справедливость 1 день 24 чяса 2 день 12 я набил 2100 защитали 1960 из за таво что 2 день был до 00.00 извените но это гомно

почему 2й день безумных выходных был не до рестарта как всегда 

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Со временем не ошибся? Может отсчет вел не в период 00:00-23:59 мск, а "от рестарта до рестарта".?

Нет я не ошибся. Я ещё не настолько стар))))

Поделиться сообщением

Безумные выходные однозначно ---классно провели!!! Очень даже хорошо!!! Даже краска хохлома выпала(давно на неё поглядывал)  Побольше таких выходных!!! Красок только бы не выпадало а всегда по 100 нары!!!

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 21:18, sSAMOVAR сказал:

Ну что тогда сказать, долби Тарасова, пущай ищет ошибку в подсчетах. Впредь скринь статистику "ДО" и "ПОСЛЕ", так, чтобы была видна дата и время на компе. По а-пи техи определят твоей регион и часовой пояс.

да плевать. оно того не стоит. это на их совести, если она конечно у них есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...