Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял, а что скидок на вооружение не будет, только краски, подарки и что ещё там ... Вообщем и ещё всякое не нужное дермище?

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Так, я не понял. Где мой балл за филворд? В этот раз я ТОЧНО видел, что отправил, хоть и в 17:52. Перепроверьте там у себя в форме с ответами. Ещё и про ребусы не забудьте. 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

У меня сложилось такое впечатление после ваших многочисленных недоумевающих сообщений на форуме. Вы один из лишь нескольких человек, кто недоволен каждым конкурсом, остальные участвуют и прекрасно справляются.

Александра, Вам тоже не следует додумывать и тем более вновь на меня наговаривать. Недоволен я конкретно некоторыми организационными моментами и лишь некоторых из конкурсов. Ну-с, дыбы не быть голословным..

1. "Всезнайка". Были претензии к содержанию некоторых вопросов, но скорей в защиту новичков. Не участвовал.

2. "Снежный шифр". Были претензии к "правильности" ответов, ибо их может быть великое множество. Участвовал с нулевым результатом.

3. "уГОДайка". Претензий нет. Участвовал с нулевым результатом, не до конца понял что нужно сделать.

4. "Слышишь звон...". Претензий нет. Участвовал, но т.к. играю без звука во многом ошибся, списывать не хотелось.

5. "Зимний кроссворд". Претензий нет. Конкурс пропустил, не было времени, а позже забыл.

6. "СнежМинка". Претензий нет. Планирую участвовать.

7. "Зимняя скульптура". Претензий нет. Участие теоретически возможно, но не уверен, что будет время.

"Новогодний танк". Претензий нет. Участвую, т.к. это для меня уже стало традицией, участие в подобных конкурсах руко*опов. К работе приступил.

8. "Ребусы". Претензий нет. Участие принял.

9. "Найди отличия". Претензия к качеству выложенного изображения, с последующим искажением элементов. Претензия обоснована, ошибка признана.

10. "Морозный филворд". Претензия к большему количеству теоретически правильных ответов.

11. "Снежная мозаика". Претензий нет. Уже собрал, оформил и отправил полноэкранный скриншот (т.е. сегодняшний конкурс).

Ну так к чему я, 4 претензии из 12 конкурсов, причём одна официально принята. Так что "необоснованных" всего лишь 3, а это 1/4 из всех (на данный момент).

Боюсь спросить, а где я недоволен "каждым"?

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ответ правильный тот, который мы загадали.

А вот тут собственно и вызрела моя главная претензия.

Вот смотрите, Александра, я сейчас в очередной раз потрачу на участие в одном из конкурсов ни один десяток часов, которые очень сложно найти в период новогодних праздников.. Ну так вот, мне просто хочется моральной гарантии, что мне как и в этих конкурсах не скажут "А мы другое загадали, ты потратил время, силы и средства зря..". Хотя ни один из пунктов Ваших коротеньких правил не будет нарушен, просто организаторы имели ввиду немного другое.. Я не говорю, что в этом конкурсе победа будет моей, я очень надеюсь на достойную конкуренцию, но как всегда приложу максимум сил, чтоб занять призовое место.

Поделиться сообщением

Ух ты, походу в филворде ответил первым) Не ожидал) Значит не зря его сначала распечатал и слова вычеркивал, чтобы легче найти))) 

3a315910.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Ух ты, походу в филворде ответил первым) Значит не зря его сначала распечатал и слова вычеркивал, чтобы легче найти)))

Ну значит хоть в этот раз всё правильно сделал :D

Поделиться сообщением

Всего то стоит ответить в тройке первых и место в разы меняется) Не успел, опять слетел)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Всего то стоит ответить в тройке первых и место в разы меняется) Не успел, опять слетел)

Поздравляю. Долго Парму искал...

Я в паинте открывал, хотя да, удобнее на листок, дабы не переключаться по вкладкам

Поделиться сообщением

Парма, самую последнею нашел и по сравнению с другими словами на нее гораздо больше времени ушло.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Парма, самую последнею нашел и по сравнению с другими словами на нее гораздо больше времени ушло.

Как и у меня)

Поделиться сообщением

Ребят,а где заданки,я кликал,нету ничего! Что в них надо сделать,какие призы,они вообще есть?

Поделиться сообщением

так    вот   я   пишу   опять      я   точно    знаю    что    у   меня    есть   правильные    ответы    3   конкурса   астоит    всего    один      почему   не   мой   ник   показывает   в   таблице   я   не   верю   что   все   ответы   не   верны    не   справедливо   это

собрал   мозаику   отправил    что   опять   нету

Поделиться сообщением

Что то с картами не сложилось) По началу не понял и потом запустил, по любому уже не первый, значит до завтра время 1 балла есть)))

Поделиться сообщением

Если я первый и второй раз ошибся при вводе карт, тоесть первый раз я ошибся с ответом, а второй раз я название самих карт написал делая в названиях карт ошибки, ну отправил третий раз уже правильно, засчитают? просто как то раз я несколько раз отправил с звуками вроде и мне не засчитали

Изменено пользователем ONEX

Поделиться сообщением

Новогодняя карта - такая фигня!!!

И место дропа голда вообще не видно в этом мусоре. 3 раза проехал и не видел. Если бы не толпа вокруг него ...

И какому извращенцу пришло в голову голды кидать в 10 раз чаще именно на ДМ ! Это пытка!

Поделиться сообщением

Где прем-призы? Рубилово на выхах, я расчитывал, что за 3 дня то вы наградите отличившихся

Поделиться сообщением

3 часа назад, LBJ-6 сказал:

Где прем-призы? Рубилово на выхах, я расчитывал, что за 3 дня то вы наградите отличившихся

За филворд награда? Крайний срок подведения итогов сегодня до 18:00 мск, а срок начисления призов даже не оговаривался, но даже если принять его как подведение итогов, то как бы время ещё не вышло, хотя, конечно, могли бы и порасторопней, с учётом морозных выходных-то, а, может быть, как раз в этом-то и причина.

Танкисты!

В рамках Новогоднего марафона мы запускаем конкурс «Морозный филворд»!

• • •

Ответы принимаются до 18:00 МСК 21 декабря.

Итоги будут подведены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Surrealist сказал:

на сегодня заданий нет? чисто игровое набитие?

Фуххх, хорошо, что нет, а то и вчерашние карты не ответил и сегодня припоздал)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Фуххх, хорошо, что нет, а то и вчерашние карты не ответил и сегодня припоздал)))

нормаааально! я до 6 утра гадал по картам )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я вспомнил за полтора часа до конца приёма ответов, вродь должен был успеть, минут 40 погадал, не считая вчерашних и вродь ответил :ph34r:

Тоже вчера забил после получаса втыкания :D

Поделиться сообщением

А я поспешил и ошибку допустил)) перепутал тоннель с мостом и написал Тишину вместо хз чего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...