Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Gold-wingYTT сказал:

меня такой вопрос интересует. Вот кто -то там выше писал, мол все знали что будет в контейнерах... вопрос - КТО все? И откуда знал??
и самое главное: ДА! - ЧТО в контейнерах может оказаться? Где список посмотреть?

и вероятность выпадения того или иного предмета от чего исходит? Оно там уже при начислении контейнера, или при непосредственном открытии происходит рандом??
Ответьте те кто на 100% знает. 

https://ru.tankiwiki.com/Контейнеры  

Поделиться сообщением

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

На основе из 3 контейнеров открытых по-порядку:

1 -  125 аптек

2 - 125 ДА

3  - ..... Спектр (не ожидал)  :)

Скрытый текст

a7eaf67eec7d.jpg

На основном мульте из 5 контейнеров:

1 - 125 аптек

2 - 125 аптек

3 - 4 дня премиума

4 - Луноход  !!!

5 - 2 дня премиума

Скрытый текст

30ce7d0a56cb.jpg

9d2970ea364e.jpg

641d322ff149.jpg

Поделиться сообщением

Почему я набил 1998 килов на компе а потом 4 на телефоне и мне не защитали те кили што я набил на телефоне и мне видали приз 3 дня прем акк и 5 контейнеров а должни били видать 5 дней прем акк 10 контейнеров и модуль Лев Т-Д

Поделиться сообщением

Я открыл на первом аккаунте 3 контейнера и мне выпало: 125 аптек,10 тысяч кристаллов и 100 всех припасов. На втором аккаунте открыл 5 контейнеров:2 дня према; 2 раза по 3500 кристаллов и 10 тысяч кристаллов. и На последнем контейнере 5 голдов. Как Вам?

Поделиться сообщением

Я вообще не могу набрать хотя бы 400 киллов! Мне трудно!  И какое я удовольствие могу тут получить? Прошу, посмотрите что ни будь для таких как я! 

Надеюсь не пройдете мимо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIA2003_RU сказал:

А что тот кто набил больше 400 килов получает приз?

получает три контейнера и прем

2 минуты назад, xXx-CaHek-xXx сказал:

Я вообще не могу набрать хотя бы 400 киллов! Мне трудно!  И какое я удовольствие могу тут получить? Прошу, посмотрите что ни будь для таких как я! 

Надеюсь не пройдете мимо!

Ты легенда, у тебя гараж и почему ты не можешь набить 400 киллов каких-то 

Поделиться сообщением

1 час назад, KoTuK_c_LLIaqpTom сказал:

Не, нормальные призы. 23 к кристаллов плюс дорогущая Африка.

Все интереснее чем прежние пять голдов

Это хорошо, что тебе что-то стоящее попало!! А мне - нет)))

Поделиться сообщением

за 400 киллов прем не дают.

Приз за 400-799 уничтоженных танков — 3 контейнера

Приз за 800-1999 уничтоженных танков — 5 контейнеров + 3 дня премиум-подписки

Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + модуль Лев T-D (защита от Твинса, Рикошета и Молота)

Поделиться сообщением

Вот итоги "Безумных Выходных" за 2 дня в боях зделал 2000 килов с хвостиком, заработал 50к кристалов, потратил почти 1к каждои нарки кроме аптек, их потрали около 200 штук. Из контеинеров выпало 3 раза по 125 аптек, 2 раза по 125 ДД, 3 раза по 5 голдов, 10к кристалов и 2 дня премки. В целом я доволен, но хотелось бы 1 нормальную краску.

Думаю еше зделают безумных выходных, только зделаите через месяц когда нарки инакоплю :).

Поделиться сообщением

фу фу фу ещё раз фу как? так-то мне выпало 2 раза подрят броня!а вобще ис 6 контейнеров мне кроме припасов  и кр.ну почему всем флоу,кошары,спектр  где  справедливость? я потратил 500 припасов на 3 контейнера а выиграл 250(ито только броню!)Как всегда...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Много букв. А ты никогда не задумывался, что люди могут просто играть и не набивать специально килы? Может они даже про акцию и не слышали, а просто играли в свое удовольствие... 

Королев, вот и ты вписался в игру "пни того, кто глупее"...что поделаешь, закон нашего бытия. Но мне кажется, что я  последний в этой цепи:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold-wingYTT сказал:
1 час назад, Storm_extro сказал:

Чувак, ну ты просто обязан сказать где ты так страдал, да ещё целых два дня)). Ну а если серьёзно, рецепт такой: 1) режим - ср 2) команда - которая нагибает(100% побед).  3) карта - полигон( а кстати, ты там не был, в команде напротив?) и да!, автозавершение( половина, если не больше , игр, закончилась вдвое быстрее отведенных 15 минут, счет 100:0, не был редкостью. Потрачено: 300 аптек, 569 дд, 250 да, 19 нитр, 14 мин. Заработано - 100000 кристаллов, набито( попутно) 1270 киллов и каких то 19000 опыта, с перерывами на обед, чай, прогуляться по городу, пообщаться с людьми вживую и т.д и т.п., и всё это за 1 день. В контейнерах было: 3500 кристаллов( ради этого конечно стоило контейнеры в игру вводить), 125 дд( как ни крути, а лучше чем нитра и мины), комплект 100 припасов ( а вот и аптеки), краска Электра, краска Сафари (no comment)/

ты забыл добавить что с премкой надо всё это делать xD
И то... 100 000 ты набил?? я весьма сомневаюсь. 
Играл на этом акке. Полкан. Купил премку на сутки. Часов 12 беспрерывной...гм... "игры". где то 50-55 000 поднял. Включая пойманые голды. А их было поймано немало. Это с премкой на двойных фондах. И жуткий наркобой. При М2,5 пухе и корпусе. Так что не надо нам про сто тыр кри заливать, ага. 9_9B|

Угу...О,Кэп...Хотя нет - полкан, извини конечно, но я скажу тебе горькую правду...Вам полканам, не то что нам, платят меньше, увы. М2,5 конечно хорошо ( хотя ходят упорные слухи, что на твоем ранге м3 круче будет, брехня наверно, да?, просто своего подполковника давно из гаража не выкатывал. как там дела обстоят...), но м4 самую малость  лучше, чуть быстрее стреляет, чуть больше урона. перезарядка там на пару секунд быстрее, ерунда вообщем, но накапливается потихоньку, особенно если таких 10 в команде, вообщем losers от фонда 10-15% перепадает(ну при очень удачном для них раскладе)), что так же часто как рак на горе  свистнет. Расклад приблизительно такой: при средней продолжительности битвы 10 минут. усредненном фонде 10000, моя доля 10%( +10% за прем конечно), итого 12 кило/час. Я понятно объясняю?.  Всё, удачи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sfded сказал:

тупо сделали от 00 00 до 23 59

я играю по ночам и привык делать о 1 до 5 ночи сразу 2к киллов

!!!и набил я мемньше всех 300

4 часа назад, sfded сказал:

тупо сделали от 00 00 до 23 59

я играю по ночам и привык делать о 1 до 5 ночи сразу 2к киллов

!!!и набил я мемньше всех 300

IoI! у тебя же были две ночи9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gold-wingYTT сказал:

Начислили мне премку. 3,4,7 дней. не важно! Может я даже купил на неделю. А потом меня шеф посылает в командировку на 3-7 дней. И чео???
Премка впустую.

generator.1513013037.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Подведём итоги двух дневной акции : выполнено 800 килов . Потрачено более 1300 двойных уронов и двойных зашит , где то 500 ускорений , 188 ремки ,и мин пару десятков.

Заработано 12 000 кристаллов за два дня , в обычных днях зарабатывал более 20 000. Из 5 чёрных ящиков : 375 двойных уронов , 125 ремки , 125 ускорений.

День премки ,у Меня пару часов на игру после работы и вряд ли что то успею заработать ,ещё заданийя надо выполнить. Итог расхода больше чем дохода. одним словом Лохотронство. Такое Фуфло нам не нужно ,как сказал знаменитый коментатор.

А может, как сказал один знаменитый юморист, что-то в консерватории подправить? 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...