Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Интересно получается,все игроки одинаково били киллы,тратя при этом время,нару. Но приз у всех разный в контейнерах. Кому то краску из гаража а кому то 125 ускоряшек,вот вопрос к тем кто этим занимался,по вашему это справедливо,и как вы думаете в следующий раз игрокам захочется учавствовать в этом?

Поделиться сообщением

- Извините за глупый вопрос: разве когда разыгрывают "танк мечты" и рендом попадает на ранг меньше маршала не дают поощрительный приз, а "мечту" продолжают розыгрывать ?

- Какой танк 0Аram-у, дайте ему 50 тыщ, он купит всё, что ему надо...

- Это типо "экономия" на игроках ?

Поделиться сообщением

11 час назад, B4AT сказал:

не удержался открыл один. за 4 дня према спасибо конечно, но он активировался сразу (((. предупреждать надо ! зачем он мне щас нужен при забаненном чате когда битвы не могу создавать,я ведь не полный сами понимаете кто , чтобы фельдом с легендами на острове играть и фондов повышенных подождал бы.вот и сиди теперь как дурак с мешком золота, а деть его некуда ((( , ну теперь хоть знать буду. жаль не дали четкую конкретную информацию по этому вопросу ((, танкисты, будьте бдительны, если не до према сейчас, не открывайте контейнеры !

так предупреждали,что прем активируется с момента зачесления на ак,читайте внимательно условия конкурса

Поделиться сообщением

- людям всё мало...

У меня, что ни контейнер, то мины или велосипедки.

Один раз краска попала... - Самая страшная краска в ТО. Я врагов хочу в ней видеть... - "Глитч" >:(

Поделиться сообщением

3500 кри

125 аптек (2 раза подрят)

5 голдов

10 000 кри

вроде норм рандом. главное красок нет, толку от них 0 в игре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я набил в конкурсе безумные выходные 400 фрагов и мне не пришло 3 контейнера?Почему? Мой ник В танках онлайн:IGylinchik

Поделиться сообщением

19 часов назад, T_I-G_R сказал:

Ну не у всех лохотронство же;-)  Лупанул 2000 киллов, первый же контейнер "спектр"Screenshot_3.1513013274.jpg)) + Еще в двух кристалы по 3500,+ в двух ремкомплекты по 125, и 5 контейнеров ускорения,мины,двойная защита)) Ну я вообщем не жалею;-) 

Ну что вот Мне такое не попало ,2дня мучился :/

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IGylinchik сказал:

Здравствуйте!Я набил в конкурсе безумные выходные 400 фрагов и мне не пришло 3 контейнера?Почему? Мой ник В танках онлайн:IGylinchik

Киллы нужно было набивать в (не PRO) битве. Глянул на сайте — вас в таблице нет, значит вы не попали в ряды победителей

Поделиться сообщением

Цитата

Киллы нужно было набивать в (не PRO) битве. Глянул на сайте — вас в таблице нет, значит вы не попали в ряды победителей

Ну я набивал в (не PRO) битве. Модераторы Ответьте!!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, IGylinchik сказал:

Ну я набивал в (не PRO) битве. Модераторы Ответьте!!

Значит вы не достигли метки в 400 киллов, так как ваших результатов нет на сайте и нет в гугл.документе

Поделиться сообщением

1 час назад, IGylinchik сказал:

Есть 400 я Вводил ник и нажимал Узнать результат и там показывало <400

Если у вас есть все доказательства набитых киллов в (не PRO) битве, тогда обращайтесь в тех.поддержку по адресу — help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Если вы смотрели киллы по этому 1d47eb53.png и там показывало 400, то это не значит, что вы столько набили) Я тоже и 200 киллов не набил, у меня показывало 400. Счетчик начинает показывать, когда счет перевалит за 400, например 401. А если показывает, просто 400, то не факт, что вы столько набили, конечный результат надо смотреть в итоговой таблице. Если вашего ника там нет, значит не набрали)

Поделиться сообщением

Вы же сами написали, что у вас меньше 400. Обратите внимание на знак перед числом.

Поделиться сообщением

Хорошо Спасибо я понял!Будут ещё ближайшие конкурсы?И будет ли на новый год праздничная краска?Ответьте Модераторы!

Поделиться сообщением

Не в курсе) Заранее не говорят, но думаю без этого не обойдется. Такой праздник и без новой анимированой краски, вряд ли) Может типо мигающей гирлянды))) Но это только мое предположение) А конкурсы, проходят каждый вечер в 18:00) если желаете принять участие, то добро пожаловать в тему "Новогодний марафон" 

Поделиться сообщением

Хотелось-бы видеть розыгрыш танка мечты в прямом эфире или в записи. А то скрин можно поделать и не пользуясь фотошопом .

Используя известную теорию Pi=nPi ( получение желаемого результата простыми действиями ). а именно :

1.  находим в табличке свой ник и номер по порядку

2.  заходим на сайт https://www.random.org/

3.  в полях  Min: и Max:  вписываем свой порядковый номер

4.  генерим результат

5.  меняем значения Min: и Max: на нужные ( в нашем случае 2 и 12723 )

6.  делаем скрин и радуемся "победе"

Конечно устроители конкурса такого не делали , но если есть возможность то и есть сомнения в честности результатов . А минутный ролик 

все сомнения развеет. 

Если сомневаетесь в изложенном то попробуйте повторить . Вы удивитесь простоте решения . Тем более переведя сопутствующий 

текст с английского на русский , можно даже при помощи онлайн переводчика .

Поделиться сообщением

Понравилось килонабивательсво! тока нары пришлось 3 раза по 17500 покупать(

Хотя потратил больше ,чем приобрел, было весело)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...