Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Кому-то везёт, а кому-то нет.. Вот если не везёт, то лучше удачу дальше не испытывать :) Хоть что-то бы хорошее попалось, иль хоть кри на нару потраченные отбились, может быть и я был другого мнения.. А так для меня акция прошла с огромным знаком минуса, мало того, что играл больше чем обычно, так ещё и потратил больше чем нужно :D Больше бороться за кота в мешке желания нет, такая награда только демотивирует, когда ожидания расходятся с реальностью..

В этом и есть суть рандома. Кому-то везёт не так сильно, зато другой может в один миг обогатиться кристаллами или получить, например, краску мечты. 

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Какие невообразимые усилия тратятся на нажимание кнопок клавиатуры.. а кликать мышкой так вообще практически невозможно :D Я ни разу не сказал, что найти ответы было бы сложно, это проще простого, если человек знает где искать, вот если не знает, тут сложнее.. Моё сугубо субъективное мнение, которое было озвучено - это не интересно.. Пусть бы конкурсов было меньше, пусть они были бы реже, но пусть они были бы сложными, интересными и активными (а ещё лучше забавными и смешными)..

Ну не знаю.. Пусть хоть объявления о приёме танкистов на службу рисуют и расклеивают.. Судить сложнее, но и веселее и хоть какой-то экшн :D

Нарисовал/возможно распечатал/наклеил/сфотографировал.. И вам реклама какая-то, может пару сотен человек да привлечёт :D Нравятся соц. сети, ну ок, фото в спец. альбоме в соц. сети.. Ну ведь можно придумывать конкурсы, чтоб отрывать людей от мониторов, но нет, видимо нельзя..

И в который раз хочется в конкурсах оценку качества, а не скорости и количества.. :ph34r:

Поиск информации тоже требует усилий. Кто-то приложит их, поучаствует и победит, а кто-то сразу сдастся и ничего не получит. Это решение каждого отдельного игрока. Повторюсь, конкурсы есть разные, какие-то на скорость, какие-то на смекалку, какие-то игровые и так далее. Выберите те, что нравятся вам больше и участвуйте, если будет желание. Мы же не первый раз конкурсы запускаем, видим, какие конкурсы пользуются большей популярностью среди игроков. На основании этого опыта марафон и разрабатывали.

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да без проблем.. Целую минуту наверно сидел обновлял раздел, вспотел.. Я же говорю, что главное знать где искать..

Ну в сумме на поиск ушло 2-3 минуты.. Хотя и того меньше, к слову, пока обновлял выпал ответ и на другой вопрос :D

2AgDt.jpg

где то ты врешь ))) и эти сообщения рандомно сбоку появляются. там могут быть и другие. от куда мне знать, что там есть именно то, что требуется мне? )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этом и есть суть рандома. Кому-то везёт не так сильно, зато другой может в один миг обогатиться кристаллами или получить, например, краску мечты.

Ну я как бы тоже самое сказал, когда игрок принимает решение участвовать в акции, то он строит ожидания, от исполнения которых зависит его удовлетворенность, ожидания оправдались - доволен, нет, и довольствоваться нечем. Поэтому при решении об участии нужно понимать этот риск, я же не возмущаюсь, я просто озвучил свой вывод, что азарт хорош только в меру и когда тебе везёт.

Но краску мечты я не получу никогда, желательно с модулем :ph34r:

2AgJs.jpg

25 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поиск информации тоже требует усилий. Кто-то приложит их, поучаствует и победит, а кто-то сразу сдастся и ничего не получит. Это решение каждого отдельного игрока. Повторюсь, конкурсы есть разные, какие-то на скорость, какие-то на смекалку, какие-то игровые и так далее. Выберите те, что нравятся вам больше и участвуйте, если будет желание. Мы же не первый раз конкурсы запускаем, видим, какие конкурсы пользуются большей популярностью среди игроков. На основании этого опыта марафон и разрабатывали.

Каких усилий? Чтоб кликать мышкой нужны усилия? Лично я увидев вопросы той викторины уже знал в каких разделах есть ответы, а на какие-то и так знал, какие усилия нужны были.. Обновлять раздел "Знаете ли вы, что.." и следить за тем, что выпадает? А был бы доступ к базе этого раздела, так вообще можно было просто воспользоваться поиском.. Хотя база там небольшая, ответы и так выпадают с большой вероятностью.

А вот насчёт выберите, тут Вы лукавите, Александра.. Это ведь марафон, не забывайте, хочешь победить - участвуй во всех и побеждай. Если будешь выбирать нравится/не нравится, то можно вообще в нём не участвовать..

Ещё бы людям не нравилось побеждать не отрывая опы от кресла, а взгляда от монитора и не прикладывая никаких усилий, от этого и большая популярность. Все хотят халявы побольше, а чтоб делать поменьше. Минимум усилий - максимум выгоды. Там конкурса репостов случайно не будет, а то они Ооочень популярны в соц. сетях, берите на заметку, а лучше каждый конкурс таким сделать, а кто лайков больше под репостом накрутит, тот и победил :D

Не обесценивайте термин "усилия", подберите что-нибудь подходящее, "телодвижение" например..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Surrealist сказал:

где то ты врешь ))) и эти сообщения рандомно сбоку появляются. там могут быть и другие. от куда мне знать, что там есть именно то, что требуется мне? )))

Почему вру? Я этого искать не стал на викторине, но здесь раз уж сказал, то пришлось сделать.. Я сначала грешным делом подумал что в разделе указано, потерял немного времени пока искал нужную акцию в списке.. Откуда знаю, да модераторы ими флудили раньше.. Просто не запоминаю ненужной инфы, а о существовании данного раздела на вики прекрасно знает любой, кто хотя бы время от времени туда заглядывает.. Так кнопочка "обновить" есть, кто же сказал что сразу нужное выпало, обновил раз 25, говорю же, попутно и другой ответ попался из той же программы.. Не хочешь верить - не верь, я в проекте далеко не первый день, знаю не так мало, как кажется на первый взгляд :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Почему вру? Я этого искать не стал на викторине, но здесь раз уж сказал, то пришлось сделать.. Я сначала грешным делом подумал что в разделе указано, потерял немного времени пока искал нужную акцию в списке.. Откуда знаю, да модераторы ими флудили раньше.. Просто не запоминаю ненужной инфы, а о существовании данного раздела на вики прекрасно знает любой, кто хотя бы время от времени туда заглядывает.. Так кнопочка "обновить" есть, кто же сказал что сразу нужное выпало, обновил раз 25, говорю же, попутно и другой ответ попался из той же программы.. Не хочешь верить - не верь, я в проекте далеко не первый день, знаю не так мало, как кажется на первый взгляд :D

в этом все и дело. информация не нужная. даже в видеоблоге не сообщили. но времени всяко больше потратил, чем указал в сообщении )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Каких усилий? Чтоб кликать мышкой нужны усилия? Лично я увидев вопросы той викторины уже знал в каких разделах есть ответы, а на какие-то и так знал, какие усилия нужны были.. Обновлять раздел "Знаете ли вы, что.." и следить за тем, что выпадает? А был бы доступ к базе этого раздела, так вообще можно было просто воспользоваться поиском.. Хотя база там небольшая, ответы и так выпадают с большой вероятностью.

А вот насчёт выберите, тут Вы лукавите, Александра.. Это ведь марафон, не забывайте, хочешь победить - участвуй во всех и побеждай. Если будешь выбирать нравится/не нравится, то можно вообще в нём не участвовать..

Ещё бы людям не нравилось побеждать не отрывая опы от кресла, а взгляда от монитора и не прикладывая никаких усилий, от этого и большая популярность. Все хотят халявы побольше, а чтоб делать поменьше. Минимум усилий - максимум выгоды. Там конкурса репостов случайно не будет, а то они Ооочень популярны в соц. сетях, берите на заметку, а лучше каждый конкурс таким сделать, а кто лайков больше под репостом накрутит, тот и победил :D

Не обесценивайте термин "усилия", подберите что-нибудь подходящее, "телодвижение" например..

Для победы в конкурсах на знания необязательно знать, где искать информацию. Особо преданные танкисты, которые следят за игрой и всеми новостями, могли какие-то факты и сами знать, без всякого поиска. Победа в таком конкурсе будет таким танкистам наградой за их внимательность. Конкурсы в марафоне будут разной сложности, в зависимости от уровня сложности отличается и количество баллов за победу в них. Если не хочется участвовать в мелких, станьте победителем в сложных, будет вам счастье и много баллов! Вы же понимаете, что марафон рассчитан на большую аудиторию. И если бОльшей части аудитории интересны кроссворды, викторины и так далее, то мы будем их устраивать.  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Для победы в конкурсах на знания необязательно знать, где искать информацию. Особо преданные танкисты, которые следят за игрой и всеми новостями, могли какие-то факты и сами знать, без всякого поиска. ... 

Это какие особо преданные танкисты  помнят в каком по номеру ВБ  появилась "минутка здоровья", сколько кристаллов выдали за победу сборной  и сколько кустов на картах? )   А те кто играет год или два, откуда им  это знать вообще? Старый форум давно утерян, в википедии этого нет, а если где и есть, то только редакторам вики  найти можно. Ладно еще кусты, можно зайти на карту и посчитать,  а вот остальное то как?  

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 18:49, 0_Kpu_Ha_6aJIaHce сказал:

у меня уже есть такои клаиш))

выигшраешь вторую-одну подаришь мне.

Поделиться сообщением

21 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Во-вторых, двусмыслие слов: в *т*р* подходят и Старт, и Штурм. В Пр***к подходят и Прыжок, и Пряник. И что писать...

Конкурсы в рамках марафона по праздничной тематике, по какой логике "Старт" и "Прыжок" могли быть в вариантах? :/

19 часов назад, uhbifddf сказал:

Как участвовать?

Днем выходит оповещение в коммуникаторе/на сайте игры, а в 18:00 МСК старт анонсированного конкурса, они разного типа, у каждого свои условия.

В 11.12.2017 в 10:53, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Календарь конкурсов смотрите в специальной теме на форуме.

Кроме того, мы будем сообщать о старте конкурсов посредством алертов во вкладке «Коммуникатор» и на сайте игры. Следите за новостями!

Особое внимание календарю, после старта мы туда вставляем ссылку на пост с конкурсом.

В 11.12.2017 в 11:10, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ПРИМЕЧАНИЕ: Картинки конкурсов, проводимых в соцсетях, будут всегда вести на нашу официальную группу ВКонтакте. Вы можете поучаствовать в них и в других наших группах, перейдя по нужной ссылке: Одноклассники и Facebook.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Energy сказал:

Конкурсы в рамках марафона по праздничной тематике, по какой логике "Старт" и "Прыжок" могли быть в вариантах? :/

по какой тематике ? указать можно было в форме? я не увидел лично определенной тематике в данном задании. тупо разброс слов :D

"штурм" является в данной тематике?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, tyg1 сказал:

Это какие особо преданные танкисты  помнят в каком по номеру ВБ  появилась "минутка здоровья", сколько кристаллов выдали за победу сборной  и сколько кустов на картах? )   А те кто играет год или два, откуда им  это знать вообще? Старый форум давно утерян, в википедии этого нет, а если где и есть, то только редакторам вики  найти можно. Ладно еще кусты, можно зайти на карту и посчитать,  а вот остальное то как?  

Ответ на каждый вопрос есть в общем доступе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Surrealist сказал:

в этом все и дело. информация не нужная. даже в видеоблоге не сообщили. но времени всяко больше потратил, чем указал в сообщении )))

Зачем задавать вопрос, если по умолчанию реакцией на ответ будет "не верю!"?

Давай рассмотрим логически.

Шаг 0. Данный факт знаком, я его уже слышал за долго до викторины. Но вот ник запоминать мне совсем не нужно.

Шаг 1. Нужно найти информацию о золотом ящике и я первый делом открываю вики, ибо форум 1.0 RIP, был бы рабочим старый форум я бы пошёл туда, и судя по всему в неверном направлении.. Но звёзды сошлись и форума нет с нами, а вики стала №1 по количеству информации.

Шаг 2. В разделе информация отсутствует, зато прямо передо мной сияет раздел "Знаете ли вы, что..". Вспоминая, что подобная бредовая и никчёмная информация частенько мелькает в этом разделе и модераторы используют её для флуда в чате, понимаю откуда же мог быть взят данный "факт" и где я его уже мог видеть, кликаю на кнопку обновления в надежде увидеть "1 апреля", "2016",  или "50000", данные записи легко различить в тексте, поэтому скорость обновления довольно высока, на просмотр уходит пара секунд. Ну вот, после минуты щелканья я натыкаюсь на нужную запись.. Профит.

Если бы я не накликал её за 3-5 минут я бы усомнился в том, что она там имеется и пошёл бы открывать ВБ после первого апреля того года, но этого не понадобилось.

Накликать ответ не сложно.. для повтора мне понадобилось 45 секунд..

Чёт с качеством видео у меня бЯда постоянно, не умею я на трубу видео заливать :D

15 минут назад, Surrealist сказал:

по какой тематике ? указать можно было в форме? я не увидел лично определенной тематике в данном задании. тупо разброс слов :D

"штурм" является в данной тематике?

Я вообще штОрм ответил, ведь была такая краска вродь и выдавалась как раз за новогоднюю ИГРУ, если память не изменяет, значит тоже пролетел :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

23 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Дизлайк за шифр.

Во-первых, в правилах не оговаривалось наличие пробела в словах (все застряли на карамельной трости). Обычно в шифрах такого не было.

Во-вторых, двусмыслие слов: в *т*р* подходят и Старт, и Штурм. В Пр***к подходят и Прыжок, и Пряник. И что писать...

Я видно особенный, но написал шторм и пророк :D Тоже тематики не заметил

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Surrealist сказал:

по какой тематике ? указать можно было в форме?

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Тоже тематики не заметил

Марафон по НГ тематике и шифр под названием "Снежный".. Где тут тематика? Л — логика :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Зачем задавать вопрос, если по умолчанию реакцией на ответ будет "не верю!"?

Давай рассмотрим логически.

Шаг 0. Данный факт знаком, я его уже слышал за долго до викторины. Но вот ник запоминать мне совсем не нужно.

Шаг 1. Нужно найти информацию о золотом ящике и я первый делом открываю вики, ибо форум 1.0 RIP, был бы рабочим старый форум я бы пошёл туда, и судя по всему в неверном направлении.. Но звёзды сошлись и форума нет с нами, а вики стала №1 по количеству информации.

Шаг 2. В разделе информация отсутствует, зато прямо передо мной сияет раздел "Знаете ли вы, что..". Вспоминая, что подобная бредовая и никчёмная информация частенько мелькает в этом разделе и модераторы используют её для флуда в чате, понимаю откуда же мог быть взят данный "факт" и где я его уже мог видеть, кликаю на кнопку обновления в надежде увидеть "1 апреля", "2016",  или "50000", данные записи легко различить в тексте, поэтому скорость обновления довольно высока, на просмотр уходит пара секунд. Ну вот, после минуты щелканья я натыкаюсь на нужную запись.. Профит.

Если бы я не накликал её за 3-5 минут я бы усомнился в том, что она там имеется и пошёл бы открывать ВБ после первого апреля того года, но этого не понадобилось.

Накликать ответ не сложно.. для повтора мне понадобилось 45 секунд

Безобразие! а я вот не додумался туда заглянуть. пошел простым путем заглянув в видеоблог, после в вики.

тебе повезло больше

Поделиться сообщением

В уГОдайке нужно угадать урон.Есть ли формула точного рассчета урона или среди примерных можно угадать точный?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Energy сказал:

Марафон по НГ тематике и шифр под названием "Снежный".. Где тут тематика? Л — логика :) 

Ну-к, ткни неразумному.. Где там что-либо про тематику написано? Буквы вставлены, слова получились. А теперь оказывается, что слова должны быть определённые.. Где это в условиях?

2Ah3B.jpg

Поделиться сообщением

И снова неоднозначность. Надо было написать конкретное число или промежуток урона? Потому что я написал промежуток.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

И снова неоднозначность. Надо было написать конкретное число или промежуток урона? Потому что я написал промежуток.

конкурс угадайка а не посчитайка 

Поделиться сообщением

А я отправил максимальный, затем "от и до", какой засчитают, уже не важно, наверняка трое, кто то быстрее были)

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Ответ на каждый вопрос есть в общем доступе.

Речь шла об особо преданных танкистах, которые помнят.   А особо преданные теперь и рандомный урон грома предсказывать умеют. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...