Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

1.Показывайте время во сколько кто ответил. Мне чисто интересно во сколько этот чувак Не_придумал вбил все ответы

2. Почему вэтот раз не выбивало что ты ошибся если слова подразумевают двусмысленность

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Комьюнити-менеджер
9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Дизлайк за шифр.

Во-первых, в правилах не оговаривалось наличие пробела в словах (все застряли на карамельной трости). Обычно в шифрах такого не было.

Во-вторых, двусмыслие слов: в *т*р* подходят и Старт, и Штурм. В Пр***к подходят и Прыжок, и Пряник. И что писать...

Однако я думаю, что вы не ввели Старт и Прыжок. Значит всё-таки всё логично.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

Как раз Прыжок я ввёл. Ассоциация с ТО прослеживается (чит есть такой). И вероятный припас, как говорит танкист ниже. И что теперь, плакал мой балл?

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Что логично? Как связаны 1-ое и 2-ое предложение? Я ввёл прыжок, потому что этот припас хотели ввести, как раз кстати по моему на прошлый новый год. 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

Про неоднозначность согласен. Ну и вчера вы дали возможность ошибиться и исправиться, а сегодня, даже без предупреждения, это право забрали...

Поделиться сообщением

39 минут назад, XOM9lK сказал:

Я ввел и Старт и Прыжок))) :D

Поделиться сообщением

А что в соцсетях надо обязательно регистрироваться, чтобы видеть пост с очередным конкурсом?

Поделиться сообщением

Ребята, так старт и прыжок это правильные ответы или нет? Скажите пожалуйста

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 15:38, Energy сказал:

Погнали, с наступающим праздником всех!

Да будет жесть! ^_^ 

Как участвовать?

тебе тоже бро

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

В любом случае, у вас есть неограниченное количество попыток пройти Снежный шифр.

Почему мы не реализовали выдачу ошибки в этом конкурсе? — Потому что здесь это невозможно сделать технически.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
28 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Все наши официальные группы являются открытыми и стена видна даже без авторизации.

Группа ВКонтакте: http://vk.com/tankionline
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/tankionline
Facebook: https://facebook.com/ru.tankionline

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А я фиг знает, какой там паблик, закрытый, открытый. Есть группы ВК где незарегистрированный пользователь стену не увидит, например. 

Не, просто меня тоже нет в ВК и ОК) Пока нет необходимости) У меня авторизованы странички либо жены, либо дочери))) Но для начала почему бы не попробовать, вдруг открыто)

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Ты даже не способен потратить 5 минут на регистрацию в соц сети - где ты "готов бороться"?xD

А если ты не способен прочитать, или понять то, что написано, зачем отвечаешь?

Поделиться сообщением

странные задания пошли. суешь рандомные слова и ты выигрываешь. абсолютно никакой тематики, даже направления нет.

к чему название к опред. заданию, если соответствия нет? то вопросы закинут такие, на которых нет ответов нигде. о них знают лишь единицы

Поделиться сообщением

3 часа назад, denis0047 сказал:

зачто давать будут баллы??

За победы/участие (зависит от условий) в конкурсах, которые будут проходить на протяжение всего «Новогоднего марафона»

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 12:18, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вот ваш форумный товарищ @Guard_of_world, наверное, думает по-другому :)

Кому-то везёт, а кому-то нет.. Вот если не везёт, то лучше удачу дальше не испытывать :) Хоть что-то бы хорошее попалось, иль хоть кри на нару потраченные отбились, может быть и я был другого мнения.. А так для меня акция прошла с огромным знаком минуса, мало того, что играл больше чем обычно, так ещё и потратил больше чем нужно :D Больше бороться за кота в мешке желания нет, такая награда только демотивирует, когда ожидания расходятся с реальностью..

В 12.12.2017 в 12:18, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да ну что за выводы. Марафон продумывался таким образом, чтобы в нём каждый мог найти что-то интересно для себя. Будут конкурсы и на знания, и творческие, и игровые. Кроме того, чтобы стать победителем, нужно прилагать усилия. Неудивительно, что для того чтобы ответить на вопросы, нужно поискать где-то информацию. 

Какие невообразимые усилия тратятся на нажимание кнопок клавиатуры.. а кликать мышкой так вообще практически невозможно :D Я ни разу не сказал, что найти ответы было бы сложно, это проще простого, если человек знает где искать, вот если не знает, тут сложнее.. Моё сугубо субъективное мнение, которое было озвучено - это не интересно.. Пусть бы конкурсов было меньше, пусть они были бы реже, но пусть они были бы сложными, интересными и активными (а ещё лучше забавными и смешными)..

Ну не знаю.. Пусть хоть объявления о приёме танкистов на службу рисуют и расклеивают.. Судить сложнее, но и веселее и хоть какой-то экшн :D

Нарисовал/возможно распечатал/наклеил/сфотографировал.. И вам реклама какая-то, может пару сотен человек да привлечёт :D Нравятся соц. сети, ну ок, фото в спец. альбоме в соц. сети.. Ну ведь можно придумывать конкурсы, чтоб отрывать людей от мониторов, но нет, видимо нельзя..

И в который раз хочется в конкурсах оценку качества, а не скорости и количества.. :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Кому-то везёт, а кому-то нет.. Вот если не везёт, то лучше удачу дальше не испытывать :) Хоть что-то бы хорошее попалось, иль хоть кри на нару потраченные отбились, может быть и я был другого мнения.. А так для меня акция прошла с огромным знаком минуса, мало того, что играл больше чем обычно, так ещё и потратил больше чем нужно :D Больше бороться за кота в мешке желания нет, такая награда только демотивирует, когда ожидания расходятся с реальностью..

Какие невообразимые усилия тратятся на нажимание кнопок клавиатуры.. а кликать мышкой так вообще практически невозможно :D Я ни разу не сказал, что найти ответы было бы сложно, это проще простого, если человек знает где искать, вот если не знает, тут сложнее.. Моё сугубо субъективное мнение, которое было озвучено - это не интересно.. Пусть бы конкурсов было меньше, пусть они были бы реже, но пусть они были бы сложными, интересными и активными (а ещё лучше забавными и смешными)..

Ну не знаю.. Пусть хоть объявления о приёме танкистов на службу рисуют и расклеивают.. Судить сложнее, но и веселее и хоть какой-то экшн :D

Нарисовал/возможно распечатал/наклеил/сфотографировал.. И вам реклама какая-то, может пару сотен человек да привлечёт :D Нравятся соц. сети, ну ок, фото в спец. альбоме в соц. сети.. Ну ведь можно придумывать конкурсы, чтоб отрывать людей от мониторов, но нет, видимо нельзя..

И в который раз хочется в конкурсах оценку качества, а не скорости и количества.. :ph34r:

найдите мне ник игрока, который взял два голда по 50к на 1 апреля

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surrealist сказал:

Покапайся в инете и найдешь. Я нашел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Apxugb9IBoJI сказал:

Покапайся в инете и найдешь. Я нашел

в инете? так все должно быть в пределах ТО )))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Surrealist сказал:

Да без проблем.. Целую минуту наверно сидел обновлял раздел, вспотел.. Я же говорю, что главное знать где искать..

Ну в сумме на поиск ушло 2-3 минуты.. Хотя и того меньше, к слову, пока обновлял выпал ответ и на другой вопрос :D

2AgDt.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...