Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

А я поспешил и ошибку допустил)) перепутал тоннель с мостом и написал Тишину вместо хз чего.

Трибьют, я спеком наверно все мосты облетел :D

Я вообще изначально подумал что это Год 2042, зашёл, смотрю тоннель не такой формы, подумал прикинул, допёр что это мост.. ну и вперёд..

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Эхх,  10 баллов за 2000 киллов((( Либо ты Гадаешь/знаешь/угадываешь/что то делалать и т.п. и это поощряется, а тут придется пробовать задротить и ведь придется, чтобы не отстать))) Хотя день сегодня почти упустил) И поработал и отдохнул)))

Поделиться сообщением

Писец, всего 150 правильных ответов на карты... 

50 место, красота :D придётся задротить хотя бы на 800 киллов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Писец, всего 150 правильных ответов на карты... 

50 место, красота :D придётся задротить хотя бы на 800 киллов.

131-й :D

Но я на первые конкурсы забил, да и так много пропустил.. 9_9

Хотя после БВ всё дико изменится..

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх,  10 баллов за 2000 киллов((( Либо ты Гадаешь/знаешь/угадываешь/что то делалать и т.п. и это поощряется, а тут придется пробовать задротить и ведь придется, чтобы не отстать))) Хотя день сегодня почти упустил) И поработал и отдохнул)))

Не, это выше каких-либо сил, если не сломаюсь, то максимум 800..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Кстати, после марафона будет интересно взглянуть на турнирную таблицу, т.к. все мультоводы отлетят)

Кстати, раз конкурс с картами закончился, то выложите правильные ответы, а то реально было сложно.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 01:34, XOM9lK сказал:

В любом случае, у вас есть неограниченное количество попыток пройти Снежный шифр.

Почему мы не реализовали выдачу ошибки в этом конкурсе? — Потому что здесь это невозможно сделать технически.

вы почему мне баллы не дали за пазл? Сколько можно уже тупить? уже 3 конкурс подрезаете меня!

Поделиться сообщением

этот   новый   год   для   меня  совсем   не  новый     заданки    не   празничные    в  магазине  яничего   не  покупаю    на  заданкаходни  мины  да  ускорения  меняеш   кристалы   улетают  и  все  тоже   самое  за  всё  время   с  заданками   попалась  пушка  гро м   хт   я  играю   чтобы   развеяться   от  забот   обьясните   мне  старому   почему   так  или  бросать  эту  нервотрёпку

Поделиться сообщением

Эхх, с этими "Морозными выходными" опять отстану по баллам) Часа 2-3 посидел всего  500 с небольшим набил))) Придется как то наверстывать. Надеюсь больше такого не будет, чтобы за киллы баллы давали))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, с этими "Морозными выходными" опять отстану по баллам) Часа 2-3 посидел всего  500 с небольшим набил))) Придется как то наверстывать. Надеюсь больше такого не будет, чтобы за киллы баллы давали))) 

На форуме уже писали, что хочется игрового хардкора в марафоне, а не только "творческого", так что стараемся учитывать интересы всех участников. :)

9 часов назад, aldarkoce3 сказал:

вы почему мне баллы не дали за пазл? Сколько можно уже тупить? уже 3 конкурс подрезаете меня!

Потому что ваша работа не соответствовала условиям конкурса. 

Поделиться сообщением

О, неделя на расслабоне практически))

Вангую, что в конкурсе "Новогодняя ночь" 80% работ будет селфи на фоне праздничного стола)

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Вангую, что в конкурсе "Новогодняя ночь" 80% работ будет селфи на фоне праздничного стола)

Смотря какие условия будут)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На форуме уже писали, что хочется игрового хардкора в марафоне, а не только "творческого", так что стараемся учитывать интересы всех участников. :)

Потому что ваша работа не соответствовала условиям конкурса. 

капец, столько времени ушло на ваши задания. Каждый день по 2-3 часа

Поделиться сообщением

Открытка понятно) Стих тоже) Ледяные тайны, может это типа миниквеста или куда танку поехать, какое действие выбрать) Ёлка танкиста, предположим нарядить ёлку на танковую тематику) Новогодня ночь, играть всю ночь до ресстарта))) Новый голд, вот только не это, если поймать больше всех новогодних голдов))) Бой курантов, зайти в игру под бой курантов)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Открытка понятно) Стих тоже) Ледяные тайны, может это типа миниквеста или куда танку поехать, какое действие выбрать) Ёлка танкиста, предположим нарядить ёлку на танковую тематику) Новогодня ночь, играть всю ночь до ресстарта))) Новый голд, вот только не это, если поймать больше всех новогодних голдов))) Бой курантов, зайти в игру под бой курантов)))

В общем все лишь бы проводили предновогоднее время детишки за компом

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 09:10, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что-то анонс никак не прояснил смысл конкурсов:D:D

Новый голд, вот только не это, если поймать больше всех новогодних голдов

Поделиться сообщением

Уже сколько писали ....ну почему не сделать внутри игровые конкурсы, вопрос даже не в призах

Стихи, рисунки , кроссворды  играйте в соц . сетях , кому интересно 

Само название , как марафон под это не катит

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 01:50, 3BEPO3ABP сказал:

Новогодня ночь, играть всю ночь до ресстарта)))

Спасибо за идею xD  

21 час назад, duum100 сказал:

Уже сколько писали ....ну почему не сделать внутри игровые конкурсы, вопрос даже не в призах

Стихи, рисунки , кроссворды  играйте в соц . сетях , кому интересно 

Само название , как марафон под это не катит

Пожелания видела, учтём на будущее. Вы сейчас предлагаете отменить всё, что готовилось долго и усердно? Нет, этого не будет. Если вам такая концепция не нравится, то можете дождаться внутриигровых ивентов. 

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 13:45, Mysterious_Propano сказал:

Даешь новогодние чудеса!^_^

доброго времени суток,а где можно узнать почему нет 3х заслуженых ящиков?(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пожелания видела, учтём на будущее. Вы сейчас предлагаете отменить всё, что готовилось долго и усердно? Нет, этого не будет. Если вам такая концепция не нравится, то можете дождаться внутриигровых ивентов. 

Это было предложением на будущее ! Да и к тому же одно другому не мешает )

Пусть каждый участвует там, где ему нравится . Марафоны ведь можно приурочить к определенным событиям (23 февраля, 8 марта , майские праздники )

Через цепочки усложненных заданий . вариантов много )

Спасибо ) С Наступающим, Вас!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...