Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон

Рекомендованные сообщения

Меня смущает одно слово: "Бронза", оно там есть в ответах или просто случайно сложилось :D Вродь не морозное и к танкам особого отношения не имеет..

Поделиться сообщением

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже написал в единственном, но есть слово, которое смутило, т.к. там дальше идет одна буква, как например можно написать ящик, но и ящики)))

Всё слова  НГ связанны? Просто у меня нет, да и вообще, там их настолько много можно откопать, но хоть одно при этом не связанно с НГ и возникает вопрос, а один ли единственный вариант ответов будет по итогу

Изменено пользователем LBJ-6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Меня смущает одно слово: "Бронза", оно там есть в ответах или просто случайно сложилось :D Вродь не морозное и к танкам особого отношения не имеет..

не ври. краска есть бронза ))) меня лиса смущает, и что теперь? :ph34r:

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LBJ-6 сказал:

Всё слова  НГ связанны. Просто у меня нет, да и вообще, там их настолько много можно откопать, но хоть одно при этом не связанно с НГ и возникает вопрос, а один ли единственный вариант ответов будет по итогу

Вот и я тоже думаю об этом.. Какие-то чётко можно связать с ТО или праздником, а другие как-то боком.. вот опять напишешь правильно, а не то..

Только что, Surrealist сказал:

не ври. краска есть бронза )))

Так себе аргумент, если честно :D Разгадал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так себе аргумент, если честно  Разгадал?

ну форму отправил уже :D 

там даже слова "фриз" нету. как не ломай

Изменено пользователем Surrealist

Поделиться сообщением

словечки пересекаться не должны? т.е. слова, из которых складываешь одно слово - в другом уже нельзя юзать?

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

словечки пересекаться не должны? т.е. слова, из которых складываешь одно слово - в другом уже нельзя юзать?

Не претендую на истину, но мой ответ "не должны"

Поделиться сообщением

47 минут назад, Surrealist сказал:

не ври. краска есть бронза ))) меня лиса смущает, и что теперь? :ph34r:

лис - это модуль

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем! Отвечаю на все вопросы по поводу конкурса "Найди отличия".

1) Качество картинки.

Перед запуском конкурса всё было в порядке. Я лично смотрела отличия, и их было реально обнаружить на второй картинке.

То, что качество картинки в гугл-форме изменилось на некоторое время, это не вина организаторов, а какой-то технический сбой, причина которого нам, к сожалению, неизвестна. Названия и размер картинок отличались, так как обеспокоенный жалобами помощник попытался изменить картинку, чтобы проверить, улучшит ли это ситуации. Изменённая картинка пробыла в гугл-форме всего несколько секунд. После того, как он увидел, что техническая проблема с качеством картинки устранилась, он немедленно вернул в гугл-форму первоначальное изображение.

2) Проверяли ли мы всё до запуска конкурса?

Да, конечно! Каждый раз перед запуском конкурса его проверяют разные организаторы, чтобы обнаружить возможные недочёты. В этот раз это также было сделано, и у нас не было оснований полагать, что у участников возникнут какие-то проблемы с выполнением задания. 

3) Наличие отличия на границе двух ячеек. 

Если отличие находится на границе двух ячеек, то будут засчитаны оба ответа. 

Так как в ходе выполнения конкурса возникли недопонимания, мы пойдём навстречу участникам и также засчитаем ответы с учётом одной ошибки. Всего хорошего и Новогоднего настроения всем! :)

В скором времени мы подготовим табличку с ответами на все прошедшие конкурсы и опубликуем их для всех. 

по многим конкурсам мне не засчитали ответы. Апелляцию будете рассматривать после?

Поделиться сообщением

После того,как все слова филворда разгаданы,пустых клеток оставаться не должно?

Поделиться сообщением

Итогов то нет а алерт есть...
Y3BUe5S1Sc6Ej6TiTBhI2A.png

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

После того,как все слова филворда разгаданы,пустых клеток оставаться не должно?

Должны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Должны

Вариантов слов очень много,ещё в угадайку играть(какое слово вписывать)?

Поделиться сообщением

35 минут назад, aldarkoce3 сказал:

лис - это модуль

мало кто знает название модулей. например я :D потому как смотрю на защитные свойства. да и вообще не особо заглядываю в модули

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Бронза - это краска

Поделиться сообщением

япро   ребусы  филворды    ведь    можно    собрать     и2   филворда  икак   угадать   правильный    интересно   и слов   можно   найти    больше  вот  например    ёлка   и   лиса

Поделиться сообщением

почему   я   не  могу    найти    сколько   баллов    я    набрал    неужели   все   ответы   неправельные     так   уже    было   в   безумных    выходных   ничего   не    пойму     

Поделиться сообщением

11 час назад, razryads сказал:

Бронза - это краска

Спасибо, Кэп..

Что бы я без тебя делал.. Хорошо, что ты единственный на планете знаешь что есть такая краска в игре, которая выдаётся КСникам, только вопрос в том, каким боком эта краска может быть "новогодней".. Хотя с абсолютным отсутствием логики в ответах уже пора смириться..

@Aleksandra_Nozhenko будьте добры, разъясните непутёвому ещё одну вещь, вот в "Снежном шифре" можно было подобрать множество других слов, но засчитали только определённые, в итоге многие оказались в пролёте, включая меня. Почему нигде не было прописано изначально, что слова должны быть определённой тематики, хотя порой и ответы под эту тематику не подходят.. Просто тут уже найденное начинает сомнение вызывать и задаёшься вопросом "А то нашёл? Его загадали или опять другое?".

Вот условия того конкурса, где в них хоть намёк, что другие слова не будут учтены в конкурсе?

2AuhK.jpg

В филворде можно было ответить "Бро" (подарок в игре) или "Бронза" (краска КС), что будет правильным? Также можно составить название модуля..

2Auib.jpg

2Auia.jpg

2Aui9.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, aldarkoce3 сказал:

по многим конкурсам мне не засчитали ответы. Апелляцию будете рассматривать после?

Вам нужно обратиться к организаторам конкурса или ко мне. Скорее всего, у вас были неправильные ответы. Лучше напишите мне по этому поводу в ПМ.  

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Спасибо, Кэп..

Что бы я без тебя делал.. Хорошо, что ты единственный на планете знаешь что есть такая краска в игре, которая выдаётся КСникам, только вопрос в том, каким боком эта краска может быть "новогодней".. Хотя с абсолютным отсутствием логики в ответах уже пора смириться..

@Aleksandra_Nozhenko будьте добры, разъясните непутёвому ещё одну вещь, вот в "Снежном шифре" можно было подобрать множество других слов, но засчитали только определённые, в итоге многие оказались в пролёте, включая меня. Почему нигде не было прописано изначально, что слова должны быть определённой тематики, хотя порой и ответы под эту тематику не подходят.. Просто тут уже найденное начинает сомнение вызывать и задаёшься вопросом "А то нашёл? Его загадали или опять другое?".

Вот условия того конкурса, где в них хоть намёк, что другие слова не будут учтены в конкурсе?

2AuhK.jpg

В филворде можно было ответить "Бро" (подарок в игре) или "Бронза" (краска КС), что будет правильным? Также можно составить название модуля..

2Auib.jpg

2Auia.jpg

2Aui9.jpg

Почему нигде не было прописано изначально, что слова должны быть определённой тематики, хотя порой и ответы под эту тематику не подходят? 

Вы же конкурсы в рамках нашей игры выполняете, на какую тематику могут быть загаданы слова? Бронза или Бро решать вам. В этом и состоит задание — принять правильное решение и дать верный ответ. Судя по вашей логике, вам нужно сразу все ответы давать на все задания, тогда вы будете удовлетворены.

Поделиться сообщением

1 час назад, CkuJlJloBou_CaHeK_GT сказал:

GDE SSILLKA

Если игрок с русским ником пишет латиницей,возможно он просто купил акк xD .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почему нигде не было прописано изначально, что слова должны быть определённой тематики, хотя порой и ответы под эту тематику не подходят? 

Вы же конкурсы в рамках нашей игры выполняете, на какую тематику могут быть загаданы слова? Бронза или Бро решать вам. В этом и состоит задание — принять правильное решение и дать верный ответ. Судя по вашей логике, вам нужно сразу все ответы давать на все задания, тогда вы будете удовлетворены.

Ну условия конкурса "Снежный шифр" были в моём посте, после этого конкурса "внезапно" начали дописывать, что ответы должны относиться к игре либо к НГ, но в упомянутом мной конкурсе такого уточнения не было. Условия по прежнему на месте, можете убедиться.

А вот не знаю я на какую тематику они могут проходить, я к сожалению, а скорее к счастью, не организатор и привык руководствоваться правилами, которые обозначаются оными. В случае если нет какого-либо ограничения, тогда это по умолчанию должно быть разрешено, но тут всё по-другому.. Никто не запрещал - но этого делать нельзя.

Опять же в правилах ни единого конкурса нет условия:

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Принять правильное решение и дать верный ответ.

Может я читал невнимательно, но конкурс "уГОДайка" проходил только единожды, в других же угадывать не нужно. Ответов должно быть указанное в задании количество, ни больше, ни меньше, а спрятать так, чтоб было сложно найти - это уже задача организаторов, но ни в коем случае не запутывать людей добавлением "Правильных неправильных ответов".

Где от меня прозвучал хоть малейший намёк на то, что хотя бы кому-то должны предоставлять ответы? Александра, не нужно меня троллить и тем более наговаривать на меня. Ни разу за всё время обсуждения я не говорил ничего подобного, есть доказательства обратного, предоставьте.

К слову, снова о снежном шифре, Вы может быть не помните, но в игре была краска "Шторм", так что этот ответ вполне мог относиться к заданию, но почему-то единственным истинно верным решением был "Штурм". Видимо эта краска перестала иметь отношение к игре.

2AuPu.jpg

2AuPt.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну условия конкурса "Снежный шифр" были в моём посте, после этого конкурса "внезапно" начали дописывать, что ответы должны относиться к игре либо к НГ, но в упомянутом мной конкурсе такого уточнения не было. Условия по прежнему на месте, можете убедиться.

А вот не знаю я на какую тематику они могут проходить, я к сожалению, а скорее к счастью, не организатор и привык руководствоваться правилами, которые обозначаются оными. В случае если нет какого-либо ограничения, тогда это по умолчанию должно быть разрешено, но тут всё по-другому.. Никто не запрещал - но этого делать нельзя.

Опять же в правилах ни единого конкурса нет условия:

Может я читал невнимательно, но конкурс "уГОДайка" проходил только единожды, в других же угадывать не нужно. Ответов должно быть указанное в задании количество, ни больше, ни меньше, а спрятать так, чтоб было сложно найти - это уже задача организаторов, но ни в коем случае не запутывать людей добавлением "Правильных неправильных ответов".

Где от меня прозвучал хоть малейший намёк на то, что хотя бы кому-то должны предоставлять ответы? Александра, не нужно меня троллить и тем более наговаривать на меня. Ни разу за всё время обсуждения я не говорил ничего подобного, есть доказательства обратного, предоставьте.

К слову, снова о снежном шифре, Вы может быть не помните, но в игре была краска "Шторм", так что этот ответ вполне мог относиться к заданию, но почему-то единственным истинно верным решением был "Штурм". Видимо эта краска перестала иметь отношение к игре.

2AuPu.jpg

2AuPt.jpg

Я вас не троллила, не додумывайте. У меня сложилось такое впечатление после ваших многочисленных недоумевающих сообщений на форуме. Вы один из лишь нескольких человек, кто недоволен каждым конкурсом, остальные участвуют и прекрасно справляются. Я уже писала на форуме, что прописывать условия так, как мы делаем, например, в Безумных выходных, мы не стали, чтобы не отбивать желание у игроков участвовать. Стены текста никто читать не любит, а этот марафон создавался с развлекательной целью, а не с целью проверки умений читать супер подробные условия конкурса. Ответ правильный тот, который мы загадали. Вам нужно его угадать. Если вы не угадали, мне жаль, но задание не будет засчитано. Все проводимые в марафоне конкурсы проверены временем, их неоднократно проводили в соцсетях, и никогда они не вызывали никаких проблем у игроков. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ну ...

Тебя только что назвали торомозом и популярно объяснили, что нужно развлекаться, а не умничать.

Правила развлечений и место с временем когда необходимо улыбаться и смеяться вывешиваются дополнительно где-то там в соцсетях.

Все законно и по закону.

Вот поэтому лично я и не принимаю участие в подобных мероприятиях... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...