Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вообще странное поведение некоторых игроков.Изначально было написано,что компенсаций не будет,если есть такой модуль.Я поэтому и не набивала 2000 килов этих,так как модуль этот есть уже давно.И что будет в контейнерах-известно было заранее.И только игроки сами решали:набивать килы или нет.И зачем теперь возмущаться о компенсациях и вести подсчет слитой нары?!

Да просто или школота, или "импортные" товарищи, или неадекваты!9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну не у всех лохотронство же;-)  Лупанул 2000 киллов, первый же контейнер "спектр"Screenshot_3.1513013274.jpg)) + Еще в двух кристалы по 3500,+ в двух ремкомплекты по 125, и 5 контейнеров ускорения,мины,двойная защита)) Ну я вообщем не жалею;-) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gold-wingYTT сказал:

нынешнее действие према выгодно только админам. ТОчнее разработчикам, и в чьи карманы поступают бабосы от доната.
Ибо мне, как игроку, совершенно не выгоден  бесконтрольный прем-аккаунт. Поясню.
Начислили мне премку. 3,4,7 дней. не важно! Может я даже купил на неделю. А потом меня шеф посылает в командировку на 3-7 дней. И чео???
Премка впустую.
Надо сделать какой-нибудь тумблер. Зашёл в настройки акка. там 7 дней премки. И чё нибудь типа: активировать премиум на сутки(12 часов/1час)

Я бы тогда только по окончанию боя включал (секунды на 3),так на месяц бы хватило!! )

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Спектр выпал, но обменяю на Зевса

Катаю в зелёной (в ней никто не ездит) Свои поменяю на аптеки! Со второго акка отдам ХТ в добрые руки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Слёзы танкистов....

PIOGtSg.png

:o:/:(

Эти точно не за призы набивали-наверное ради удовольствия.

Поделиться сообщением

Хочу отметить - первая акция в этом году прошедшая без огромных лагов, засилья читеров и на организационном уровне все было тип-топ, молодцы - заслуженный лайк

Пы.Сы. пошел ставить лайк - а знаменитый пауль1234 уже самый первый, он в офисе альтернативы сидит?

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Итог выходных: У кого геморрой, у кого что похуже. Результат: 100% сдохнем раньше времени! Не лучше ли просто на лыжах побегать?

Поделиться сообщением

Играл вчера на Полигоне не в PRO-битвах несколько часов набивая килы, а результат так и не двигался с 605 килов в течении 5 часов. После этого набил еще 300, до рестарта оставался час, а окончательный результат таким и остался.

Изменено пользователем himp

Поделиться сообщением

я боюсь ооткрыватьь ящики. прем сразу активируется,если выпадет из ящика,  а мне это на не нужно, или нормально по-человечески - когда я захочу ?

Поделиться сообщением

Моего ника нет в списке набивавших киллы, следовательно я не участвовал в розыгрыше танка мечты

Это не честно

Изменено пользователем sota73111

Поделиться сообщением

27 минут назад, B4AT сказал:

я боюсь ооткрыватьь ящики. прем сразу активируется,если выпадет из ящика,  а мне это на не нужно, или нормально по-человечески - когда я захочу ?

Открыть их вы можете когда захотите

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Открыть их вы можете когда захотите

клевый троллинг+. меня интересует если в контейнере прем, то он сразу нубоактивируется или или я смогу сам его активировать тогда , когда это МНЕ будет нужно ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Кому пожаловаться? Модер ответь плиз

Ник OTCKOK  набил 2018 киллов, в списке нет, "танк мечты" я в пролёте... Обидно однако

Изменено пользователем sota73111

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

не удержался открыл один. за 4 дня према спасибо конечно, но он активировался сразу (((. предупреждать надо ! зачем он мне щас нужен при забаненном чате когда битвы не могу создавать,я ведь не полный сами понимаете кто , чтобы фельдом с легендами на острове играть и фондов повышенных подождал бы.вот и сиди теперь как дурак с мешком золота, а деть его некуда ((( , ну теперь хоть знать буду. жаль не дали четкую конкретную информацию по этому вопросу ((, танкисты, будьте бдительны, если не до према сейчас, не открывайте контейнеры !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

7 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Киллов Во всех боях и правда больше 400

2017-12-09 —  98

2017-12-10 — 450

А в обычных

2017-12-09 — 1

2017-12-10 — 237

smojete i mne napisaty takoe na maix akki ia ne znaiu skoka nabil akk pocemu2,four.06.2017,i-i_a_g_u_b_a_tt_0_p

Поделиться сообщением

8 часов назад, B4AT сказал:

Ты такой везучий,что сразу прем активируется?

Поделиться сообщением

11 час назад, sota73111 сказал:

Кому пожаловаться? Модер ответь плиз

Ник OTCKOK  набил 2018 киллов, в списке нет, "танк мечты" я в пролёте... Обидно однако

e507a440e4d3268bed732aaf91a615b6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...