Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

Подведём итоги двух дневной акции : выполнено 800 килов . Потрачено более 1300 двойных уронов и двойных зашит , где то 500 ускорений , 188 ремки ,и мин пару десятков.

Заработано 12 000 кристаллов за два дня , в обычных днях зарабатывал более 20 000. Из 5 чёрных ящиков : 375 двойных уронов , 125 ремки , 125 ускорений.

День премки ,у Меня пару часов на игру после работы и вряд ли что то успею заработать ,ещё заданийя надо выполнить. Итог расхода больше чем дохода. одним словом Лохотронство. Такое Фуфло нам не нужно ,как сказал знаменитый коментатор.

Поделиться сообщением

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну какого черта мне всегда одно гг выпадает(((. Еще бы 725 нитр выдали, вообще была бы красота.

Поделиться сообщением

вам класно я даже 400 килов не могу набить за 2 дня кароче нечиво мне делать в то пока то

Поделиться сообщением

мне з из 16-ти ящиков-7 штук по 125 нарки,остальные с кристаллами 3500.Неповезло мне считаю.хотел красочку на память,но....но модуль и прем мой ,спс организаторам и поздравляю тех.кому повезло ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stolb100 сказал:

добрый день,ник SHIKOLAD более чем уверен что набил от 500-до 600 килов но мне ничего не пришло

Увы, но меньше 400 ты набил!

Поделиться сообщением

Обязательно сделать гемморой с километровым списком!?????

вчера ещё счётчик показал 400 с лишнимЮа в списке так и не нашел!!!

Поделиться сообщением

как обычно, акция ниочём. только нарики, донаты смогли нормально играть, я за 3 часа сделал 190 килов, тлюнул. рошёл в про битвы и там за 5 часов 40 к кри заработал. вот и стоит ли страдать в рандоме? былобы для про битв - без проблем, а так - хрень

Поделиться сообщением

Хотел краску, но выпали премы и кристаллы с комплектом припасов. Ладно, дефилировать будем потом)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, stolb100 сказал:

добрый день,ник SHIKOLAD более чем уверен что набил от 500-до 600 килов но мне ничего не пришло

Киллов Во всех боях и правда больше 400

2017-12-09 —  98

2017-12-10 — 450

А в обычных

2017-12-09 — 1

2017-12-10 — 237

Поделиться сообщением

Люди это несправедливо я с утра до ночи играл набивал киллы а мне ничего не дали, а должны били дать 3 контейнера. Кому еще приз не дали?

Поделиться сообщением

Если прем есть,то может выпасть он еще и из контейнера?И если да,то будет ли суммироваться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Киллов Во всех боях и правда больше 400

2017-12-09 —  98

2017-12-10 — 450

А в обычных

2017-12-09 — 1

2017-12-10 — 237

тоесть контейнеры я не получу?

Поделиться сообщением

Только что, stolb100 сказал:

тоесть контейнеры я не получу?

вы меньше 400 набили. Получается нет =(

Поделиться сообщением

Вообще странное поведение некоторых игроков.Изначально было написано,что компенсаций не будет,если есть такой модуль.Я поэтому и не набивала 2000 килов этих,так как модуль этот есть уже давно.И что будет в контейнерах-известно было заранее.И только игроки сами решали:набивать килы или нет.И зачем теперь возмущаться о компенсациях и вести подсчет слитой нары?!

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если прем есть,то может выпасть он еще и из контейнера?И если да,то будет ли суммироваться?

Да. У меня 4 дня выпало.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadim8159 сказал:

как обычно, акция ниочём. только нарики, донаты смогли нормально играть, я за 3 часа сделал 190 килов, тлюнул. рошёл в про битвы и там за 5 часов 40 к кри заработал. вот и стоит ли страдать в рандоме? былобы для про битв - без проблем, а так - хрень

А профиль показывает за всю прошлую неделю 13,5 тыс кри заработка. Но ты конечно не на этом акке,а на основе нарубил крисов 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nokr сказал:

Да. У меня 4 дня выпало.

Спасибо)Пойду смотреть тогда ,что там мне перепало)

Поделиться сообщением

Стал легендосиком не столь давно, гараж с основами старичков несравним, так что с удовольствием поменяю краску "Кошмар" на пушку или модуль, можно некачаный. Вариант: из моего гаража выносятся ВСЕ краски, кроме дефолтной, белой и оранж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...