Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, zango1 сказал:

В этом и заключена удивительная суперспособность

некоторых ТОшных игроков, что бы не устраивали организаторы, конкурсы, акции, скидки и т.п. всегда найдется кучка недовольных)

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Не переживай ты так. Шапочки уже во всех конкурсах победили и призы получили..

Подскажите на каком я месте?) Стоит нет сильно заморачиваться?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Подскажите на каком я месте?) Стоит нет сильно заморачиваться?)

Ты на... а вот не скажу. И - интрига :D:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

некоторых ТОшных игроков, что бы не устраивали организаторы, конкурсы, акции, скидки и т.п. всегда найдется кучка недовольных)

Организаторы ТО хорошие, очень симпатичные и обаятельные люди, которые тоже как и все человеки делают ошибки. В отличие от большинства игроков я не думаю что они жадные. Мне просто печально что я за участие не получу ничего так как я понимаю что в десятку не войду так как не силён, вот по этому даже и не собираюсь принимать участие ни в одном конкурсе так как не предусмотрено поощрительных призов для простых участников.

С уважением Генерал Очевидность.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

не предусмотрено поощрительных призов для простых участников.

Поэтому это и называется "Конкурс") И выдавать что то за простое участие? Это как? Один например заморочился и за пару дней нарисовал крутой арт, второй за минуту просто танк в тетрадном листе. И потом: "Пачиму мне нидали приз я же тоже участвавал?")))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Поэтому это и называется "Конкурс") И выдавать что то за простое участие? Это как? Один например заморочился и за пару дней нарисовал крутой арт, второй за минуту просто танк в тетрадном листе. И потом: "Пачиму мне нидали приз я же тоже участвавал?")))

Ну.. Вот впечатления от первого конкурса.. А-ля "викторина", у меня нет подготовленных ссылок на такие замудрённые вопросы, рядовой танкист ответы на них искать будет долго.. А вот команда модерации ответит, ибо знает где искать и ответы подготовлены :)

После первого же конкурса очень сильно разочаровался..

Денис, надеюсь не ошибся с именем, заранее извиняюсь если что :) Вот это честно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

так как призы получат только десять призёров, а остальные сотни участниоков по вашему мнению сделают работы уровня "просто танк в тетрадном листе". Может не надо считать аудиторию своих игроков бездарностями?

Значит недотянули, нужно немножко лучше)

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну.. Вот впечатления от первого конкурса.. А-ля "викторина", у меня нет подготовленных ссылок на такие замудрённые вопросы, рядовой танкист ответы на них искать будет долго.. А вот команда модерации ответит, ибо знает где искать и ответы подготовлены :)

После первого же конкурса очень сильно разочаровался..

Денис, надеюсь не ошибся с именем, заранее извиняюсь если что :) Вот это честно?

С именем не ошибся) А на счет викторины. Знаю многих игроков (не помощников), которые многое знают по ТО и ответы на вопросы и где искать. Никто не запрещает самому изучить форум, ВИКИ и т.д. Честно скажу сегодня в Викторине, некоторые вопросы ставили в тупик и игроки отвечали быстрее меня)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, SpaceMan сказал:

Значит недотянули, нужно немножко лучше)

Интересно что значит "недотянули" когда призовых мест всего 10? То есть все остальные вообще ничего не заслужили за свои старания? Это вам не олимпиада с тройкой призёров, тут конкурс должен привести к приятным эмоциям ВСЕХ участников, а не только десяти великовозрастных лбов играющих в детскую игру.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Скоро обновите топ-100? 

Первые ники в списке появятся завтра вечером, когда будут итоги Всезнайки.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

С именем не ошибся) А на счет викторины. Знаю многих игроков (не помощников), которые многое знают по ТО и ответы на вопросы и где искать. Никто не запрещает самому изучить форум, ВИКИ и т.д. Честно скажу сегодня в Викторине, некоторые вопросы ставили в тупик и игроки отвечали быстрее меня)))

Не скромничaй))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Поверь, я также много знаю о ТО ещё и модераторам уроки порой даю.. Но вот когда я перешёл по ссылке и увидел вопрос, "сколько получили кри за краску.." я даже отвечать не стал.. Я игрок, рядовой, я захожу играть, а не изучать сколько там 8 лет назад кри дали, я год играю (например :)), вот откуда мне это знать и надо ли вообще? Вот не интересно мне сколько кри там за краски давали, данная информация абсолютно бесполезна, я её услышал и забыл.. А искать, зная, что у кого-то просто есть ссылка отпадает всякое желание..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Ребята, которые внимательно следят за ТО, для них эта викторина была как раз плюнуть, задания вообще лёгкие

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SpaceMan сказал:

Ребята, которые внимательно следят за ТО, для них эта викторина была как раз плюнуть, задания вообще лёгкие

А остальные 99.99% которые заходят поиграть и развлечься? :)

Поделиться сообщением

А причем тут возраст?) Есть многое, что могут дети, но не могут взрослые) Я например вообще нуб в 3 D моделировании и если будет такой конкурс, хотя когда то был), то там меня многие дети обставят))) Так же по поводу видеомонтажа, комп старенький и только начинаю осваивать это) К тому же некоторые взрослые помогают своим детям. Если ты ребенок и у тебя не получается, попроси помощи у родителей, знакомых взрослых. Конечно, если отношение родителей "Отстань ты со своей игрой", тогда понятно. У меня например дочка играет в девчачью игру про котов (не буду говорить название, дабы не рекламировать))) И я ей частенько помогаю, если она просит). То на Хеллоуин рисунок нарисовать, то ту же викторину по их игре поразгадывать, хотя  я нуб там))) и т.п. В другой игре про танки, сделал свою работу и потом помогал знакомому, который говорил про себя "у меня руки крюки, помоги") хоть и не заняли призовые места, но игровую "валюту" получили) И ведь там тоже не все участники получают призы)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Куча конкурсов  по результатам которых радостными останется около сотни победителей занявших призовые места, а основная масса ТОшников ничего не получит в ТОшных конкурсах ибо никаких призов за простое участие не предусмотрено.

2 часа назад, zango1 сказал:

я понимаю что в десятку не войду так как не силён, вот по этому даже и не собираюсь принимать участие ни в одном конкурсе так как не предусмотрено поощрительных призов для простых участников.

За месяц столько всего будет, что каждый найдет для себя что нибудь, вы в том числе. Не говорю о том, что у каждого конкурса свой призовой фонд, кроме общего за марафон. Просто принимайте участие в разных конкурсах, которые будут вам по душе и занимайте призовые места, просто для себя, не думая про итоговый результат марафона.. Рано делать выводы и опускать руки :)

2 часа назад, DeviL74 сказал:

А-ля "викторина", у меня нет подготовленных ссылок на такие замудрённые вопросы, рядовой танкист ответы на них искать будет долго.. А вот команда модерации ответит, ибо знает где искать и ответы подготовлены :)

Разочарую, ответы никак не могли быть подготовлены — ко всему этому имеют доступ только организаторы мероприятия.

1 час назад, DeviL74 сказал:

А остальные 99.99% которые заходят поиграть и развлечься? :)

Сами на свой вопрос ответили, они заходят поиграть и развлечься. Захотят принять участие, да пожалуйста — оповещение в коммуникаторе.

Поделиться сообщением

А если выиграю в конкурсе, например: Ночной снайпер или Остаться в живых, за это получаю Новогодние баллы или нет? Вот мне очень интересно узнать? ???

Поделиться сообщением

8 часов назад, Energy сказал:

Разочарую, ответы никак не могли быть подготовлены — ко всему этому имеют доступ только организаторы мероприятия.

Да ну, серьёзно? Разве не у вас в заготовках есть ответы на самые глупые вопросы, вплоть до подсчёта пропа "ржавая титаножига"? Ну и многих других типичных для викторины вопросов на "знание игры", жаль только это "знание" не общедоступно и пригодиться может разве что в викторинах..

Вот ни в одной игре таких тупых вопросов не встречал, вопросы должны быть либо на "общие знания", либо вообще отстранённые от игры из раздела "общая эрудиция". С позиции новичка, который играет полгода и спрашивает у тебя: "Почему мне не выдали тройной приз за цепочку?", потому что он и не знал что начал играть при тройной цепочке, а тут вычитал о ней в новостях, эти дурацкие вопросы граничат с бредом сумасшедшего..

Карен, вот лично ты зайдя в новую игру читаешь всю её десятилетнюю историю и запоминаешь каждый ненужный факт?

Кому там в голову пришли такие вопросы, какой будет следующий? "Сколько пропов использовалось для первой карты "Тишина"?

8 часов назад, Energy сказал:

Сами на свой вопрос ответили, они заходят поиграть и развлечься. Захотят принять участие, да пожалуйста — оповещение в коммуникаторе.

А я то грешным делом подумал, что конкурсы для всех, спасибо что сказал, что они только для своих.. А остальные пусть играют и развлекаются, им ивенты не нужны.. @Aleksandra_Nozhenko вот сразу нужно писать, в первом посте, что конкурсы только для избранных, почему модератор должен за Вас отвечать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

Поверь, я также много знаю о ТО ещё и модераторам уроки порой даю.. Но вот когда я перешёл по ссылке и увидел вопрос, "сколько получили кри за краску.." я даже отвечать не стал.. Я игрок, рядовой, я захожу играть, а не изучать сколько там 8 лет назад кри дали, я год играю (например :)), вот откуда мне это знать и надо ли вообще? Вот не интересно мне сколько кри там за краски давали, данная информация абсолютно бесполезна, я её услышал и забыл.. А искать, зная, что у кого-то просто есть ссылка отпадает всякое желание..

Парадокс. Много раз читал, что разработчики очень заботятся о новичках и вызывают недовольство "старичков", провоцируя на уход, но конкурсы именно для них.:D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 часов назад, DeviL74 сказал:

Я игрок, рядовой, я захожу играть, а не изучать сколько там 8 лет назад кри дали, я год играю (например :)), вот откуда мне это знать и надо ли вообще? Вот не интересно мне сколько кри там за краски давали, данная информация абсолютно бесполезна, я её услышал и забыл..

Сложность данной викторины как раз в том, что в большинстве вопросов вам нужно что-то поискать, а просто знаний по игре мало.

15 часов назад, SpaceMan сказал:

Не соглашусь) На некоторые вопросы так сходу ответить просто невозможно.

6 часов назад, GoldolovVladNoni сказал:

А если выиграю в конкурсе, например: Ночной снайпер или Остаться в живых, за это получаю Новогодние баллы или нет? Вот мне очень интересно узнать? ???

Вы получаете баллы только за конкурсы, которые проходят в рамках Новогоднего марафона.

Изменено пользователем XOM9lK

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
34 минуты назад, DeviL74 сказал:

Поверьте, на эти вопросы заготовок ни у кого нет. Просто потому что такие вопросы не встречаются у игроков никогда.

А ответить на каждый из них можно, потратив в среднем минуту-две на поиски.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, Guard_of_world сказал:

От мышек и клавиатур мало толку, когда нет мониторов)))

Хорошие намёки))))

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

За все конкурсы в рамках Новогоднего марафона вы получите баллы, да.

Уточнение) А то могут ведь и не так понять) Все конкурсы с такой картинкой. de85fa90.png 

Если ее нет, то баллы не выдаются)

Я так понял он имел в виду конкурсы из "Конкурсного" раздела на форуме 54138403.png

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну да, ты прав)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...